Камила
experienced
ну, кривовато , согласна... ну, вообщем то...ну хоть не "тараканы"....
Девочки, ну это же было выложено исключительно для того чтобы поднять вам настроение
Смотрю я такие работы и радуюсь что мне нравятся только натуральные, а то придешь к таким мастерам, навояют такие ужасы..
Ни разу такие не видела... Бррррррр..Кошмарный кОшмар Но настроение поднимают))))
Ваши ноготочки на левой руке, особенно указательный и средний палец так красивы
Ага, на левой руке она сильно постаралась...
У Камиллы достаточно приличные ногти, просто мастеру надо было воспользоваться щипцами для придания арки и больше внимания обратить на линию улыбки. А вы если бы встретились с ней, то не увидели бы кривоватый чуть-чуть френч, а обратили бы внимание только на ухоженые руки.
Сейчас читают
Красота и беременность
196584
1000
Марафон стройности - 29
140553
995
Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым
30546
196
х.з. там все три ногтя с косяками на левой руке, где то меньше, где то больше, я канеш, не профи, но это заметно сразу
по мне так лучше кривоватая улыбка на аккуратных ,ухоженных ногтях!!!! с МАНИКЮРОМ!!!! чем длинные, острые, разрисованные как у фриков -когти, да еще и без маникюра с заусенцами... вот это бррр, действительно!!! Мужики когда видят подобное на руках у девушки ,сразу хвататются за ширинку и спасаются бегством, дабы что их "достоинство" не отсекли как саблями
По мне так лучше красиво сделанные ногти на аккуратных, ухоженных руках. Что сейчас совсем не редкость!
Не кидайтесь в крайности
Не кидайтесь в крайности
Вот как раз и редкость.
Иначе не искали бы дамы годами своего мастера, чтобы все было идеально.
Иначе не искали бы дамы годами своего мастера, чтобы все было идеально.
Вот это описали, но действительно, форму стилеты, видимо, придумал Альфред Хичкок, ужас
по мне так лучше кривоватая улыбка на аккуратных ,ухоженных ногтях!!!! с МАНИКЮРОМ!!!! чем длинные, острые, разрисованные как у фриков -когти, да еще и без маникюра с заусенцами... вот это бррр, действительно!!! Мужики когда видят подобное на руках у девушки ,сразу хвататются за ширинку и спасаются бегством, дабы что их "достоинство" не отсекли как саблямимне даже папа так говорит.....
Библиографиня
member
А в Стайлише сказали, что им звонить стали и какие-то арбузные ногти просят сделать
nsk_nadin
veteran
А я когда увидела сидела на работе и давилась от смеха...боже мой...неужели такое носят??? мама дорогая Я два раза себе делала, после первого раза думала вообще никогда делать не буду, но всё-таки на второй раз делала наращивание на свадьбу подруги -понравилось! на свадьбу сестры сделала просто сама маникюр и всё
Olga Evtushenko
veteran
Являюсь носителемнарощенных ногтей с 11-летним стажем . Делала везде - сначала в Лелее , потом Браво , Ремикс ... А в прошлом году перед Новым годом не смогла вовремя записаться в салон , и позвонила по первому попавшемуся объявлению - и вот уже почти год радуюсь как мне повезло . ТАКИХ ногтей мне не делали нигде ! Честно . Никаких отслоек , когда отрастают - почти не заметно . Гель на типсе ( хотя раньше делала только на формах ). Девочка правда работает долго - часа 3 , но за-то такого качества и такой идеальной формы мне не делал НИКТО . Проверено . А самое удивительное - что берёт за самые дорогие ноготочки ( стразы , стилеты , и другие навороты ) - 700 рублей , за обычный френч - 500 . Я считаю это очень дёшево , учитывая что в прошлом году в салоне за обычные ногти я отдавала 1800...
подскажите, а где хорошо делают не обычные ногти (френч, и.т.д.), а именно рисунки? Просто надо сделать конкретный рисунок на ногтях (цвета: синий, красный, зеленый, белый). Но вот где я не знаю...
