Esprit в роял парке находится ...можно по каталогам вещи попробовать заказать...по ним накрутка минимальная
Спасибо, попробую и туда сходить... В каталогах пока ничего интересного нет:(
недавно заходила в ТЦ Подсолнух, оказывется там тоже есть Apart, а цены дешевле чем в рояле и выбор большой (это что разные фирмы?), кто-нибудь сравнивал там цены с каталожными (просто я по каталогу никогда не заказывала)
в Подсолнухе другой хозяин, ассортимент тоже разный...на счет того что там дешевле , я не уверена.
я заходила в подсолнух, Сарафан в каталоге около 3.5тр, там около 5. Возможно что в роял парке еще дороже, аренда дороже.
Девушки, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ТЕМНОЙ, как вообще просматривать каталоги ОТТО? Как их открывать-то? Ссылку "официальный сайт в Германии, что ли"?
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
369438
1000
Болтушка-30
159618
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 25)
291250
1000
мне в отто ничего не понравилось а вотwww.albamoda.de это совсем другое дело, посмотрите на сибмаме вам ссылку давала, там первый пост ссылки на каталоги из которых можно заказывать.
накрутка нормальная )) даж более чем
вот, например, пальто 230 евро =8000 руб....но ! это опровая цена, т.е в Германии за такую цену вы не купите...
поехали дальше..таможня
знаете сколько уже стоит килограмм растаможить из Германии?? я не знаю..но могу предположить...сегодня место получала из Стамбула...посчитала, прослезилась..авиа 400 руб / кг...карго из Германии подороже будет...так вот....допустим, пальто весит 2,5 кг..растаможка 600...итого 1500+8000=9500 руб
итого накрутка 68 % -вполне нормально.
вот, например, пальто 230 евро =8000 руб....но ! это опровая цена, т.е в Германии за такую цену вы не купите...
поехали дальше..таможня

итого накрутка 68 % -вполне нормально.
Лично покупала пальто от Марко О Поло что-то около 240 евро, это не оптовая, а вполне такая розничная цена.
В "Виндзоре" по-божески на него накрутку сделали 11 500 (около того продавали).
А под наклейкой, да, красовалась цена в евро, в той сумме, за которую я приобрела пальтишко
В "Виндзоре" по-божески на него накрутку сделали 11 500 (около того продавали).
А под наклейкой, да, красовалась цена в евро, в той сумме, за которую я приобрела пальтишко

Не пускают меня на сибмаму. Забыла я и логин свой тамошний, и пароль, а связаться с администрацией не могу:( Потому и заказывать не получается.
Была сегодня в Эспирите. Висит там пальто - почти такое же, как в Кельне, только дизайн попроще и оно - зимнее. Стоит 9 тысяч всего. Вот так.
Была сегодня в Эспирите. Висит там пальто - почти такое же, как в Кельне, только дизайн попроще и оно - зимнее. Стоит 9 тысяч всего. Вот так.
Вот конкретная ссылка. Хочу заказть. Может, кто попробует ради теста - открывается у вас графа заказа или нет? У меня - нет. ссылка
вообще не пойму как там что открывать

Вот и я не пойму. Ссылки на сибмаме вообще не пойми чего открывают, к тому же ВСЕ на намецком... В общем, чувствую, нафиг эти каталоги, которыми невозможно пользоваться. Третий час пытаюсь разобраться и хоть бы хны...
Вроде надо нажать на картинку с корзинкой, вроде тогда кладется в корзину.
там босоноги....цена 79,90 евриков..
Девочки, вы главное спокойно смотрите :)...я тож не понимала ни фига...а щас уже АС!!!
Девочки, вы главное спокойно смотрите :)...я тож не понимала ни фига...а щас уже АС!!!

Да я уж вроде поняла, когда меня носом в ссылку ткнули:) Но все ранво еще только ползаю - потихонечку:)
Девочки, а в Апарте в Ройял Парке большие наценки? Если сравнивать с доставкой по каталогам?
Девочки, а в Апарте в Ройял Парке большие наценки? Если сравнивать с доставкой по каталогам?
Модели "апарта" есть в "Снежной королеве". Цены есть на сайте "СК".
Мне показалось, что тут накрутка меньше, чем в "Апарте" в "Роял-Парке".
Лично меня от заказа по каталогам останавливает только разница между картинкой и реальным видом вещи. Лимонная водолазка с буфами чудо как хороша в каталоге, а в жизни ничё особенного.
Если вас интересует немецкая или около того одежка, сходите в "Герри Вебер" на Челюскинцев. Мне там все нравится, только по росту бывает не подходит (у меня 180).
Мне показалось, что тут накрутка меньше, чем в "Апарте" в "Роял-Парке".
Лично меня от заказа по каталогам останавливает только разница между картинкой и реальным видом вещи. Лимонная водолазка с буфами чудо как хороша в каталоге, а в жизни ничё особенного.
Если вас интересует немецкая или около того одежка, сходите в "Герри Вебер" на Челюскинцев. Мне там все нравится, только по росту бывает не подходит (у меня 180).
Не расстраивайтесь раньше времени:)
На вас может как раз будет отлично смотреться.
На вас может как раз будет отлично смотреться.

Мне показалось, что тут накрутка меньше, чем в "Апарте" в "Роял-Парке".Тут - это где?

В Снежной Королеве имеется в видуМне показалось, что тут накрутка меньше, чем в "Апарте" в "Роял-Парке".Тут - это где?![]()
А Дойчмарк на Красном еще живой? там вроде бы тоже немецкие вещи были