Продам новую ни разу не надетую юбку ЖАКО европ. р-р 42, наш- 48.
На бедра 95-100 см. Длина 58 см. Впереди разрезик)
Состав 84 % хлопок, 16% полиэстр, легкий стрейч за счет которого отлично садится по фигуре. Очень красивая ткань европ. производства. Фото специально высветлила - чтобы было видно рисунок. Реально юбка насыщенно черная.
Мне просто некуда в ней ходить...
Прошу 800 р. (это была оптовая цена). теперь -700 р.
На бедра 95-100 см. Длина 58 см. Впереди разрезик)
Состав 84 % хлопок, 16% полиэстр, легкий стрейч за счет которого отлично садится по фигуре. Очень красивая ткань европ. производства. Фото специально высветлила - чтобы было видно рисунок. Реально юбка насыщенно черная.
Мне просто некуда в ней ходить...
Прошу 800 р. (это была оптовая цена). теперь -700 р.
Девушки, для тех.,кто еще не купил шубу,
предлагаю вариант
Шуба итальянская, фирма Monarch Fur ,куплена в Москве в Гостинном Дворе на выставке, со скидкой за 120 000руб,как 2-я на выход в конце зимы 2008г.
Выход случился 1 раз. Размер на стройную девушку 42-44,маркировка на шубе 38. Продам за 90 000 руб, готова к обоснованному торгу. Шикарный капюшон-воротник из соболя, рваные края на шубе и поясе,легкая лазерная обработка, пишите в ЛС
предлагаю вариант
Шуба итальянская, фирма Monarch Fur ,куплена в Москве в Гостинном Дворе на выставке, со скидкой за 120 000руб,как 2-я на выход в конце зимы 2008г.
Выход случился 1 раз. Размер на стройную девушку 42-44,маркировка на шубе 38. Продам за 90 000 руб, готова к обоснованному торгу. Шикарный капюшон-воротник из соболя, рваные края на шубе и поясе,легкая лазерная обработка, пишите в ЛС
Очень интересные брючки пр. Германия.
р-р 50. Покупала себе после беременности, теперь похудела так и не успев поносить ни разу(( 70% вискоза, 30% полиамид. Плотные, стрейч. Оригинальный поясок и забавные полоски. Длина 108 см, но реально садятся скорее как 106, талия не заниженная. Цена 1200 р. ТЕПЕРЬ 900 р.
р-р 50. Покупала себе после беременности, теперь похудела так и не успев поносить ни разу(( 70% вискоза, 30% полиамид. Плотные, стрейч. Оригинальный поясок и забавные полоски. Длина 108 см, но реально садятся скорее как 106, талия не заниженная. Цена 1200 р. ТЕПЕРЬ 900 р.
Черная кофточка с серебристой вставкой, рукава 3/4, по бокам внизу собирается на кулиски. Сверху имитация запаха. 100% хлопок. Одинаково супер подойдет и в офис, и на вечеринку Размер 48 Цена: 780 р.
Красивая шубка. А размер ближе к 42 или к 44?
Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
158757
1000
TopShop
10570
38
Марафон стройности - 48
168794
1000
Шубка обалденная, я влюбилась... Надо будет посмотреть как у меня сейчас по средствам... А длина какая?
Сорочка мужская, размер ворота 45/46. это примерно на 54 - 56 р-р, уточните кто разбирается.
Цена 300 р. было написано. что это типа лилового темного-фиолетового, реально практически черная с оочень легким отливом. не подошла по росту, длина по спинке 71 см, на средний рост
Цена 300 р. было написано. что это типа лилового темного-фиолетового, реально практически черная с оочень легким отливом. не подошла по росту, длина по спинке 71 см, на средний рост
У меня куртка с оторочкой их кролика, один сезон и остались одни потертости!Так жалко!
Плохой кролик. Я в свою так влюбилась, что таскала всю зиму. Никаких потертостей
Как мне нравяться с соболиными воротниками, но вот бы светлую или хотя бы цвета шампанского... :).Кстати приталенная и без пояса при такой длинне смотрится ничуть не хуже, только мне везде то рукава короткие, то в груди мала.
Я смотрела везде что-то подобное, может кто видел такую, но светлую, поделитесь пож-а информацией.
Я смотрела везде что-то подобное, может кто видел такую, но светлую, поделитесь пож-а информацией.
Дык я и своего тоже люблю, даже на Алтай в нем пару раз ездила по осени. Мама стала подбираться, просить его, типа перешить все шкурки на новые и гонять самой, вот хитрая то
на темном мехе соболь смотрится более роскошно
со светлым часто сливается
со светлым часто сливается
скажите, а где можно померить шубку?
Я думаю все это дело вкуса, я вообще люблю светлые вещи.Я смуглая брюнетка и в светлом выйгрышнее смотрюсь.
а кролик стриженный или обычный? Мне кролик нравится, но воспоминания детства о том что он рвется, трется итд не дают покоя.
Всем ответила в ЛС.
Девочки, я ношу кролика уже 2 зимы и т.к. это шубка оказалась мне не по размеру, то буду носить 3-ю.
Девочки, я ношу кролика уже 2 зимы и т.к. это шубка оказалась мне не по размеру, то буду носить 3-ю.
Сапоги осенние, размер 41. Новые, ни разу не одевались!!куплены в июле, за 2700. Продам за 1000 р.