Aristina
member
А можете фотку своих ноготочков выложить?
gorgona
ничо не знаю
Лучше не выкладывайте, а то сейчас налетят, раскритикуют, испортят настроение
А вообще я не верю в качественные и красивые ногти за 500-700 р. Это явно китайские материалы, а одно это уже говорит само за себя
А вообще я не верю в качественные и красивые ногти за 500-700 р. Это явно китайские материалы, а одно это уже говорит само за себя
Olga Evtushenko
veteran
А какая мне разница какие у неё материалы ?!!! Главное - что они не растрескиваются на кончиках , не отслаиваются у кутикулы , и не отлетают от неловких движений ! И естественно - не вызывают какой-либо аллергии и грибка !))) А вот ВЫ теперь скажите - какие ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ преимущества имеют ногти за 1500-2000 рублей ?
gorgona
ничо не знаю
Важно не только как выглядят и носятся нарощенные ногти, но и то как себя чувствуют свои под ними, насколько сильно они истончаются.
Я же говорю, если Вас все устраивает, носите и радуйтесь, только мне тоже уже захотелось увидеть чудо-ногти. Фото в студию, все остальные разговоры на пустом месте
Я же говорю, если Вас все устраивает, носите и радуйтесь, только мне тоже уже захотелось увидеть чудо-ногти. Фото в студию, все остальные разговоры на пустом месте
Olga Evtushenko
veteran
"Лучше не выкладывайте, а то сейчас налетят, раскритикуют, испортят настроение " Вот-вот ...)))
gorgona
ничо не знаю
То есть Вы понимаете, что придратся есть к чему, но из-за небольшой стоимости закрываете на это глаза? Я имею ввиду внешний вид ногтей.
А вообще я даже не сомневаюсь, что у многих здесь ногти далеки от идеала,да и делабт не все за 2000, но марку-то надо держать.
А вообще я даже не сомневаюсь, что у многих здесь ногти далеки от идеала,да и делабт не все за 2000, но марку-то надо держать.
Matryona
Запойная
красивые аккуратные ногти тут ещё никто хаял
А давайте проведем опросик небольшой такой: кто из чего делает ногти и почему считает это наиболее верным решением конкретно для себя. Я имею ввиду гель vs акрил и по возможности наименование, также в салоне, ногтевой студии или у частного мастера.
Olga Evtushenko
veteran
Повторюсь ещё раз - ПРИДРАТЬСЯ СОВЕРШЕННО НЕ К ЧЕМУ ! Мои ногти под этим гелем чувствуют себя превосходно . Материалы - только-что позвонила ей и узнала - японские . Делает идеально . Минус один - долго . Всё . А фотку скоро вставлю !
Olga Evtushenko
veteran
ОХ... Ну если это ТАК вам важно - в конце недели еду к ней - всё узнаю . Напишу вам !)))
gorgona
ничо не знаю
Ну не верю я что человек работает за идею,а в случае если материалы хорошие и дорогие и делает отлично это именно так и выглядит ИМХО
Кушать то тоже наверное хочется
Кушать то тоже наверное хочется
+1
Хотя возможен вариант, что она еще новичок, но руки от природы золотые, и ей сейчас надо просто наработать клиентскую базу....
Хотя возможен вариант, что она еще новичок, но руки от природы золотые, и ей сейчас надо просто наработать клиентскую базу....
Ну вроде девушка писала что уже год у этого мастера, в таком случае новичком назвать уже трудно
мои уже сильно отросшие) через неделю новые )) раньше фотика не было показать:))
BlueAngel, я, кажется, знаю, кто Вам нужен!
Шикарные рисунки на ногтях делает Инесса в "SPA-салоне" в академе. Она художник по образованию.
Я как-то перед отпуском заказала морскую тему, так она мне нарисовала на одном ногте-дельфина, на другом- стайку рыб...
Перед НГ нарисовала мне вьюгу.
Как-то я попросила необычного и получила на указательном и безымянном- по глазу.
Ещё я видела, как она одной молодой девушке сделала каждый ноготь в виде клубнички.
На работу она мне делала с неярким геометрическим рисунком- очень стильно смотрелось
Сечас я попросила весёленького и у меня на ногах цветочки в русском народном стиле, как на матрёшках
У меня подружки, которые живут в Штатах и Москве, когда приезжают сюда сразу к ней идут
Шикарные рисунки на ногтях делает Инесса в "SPA-салоне" в академе. Она художник по образованию.
Я как-то перед отпуском заказала морскую тему, так она мне нарисовала на одном ногте-дельфина, на другом- стайку рыб...
Перед НГ нарисовала мне вьюгу.
Как-то я попросила необычного и получила на указательном и безымянном- по глазу.
Ещё я видела, как она одной молодой девушке сделала каждый ноготь в виде клубнички.
