Слушайте, ну может фото неудачно получилось?
не в фото дело. просто вам идет быть брюнеткой, предположу что свои волосы от природы у вас тоже темные...я права??? вот у меня натуральный цвет пепельный блондин (почти отрастила свои ) и красиась я в брюнетку, ну вот не идут мне темные цвета и все
Думаю, фото нормальное, просто тип лица у девушки сразу изменился... Как бы сказать... Упростился очень. И плюс еще оттенок волос не благородно-пепельный, а одуванчиковый
Постараюсь ответить на все сразу.... Волосы НЕ ПОРЕДЕЛИ, это 100%. Да, желтизна есть, но она не вульгарная. И я писала - будет еще завершающий этап - выровнять цвет. С толпой я не слилась, уж поверьте, возможно фото просто неудачное. Блондинкой и брюнеткой мне ХОРОШО, возможно брюнеткой - чуть лучше, но два года в одном цвете - это не мое. Напоследок приложу еще одну фотку в бытность блондинкой (2006г) ну согласитесь - не так уж и плохо
Вот здесь НАМНОГО лучше. Наверное фото было действительно неудачно. поздравляю со смелым экспериментом!
Спасибо Да, здесь уже работал профессионал. И волосы даже не обесцвеченные а покрашеные краской. И это я не с черного выходила а с натурального, поэтому белее...
вот на последней фото все очень хорошо!!! здорово, что не боитесь меняться
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 61)
197042
1000
Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
129898
1000
Дозор
140248
1000
Для выхода на такой цвет думаю понадобится еще месяца два, исключительно затем, чтоб волосы не угробить... Соответственно для перехода из брюнетки в блондинку нужно месяцев 5-6
я из брюнетки в блондинку переходила месяцев 8-9 и то волосы изрядно попортила...лучше соего натурального цвета ни чего нет
не в фото дело. просто вам идет быть брюнеткой, предположу что свои волосы от природы у вас тоже темные...я права??? вот у меня натуральный цвет пепельный блондин (почти отрастила свои ) и красиась я в брюнетку, ну вот не идут мне темные цвета и всеЯ тоже от природы платиновая блондинка....
ННП
поднимаю топ
уважаемые блондинки, поделитесь опытом!
теперь и я стала блондинкой. Как ухаживать за окрашенными волосами? чем вы пользуетесь?
поднимаю топ
уважаемые блондинки, поделитесь опытом!
теперь и я стала блондинкой. Как ухаживать за окрашенными волосами? чем вы пользуетесь?
Wella питательная серия: шампунь и бальзам.
Шампунь и бальзам "для окрашенных волос" категорически не понравились, а вот маску этой серии хвалят. Сама пока не пробовала.
Шампунь и бальзам "для окрашенных волос" категорически не понравились, а вот маску этой серии хвалят. Сама пока не пробовала.
Лен, а чем сама пользовалась? я пока купила Керанова шампунь и какой-то бальзам дерматологический. Вроде ничего, но хочется советов опытных блондинок.
Веллой и пользуюсь последние пару лет. Шампунь и бальзам питательные - rich на бутылках написано (бутылки бело-серые, крышки - синие).
Нравится
Нравится
я, например, люблю холодный тон блонд, поэтому пользуюсь синими шампунями (но не часто, а только для поддержанию тона), особенно нравится лаш!! запах супер, но хотя и спутывает волосы, плюсов все же больше. а вот подруга моя пользуется чем-то с ромашкой - но она любит теплый тон, и волосы у нее карамельного оттенка. Крашеные волосы имеют пористую структуру, поэтому маски раз в неделю обязательны, чтобы их подпитать. лично мне нравится Эстель, хотя и Бонакур неплох (но запах ) а для постоянного ухода перешла на зимнюю серию Эстель - очень хорошо очищает, питает и по цене очень даже.
Пробовала перекраситься - все волосы посеклись, хорошо еще, что совсем не облетели, подруге пришлось стричься коротко.
Я несколько лет была блондинкой, в прошлом году после неудачного похода в салон, где волосы вопреки обещаниям стать пепельными - стали желтыми и торчали в разные стороны. Я проревелась, пошла купила краску и покрасилась в темно-русый цвет, такой ходила больше года, но цвет постепенно смывался и становился светлым. Решила сделать мелирование и мастер мой сказала, что через несколько таких действий я опять превращусь в блондинку. Теперь мелированием буду опять превращаться в блондинку.Именно такая же ситуация была и со мной, только я покрасила волосы в золотистый каштан и проходила так 5 месяцев. Сегодня сделала мелирование, прядки средней ширины. Цвет получился - платиновый блондин, концы волос почти не испортились, только были см на 3 подстрижены. Мне оч нравится)!!
Я 8 лет была брюнеткой,а сегодня меня осенило...сделали 2 смывки на Эстели...теперь я ровномерно рыженькая...Цвет классный,рабочий день удался,после выходных сделаю еще одну смывочку...и в светло-русый:)
О боже.... а как состояние волос?? Просто не поверю,что оно такое же как до смывки...
-=SkiF'ochka=-
activist
Я делала несколько смывок Эстелью в один день. Волосы после нее в прекрасном состоянии, потому как она не блондирующая, а на фруктовых кислотах. При попадании на отросшие корни никак на них не воздействует
super girl
member
А где можно купить смывку Эстель?
-=SkiF'ochka=-
activist
в любом профессиональном магазине, который работает с Эстель
Ka_marik
junior
меня переводили в блондинку в салоне за 4 раза, абсолютно без ущерба для волос путем мелирования по технике "вуаль" и тонирования волос безаммиачными красителями. если интересно - пишите лс. все расскажу где, как и сколько стоит. Сейчас красивый холодный блонд, без желтого оттенка.
