На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продам туалетную воду AVON Christian Lacroix Rouge 50 мл - 1000руб.( в каталоге 1400) новый
есть, использован на 1/3 из 50 мл., отдам за 800 рублей.Надо совсем чуть-чуть. Вдруг не понравится... Да и жалко 800р.за то, что не очень-то нужно

. Да и жалко 800р.за то, что не очень-то нужноПодарить не смогу, извините.![]()

А вы пару раз попшикайте на себя в сетевых и поймете надо оно вам или нет

Продам помаду MAC, заказала из США, попробовала один раз, цвет не мой. Стоила 500р, отдам за 300.
http://www.maccosmetics.com/templates/products/sp.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY15113&PRODUCT_ID=PROD1439
Цвет Chatterbox, на мне он розовый в холодную сторону.
http://www.maccosmetics.com/templates/products/sp.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY15113&PRODUCT_ID=PROD1439
Цвет Chatterbox, на мне он розовый в холодную сторону.
Продам:
1) электробигуди Philips. Были подарены мужем на др, однако я такими вещами не пользуюсь. Испробованы пару раз)).
2) Гель для умывания Nivea вдохновение кожи ( круглый тюбик) Пользовала раза три, мне не подошло(((
1) электробигуди Philips. Были подарены мужем на др, однако я такими вещами не пользуюсь. Испробованы пару раз)).
2) Гель для умывания Nivea вдохновение кожи ( круглый тюбик) Пользовала раза три, мне не подошло(((
Сейчас читают
Вызывают по моей жалобе на Владимировскую.
160933
538
Дневной дозор
197485
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
546400
1002
Продам:

а эйфории нету случайно?
оч. нравится.
оч. нравится.

Продам в одни руки:
1)базу под макияж c cзф 15 (Givenchy), тон 5 (манго) - самый темный из представленных в этой линейке. 1/2 из 30 мл.
2) Тональный крем для комб. кожи Clarins (teint eclat mat), так же с сзф 15, светлый оттенок (03, софт айвори).
использована 1/4. - зря послушалась консультанта и взяла - светлый для меня очень.
3) новый черный карандаш Ланком, шел в каком то наборе, я черным карандашом - не пользуюсь.
800 руб. за все.
К этим позициям добавлю неплохой бонус.
1)базу под макияж c cзф 15 (Givenchy), тон 5 (манго) - самый темный из представленных в этой линейке. 1/2 из 30 мл.
2) Тональный крем для комб. кожи Clarins (teint eclat mat), так же с сзф 15, светлый оттенок (03, софт айвори).
использована 1/4. - зря послушалась консультанта и взяла - светлый для меня очень.
3) новый черный карандаш Ланком, шел в каком то наборе, я черным карандашом - не пользуюсь.
800 руб. за все.
К этим позициям добавлю неплохой бонус.
В качестве бонуса: семпл сыворотки от Кларанс, которая минимизирует поры, мини программа от Диор для коррекции морщин: филлер, сыворотка и крем, + пробник духов.
Продам духи Ralph Lauren "Romans" 100 мл. новые, за 2200 руб. или 50 мл начатые, 20% израсх. за 800 руб. Муж привез в подарок, оказалось, что уже такие есть.
Продам профессиональные термобигуди Babyliss Pro 3021 с велюровым покрытием, и керамическим нагревательным элементом.
В коробке. Использовались пару раз.
Хочу 1500руб.
В коробке. Использовались пару раз.
Хочу 1500руб.
Продам пудру YSL 4 тон. новая . Покупала в Летуале за 1500 отдам за 1000р!!!