На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Теплый пиджак, куплен в Германии, фирма BAMBOO, объемная ткань, накладные карманы.
Приталенный, очень красиво смотрится с классическими черными брюками, 40 нем. размер, русский где-то м/у 46 и 48.
Этот пиджак вполне можно носить вместо легкой куртки (очень теплый)
590 рублей.
Приталенный, очень красиво смотрится с классическими черными брюками, 40 нем. размер, русский где-то м/у 46 и 48.
Этот пиджак вполне можно носить вместо легкой куртки (очень теплый)
590 рублей.
Брючный костюм MEXX.
Из шерсяного твида, пиджак и брюки - ни подкладе.
44 размер, цена - 890 рублей за костюм. Приталенный пиджак.
Из шерсяного твида, пиджак и брюки - ни подкладе.
44 размер, цена - 890 рублей за костюм. Приталенный пиджак.
слегка расклешенные от колена брюки
фрагмент ткани
Вещи в отличном состоянии
Вещи в отличном состоянии
Новый черный трикотажный джемпер с ромбами.
Размер М (46)
цена 690 руб.
Размер М (46)
цена 690 руб.
Сейчас читают
Приватная жизнь...
15775
169
Дорогие подарки для маленьких девочек
8735
81
Как попросить прощение так, чтобы он не смог не пр
5861
91
Размер белого платья 44-46, но я думаю что оно и на 48 сидеть хорошо будет..)) потому что сзади тянется и юбка свободная:)
привет всем, :1тоже разобрала шкавчик и обнаружила
следующее вот-дублёночка "Промод"куплена за 3тыс. вам за 1 тыс. одета одета один раз.46-48
следующее вот-дублёночка "Промод"куплена за 3тыс. вам за 1 тыс. одета одета один раз.46-48
капри вельветовые. р-р 44 м.б. 46. 200 р.
короткий пиджак. рукав 3/4. р-р 42-44. 100 р.
Нежное платье, надевала всего 1 раз, очень красиво подчеркивает грудь:)Платье на какой ОГ?
1000р
думаю от 86 до 105 см
там эти "штучки" для груди очень хитро сшиты, нужно примерять:)
там эти "штучки" для груди очень хитро сшиты, нужно примерять:)
Продам красивое, новое, утепленное на изософте полупалтьто на изософте на 44 размер за 1700, купила в Меге за 3500, но мне нужно еще подлиннее

и еще продам платье фирмы Cop Copine а 42 размер, заказывала по инету на S а это оказался 42, а не 44
за 900 р

продам платье.42 размер.одела один раз-брала в никольском.2 тыс.руб
Лисий хвост
activist
есть несколько вещей в очень хорошем состоянии, из которых сама уже выросла. может кому пригодится, а то жалко, что просто пролеживают в шкафу.
рубашка в клетку, р-р 44-46, чистый хлопок. ни разу ненадеванная, только этикетки срезаны, поэтому в магазин обратно сдать не могу. прекрасно смотрится с джинсами. интересный воротник: не обычные остарые уголки, а скругленные. это смягчает ее простоту. тонкая блестящая нитка идет посередине контура клетки. 500р
рубашка в клетку, р-р 44-46, чистый хлопок. ни разу ненадеванная, только этикетки срезаны, поэтому в магазин обратно сдать не могу. прекрасно смотрится с джинсами. интересный воротник: не обычные остарые уголки, а скругленные. это смягчает ее простоту. тонкая блестящая нитка идет посередине контура клетки. 500р
Лисий хвост
activist
крупная фотка воротника рубашки
сразу прошу прощения за качество фоток: сделанф на телефон
сразу прошу прощения за качество фоток: сделанф на телефон
Лисий хвост
activist
юбка покроя "годэ", мелкий белый горошек на черном фоне. идеальное состояние. 50% шерсть 50% вискоза, на подкладе. длина до колена (по крайней мере при моих 1,63 м роста). 700р
Лисий хвост
activist
черная юбка трапециевидной формы, спереди разрез, спрятанный в складке. в глаза не бросается, но изюму вещице придает
материал искусственный, но его преимущество в том, что он практически не мнется. на подкладке, длина до колена. 500 р

