На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а у меня весь день прекрасно матирует пудра
минусов вообще в ней не выявила 
минусов вообще в ней не выявила 
а у меня весь день прекрасно матирует пудраА пудра Живанши?иль другая?минусов вообще в ней не выявила
![]()
ннп
а кто-нибудь знает у какой марки косметики тональники имеют темные оттенки???
желательно из масс-маркета,ну или в крайнем случаи из люкса)просто в своем возрасте не могу позволить себе косметику из класса люкс
а кто-нибудь знает у какой марки косметики тональники имеют темные оттенки???
желательно из масс-маркета,ну или в крайнем случаи из люкса)просто в своем возрасте не могу позволить себе косметику из класса люкс

У мэйбеллин темные достаточно оттенки.
Макс Факторнадо...будет посмотреть...![]()

а какая у него текстура???плотная???

Сейчас читают
Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!!
68371
558
красота и материнство (часть 7)
173722
1000
Марафон стройности - 33
170134
983
Текстура прекрасная.
Я люблю Макс Фактор!
Из всей кометики данной ценовой категории самая хорошая.
Я люблю Макс Фактор!
Из всей кометики данной ценовой категории самая хорошая.Привет всем,девчушки!
Недавно видела по телеку рекламу о появлении профессиональной линии косметики для волос(я так поняла-шампуни-бользамы) под названием "syoss" в массмаретовской продаже по стандартной для массмаркета же цене.Ваше мнение?Может кто пользовался?Думаю вот попробывать или понт это все дешевый...
Недавно видела по телеку рекламу о появлении профессиональной линии косметики для волос(я так поняла-шампуни-бользамы) под названием "syoss" в массмаретовской продаже по стандартной для массмаркета же цене.Ваше мнение?Может кто пользовался?Думаю вот попробывать или понт это все дешевый...

Думаю, это ерунда..Проф косметика должна стоит соответствующе и продаваться проф магазинах.
Я очень часто вижу в супермаркетах шампуни за 100 р и на всех написано профессиональная линия
Я очень часто вижу в супермаркетах шампуни за 100 р и на всех написано профессиональная линия

А я вот вчера пошла и купила:)))помыла голову-понравилось:)))не знаю как дальше будет,но если бутыльки закончатся на такой же ноте,куплю еще

Рада если она вам подошла.
Но даже если логически подумать, в профессиональной косметике используются высококачественные ингридиенты и она не может стоить дешево.
Но даже если логически подумать, в профессиональной косметике используются высококачественные ингридиенты и она не может стоить дешево.
В этом с вами абсолютно согласна!
Единственный видимый плюс,то,что продукт новый,соответственно производителю важно,чтобы потребитель остался даволен,купил еще и еще,посоветовал другим ...обычно потому в начале (когда что-то только появилось)качество радует,а с течением времени ухудшается
Единственный видимый плюс,то,что продукт новый,соответственно производителю важно,чтобы потребитель остался даволен,купил еще и еще,посоветовал другим ...обычно потому в начале (когда что-то только появилось)качество радует,а с течением времени ухудшается

3 коробчки с 4 кубиками внутри.
Девочки, скажите, косметика "Черный жемчуг" чем хороша?
в прошлом году покупала крем зимний "Черный жемчуг", мне понравился 

По крайней мере, что она российская и адаптирована под наши природные условия

Меня попросили привезти в подарок - иностранке. Говорят, ее там очень любят - те, кто уже возил подарки. Вот я и думаю - неужто лучше, чем люксовые марки? 

MsGreenfield
activist
много слышала хороших отзывов об этом креме, сама хочу приобрести в этом году, но что то нигде мне не попадался
может кто где видел , черный жемчуг- зимний крем?
может кто где видел , черный жемчуг- зимний крем?
Astreya
ангел во плоти
я в прошлом году покупала его в Ол-гуд
в разных уголках России климат (или природные условия, как ты говоришь) может достаточно сильно различаться. сравни Магадан или Норильск с Астраханью.
под какие именно природные условия адаптирован "Чёрный жемчуг"?
под какие именно природные условия адаптирован "Чёрный жемчуг"?
Я сказала природные условия
Обобщающее понятие....окружающая среда....и все такое, именно российского человека. Это так же как оттенки тонального крема у мэйбелин, очень темные, хотя называются так же.....потому как адаптированы под местное население....а преобладают там мулаты, метисы и прочие латиносы.
Обобщающее понятие....окружающая среда....и все такое, именно российского человека. Это так же как оттенки тонального крема у мэйбелин, очень темные, хотя называются так же.....потому как адаптированы под местное население....а преобладают там мулаты, метисы и прочие латиносы.
Hoda
Княжья птица Паулин
Он так и называется - зимний? Для лица он?
Обобщающее понятие....окружающая среда....и все такое, именно российского человека.ну что это, например?
MsGreenfield
activist
Да , для лица - коробочка со снежинками, уже второй день выискиваю - пока безуспешно.
в Сефоре сейчас скидка 40% при покупке двух товаров 

Lady Sonia
veteran
40 % на оба? или на один из них? и в какой Сефоре?
Скидка в Сефоре не на все группы товаров, на CLARINS например..........
А мне очень нравится косметика GOSH, покупала в питере. У них там сеть магазинов "Рив Гош". Пользуюсь тональным кремом
блеском для губ и помадой, все очень хорошее
Обрадовалась когда у видела стэнд с этой косметиков в Арбат-Престиж в нашей Меге. Но его как назло закрыли еще весной. Теперь придется что-то другое искать или в питер за косметикой ездить 
блеском для губ и помадой, все очень хорошее
Обрадовалась когда у видела стэнд с этой косметиков в Арбат-Престиж в нашей Меге. Но его как назло закрыли еще весной. Теперь придется что-то другое искать или в питер за косметикой ездить 
Мне еще купон какой-то дали с Сефоре, там написано что при покупке 2 позиций до 31.01 скидка 20%
вот черт ,а я думала на всё, в рекламке не подробно написали про акцию
Кто знает на Живанши есть скидка?
Кто знает на Живанши есть скидка?вот так всегда
только обрадовалась, тут же обломали 
только обрадовалась, тут же обломали 
по крайней мере на прошлой неделе на декоративку Живанши в Сефоре и Летуале скидка была, но не на все позиции (на новую коллекцию не было точно).