Я оперировалась у Армена весной, он мне говорил летом на осмотре, что будет приезжать сюда раз в какое-то время. Может, что-то изменилось сейчас. У меня есть его мобильный, могу позвонить и узнать точно у него самого, если нужна информация.
Я оперировалась у Армена весной, он мне говорил летом на осмотре, что будет приезжать сюда раз в какое-то время. Может, что-то изменилось сейчас. У меня есть его мобильный, могу позвонить и узнать точно у него самого, если нужна информация.Было бы здорово. А то я собираюсь оперироваться в декабре во время отпуска, максимально инкогнито, так сказать, не хотелось бы задавать лишних вопросов знакомым, пока все не сделаю В прошлом году просто извели своими "Глупая, зачем тебе это надо? Ты с ума сошла! А ты знаешь, что бывает...." и т.п. Вот и нерешилась тогда
Неужели никто не делал пластику груди?????????????
Я уже писала.Из св.подтяжку подруге сделали отлично в эстет.хирургии.Шва н видно.Там же делают имплантант-полсантиметра под мышкой,вообще незаметно...
Исраелян прилетит в воскресенье и будет принимать в понедельник в Дюне, затем оперировать, и не только носы:) Будет порядка 14 дней.
Дамы, только не кидайте помидорами
Хочу я грудь)))) Блин, мне 23 года, а размер 1. Все меня в моей внешности и фигуре очень устраивает, но с этим.... промашка.
Хотеть то я хочу. Но страшно... Знакомая сделала, в Новосибе, и что то там у нее не так пошло, точнее врачи накосячили. Год судилась. Странно - но выиграла. Переделали ей. Но я так не хочу. И вообще, ведь кроме операции грудь ничем не увеличить?????
Хочу я грудь)))) Блин, мне 23 года, а размер 1. Все меня в моей внешности и фигуре очень устраивает, но с этим.... промашка.
Хотеть то я хочу. Но страшно... Знакомая сделала, в Новосибе, и что то там у нее не так пошло, точнее врачи накосячили. Год судилась. Странно - но выиграла. Переделали ей. Но я так не хочу. И вообще, ведь кроме операции грудь ничем не увеличить?????
Слышала недавно по телевизору (правда говорили про Москву) что есть др способ - выкачать подкожный жир (ваш же, если есть) из одного места и ввести его в грудь. Но подробностей не говорили.
Сейчас читают
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1342550
817
Ситуация в России.
207262
990
Неприличные места знакомств.
48206
289
И все же может кто нить еще делал рино у Панова?хочу подправить кончик, и одновременно ужастноо боюсь)была на многих сайтах и форума, но вот именно про наш город вообще мало инфы.
HappyBride
guru
Если еще актуальна информация о докторе Козлове, могу порадовать) Отличный хирург! Полтора года назад он удалял мне гигрому на левом запястье, прям на сгибе, с внешней стороны. Шов сделал косметический, сейчас его уже почти и не видно! Очень отзывчивый, положительный во всех отношениях мужчина)
слышала про какого то Козлова которого называют "золотой скальпель" типо супер пупер хирург, но вроде как он в ветеренарии) может быть переквалифицировалсо?
И все же может кто нить еще делал рино у Панова?Я делала.
Я тоже делала у Панова 4 года назад. Пред этим прочитала отзыв на этом форуме от одной девушки - дескать, "всё нормально, только нос немного набок. Никто не замечает, а мне видно". В общем, у меня то же самое. Я хотела сделать размер носа чуть поменьше, подкорректировать форму хряща, не затрагивая кость. Он мне хрящики обрезал, при этом нос оказался немного набок. Первые два года всё хорошо смотрелось, а щас как-то всё опять наросло. Думаю, может, переделать?
А ещё он мне немного сдавил верхнюю часть носа (где переносица - чтоб поуже стало) и в этом месте появились капеллярчики, приходится кремом замазывать. В целом всё нормально, только хотелось бы лучше, конечно
А ещё он мне немного сдавил верхнюю часть носа (где переносица - чтоб поуже стало) и в этом месте появились капеллярчики, приходится кремом замазывать. В целом всё нормально, только хотелось бы лучше, конечно
Вот в этом и заключается разница между хирургами провинциальными и столичными (хорошими), у которых практики в 2 раза больше. "Вроде все так, но некрасиво". Нет филигранности. Я бы на вашем месте накопила денег и поехала в Санкт-Петербург, в СПИК.
Я пол года назад была на консультации у Дирксина Петра Викторовича, работал он тогда в городской клинической больнице, которая на немировича, точнее при ней какая я то клиника пластики :)..и очень долго искала на форумах в инете какую либо инфу о нем..стоит ли делать у него, если честно я подумала и не решилась , а вот как оказывается Дюна, ученик Армена Исраеляна... да и цену он мне смешную тогда назвал по сравнению с другими клиниками...