На работу она мне делала с неярким геометрическим рисунком- очень стильно смотрелось
Сечас я попросила весёленького и у меня на ногах цветочки в русском народном стиле, как на матрёшках
У меня подружки, которые живут в Штатах и Москве, когда приезжают сюда сразу к ней идут
Спасибо большое! А поближе, чем в Академе нету?)) а то больно далеко ехать...
Olga Evtushenko
veteran
Фотки сделать могу , как-раз скоро поеду на наращивание . Но вот СМЫСЛ ? Мне кажется на фотках качество не видно - красиво и всё . На фотках красивыми покажутся даже только-что сделанные не очень качественно ногти . Неужели кто-то может судить о качестве ногтей по фотографиям ??? Давайте сделаем так . Тут много девушек попросили телефон мастера в личку , я скинула . Давайте подождём их отзывов ! И сравним все фотки !
gorgona
ничо не знаю
Если фото хорошего качества, тогда все видно, ранее приведено много примеров.
Olga Evtushenko
veteran
Хочу повториться , я лет 10 делала ТОЛЬКО в салонах . Притом не в самых плохих . Ногти первые дни у меня ВСЕГДА выглядили хорошо , просто потом ( дней через 7 ) начинались проблемки ( то уголок у кутикулы отслоится , то трещинки могут пойти ... Вроде мелочь - а из-за этих мелочей они быстро отлетают . Так вот у этого мастера таких мелочей просто не бывает . Не знаю почему , но счастлива . Раньше мне приходилось переделывать ногти раз в 3 недели ( опять-же лишний раз травмировать ...) , а теперь делаю раз в два месяца .
gorgona
ничо не знаю
С нетерпением буду ждать фото Ваших свежих ноготочков
iCat
activist
раз в два месяца?! это ж с какой скоростью они растут не преукрашиваете?
я что-то тоже призадумалась про срок, у меня за 2 месяца (я сняла нарощенные) отросли больше чем наполовину.
4Вот Вы выложили эти ногти №4 и я их узнала, я у этой девочки Любы тоже делала ногти (около Маяковского). Ужас! Кошмар! Можете на сайте ее глянуть. Мои ногти у нее как "Цветник" проходят (белый френч на типсах с сухоцветами). Такого ужаса я не видела на своих ногтях!
А в гостевой книге-то у нее одни положительные отзывы
Я очень надеюсь что она уже наигралась и больше этим не занимается
Я очень надеюсь что она уже наигралась и больше этим не занимается
Вот мои ногти, это был такой ужас, а она их выложила в качестве своих лучших работ. Она мне так кутикулу измахратила. Сильно типсами свой ноготь перекрыла, хотя я говорила,что у меня пластина неудлиненная, мне нельзя перекрывать, особенно гляньте на форму на большом пальце.
И они отвалились через 5 дней, причем, она столько спилила,что нельзя было ни новые нарастить, ни с лаком ходить, болели ногти. Как тряпочка были мягкие.
А по поводу отзывов.
Я ей писала свой отзыв. Там пишешь отзыв,она приходит на ее электронку и потом она его размещает. Она плохие отзывы не размещает.
Я два раза у нее делала причем, раз сделала, и через полгода еще раз.
И они отвалились через 5 дней, причем, она столько спилила,что нельзя было ни новые нарастить, ни с лаком ходить, болели ногти. Как тряпочка были мягкие.
А по поводу отзывов.
Я ей писала свой отзыв. Там пишешь отзыв,она приходит на ее электронку и потом она его размещает. Она плохие отзывы не размещает.
Я два раза у нее делала причем, раз сделала, и через полгода еще раз.
То есть одного раза Вам не хватило
Знаешь как, первый раз был получше. Я думала,что за полгода она научилась.
Зря думала:)
А сейчас наращиваю сама себе.
Правда сейчас уже полгода без ногтей хожу - отдыхаю:)
Зря думала:)
А сейчас наращиваю сама себе.
Правда сейчас уже полгода без ногтей хожу - отдыхаю:)
Olga Evtushenko
veteran
Вот девочки и я вам про тоже твержу - фотки - они не передают качества . Его видно вживую и только спустя месяц . Завтра скину вам ногти , которые носит моя подруга уже 1 месяц . Приеду специально к ней на работу и сфотаю , а вечером выложу вам работу Наташи .
gorgona
ничо не знаю
В случае Лерики качество как раз оч хорошо видно