Olga Evtushenko
veteran
Будем пробовать !))) Но это действительно ЛУЧШЕЕ что я видела ... Просто и дорого ... А форма... !
gorgona
ничо не знаю
Теперь Вы понимаете, что не удивили меняКстати, на тех ногтях которым 4 недели нет ни одной отслоечки и даже намека на это...
Ну и так просто, на критику публики
Ну и так просто, на критику публики
Olga Evtushenko
veteran
Да , такие-же как у моей Наташи ! Я верила , что есть ещё у нас хорошие мастера !))) А вот про то что я написала *****Но это действительно ЛУЧШЕЕ что я видела ****** - это я про тот двойной френч ! Такиеееее хочуууууу !!!! После Москвы сделаю !
Olga Evtushenko
veteran
Кстати - почему такое ужасное качество фоток ? Качества-то и не видать .... А на мой вкус - ЭТОТ дизайн - колхозный ))) . Хотя если эти ногти были на девочке 16 лет - то ещё можно понять ... А вот форма - моя любимая !
gorgona
ничо не знаю
Фотоаппараты потомучто у всех разные - у кого-то лучше, у кого-то хуже
А френчик если сделаете уж выложте сюда, порадуйте нас
А френчик если сделаете уж выложте сюда, порадуйте нас
Olga Evtushenko
veteran
Ок ! Кстати - вчера спросила её - сможет или нет - она сказала что несколько раз делала такие ! Ну посмотрим !)))
Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151258
668
мужчина в хорошие, добрые руки
55832
302
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
161744
530
Aristina
member
******Вы уж простите, но френч - это , а с блёстками - это с блёстками******** Нет девушка , это ФРЕНЧ , притом самый обычный , сделан растяжкой , так дольше носится , так-как когда отрастают ногти - переход линии незаметен - обратите внимание . Вообщем , попробовала такой френч я впервые - и поняла - ОН САМЫЙ ПРАКТИЧНЫЙ ( опять-же на мой взгляд !)))Извините, но это все-таки не ФРЕНЧ, это РАСТЯЖКА блестками. Френч - это когда ложе натуральное, а кончик другого цвета, чаще белый, но может быть и любой, и при этом есть четкая линия улыбки. А чтобы френч был практичным и ноготь не просвечивал при отрастании, ложе делается камуфлирующей пудрой под цвет натуральной пластины, ходите с ним, сколько угодно, ничего видно не будет. Но все же любой материал стареет за 21 день, поэтому нежелательно ходить 2 месяца без коррекции.
iCat
activist
по-моему просто появились несогласованность о том, что есть френч)))
Из ваших слов что такое двойной френч?
Вот это просто френч (с удлинением)
Из ваших слов что такое двойной френч?
Вот это просто френч (с удлинением)
iCat
activist
а у Вас сейчас, как сказала Aristina просто растяжка блестками. Или мы неправильно друг друга понимаем просто?
У вас на картинках очень красивые ногти. Люблю такую форму
ага:) и мне нравится) картинки жаль не мои:) в понедельник иду делать новые, сфотаю покажу:)
Вот ваши ногти красивые, не то что те, сырно-арбузные.
Уважаемая Ольга Евтушенко подскажите ,плис, своего мастра, она работает с акрилом?
мои сегодняшние) фото качеством не блещет. сделала покороче, сижу кайфую как легко печатать:)
хмм я его теперь вообще не вижу. попробуем еще разок
вот только что было и опять куда-то пропало. ничего не понимаю
Посмотрела фото, написала отзыв.. и нету фото
Девушки, подскажите,пжл, у кого есть хороший мастер, чтобы сделал акрил на ножках? Собираюсь в отпуск, поэтому оч надо, а свой мастер уехал в мсокву на пмж
Заранее спасибо всем кто откликнется!
Заранее спасибо всем кто откликнется!
oktyabrenok
activist
Смотря в каком районе вам надо. Могу посоветовать мастера в районе Золотой Нивы.
спасибочки)) сейчас вот снова вижу фото) мистика какая-то
inntel
activist
Меня устроит в любом районе, лишь бы сделал качественнону и по цене приемлемо (1500-1800)
oktyabrenok
activist
8-913-735-69-29 Ольга. Моя подружка у нее делает, вроде довольна.
И у меня не получатеся открыть прикрепленный файл
Да, очень красивые ногти... Знакомый почерк мастера.. Вы не в Стайлише, случайно, делаете?
Да, красивые ноготочки Люблю французский маникюр, безо всяких наворотов
спасибо огромное, нет, не в Стайлише, у мастера на дому делаю.
да, напишите, пожалуйста, телефон мастера, цену, и район где живет, улицу.
можно в личку.
спасибо!
можно в личку.
спасибо!
Девочки! У всех заранее прошу прощения, но телефон мастера дать не могу, вчера уже записывалась на декабрь, клиентов у мастера очень много.
Ну как всегда как мастер хороший так не попасть!
ну хотя бы скажите сколько за них платите
С фоткой чудеса какие-то))) А ногти миленькие
спасибо)
сейчас, как я поняла, по всеми фотками чудеса какие-то
сейчас, как я поняла, по всеми фотками чудеса какие-то
Нашла такие ногти у одного новосибирскго мастеа, и кто же такие себе делает ?я не понимаю
Мягко говаря не очень, и еще... по-мойму все ногти разной длины!!?
капец! толстенный слой геля, неровный. куда с таким цветом и рисунком ходить, если только к Хеллоуину готовиться.
А я нашла себе мастера, который делает такие ногти.Тоже на дому. Могу поделиться координатами, если кому-то нужно...