меня заинтересовало :), как можно померить?
Софи Марсо
activist
Продам кожаное пальто, утепленное, 42-44 р-р, цвет фуксия, надето пару раз. 2250 руб. связь лс)))
Софи Марсо
activist
Еще продам сапожки, очень удобные, 850 руб, торг.
Софи Марсо
activist
Еще фото сапожек. Размер 37-38 (надо мерить)
Софи Марсо
activist
продам кофточку Esprit с запАхом, 690 руб, размер 42-44, застегивается на пуговки внутри, а сверху ленточка))) свяль лс.
Софи Марсо
activist
еще фото кофточки (в реале цвет - фиолетовый)
Дядя_Женя
experienced
По прежнему продается шуба из сурка. Размер 54, цвет темно-синий. Состояние отличное.
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008
256493
1057
он не работает, но и не ест
123332
1000
Зачем женщинам карманы?
17143
75
По поводу шубы лучше по аське 378-946-925. Наталья
_Malina, что именно Вас заинтересовало? Пишите в ЛС:-)
Девочки, всем привет! Продаю норковую шубку - размер 44, цена 8700 руб. Продаю, потому что купила себе короткую. Фото прикрепляю!
Продаю кофточку с кармашками, новую брала себе, но мне оказалась узковата - подойдет думаю на 46, может на переходной 46/48, Но на полный 48 уже маловатоВ жизни еще ярче очень красивая бирюзовая.
Носить можно отдельно ( рукавчики короткие), но модно надевать поверх водолазки. Цена 670 р.
Носить можно отдельно ( рукавчики короткие), но модно надевать поверх водолазки. Цена 670 р.
Zolotko
Солнышко лучистое
а на 42 не пойдет :o
Продам цельную норковую шубку .некрашеную р-р 42-46. цвет коричневый натуральный. Мех длинный, нестриженый, мягкий. Капюшон большой двухсторонний. Шуба без подклада. Длина около 85 см, до середины икры. Имеется пояс. Носила 1 сезон. Шуба в хорошем состоянии (хранилась в чехле).25 тысяч рублей, возможен торг!!!
Zolotko
Солнышко лучистое
жалко мой любимый цвет и кофточка классная
и мой любимый но уж сильно заметно узка... надеюсь кому-то подойдет.
Девочки, к середине ноября обещают резкое похолодание. Продаю срочно шубку норковую за 30 т.р. Длинная, теплая, глубокий капюшон, длина 122 см, рукав 66 см, размер 42-44, ярче и темнее чем на фото, на фото видна модель шубки, но не мех. Мех хороший, продаю, потому что купила короткую
Кому-нибудь интересны сапоги за 12 тыс. руб. (абсолютно новые)?
Или с такой ценой - не по адресу ?
Привезли из Италии сапоги Baldinini, сапоги классные. Но чего-то купила, не подумав, с чем носить буду, а теперь лежат просто так...
Цвет - темная вишня, лакированная кожа "под рептилию". Устойчивый каблук, высота ок. 9 см. Маркировка - 40, но и на мой 38-39 размер нормально. Если у кого есть интерес - выложу фото.
Или с такой ценой - не по адресу ?
Привезли из Италии сапоги Baldinini, сапоги классные. Но чего-то купила, не подумав, с чем носить буду, а теперь лежат просто так...
Цвет - темная вишня, лакированная кожа "под рептилию". Устойчивый каблук, высота ок. 9 см. Маркировка - 40, но и на мой 38-39 размер нормально. Если у кого есть интерес - выложу фото.
Продам новые брюки из добротной костюмной ткани, пр-во Германия (Heine), размер 46-48, длина внутреннего шва 83 см.
Цвет серый (соответствует фото №2). Красивые классические брючки отличного качества мне не подошли. Продам за 1450 руб.
Состав ткани: 100% шерсть
Цвет серый (соответствует фото №2). Красивые классические брючки отличного качества мне не подошли. Продам за 1450 руб.
Состав ткани: 100% шерсть
По просьбе подруги:
новые, с этикеткой, не подошедшие по размеру брюки-карго от фирмы reject (цвет - хаки, на левой нтанине карман, средняя посадка), состав: 100% плотный хлопок, 490 руб.
размер - не более 46-го (38 - маркировка)
на фото - вид сзади.
новые, с этикеткой, не подошедшие по размеру брюки-карго от фирмы reject (цвет - хаки, на левой нтанине карман, средняя посадка), состав: 100% плотный хлопок, 490 руб.
размер - не более 46-го (38 - маркировка)
на фото - вид сзади.
