Точно казать не могу .Ценик от 15т.р Носятся год или около но коррекция нужна в какой-то промежуток времени
15 и на год?? Дак это ж благодать!!!!!
Правда они все сроки какие-то не совсем реальные говорят.... А можно координаты мастера в личку?
Правда они все сроки какие-то не совсем реальные говорят.... А можно координаты мастера в личку?
Телефон в личку сбросила. Только на год не 15т.р а от 15т.р и коррекция тоже денег стоит.
а почему Вы не пришли и не потребовали переделать или не забрали деньги назад. Ведь это не просто так, сделал тяп - ляп, потом взял деньги и забыл, гарантия работы должна быть :
Человек должен нести отвественность за то, что сделал, если себя называет "лучшим мастелом города Новосибирска".
Человек должен нести отвественность за то, что сделал, если себя называет "лучшим мастелом города Новосибирска".
Это к кому обращение svetik3? Если ко мне, то во-первых, не особо люблю скандалить, особенно когда знаю, что зря потрачу время и нервы на долгие, пустые доказывания. Во-вторых, уже пробовала как-то спорить с мастером по поводу качества волос - больше не хочу......
Пушинка
member
Все девочки наростила
я в восторге, хожу несколько дней и нарадываться не могунаращивание ленточное по технологии Hair Talk. всем отвечу в личку
я в восторге, хожу несколько дней и нарадываться не могунаращивание ленточное по технологии Hair Talk. всем отвечу в личку
Irisha
guru
Девочки, кто нибудь знает про волосы на заколках ? Кто нибудь делал? Может координаты мастера кто подскажет?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 12)
145482
1000
Марафон стройности - 50
155885
1000
Президент 2018 (часть 2)
253781
1000
на заколках это не наращивание, а пряди изготавливаются на заколках, их прицеплять по надобности, я видела такие, их можно купить готовые, а можно самой изготовить:купить тресс и заколки и сшить, это не сложно, но выходит дешевле.
Lady Sonia
veteran
Поясните как их сшить?
я вот себе тоже покупала трессы и заколки специальные как маленькие гребешки.Вот не знаю ,как их присобачить ...
я вот себе тоже покупала трессы и заколки специальные как маленькие гребешки.Вот не знаю ,как их присобачить ...
Аццкая брюнетка
experienced
Вычитала: О "происхождении" волос и расценках на процедуру наращивания нам рассказала мастер одного из лучших московских салонов красоты.
– Откуда салоны красоты берут волосы в таком количестве?
– На самом деле это большой секрет. Клиентка никогда не узнает, откуда достали волосы для ее прически. А то, что волосы в большинстве своем берутся из моргов и тюрем, – это правда.
Виктория Бекхэм как-то в одном из своих интервью на вопрос о ее шикарной прическе сделала очаровательное признание: "На моей голове целая камера женской колонии из России!". Действительно, в огромном количестве волосы для наращивания сегодня поставляют из колоний, а также психиатрических больниц, где женщин обстригают из гигиенических соображений.
Все это делается через дилеров, которые работают по отлаженной системе; волосы проходят через десятки рук, прежде чем попадут вам на голову. Сами понимаете, это не совсем гуманно и гигиенично, и именно поэтому не афишируется. Видели объявления у себя во дворе: куплю волосы? Это тоже один из способов дилеров доставать волосы.
Но останавливает это лишь тех девушек, которые боятся, что вместе с чужими волосами им передастся плохая энергетика умершего человека. А настоящих жертв моды сей факт нисколько не смущает."
– Откуда салоны красоты берут волосы в таком количестве?
– На самом деле это большой секрет. Клиентка никогда не узнает, откуда достали волосы для ее прически. А то, что волосы в большинстве своем берутся из моргов и тюрем, – это правда.
Виктория Бекхэм как-то в одном из своих интервью на вопрос о ее шикарной прическе сделала очаровательное признание: "На моей голове целая камера женской колонии из России!". Действительно, в огромном количестве волосы для наращивания сегодня поставляют из колоний, а также психиатрических больниц, где женщин обстригают из гигиенических соображений.
Все это делается через дилеров, которые работают по отлаженной системе; волосы проходят через десятки рук, прежде чем попадут вам на голову. Сами понимаете, это не совсем гуманно и гигиенично, и именно поэтому не афишируется. Видели объявления у себя во дворе: куплю волосы? Это тоже один из способов дилеров доставать волосы.
Но останавливает это лишь тех девушек, которые боятся, что вместе с чужими волосами им передастся плохая энергетика умершего человека. А настоящих жертв моды сей факт нисколько не смущает."
Astreya
ангел во плоти
Страст мордасти...теперь точно не буду наращивать волосы
bjanka
veteran
УжОс какой
Страст мордасти...теперь точно не буду наращивать волосыЭэээ.... А вы думали откуда? По-любому - от другой тетьки. Хочется правда думать что от живой, но.....