Есть два мужских костюма(одевались по 1 разу)
1. темно синий (почти черный) размер 188-112-100 Цена 3500 (магазинная 7т.) В подарок - рубашка и галстук(тоже новые)
2. светло-песочный в мелкую полоску, пр-во Синар, разм.170-120-114. +рубашка, галстук. Стоимость 2000 р.
Костюмы покупались актерам, использовались в течение 3 часов. Заинтересованным - писать в личку
1. темно синий (почти черный) размер 188-112-100 Цена 3500 (магазинная 7т.) В подарок - рубашка и галстук(тоже новые)
2. светло-песочный в мелкую полоску, пр-во Синар, разм.170-120-114. +рубашка, галстук. Стоимость 2000 р.
Костюмы покупались актерам, использовались в течение 3 часов. Заинтересованным - писать в личку
костюм женский разм.38 (44 русский) на рост ок.16-165 куплен во Флагмане за 5500 летом, ни разу не одевался. С этикетками. Цена 2000 р.
Продам брюки KIABI, классические со стрелкой, темно-серые в мелкую незаметную полосочку. Вискоза\полиэстер. Размер 38 (русский 44) на рост примерно 165. Новые! с этикеткой! цена на этикетке со скидкой 729 руб. продам за 500. Пишите в личку
Продается костюм BGN, куплен в сентябре, одет один раз. Маркировка 36 (русский размер 42) на рост до 160. Цена в магазине со скидкой 9700, продаю за 4 тысячи, обоснованный торг уместен. Мерить на правом берегу.
Продается черная юбка в складку из плотной х\б ткани. Одевалась один раз. размер 46-48. Цена 700р. Длина ок 50 см
Блузка белая с коротким рукавом "фонарик". Очень красивая, тонкая ручная работа на полочках, Турция, 100% хлопок. Размер 46-48 на рост 170-175. НОВАЯ. На фото немного мятая. Цена 1500р.
Шарф-капюшон и футболка от напо - проданы, позже выставлю еще фото, ревизия гардероба - продолжается
Продается норковая шубка, стоимость 45000.Привезена из Китая под заказ, не подошла по размеру.Мех очень качественный, цельные пластины.
Стильное красно пальто, отдам за 1500р
Файл не прикрепляется.Сообщение продублировано, кого заинтересует, посмотрите в архиве моих сообщений.Их всего 3
Продам домашнее платье темно синего цвета размер 44, 100% х/б цена - 450 руб.
И еще домашний костюм футболка + бриджи, подойдет как пижама, размер наверно 48 цена 460р
Все новое, заказывала на сайте, но размеры не те пришли
И еще домашний костюм футболка + бриджи, подойдет как пижама, размер наверно 48 цена 460р
Все новое, заказывала на сайте, но размеры не те пришли
коричневые сапоги проданы!
носите с удовольствием!
черные еще ждут свою новую хозяйку
носите с удовольствием!
черные еще ждут свою новую хозяйку
а можно узнать высоту каблука у сапог, которые 41 размера?
Новая, с этикеткой стильная французская водолазка из " 3 suisses", сверху серебрянный рисунок не напылением, а как бы вышивкой гладью.
Рукава, расширяются к низу, они на резиночках.
На миниатюрную девушку 40-го размера, можно 42 попробовать, единственно, голова должна быть меньше среднего размера, иначе не пролезет в ворот
790 руб., продаю дешевле, чем чистая цена в каталоге (27,99 евро)
Рукава, расширяются к низу, они на резиночках.
На миниатюрную девушку 40-го размера, можно 42 попробовать, единственно, голова должна быть меньше среднего размера, иначе не пролезет в ворот
790 руб., продаю дешевле, чем чистая цена в каталоге (27,99 евро)
Девочки!!! Навожу порядок в шкафу!!!
Джинсы синие, набедренные, практически прямые.
Одевала раза два - они мне маленькие.
Размер 26 (ближе к нашему 42). На рост - 165.
Джинсы синие, набедренные, практически прямые.
Одевала раза два - они мне маленькие.
Размер 26 (ближе к нашему 42). На рост - 165.
Юбочка джинсовая - талия заниженная, очень коротенькая
Размер 40-42
Размер 40-42
какой составчик?
и влезет ли 88 см в груди? сама-то я 40го...
и влезет ли 88 см в груди? сама-то я 40го...
Еще, вельветовая юбочка, размер 40-42, талия заниженная, цвет малиновый,на фотографии не множко не такой получился.
По всем вопросам и ценам пишите мне в аську 374 773 194
88 поместится, т. к. она тянется, по составу: 95% хлопок, 5 эластан.
Главное что бы голова пролезла
Главное что бы голова пролезла
невеста1982
veteran
продам кофточку тоненькую, но очень тёпленькую
пр-ль Султанна Французова
р-р S
состав 37% вискоза, 30% хлопок, 5% шерсть, 18% ангора, 10% нейлон
состояние хорошее
цену......ну давайте попробую 500 рэ
больше тысячи однозначно стоила
пр-ль Султанна Французова
р-р S
состав 37% вискоза, 30% хлопок, 5% шерсть, 18% ангора, 10% нейлон
состояние хорошее
цену......ну давайте попробую 500 рэ
больше тысячи однозначно стоила
Сорочка из Quelle, очень красивая, шифон и кружева. Р-р 42 (маркировка 32/34), мне оказалась велика. Новая.
500р.
500р.
Можно бронь на сорочку, скажите сколько по груди?