С чем носить? Реализуем свой талант стилиста
64897
197
GuimpLеna
А что тут такого? У меня перчатки за 40 евро, а пальто - за 30 :rofl:
Lesik22
Спасибо большое за ответы :flowers: Пальто класика, попробую фото выложить...
GuimpLеna
Хорошее решение! Но, к этому фасону пальто ремень не идет
Irishka_A
Всем привет! :flowers: Девочки, подскажите ,с чем носить атласные брючки? Черный цвет. Я имею ввиду вверх? Из какой ткани должен быть вверх? :смущ:
Romashka - A
Нарядный вариант: верх из такой же ткани, яркого цвета.
Romashka - A
Только не атлас. ИМХО Лучше из такой обычной ткани, у меня проблемы с названиями тканей, поэтому как называется не подскажу :улыб:Из нее обычно блузки/рубашки классические делают.
Romashka - A
Я например носила с рубашкой, у нее воротник тоже был атласный.
Или кофточку с коротким рукавом, с рисунком из пайеток. Тоже очень хорошо смотриться. А еще можно пиджачок такой же ткани и под низ рубашечку яркую или кофточку, только ткань должна быть не сильно толстой. :live:
Romashka - A
я одевала атласные штаны с маечкой трикотажной, с кружевными вставками
Romashka - A
Да много с чем можно. Только не с блестящим, атласным, а то перебор получится. Или тоже атласную рубашку и пиджак, чтоб у рубашки воротничок только был виден :улыб:
Romashka - A
А какой фасон? Если фигура позволяет, то можно сшить подтяжки (тут главное с материалом угадать) и носить с белой блузой. опять же, смотря какой фасон брюк. Если брюки облигающие, попробуйте широкие, воздушные кофты (шелк, шифон)...
фото сделайте, так проще будет сказать...
imolly
на неделе моды, кстати, правда очень-зима 2009, я видела несколько сочетаний прозрачных булз с черным атласом.. цвета серый, черный, сирень...
ну это так, вспомнилось))
Romashka - A
А я видела на знакомой такой вариант: черные с блестящим переливом брючки (ну наверно и есть атлас, незнаю) и тонкая трикотажная кофточка с рюлексом (т.е. ткань тоже блестящая немного была) и дополнено это бижутерией. Смотрелось все очень гармонично.
KatrineKA
Смотрелось все очень гармонично.
страшно даже представить такую гармонию ...
все-таки, ИМХО, атласные брючки со спокойным хлопком, тонким трикотажем, вискозой, шифоном, без дополнительного блеска. иначе - перебор.
elvalia
Смотрелось все очень гармонично.
страшно даже представить такую гармонию ...
все-таки, ИМХО, атласные брючки со спокойным хлопком, тонким трикотажем, вискозой, шифоном, без дополнительного блеска. иначе - перебор.
Вот! ППКС, как говорится :respect: :улыб:
KatrineKA
А лаковых туфель в этом аутфите случаем не было, для большей гармонии?
,hfylfivsu
и пряжечку сантиметров 5 в диаметре со стразами - для завершения образа :knix:
elvalia
Что за сарказм?! Не нравится, не носите. У каждого свой вкус!!
Charnelle
Посоветуйте, плиз, с чем носить атласный черный укороченный пиджак, клеш от груди, рукав до локтя с крупными пуговицами из той же ткани...а то лежит, не знаю, с чем надеть его - какого плана юбки, брюки, по ткани/фасону :безум: с лишним весом проблем нет :ха-ха!:
_Lisa_Alisa_
Юбка-карандаш с высокой талией отлично будет к такому пиджаку... :live:
Jannie
:роза: Надо примерить))) ткань, наверно, надо тоже атласную подбирать
_Lisa_Alisa_
Нет, все такое атласное это явный перебор. По фактуре честно говоря мне трудно вас соорентировать. Надо просто попробовать примерить несколько вариантов. Методом тыка, думаю все свяжется в один гармоничный образ..:улыб:
Jannie
может не в тему...но все же..у меян платье чернобелое, в полоску...мне идти в нем на свадьбу!!!какой макияж сделать?платье, довольно классическое
MayamyBitch
сделайте прическу и макияж в стиле 40-х годов.
MayamyBitch
Согласна, если волосы длинные, то локоны на утюг и макияж со стрелками :live:
Charnelle
удивительно, почему эта тема не очень популярна
burzhuyka
на счет волос и стрелочек согласна полностью))вот если к этому платьицу еще и лодочки классические и клатчик под лодочки-будет вообще отпадно! :live:
Роми
наверное, большинство девушек уже научилось стильно одеваться=))))))))больше советов не просят:миг:
sweety4bunny
Думаю если с этим вопросом обращусь сюда,будет нормально?!Иду на вечеринку с морской тематикой.Что можно одеть?Кроме как джинсы и тельняшки,ничего на ум не приходит.А если это оптимально,то как можно это одеяние приукрасить?
Stasya22
+ гарпун, сеть и татуировку в виде якоря на груди
_Lisa_Alisa_
"с чем носить атласный черный укороченный пиджак, клеш от груди...."
перчатки до локтя красные\бирюзовые\желтые(это во всех показах) и обувь того же цвета.
с узкими брючками, юбкой-карандашом (не обязательно завышенной)
ИМХО
Stasya22
Можно вообще облачится в пирата, либо в русалку, все зависит от того наскольно сильно приветствуются костюмы
kadril'
Можно вообще облачится в пирата, либо в русалку, все зависит от того наскольно сильно приветствуются костюмы
костюмы приветствуются.Но вот где подобные костюмы взять,вообще ума не приложу.Буду благодарна если пошлете куда надо:)
Stasya22
Как вариант сшить, если нет умения, или времени, то можно взять напрокат, как пример в театрах, в Старом факеле точно года 2 назад брали
Stasya22
а что за вечеринка? тоже хочу)))
Роми
а что за вечеринка? тоже хочу)))
знакомая семейная пара уезжает жить в теплые края. Домашняя вечеринка.
Stasya22
ну блин.
А что у Вас есть в наличии на заданную тему? от этого можно думать
Роми
а можно на такую вечеринку просто в морском стиле одеться - ну так романтично - белое платье+голубые украшения - ну или фантазии на эту тему
Stasya22
вы молодец, что обратились сюда=)) мы Вам плохого не посоветуем=)) будет отлично и стильно одеть темно-синие бермуды и белую майку-алкашку(ну, знаете, такая зауженная на спине). и аксессуары не помешают. и обязательно кепку капитана!!без нее никак=))
Charnelle
Посоветуйте, что надеть на концерт Меладзе?Состоится в июне в Оперном... :а\?:
Deleriu
оооооооо!!!Вам повезло!!! обожаю Меладзе=))раз уж такое мероприятие, тем более в опреном, то маленькое черное платье будет в самый раз.классика.коко шанель в этом была права=))так что лучше ничего не найдете=)) видела отличное черное платье в манго на вокзальной.подойдет идеально.
Deleriu
Посоветуйте, что надеть на концерт Меладзе?Состоится в июне в Оперном... :а\?:
Согласна, клаасическое черное платье футляр будет идеально!
missCaprise
Девушки, как относитесь к сочетанию *капроновые колготки/чулки+босоножки открытые*?
Слышала, что такое сочетание это *убийство стиля*, а на улице таких *убийц* куча.
ummi
Согласна, что это "убийство стиля", хотя на вкус и цвет фломастеры разные. Меня лично не оскорбляет, если кто-то так на улице идет, но сама так не оденусь.
Barbie
а где взять такие чтоб пальцы были открыты?
Ljaguha
а где взять такие чтоб пальцы были открыты?
Ну это наверное уже не чулки, а как-то по-другому называются. Ну и не со всеми платьями, юбками можно одеть.
Хоть есть отличный способ: берём чулки, аккуратно отрезаем *пальцы*, делаем так, чтобы не распускались дальше и радуемся жизни)) Бугога)) Этакий колхоз-тюнинг.