в том то и дело что я даже не думала, что могут быть волосы умершего человека или идящего в тюрьме, все-таки стоит наращивание не дешево...а тут такие подробности о поставке волос...теперь так противно от одной мысли что хотела нарастить...УжОс какойСтраст мордасти...теперь точно не буду наращивать волосыЭэээ.... А вы думали откуда? По-любому - от другой тетьки. Хочется правда думать что от живой, но.....
Волка бояться в лес не ходить.Сейчас вообще жить вредно.Кушаем пельмени - лепщицы алкашки, ведь кто за такую зар. плату будет работать, колбасы-не известно из чего, пойдещь к зубному СПИД занесут,волосы - их наверное должны как-то обрабатывать, нормальные салоны не будут работать с необработанным сырьем.
Волка бояться в лес не ходить.Сейчас вообще жить вредно.Кушаем пельмени - лепщицы алкашки, ведь кто за такую зар. плату будет работать, колбасы-не известно из чего, пойдещь к зубному СПИД занесут,волосы - их наверное должны как-то обрабатывать, нормальные салоны не будут работать с необработанным сырьем.я не ем пельмени магазинские и колбасу... Просто из двух зол выбираю меньшее, если не понятно от куда волосы, я лучше и наращивать не буду, чем носить не понятно что
...волосы - их наверное должны как-то обрабатывать, нормальные салоны не будут работать с необработанным сырьем.Конечно, их обрабатывают. Только энергетика скорее всего никуда не девается... Вспомните, волосы дольше всего разлагаются, куча ритуалов магических завязана на волосах...
Это так, к слову. Кто очень хочет, все равно нарастит
Snegovik
Веснушкина
Вычитала: О "происхождении" волос и расценках на процедуру наращивания.....Представляете, что вы сейчас сделали....ходили девочки спокойно, радовались сами и радовали глаз окружающих....а теперь вот особо впечатлительные потеряют покой и сон....
энергетику...ее химикатами не смоешь.... А то еще получится как ужасах "Глаз"
В топку вашу энергетику...Я сплю по прежнему спокойно
Ну и отлично.. Вас с понталыку не собьешь.....
Если там и может быть энергетика....то только какого -то там буйвола Натуральные волосы...это огромная редкость.
Не...ну буйвол то стопудово лучше мертвяков и зэчек... Хотя вот история с мертвецами мне кажется уж больно нереальной.... какие нормальные родственники дадут остричь усопшего.... а бомжихи не носят длинные волосы....
а чем зэчка отличается от другой "донорши"?
у неё волосы тоже согрешили?
у неё волосы тоже согрешили?
Шанс, что наростят человеческие волосы, минимален. Используются волосы какого то буйвола или яка....Вычесываются, обрабатываются, красятся
Не...ну буйвол то стопудово лучше мертвяков и зэчек...
Не...ну буйвол то стопудово лучше мертвяков и зэчек...Да..вы правы, это конечно интересно....я тоже об этом думала....и теоретически (настолько я знаю) почку можно взять у умершего человека (правда очень быстро)...но тут совершенно другой аспект: тут жизнь человеку спасают....и отношение к этому совершенно другое...мне в процессе получения образования приходилось почещать различные медицинские учреждения, так вот..однажды я побывала в мед.учреждении, где стоит искусственная почка...там же проводили лекцию о том как живут люди, вынужденные приходить ежедневно на процедуры...и какой дефицит этих аппаратов очищения, и как трудно получить донорскую почку...это действительно страшно... А тут все таки другое, согласитесь....
Причем тут вообще буйвол ? Если уж не натуральные волосы , то скорее будут искуственные из водорослей , их как-то там тянут . Я их сама щупала от настоящих не отличить, очень мягкие. Только они потом путаться начинают ....
Вот интересно , волосы с буйвола секутся ? А то меня мои нарощенные достали тем, что концы ломаются, не смотря на дорогущие маски
Вот интересно , волосы с буйвола секутся ? А то меня мои нарощенные достали тем, что концы ломаются, не смотря на дорогущие маски
Я вот и говорю, волка бояться в лес не ходи.
Давайте будем все ходить натуральные:без ногтей, без волос, без грудей, без почки, с оттопыреными ушами, с кривыми носами, зубами - исправить недостатки, авось это вредно. Девушки всегда стремяться к совершенству. И если постоянно думать о том, что вредно, а что нет - свихнешься.
Давайте будем все ходить натуральные:без ногтей, без волос, без грудей, без почки, с оттопыреными ушами, с кривыми носами, зубами - исправить недостатки, авось это вредно. Девушки всегда стремяться к совершенству. И если постоянно думать о том, что вредно, а что нет - свихнешься.