материал искусственный, но его преимущество в том, что он практически не мнется. на подкладке, длина до колена. 500 р
свитерок. р-р 44. 50 р.не проще выкинуть?????
Продам кофточку на замке, пр-во MEXX, шерсть, очень теплая, куплена, но не одевалась. Размер 44-46. Вещь на все случаи жизни, особенно в предверии зимы. 1700 руб.
(Куплена была за 2900р.)
(Куплена была за 2900р.)
Девочки, не совсем в тему, но думаю тоже уместно написать:
Продам эллиптический тренажер Proteus EEC - 1550 HP.
Размеры 139х73х160 см.
Система HP-измерение пульса при помощи металлических датчиков на руле или дисплее. Режим RECOVERY - оценивает состояние сердечно-сосудистой системы. Эргономичные поручни. Транспортировочные ролики. Эксцентрики на задней опоре. Рампа с возможностью регулировки. Надежный промышленный V- образный автомобильный ремень. Мировой сертификат GS.
Программы: 1 мануальная, 12 встроенных, индивидуальные программы, 4 кардиопрограммы. Питание компьютера от сети, адаптер прилагается.
Показания компьютера: скорость, время занятий, пройденное расстояние, количество израсходованных калорий, пульс, комнатную температуру. Режим SCAN - автоматическая смена показаний.
Цена 10 т.р. (был куплен за 20 т.р.) Состояние идеальное. Продается в связи с отсутствием достаточного метража жилплощади
Продам эллиптический тренажер Proteus EEC - 1550 HP.
Размеры 139х73х160 см.
Система HP-измерение пульса при помощи металлических датчиков на руле или дисплее. Режим RECOVERY - оценивает состояние сердечно-сосудистой системы. Эргономичные поручни. Транспортировочные ролики. Эксцентрики на задней опоре. Рампа с возможностью регулировки. Надежный промышленный V- образный автомобильный ремень. Мировой сертификат GS.
Программы: 1 мануальная, 12 встроенных, индивидуальные программы, 4 кардиопрограммы. Питание компьютера от сети, адаптер прилагается.
Показания компьютера: скорость, время занятий, пройденное расстояние, количество израсходованных калорий, пульс, комнатную температуру. Режим SCAN - автоматическая смена показаний.
Цена 10 т.р. (был куплен за 20 т.р.) Состояние идеальное. Продается в связи с отсутствием достаточного метража жилплощади

Еще продаю кое-что из неподошедшего мне по размеру. Заказывала без примерки из США. Все вещи новые, с этикетками.
1. Тренч Gucci. Состав: 65% хлопок, 35% п/э. Размер M (примерно на российский 46). 3750 р.
1. Тренч Gucci. Состав: 65% хлопок, 35% п/э. Размер M (примерно на российский 46). 3750 р.
2. Платье 3.1. Состав: хлопок (трикотаж). Размер S. 2325 р.
3. Платье Moschino. Состав: шелк. Размер XS. 2870 р.
4. Платье BCBG. Состав: шелк. Размер S. 1585 р. (небольшой брак)
5. Платье Miu Miu. Состав: шелк. Размер M. 2590 р.
6. Платье Chloe. Состав: шерсть + п/э. Размер M. 3350 р.
7. Тренч Chloe. Состав: хлопок. Размер S. 3310 р.
и последнее
8. Пальто Moschino. Состав: шерсть. Размер XS. 3460 р.
8. Пальто Moschino. Состав: шерсть. Размер XS. 3460 р.
А подскажите до скольки кг он может выдержать? А то муж хотел такую штуку только боится что не выдержит! Может где в документах написано?
На русский размер какой платье подходит?
Рыжеенькая
guru
Продам нутриевую шубу. В очень-очень хорошем состоянии. На рост 170-175. Размер 44-46. На 48-50 – тоже можно померить. Цена 8000 руб. Длинная, расклешенная к низу. Очень красивая. Торг!
А дубленка из "Промод" какого качества? Что за материал?