Баги
veteran
Написала в личку. Где можно померить?
Продам зимние сапоги дивного апельсинового цвета. р-р 39, замша, нат. мех., не на широкую ногу. Для меня каблук высоковат. цена 1 500 рублей.Сапожки все еще в продаже!!!
Продам платье на 46 размер. Красиво смотрится, но мне к сожалению стало маленькое :-( Цена 500 руб.
Продам искусственную дубленку. Цвет наверное монжно назвать рыжим. Вся дубленка вышита узором в тон. Состояние хорошее, носила 2 сезона. Хорошо особенно в межсезонье одевать, в принципе и в -10 одевала было не холодно.
Можно стирать в машинке - проверено
Размер 44. Цена 800 р.
Можно стирать в машинке - проверено
Размер 44. Цена 800 р.
продам мужскую зимнюю куртку-пуховик. Размер 50(M), очень хорошее качество, марка Clasna.
Состов материала куртки: 60% нилона, 40% терилена.
Цвет черный.
Мех: натуральный енот.
Состов подкладки: 100% полиэстер, 70% пух белой утки.
Цена 7000р
Состов материала куртки: 60% нилона, 40% терилена.
Цвет черный.
Мех: натуральный енот.
Состов подкладки: 100% полиэстер, 70% пух белой утки.
Цена 7000р
продам платье. купила несколько дней назад в промоде. но все-таки оно мне большевато. сейчас померила снова и поняла это
размер на русский 42
покупала за 1500, есть чек. не одевала ни разу - только мерила
хочу 1300 за него
размер на русский 42
покупала за 1500, есть чек. не одевала ни разу - только мерила
хочу 1300 за него
Пуховик женский на изософте (можно носить до температуры -25С), 44 размер, новый, 2300 р
А этот пух американский, заказывала по инету, но пришел не тот размер, воротник-лиса, очень красивый, размер 46-48, цена 3500 р
Платье Cop Copine, новое, тоже пришел не мой размер - 42 (русский). 800 р
Продам сарафан Виктория Сикрет, р-р42, длина с лямками 85см. Цена 800р
Пуховик COCORO New York , на синтепоне, цвет олива с блеском. Фото немного высветлено чтобы было видно детали. Реально темнее, но оттенок шикарный. Выглядит дорого и стильно. Мех искусственный, отвисится - будет весьма неплохо.Он отстегивается от капюшона. Сам капюшон тоже на молнии и снимается. На спинке кнопками можно сделать приталенность. Внутри кармашек. Очень легкий как пушинка и мягкий словами не передать - какая-то очень классная ткань. Вещь новая продаю, потому что немного маловат и рукава на мои 180 см коротковаты. Будет хорошо девушке до 170-175 см и на 48 р-р, может 48/50 переходной. Теплый, до -10 думаю пойдет, будет супер в машину. т.е. носить сейчас межсезонье и зимой когда нехолодно. Цена 5200р. Кто один раз наденет - снимать не захочетне был бы маловат - в жизни бы не продала.
Еще приходится продавать два платья. Одинаковые, но разный размер.Очень хотела себе на новый год. Заказала 48 и 50 р-р, чтобы не ошибиться и выбрать, а неподошедшее вернуть. В итоге моя грудь не вошла ни в то ни в то....реально одно 46/48, второе 48/50, а у меня свой размер 48 а грудь на полный 50 . Прямое, длинное в пол с разрезами по бокам примерно до колена, чуть ниже. На рост наверно до 170-172 чтобы каблуки 10-12 см были. Мне на 180 было в пол, но каблуки высокие я бы уже не надела. Можно вообще обрезать и подшить на любую длину будет все равно хорошо смотреться. Если за неделю не продам, отправлю назадТкань не стрейч, сатин наверно довольно тонкий, покрой маскирует неидеальный живот. Цена 1470 р. за платье.
Продам вязаное крючком платье и ещё много новых вещей вязаных на продажу web-страница тел. 8-913-376-1472
Да, именно. Не на очень высокую девушку. Длина такая
Стильные осенние сапоги, в Аскании стоили сначала 6200р, сейчас 3100
Размер 39, но пойдет и на 40
Надевала всего 2 раза, не моя модель оказалась
Продам за 2500
классно смотрятся с темными зауженными джинсами
Они еще на гарантии, с коробкой и чеком отдам
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/23/1873588675-DSC01502.JPG
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/dd/1873588688-DSC01504.JPG
Элегантные босоножки, высота каблука 9,5 см, размер 39-40
Ближе к 40
Камушки на свету переливаются:)