Кстати, может кто про Исраеляна знает? мельком слышела,что он не плохой хирург,хотя ничего конкретного о рино...просто про Панова более менее есть инфа, хотя не всегда положительная...такое ощущение что все его носы "так себе",вроде как пойдет... а про остальных вообще ничего!!!! когда нужно чуть чуть подправить самое страшное испортить все окончательно
скороговорка
activist
Про Армэна я знаю. Училась с ним вместе. Умничка редкий и настоящий Мастер. Очень целеустремленный человек, грамотный доктор. Много про него можно разсказывать да неудобно. Очень рада за него.
Аццкая брюнетка
experienced
Д.Ю. Радионов. г. Красноярск. Лучший ринопласт в Сибири. ИМХО. Один из врачей Питерского СПИКа, д-р Сафонова одной из своих пациенток сказала также, признавая его проффесионализм и талант. (есть наглядные результатты работ на нескольких популярнейших сайтах о пластике)
ммм...слышела про него...и две его работы видела,оч понравились. Красноярск далековато получается...хотя я уже думаю это стоит того.а вы не можете подсказать тел. клиники
Аццкая брюнетка
experienced
Могу. код города 3912, телефон 55-12-50
Аццкая брюнетка
experienced
Если не секрет - где работы видели и на ком?
kisenish
activist
Извиняюсь, отправила не со своего никаработы Радионова видела на форуме пластика носа, тут есть на него ссылка)там девочки выкладывают фотки до и после
а почему в спик?Золотые руки у спиковцев...
Кстати, может кто про Исраеляна знает? мельком слышела,что он не плохой хирург,хотя ничего конкретного о рино...Мне он сделал шикорную ринопластику.
Hoda
Княжья птица Паулин
Сафонова и мне хвалила ИсраелянаА Радионов - да, отлично оперирует, и цены у него весной были - 40 тыс за полное рино. Правда, от только открытым способом делает, не всем это нравится...
Аццкая брюнетка
experienced
а у Исраэляня сколько полное рино? не столько же?
Tusya
member
У Исраеляна сейчас в Дюне рино стоит 90 тыс.+наркоз и стационар. За эти деньги можно и в СПИК. Армен неплохой хирург, но у него есть свой взгляд на нос. С Вашим может и не совпасть.
Аццкая брюнетка
experienced
На одном из форумов видела одну работу Исраэляна, было открытое рино и результат не впечатлил, может быть потому что результат был представлен через 2 мес. после оп, рановато может судить на таком сроке, не знаю
Аццкая брюнетка
experienced
да, за такие деньги лучше к Сафоновой ,например
а какая цена была и как давно?)Кстати, может кто про Исраеляна знает? мельком слышела,что он не плохой хирург,хотя ничего конкретного о рино...Мне он сделал шикорную ринопластику.
Hoda
Княжья птица Паулин
а у Исраэляня сколько полное рино? не столько же?Я 20 платила весной.
Hoda
Княжья птица Паулин
На пластик-сургеоне вы меня и видели. Да, 2 месяца - согласна, отек был сильный. Сейчас нос у меня - отличный просто. Еще бы на пару мм поменьше, но в принципе и так хорошо.
Hoda
Княжья птица Паулин
да, за такие деньги лучше к Сафоновой ,напримерППКС. Конечно, лучше к Сафоновой. Правда, меня она отговорила, сказала. что перелет неизвестно как скажется. может быть ТАКОЕ...
Аццкая брюнетка
experienced
О, вот каккак мир интернета тесенХотелось бы посмотреть ваш шикарный результат
Hoda
Княжья птица Паулин
ДавайтеВы вживую хотите или фото?
Аццкая брюнетка
experienced
у Радионова 45 тыр было весной.
Tiglatpolossar?
Tiglatpolossar?
20!!!???в какой валюте?))))тут говорят что 90+наркоз...я прям ничего понять не могу а можно посмотреть на ваш носик, на каком сайте?
Аццкая брюнетка
experienced
А сколько у вас уже времни прошло после рино?
20 тыс рублей:) Вот именно что, рублей. Ну, если быть точным, то 22 с копейками. Оперировал в ОБлбольнице.
Hoda
Княжья птица Паулин
А сколько у вас уже времни прошло после рино?Прошло ровно 6 месяцев. Но кончик все ранво еще не так чувствителен, как крылья, скажем. То есть очевидно, совсем небольшой отек еще держится-таки.
Девушки, если хотите посмотреть-пощупать мой ноуз вживую, то я обитаю в центре, можем встретиться в любой вечер хоть в Кофемолке, которая на Красном проспекте. в самом метро.
Аццкая брюнетка
experienced
Ну это понятно, после 7 месяцев только кончик становится мягче , появляется чувствительность былая
Аццкая брюнетка
experienced
Я спрашивала у одной девушки, она у Радионова оперировалась, ее носу 8-9 месяцев, тоже самое сказала про кончик, мягчать начал, когда 7 месяцев миновало
kisenish
activist
Можно будет и встретиться :)а вы что именно делали?ну там..горбинку убирали или только кончик?видели его другие работы?))
Аццкая брюнетка
experienced
Если вы ко мне, то я видела работ 6 Радионова
kisenish
activist
И как, работы понравились?просто я вообще ни одной его работы не видела