Да здесь никто никого от наращивания не отговариваетПросто раз уж речь зашла о том, откуда волосы, все высказались
Аццкая брюнетка
experienced
Действительно в любом посковике (яндекс, гугл) задайте вопрос и выпадет кучи информации чьи волосы наращивают, выводы и выбор делать после этого вам. Я бы не стала, во-первых, у многих после этого волосы свои портятся, во - вторых , не нравится мне идея волос чужих женщин (почка - это другое, это жизненная необходимость, а не для глянца), в- третьих , нет необходимотси наращивать, длинные свои
на заколках это не наращивание, а пряди изготавливаются на заколках, их прицеплять по надобности, их можно купить готовыеподскажите, где их можно купить и примерные расценки, пожалуйста
Есть магазин на Мичурина 4а оф 314 ногтевой минимаркет Имидж . Там Вас ну очень подробно проконсультируют, про все и про наращивание и про заколки и даже изготовить их смогут.. В дубль гисе есть телефоны.
На мичурина "МОДЕРН" там я видела и в магазине волос "КЛЕО" на Челюскинцев
Irisha
guru
Девочки, кому интересно - Ирина, которая работала в КЛЕО работает в "Облако Волос"
Качество отличное, кто хочет наращивать, сходите сначала к ней!
Качество отличное, кто хочет наращивать, сходите сначала к ней!
допустим наращивание стандартного объема европейских волос , на которые можно 3 раза сделать коррекцию ( то есть носить год при надлежащем уходе ) стоит 12000 без стрижки (у меня в студии) и в 20000 тысяч в салоне "Кино" , куда входит стрижка парикмахером, который обучался в Лондоне + Вы все таки обслуживаетесь не на дому, а в великолепном салоне, где абсолютно все направлено на то, чтоб Вы почувствовали себя комфортно. Так что за что вы платите эти 15000-20000 тысяч на дому, большой вопросХотя бы за то, что волосы можно расчесывать любой расческой, и мыть в любом положении и на ночь не заплетать в косу, и то что нет перехода между своим и нарощенным волосом. и то, что наращивают малюсенькими пучками из нескольких волосинок.
А что значит стандартный объем, ведь объем головы у всех разный, значит вы подходите стандартно, а не индивидуально. Кто придумал стандартный объем - его нет, или сколько это?
У меня знакомая наращивала в Облако волос, но обласко волос оставалось на расческе и через 2 месяца облака не стало
У меня к Ирине претезий нет, отлично делает! За два с лишним месяца сняла расческой 2 прядки. По-моему это за границей нижней нормы.
З.Ы. и вообще к злобным юниорам отношусь скептически, вы конкурирующая фирма видимо ?
З.Ы. и вообще к злобным юниорам отношусь скептически, вы конкурирующая фирма видимо ?
Я не фирма и не конкурирующая, просто что знаю, то и написала, а что нужно только малину писать. Здесь высказываются все, что думают. А я имела ввиду не пряди стягиваются, а волосы сыпятся, остаются как вы выразились Маленькие капсулки на своих волосах без волос.
Кошмар! А Ваша подруга сходила в салон, где наращивала? Я знаю что это такое, имела опыт неудачного наращивания, так для меня стресс был, когда я расческу в руки брала!
Я не фирма и не конкурирующая, просто что знаю, то и написала, а что нужно только малину писать. Здесь высказываются все, что думают. А я имела ввиду не пряди стягиваются, а волосы сыпятся, остаются как вы выразились Маленькие капсулки на своих волосах без волос.Поддерживаю, сдается мне что кто-то сам себя рекламирует
А вы наращивали у Ирины? Хочу к ней записаться на наращивание. ТОлько вот думаю стоит или нет, или лучьше пойти к мастеру на дому за 8-9 тыс. Не знаю.
Светик, а вашей подруге совсем не понравилось наращивание? Много волос вылезло? Хотя и свои часто выпадывают при расчесывании, и это нормально! Объясните подробнее! ПОжалуйста.
светик работает видимо в клео..у пряямого конкурента ирины. отсюда и негатив. знаю жевочек , котрые в клео и в облаке волос наращивают, все ОДИНАКОВО довольны.
технология одна и та же и там и там.
технология одна и та же и там и там.
ТОлько у Ирины наращивание стоит 25 тыс ,А в клео 18-20.
ПОдкупает то, что Ирина обучала всех мастеров в клео! Но смущает цена!
ПОдкупает то, что Ирина обучала всех мастеров в клео! Но смущает цена!
стоимость наращивания видимо зависит от кач-ва волос. отсюда и цены.
девочки , которые в клео наращивали, отдавали 20-25
девочки , которые в клео наращивали, отдавали 20-25
А мне наоборот в клео 25 насчитали, а Ира 18.
не удивляюсь.
мотивируют еще объемом.
мотивируют еще объемом.
У меня считали от стоимости самых волос и от сложности работы . Волосы тонкие , надо делать больше более мелких капсул , поэтому цена выше. Коррекция у меня по той же причине дорогая. Зато спокойно можно даже не отросшем наращивании хвост делать , нигде ничего не видно