На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шоколад, Африка - что случилось?
6103
23
Денис Болтиков
форумное привидение
Надо было абонемент в студию загара в подарок. Основное требование - центр, хорошее качество. Вчера зашел в Шоколад на Вокзальной - дверь закрыта, опечатана, на бумажке подпись "без охраны не вскрывать". Сегодня зашел в Африку - дверь закрыта, опечатана. Никто не знает что с ними случилось?
P.S. Есть еще хорошие солярии в центре, рядом с площадью Ленина?
P.S. Есть еще хорошие солярии в центре, рядом с площадью Ленина?
Astreya
ангел во плоти
хороший солярий находится на целюскинцев30/2 "Шоколадный заяц" очень хороший аппарат за 16 рублей за минуту просто СУПЕР
за два похода в солярий стала шоколадной
без преувеличений 
за два похода в солярий стала шоколадной
без преувеличений 
Мэйджик сан, Фрунзе, 5 или Октябрьская , 42.
по моему очень хороший солярий!
Janny L
activist
Вчера хотела записаться в Шоколад - названивала им весь день, трубку не взяли. Еще подумала - странно. А оказалось вот так.....
Хочется надеяться что у них временные трудности.....
Хочется надеяться что у них временные трудности.....Сейчас читают
Национальность Русские это кто?
64882
220
Беспризорщина. Что вы об этом думаете?
18331
105
«Да, скифы мы. Да, азиаты мы...»?
49968
254
Денис Болтиков
форумное привидение
Насчет один и тот же владелец или нет ничего не знаю. Но то что оба закрыты и опечатаны видел собственными глазами.
Денис Болтиков
форумное привидение
Спасибо. В принципе Фрунзе 5 тоже подходит. Зайду туда.
Мэйджик сан, Фрунзе, 5 или Октябрьская , 42.а мне не нравится, ходила год назад к ним на Фрунзе по абонементу, вообще 0 эффекта, только зря деньги потратила

А вы в каую кабинку ходили, я в основном в 5 и 9, эффект очень хороший.
и многим нравяться.
где то на форуме есть про майджик
и многим нравяться.
где то на форуме есть про майджик
не помню, но солярий был очень мощный, дьявол что ли назывался 

за два похода в солярий стала шоколаднойА вы по сколько минут 2 раза загорали ?без преувеличений
![]()
первый раз пошла на 6 минут, второй раз на 8
последний раз загарала летом в июне, на пляже была пару раз всего (работала) т.е. до похода в солярий была белая до одури
последний раз загарала летом в июне, на пляже была пару раз всего (работала) т.е. до похода в солярий была белая до одури
Bloondinka
Волшебница...
Мне в профессионале нравится, хотя там дороговато 

Ну прикольно, коли так. Надо сходить. А то к отпуску хочется быть шоколадкой 

сходите, я была в аппарате за 16. есть ещё за 18, там ест две дополнительные опции. Первая:брызги воды. Вторая: аромамасла ...но мне этот аппарат почему то меньше нравится, хотя по мощности они с 16 рублевым одинаковые

До чего дошел прогресс..))Ну брызги воды я еще могу понять , а вот аромамасла.. для чего они нужны то ? Для приятности ощущений ? 

да видимо для приятности ощущения...

katerina_s
veteran
Солярий Дьявол он может и мощный только эффекта от него действительно мало, да и сейчас его там уже нет. А вот во всех кабинках кроме 4 там стоят вертикальные солярии и эффект вполне хороший, только лицо подгорает 

Astreya
ангел во плоти
Солярий Дьявол он может и мощный только эффекта от него действительно мало, да и сейчас его там уже нет. А вот во всех кабинках кроме 4 там стоят вертикальные солярии и эффект вполне хороший, только лицо подгораета ещё года 3-4 назад ходила на Октябрьскую и тоже как то мне не очень, видимо это дело вкуса...Долгое время ходила в "Олимпус" на Советской, но потом сменились владельцы и солярий стал не очень...Теперь вот переодически хожу в "Шоколадного зайца" и изменять ему не собираюсь![]()

На октябрьской была один раз тоже не понравилось, видемо не очень кабинка была.
Подруга в другие кабинки ходила, хорошо загорела
Подруга в другие кабинки ходила, хорошо загорела
Janny L
activist
Позвонила в Шоколад - работают. Записалась на завтра 

на октябрьской надо в 1 кабинку - там новые лампы, хорошо жарят! 
в остальных старье вроде

в остальных старье вроде