На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что тут такого? У меня перчатки за 40 евро, а пальто - за 30 

Спасибо большое за ответы
Пальто класика, попробую фото выложить...

Хорошее решение! Но, к этому фасону пальто ремень не идет
Romashka - A
activist
Всем привет!
Девочки, подскажите ,с чем носить атласные брючки? Черный цвет. Я имею ввиду вверх? Из какой ткани должен быть вверх? 

Chocolate
хомячина парфюмерная
Нарядный вариант: верх из такой же ткани, яркого цвета.
Barbie
veteran
Только не атлас. ИМХО Лучше из такой обычной ткани, у меня проблемы с названиями тканей, поэтому как называется не подскажу
Из нее обычно блузки/рубашки классические делают.

Я например носила с рубашкой, у нее воротник тоже был атласный.
Или кофточку с коротким рукавом, с рисунком из пайеток. Тоже очень хорошо смотриться. А еще можно пиджачок такой же ткани и под низ рубашечку яркую или кофточку, только ткань должна быть не сильно толстой.
Или кофточку с коротким рукавом, с рисунком из пайеток. Тоже очень хорошо смотриться. А еще можно пиджачок такой же ткани и под низ рубашечку яркую или кофточку, только ткань должна быть не сильно толстой.

Сейчас читают
Где бы вы хотели получать скидки?
61237
286
Слоненок, бегемотик...)( 2015 - 2016)
106134
610
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
440017
1000
дымка
veteran
я одевала атласные штаны с маечкой трикотажной, с кружевными вставками
inspiring
experienced
Да много с чем можно. Только не с блестящим, атласным, а то перебор получится. Или тоже атласную рубашку и пиджак, чтоб у рубашки воротничок только был виден 

А какой фасон? Если фигура позволяет, то можно сшить подтяжки (тут главное с материалом угадать) и носить с белой блузой. опять же, смотря какой фасон брюк. Если брюки облигающие, попробуйте широкие, воздушные кофты (шелк, шифон)...
фото сделайте, так проще будет сказать...
фото сделайте, так проще будет сказать...
на неделе моды, кстати, правда очень-зима 2009, я видела несколько сочетаний прозрачных булз с черным атласом.. цвета серый, черный, сирень...
ну это так, вспомнилось))
ну это так, вспомнилось))
KatrineKA
experienced
А я видела на знакомой такой вариант: черные с блестящим переливом брючки (ну наверно и есть атлас, незнаю) и тонкая трикотажная кофточка с рюлексом (т.е. ткань тоже блестящая немного была) и дополнено это бижутерией. Смотрелось все очень гармонично.
Смотрелось все очень гармонично.страшно даже представить такую гармонию ...
все-таки, ИМХО, атласные брючки со спокойным хлопком, тонким трикотажем, вискозой, шифоном, без дополнительного блеска. иначе - перебор.
Вот! ППКС, как говоритсяСмотрелось все очень гармонично.страшно даже представить такую гармонию ...
все-таки, ИМХО, атласные брючки со спокойным хлопком, тонким трикотажем, вискозой, шифоном, без дополнительного блеска. иначе - перебор.

,hfylfivsu
member
А лаковых туфель в этом аутфите случаем не было, для большей гармонии?
elvalia
old hamster
и пряжечку сантиметров 5 в диаметре со стразами - для завершения образа 

Что за сарказм?! Не нравится, не носите. У каждого свой вкус!!
Посоветуйте, плиз, с чем носить атласный черный укороченный пиджак, клеш от груди, рукав до локтя с крупными пуговицами из той же ткани...а то лежит, не знаю, с чем надеть его - какого плана юбки, брюки, по ткани/фасону
с лишним весом проблем нет 

Jannie
veteran
Юбка-карандаш с высокой талией отлично будет к такому пиджаку... 

Jannie
veteran
Нет, все такое атласное это явный перебор. По фактуре честно говоря мне трудно вас соорентировать. Надо просто попробовать примерить несколько вариантов. Методом тыка, думаю все свяжется в один гармоничный образ..

MayamyBitch
activist
может не в тему...но все же..у меян платье чернобелое, в полоску...мне идти в нем на свадьбу!!!какой макияж сделать?платье, довольно классическое
GuimpLеna
old hamster
сделайте прическу и макияж в стиле 40-х годов.
burzhuyka
activist
Согласна, если волосы длинные, то локоны на утюг и макияж со стрелками 

удивительно, почему эта тема не очень популярна
sweety4bunny
member
на счет волос и стрелочек согласна полностью))вот если к этому платьицу еще и лодочки классические и клатчик под лодочки-будет вообще отпадно! 

sweety4bunny
member
наверное, большинство девушек уже научилось стильно одеваться=))))))))больше советов не просят

