Выбираем норковую шубку -2
208054
1013
reddd
нпп
может конечно писали, но все перечитать не реально:улыб:подскажи а на этикетках у шуб правду пишут где она сшита? или по всякому может быть? на китайских шубах написано что они сшиты в китае? [/цитат
Правду вам на этикетках не напишут :ха-ха!:
NO ANGEL
От разной...от того, что кто-то сперва хает такие шубы, потом их же и покупает и от того, что некоторые говорят (не конкретно здесь), что типа и уборщицы люди, и шубы у них хорошие, а как прижмут к стене с вопросом "Сама то купишь такую?" начинаются отмазки, типа "нет, мне такие не нра, мне нра за 100, в такой ходить не буду". Ну вот как-то так.
Snegovik
А в чем фальшь то? :dnknow: Вы всегда покупаете то, что вам нравится? или иногда за не имением лучшего...то, что есть? Я вот может в Куршавеле на лыжах кататься хочу...и с уверенностью заявлю, что всякие Белокурихи и Шерегеши отцтой по сравнению с Куршавелем....Но вот кататься я поеду в Белокуриху, ибо Куршавель недостижим пока. Разницу чувствуете?
Snegovik
От разной...от того, что кто-то сперва хает такие шубы, потом их же и покупает и от того, что некоторые говорят (не конкретно здесь), что типа и уборщицы люди, и шубы у них хорошие, а как прижмут к стене с вопросом "Сама то купишь такую?" начинаются отмазки, типа "нет, мне такие не нра, мне нра за 100, в такой ходить не буду". Ну вот как-то так.
К сожаленю такое в жизни присутствует.....как то не по себе было читать сообщение пампадур.. Люди разные, кто то из себя ничего не представляет, но тужится изо всех сил, что бы что то выдавить из себя.
NO ANGEL
А вообще....все исковеркали как и положено в женском коллективе :ха-ха!: Про уборщицу и кредит говорила я. И кто внимательно читал, то это был комментарий к одной из трех шуб, которые девушка еще только хотела купить...и выкладывала фото.
ЗЫ: как у нас любят выдавать желаемое за действительное. :шок:
Eka26
Не ну да, есть доля правды в ваших словах. Просто люди придерживаюся разных стилей поведения: кому-то "лучше голодать, чем что попало есть" (с), а котому и нет. :dnknow:
З.Ы.про фальш было совершенно не к вам :), а к тому, что Матрена выше написала, что бывает, что тетки хают, а потом идут и берут такую же.
Eka26
А вообще....все исковеркали как и положено в женском коллективе :ха-ха!: Про уборщицу и кредит говорила я. И кто внимательно читал, то это был комментарий к одной из трех шуб, которые девушка еще только хотела купить...и выкладывала фото.
ЗЫ: как у нас любят выдавать желаемое за действительное. :шок:
наверное я чего не допоняла :а\?:
Eka26
и я хочу там покататься! но езжу тож в Геш=))) и ценник там высокий для такого конченного сервиса, а что делать? :улыб:но это так, лирическое отступление=)
Snegovik
Дык...я хаю норковые шубы...но у меня она есть:yes.gif: Про Куршавель и Белокуриху написала...чтобы понятней было.:улыб:
Eka26
Ну вы и даете!!!!!! :ха-ха!: То есть вы говорите как Мадам Помпадур?????
Snegovik
Ну вы и даете!!!!!! :ха-ха!: То есть вы говорите как Мадам Помпадур?????
Не поняла?! это мне? :а\?:
Snegovik
Нет....я не говорю как Мадам. Я всего лишь констатирую факт...что да....все одинаковые. Я на работе, когда курить выхожу периодически надеваю шубу одной сотрудницы вместо своей :ха-ха!: Но, оговорюсь, за такую цену, норка самый актуальный мех. Была бы не столь стеснена в средствах, поехала и заказала себе каракуль комбинированный с чем либо.... Пеппи, по моему , выкладывала шикарные шубки. Но в Новосибирске их нет.:хммм:
Eka26
Катерина, я вас поняла. вы констатирует факт, что одинаково, но понимаете, что ничего поделать с этим невозможно...только смириться.:хммм:
Snegovik
Ну конечно:yes.gif:Я же не говорю, что я такая вся красивая теперь.. Да одинаковая, да грустно....я это принимаю....а не бью пяткой в грудь, что норка это теперь верх блаженства.
