Для тех, кто хочет просто красиво танцевать на едине любимому мужчине (без шеста), я могу посоветовать Алтис. Это в дзержинсокм районе. Инструктор просто замечательная!!!! У нее прям ноги и руки сами в пляс идут!!! Уже сама больше месяца не хожу по причине занятости жуткой, но планирую в ближайшее время, т.к. тянет
Всем доброго вечера.
Решила поделиться о своих ощущениях от стрип- дэнса и спросить совета.
Вчера первый раз сходила на стрип в "Экстрим ФИтнесс". Безумно понравилось.
Но, как я поняла правильно подобранная одежда и обувь играет очень важную роль.
Девушки, подскажите пожалуйста где можно купить профессиональные туфли для стрипа? И сколько они примерно стоят?
А то я вчера пришла в босоножках на шпильке, и было не удобно, т.к., во-первых они скользят, а во-вторых острые носы мешаю при выполнении движений на полу.
И кроме того, где лучше купить шортики и маечку. Как я поняла вчера лучше брать что-то трикотажное, чтобы тянулось.
Буду рада любым ответам
Девушки, подскажите пожалуйста где можно купить профессиональные туфли для стрипа? И сколько они примерно стоят?
А то я вчера пришла в босоножках на шпильке, и было не удобно, т.к., во-первых они скользят, а во-вторых острые носы мешаю при выполнении движений на полу.
И кроме того, где лучше купить шортики и маечку. Как я поняла вчера лучше брать что-то трикотажное, чтобы тянулось.
Буду рада любым ответам
Я заказывала на Эхо Голливуд, это профессиональная американская обувь, все что продается в переходах и магазинах в Новосибирске - фигня.
Вы к кому ходили?
Вы к кому ходили?
ойййййй, как мне тоже хочется в Экстрим походить, но жутко неудобно ездить, т.к. живу далеко
а вот вы говорите, что там много народа ходит, а сколько это - много??? заниматься-то удобно? а то я как вспомню в Фитнес-хаусе как мы друг у друга перед лицом попами и ногами махали, так не очень и хочется в переполненную группу ходить
а вот вы говорите, что там много народа ходит, а сколько это - много??? заниматься-то удобно? а то я как вспомню в Фитнес-хаусе как мы друг у друга перед лицом попами и ногами махали, так не очень и хочется в переполненную группу ходить
а вот в Форуме мне вообще не нравится, ходила туда полгода, но потом бросила
да и стрип у них не очень-то был
да и стрип у них не очень-то был
Я сходила к Людмиле, а в воскресенье собираюсь к Татьяне сходить....
Только почему то мне думается что в воскресенье там будет не протолкнуться. Я тоже не люблю среди толпы пытаться танцевать.
Но ничего, посмотрим сколько народу ходит в выходные
Только почему то мне думается что в воскресенье там будет не протолкнуться. Я тоже не люблю среди толпы пытаться танцевать.
Но ничего, посмотрим сколько народу ходит в выходные
вы в вс. были на стрип??
хотелось узнать про количество людей в выходные дни
хотелось узнать про количество людей в выходные дни
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 2)
173336
993
Марафон стройности - 6
154543
997
Марафон стройности-16
178748
1004
А много там шестов? на фотке один торчит одиноко. Желающих-то больше наверно. И как вообще занятия с шестами проходит?
да всем там хватает, три шеста, на каждом по три-четыре человека, вообще проблем не было, летом иногда и по одному занимались, там мало нас было.
Всем доброго вечера.ЕСЛИ вам предпочтительнее танец на шесте, то советую покупать не туфли, а сапоги и, обязательно лакерованные. Очень удобно - и по шесту ноги не скользят и синяков меньше!
Буду рада любым ответам
Сегодня первый раз пошла на стрип в экстрим-фитнес. Было 15 человек. Неплохо позанимались. Хотелось бы конечно разминочку побольше и музычку подходяшую. А так все отличненько
Девченки, а не кто не пробовал стрип дэнс танцевать по дискам "Стрипаэробика" Кармен Электры?
Просто думаю купить, но не знаю, стоит оно того или нет
Просто думаю купить, но не знаю, стоит оно того или нет
krasotulia
activist
Я пробовала и даже изобразила танец со стулом перед своим любимым мужчиной. Вцелом, это хороший вариант, если в стрип-пластике и в танцах вы новичок. Ничего сногсшибательного там нет, но пару интересных движений найдете + базовые па разучите, ну и Кармен - отдельная фишка, она так забавно подхихикивает во время разучивания связок
Девчёнки мож кто знает, я тоже хочу на стрип дэнс с шестом, звоню в Персону а там трубку не берут, просто я хочу именно туда т.к. там группы набирают , по малу челоек, я не хочу там где много народу чтобы попками не биться :o. Или может кто-нибудь знает где еще группами, по малу человек?
сколько стоит абонемент в среднем и за сколько занятий?
Недавно открылась новая школа по стрипу на Горской, отличные условия, цены приемлимые, от 1200 руб в мес, там же помогут с приобретением одежды, контакты в ссылке
http://do.ngs.ru/search/?search=+%F1%F2%F0%E8%EF%F2%E8%E7%E0+888&section=
http://do.ngs.ru/search/?search=+%F1%F2%F0%E8%EF%F2%E8%E7%E0+888&section=
tata, в академе в Бункере занятия есть с шестом.
Девченки!!! подскажите где вы покупали наколенники для стрипа???!!!!!!
А то у меня коленки после занятия прям с черными синяками :(, а в спортивных магазинах говорят нет!!!!
А то у меня коленки после занятия прям с черными синяками :(, а в спортивных магазинах говорят нет!!!!
я покупала в спорттоварах на Котовского обычные баскетбольные наколенники, самые маленькие (только на коленную чашечку)