Подскажите, пожалуйста, салон, где можно перекраситься из брюнетки в русую без сильных повреждений. Фото с моим сейчашним цветом волос прилагается
Вчера я решилась на эту процедуру,за один раз всё сделали,из очень темного каштана перекрасилась а в шоколад с частым мелированием,сказали если хочешь светлее-приходи через пару месяцев еще промелируем,будешь совсем светленькой)) мне делали смывку лореаль эфасор в два этапа,потом частое мелирование и тонировали шоколадом,тоже лореаль,волосы в приличном состоянии,конечно не такие блестящие я мягкие как ДО,ну концы пришлось остричь см на 4-5,если честно я больше боялась,всё оказалось не так уж страшно))) думаю что очень важно найти мастера который умеет работать именно с продукцией которая у них используется,чтобы не было никаких казусов типа апельсиного цвета и сожженых волос
А не могли бы Вы выложить фото "до" и "после":) И сказать в личку, где Вы делали эту процедуру.
по-моему клево!!волосы реально светлее стали!!!какой цвет хотите?
Я из темной шатенки перекрашивалась в блонд и с тех пор крашусь сама. Причина: неудачная перекраска в салоне, - до сих пор остиргаю выжженые смывкой волосы (благо, осталось уже немного на кончиках). У меня от природы очень шелковистые волосы, тонкие и не густые, думала, вообще парик буду носить после такого салона. Те волосы, что пострадали от смывки краситель почти не держат, так что тонирую их примерно раз в 2 недели, когда и корни закрашиваю (волос растет быстро). В аттаче фото что было и что теперь. Единственное - на фото "что было" еще оставшееся мелирование (а переход в блондинку начался когда я его уже состригла), а вот цвет у корней - натуральный мой.
Приветствую всех шатенок-блондинок)))! Девочки, а меня другой аспект интересует. Психологический. Я 10 лет ходила рыжая, теперь года 4 я темная шатенка. Две недели назад осенило - быть светлой, конкретно с тоном еще не разобралась, но больше волнует как вжиться в роль "светлой"? Жаль будет смыть все, волосы все равно повредятся, и... снова вернуться в шатен. А у вас таких заморочек не было?
Да легко! Я с 15 лет была рыжей (т.е. примерно 10 лет в итоге), потом покрасилась в шоколадный, потом почти год со своими и теперь уже год блонд ношу. Переход был сложен только первые пару дней - не сразу узнавала себя в зеркале )))
Я как маньячка разглядываю женщин ( шатенок, блондинок, рыжих и пр. колора), тонны перелистала глянцевых журналов, все думаю, примеряюсь, вживаюсь)... Все! Решено, смываюсь! Готова прям сейчас!!! в 10 вечера)))
А я вот решилась - смылась сегодня:) Рыженькая теперь хожу:) В пятницу ещё на смывку пойду и буду совсем светленькой. Потом фото вставлю:)
смылась сегодня:) Рыженькая теперь хожу:) В пятницу ещё на смывку пойду и буду совсем светленькой - тоже намедни смывку и тонирование делала, результатом не довольна, но что то боюсь делать сразу вторую смывку ) *где красились(смывку делали)? )
У Вас шикарные волосы!Пож-а выложите фото после, может и сама отважусь смыть концы в тон отросшим своим)
Я пока не красилась вообще, только одна смывка - выглядит более менее равномерно, единственно, что корни очень светлые. Но мне посоветовали потерпеть с покраской до пятницы, чтобы точно получился тон, который я хочу. Так что до пятницы постараюсь из дома не выходитьКстати, после смывки волосы ничуть хуже не стали (по крайней мере, мне так пока кажется). Делала эту процедуру в ЛяФам, где метро Октябрьское. Отдала 1200. С покраской сказали будет 4200. Надеюсь, оно того стоит
У Вас шикарные волосы!Пож-а выложите фото после, может и сама отважусь смыть концы в тон отросшим своим)Спасибо. Фото обязательно выложу. Послезавтра с рыжим пофотаюсь цветом. Как никак надо запечатлеть это чудоА потом, после пятницы, и окончательный вариант выложу
У вас очень густой и длинній волос, поэтому, видимо, такая сумма. А цель у вас какая?Прям белокурая блондинка!?
Нет, не белокурая прям. Хочется вернуться к своему цвету и закончить краситься уже:) А настоящий цвет (насколько я его помню :)) - русый. Буду серой мышкой
Хех...пробовала я быть блондинкой, но не судьба - густые черные брови портят всю блондинистость... И краска их не берет
я тоже свой цвет очень хочу...вот и ращу...волосы длинные, граница отрощенного почти не видна, но когда накладываешь концы на корни, четкая разница, отросло 10 см..вот и думаю) поэтому жду ваше фото) или может летом еще подвыгорит!?))) если честно не хотелось бы волосы портить, все равно боязно, не факт что все пройдет хорошо, ведь испортить дело быстрое, а растишь их годами)...считаю,что лучше ходить с волосами темнее на 2 тона но здоровыми.,чем наоборот)
Кстати, после смывки волосы ничуть хуже не стали (по крайней мере, мне так пока кажется). Делала эту процедуру в ЛяФам, где метро Октябрьское. Отдала 1200. С покраской сказали будет 4200. Надеюсь, оно того стоит -а ещё подскажите на чём работают и у кого Вы были (честно говоря, что то не хочется идти туда,где смывки-тонировки делала -впечатление,что лучше не сделают) ?
Работают они полностью на Лореале, а мастера зовут, кажется, Наталья. Вот их сайт http://www.lafamm.ru/ , надеюсь не сочтут за рекламу.
Спасибо *Натальи нет в мастерах на сайте... (