Stasya22
experienced
Думаю если с этим вопросом обращусь сюда,будет нормально?!Иду на вечеринку с морской тематикой.Что можно одеть?Кроме как джинсы и тельняшки,ничего на ум не приходит.А если это оптимально,то как можно это одеяние приукрасить?
+ гарпун, сеть и татуировку в виде якоря на груди
Ljaguha
guru
"с чем носить атласный черный укороченный пиджак, клеш от груди...."
перчатки до локтя красные\бирюзовые\желтые(это во всех показах) и обувь того же цвета.
с узкими брючками, юбкой-карандашом (не обязательно завышенной)
ИМХО
перчатки до локтя красные\бирюзовые\желтые(это во всех показах) и обувь того же цвета.
с узкими брючками, юбкой-карандашом (не обязательно завышенной)
ИМХО
Можно вообще облачится в пирата, либо в русалку, все зависит от того наскольно сильно приветствуются костюмы
Можно вообще облачится в пирата, либо в русалку, все зависит от того наскольно сильно приветствуются костюмыкостюмы приветствуются.Но вот где подобные костюмы взять,вообще ума не приложу.Буду благодарна если пошлете куда надо:)
Как вариант сшить, если нет умения, или времени, то можно взять напрокат, как пример в театрах, в Старом факеле точно года 2 назад брали
а что за вечеринка? тоже хочу)))знакомая семейная пара уезжает жить в теплые края. Домашняя вечеринка.
ну блин.
А что у Вас есть в наличии на заданную тему? от этого можно думать
А что у Вас есть в наличии на заданную тему? от этого можно думать
а можно на такую вечеринку просто в морском стиле одеться - ну так романтично - белое платье+голубые украшения - ну или фантазии на эту тему
sweety4bunny
member
вы молодец, что обратились сюда=)) мы Вам плохого не посоветуем=)) будет отлично и стильно одеть темно-синие бермуды и белую майку-алкашку(ну, знаете, такая зауженная на спине). и аксессуары не помешают. и обязательно кепку капитана!!без нее никак=))
Посоветуйте, что надеть на концерт Меладзе?Состоится в июне в Оперном... 

sweety4bunny
member
оооооооо!!!Вам повезло!!! обожаю Меладзе=))раз уж такое мероприятие, тем более в опреном, то маленькое черное платье будет в самый раз.классика.коко шанель в этом была права=))так что лучше ничего не найдете=)) видела отличное черное платье в манго на вокзальной.подойдет идеально.
missCaprise
member
Посоветуйте, что надеть на концерт Меладзе?Состоится в июне в Оперном...Согласна, клаасическое черное платье футляр будет идеально!![]()
ummi
activist
Девушки, как относитесь к сочетанию *капроновые колготки/чулки+босоножки открытые*?
Слышала, что такое сочетание это *убийство стиля*, а на улице таких *убийц* куча.
Слышала, что такое сочетание это *убийство стиля*, а на улице таких *убийц* куча.
Согласна, что это "убийство стиля", хотя на вкус и цвет фломастеры разные. Меня лично не оскорбляет, если кто-то так на улице идет, но сама так не оденусь.
а где взять такие чтоб пальцы были открыты?
а где взять такие чтоб пальцы были открыты?Ну это наверное уже не чулки, а как-то по-другому называются. Ну и не со всеми платьями, юбками можно одеть.
Хоть есть отличный способ: берём чулки, аккуратно отрезаем *пальцы*, делаем так, чтобы не распускались дальше и радуемся жизни)) Бугога)) Этакий колхоз-тюнинг.
Хотя я как-то что к подобным *чулкам без носа*, или леггинсам отношусь так себе.
Просто есть у меня платье, которое не скрывает коленки мои. А у меня какой-то комплекс, коленки как мужские, массивные такие, хотя ноги (ттт) в норме. И кожа какая-то грубая на них. Хотя на коленках не ползаю

А вот в капроночках всё смотрится идеально! Да и не загорают ноги, вся подзагорелая, а ноги белые...
Bloondinka
Волшебница...
Тоже считаю подобное сочитание "убийством стиля", особенно ели еще и чулки в сетку 
Считаю, что надо или сочетание туфли + колготки/чулки или, если это босоножки, то без ничего тогда

Считаю, что надо или сочетание туфли + колготки/чулки или, если это босоножки, то без ничего тогда

Это давно отживший стереотип, который повторяют люди, у которых нет уверенности в собственном вкусе. Конечно же, белые, волосатые, голые, с синяками, с черными ободками ногтей и следами депиляции(нужное подчеркнуть) ноги совсем не убивают стиль, куда уж там.
Если хотя бы одна дама когда - нибудь мне объяснит, что именно так ужасно в чулках+босоножках, тогда я может быть поверю. Но только аргументированно. Вас никто не заставляет надевать черные или шоколадные чулки, к слову сказать. Есть практически прозрачные 20денки цвета, близкого к оттенку кожи.
Если хотя бы одна дама когда - нибудь мне объяснит, что именно так ужасно в чулках+босоножках, тогда я может быть поверю. Но только аргументированно. Вас никто не заставляет надевать черные или шоколадные чулки, к слову сказать. Есть практически прозрачные 20денки цвета, близкого к оттенку кожи.
missCaprise
member
Согласна, что это "убийство стиля", хотя на вкус и цвет фломастеры разные. Меня лично не оскорбляет, если кто-то так на улице идет, но сама так не оденусь.ужасно ннекрасиво, когдв босоножки с открытими пальчиками и колготки/носки, по правилам хорошего тона это недопустимо ( и это не стереотипы, а пра-ви-ла!!!)