Хотя я как-то что к подобным *чулкам без носа*, или леггинсам отношусь так себе.

Просто есть у меня платье, которое не скрывает коленки мои. А у меня какой-то комплекс, коленки как мужские, массивные такие, хотя ноги (ттт) в норме. И кожа какая-то грубая на них. Хотя на коленках не ползаю :ха-ха!:
А вот в капроночках всё смотрится идеально! Да и не загорают ноги, вся подзагорелая, а ноги белые...
ummi
Тоже считаю подобное сочитание "убийством стиля", особенно ели еще и чулки в сетку :шок:

Считаю, что надо или сочетание туфли + колготки/чулки или, если это босоножки, то без ничего тогда :dnknow:
ummi
Это давно отживший стереотип, который повторяют люди, у которых нет уверенности в собственном вкусе. Конечно же, белые, волосатые, голые, с синяками, с черными ободками ногтей и следами депиляции(нужное подчеркнуть) ноги совсем не убивают стиль, куда уж там.
Если хотя бы одна дама когда - нибудь мне объяснит, что именно так ужасно в чулках+босоножках, тогда я может быть поверю. Но только аргументированно. Вас никто не заставляет надевать черные или шоколадные чулки, к слову сказать. Есть практически прозрачные 20денки цвета, близкого к оттенку кожи.
Barbie
Согласна, что это "убийство стиля", хотя на вкус и цвет фломастеры разные. Меня лично не оскорбляет, если кто-то так на улице идет, но сама так не оденусь.
ужасно ннекрасиво, когдв босоножки с открытими пальчиками и колготки/носки, по правилам хорошего тона это недопустимо ( и это не стереотипы, а пра-ви-ла!!!)