Eka26
А вы свою прошлую коллецию шуб то продали? :secret: :secret: :secret:
Snegovik
Одну продала:yes.gif:Вторую продаю еще. Пару курток меховых себе оставляю на теплую погоду:улыб:
Eka26
А может каракуль - холодный, поэтому и не возят к нам???? :dnknow:
Snegovik
Какракуль теплый:yes.gif:Просто из-за сложившегося стереотипа : каракуль носят престарелые тетки , а норка - это круче всех, и нет у нас таких шуб. На барахолке есть каракуль, но модели не те. Ну и опять же....в Китае каракуля нет. Поэтому и не выгодно везти продавцам его, лучше норки привезти, пока ажиотаж ....вот как то так :dnknow:
Eka26
ННП
Вернулась из отпуска, к сожалению ездили не в теплые края, а в Татарию к родителям мужа. Была в Казани, в Мелите. Так там в магазине такое же убожество продают, что и у нас. То что у них на сайте выложено, шьют только под заказ. :dnknow:
Eka26
Я тут в вашу беседу встряну, потому что у меня похожие мысли. Вот хожу второй день в купленной норковой шубе. Достаточно дорогой норковой шубе, скажем так, она стоит далеко за сотню, вроде бы отличаюсь от основной массы носителей норок - как тут говорится, от униформы торгового института, да? Но - чувствую себя при этом ужасно. Мне - как бы это не звучало странно - даже немного стыдно быть такой, как все. Неудобно, что могут подумать, будето бы я вот такая стремилась, купила, и хожу гордо. Именно от того, что я все равно стала одной из многих.

Я правда никогда не хотела норковую шубу! Но я не смогла купить себе что-нибудь другое за те деньги, которые у меня были. Что-то интересное начиналось от ценника в 250 тысяч. Мои любимые дубленки в Хлое мне слишком холодные в зиму - одна есть, я в ней до минус 5 хожу. Пуховики я просто не люблю как таковые. Поэтому и пришлось покупать норковую шубу - за неимением лучшего. Не мерзнуть же, в конце концов.
Мадам Помпадур
я тоже в самой настоящей китайской коричневой шубе))))) ношу второй год и, если честно, очень ее люблю, скучала даже по ней летом)))
но не поверите, у меня в кабинете на работе 8 человек женского пола, и я одна в шубе, все - в пуховиках...
peskatore
А я купила вторую норковую шубу!!! Народ на работе просто обалдел!!! Рты по раскрывали и прям столбняк на них нашел... :улыб:
brod
Неудобно, что могут подумать, будето бы я вот такая стремилась, купила, и хожу гордо.
грустно, когда собственное спокойствие вот так зависит от мнения посторонних людей
Axara
тоже хочу вторую, светлую и короткую совсем)
Matryona
Нет, мое спокойствие от этого не зависит - просто правда, очень не хочется быть такой, как все - а получается, что по-другому не получается:)))
brod
а вас не задевает, что вы так же брюнетка (или блондинка), как ещё мильён женщин?
или что так же носите джинсы/чёрные брюки/etc?
Halja
всем привет! девочки, а дубленки кто-нибудь возит?(нужно: облегченную,с капюшоном, без меховушек, до середины колена или бедра, черного или шоколадного цвета, 36 р.)
Lady Sonia
Чехол для светлой шубы должен быть синим))) а остальное на ваше усмотрение
peskatore
а я когда свою выбирала, если честно, первым требованием ставила - не "чебурашка". купила светлую, счастлива. но думаю про вторую шубку... коротенькую, темненькую, с капюшоном... короче, типичную "чебурашку" потому, что практично это:улыб:
brod
Девушка, от других нужно отличаться положительными чертами своего характера, и поступками, но никак не одеждой....
Печально, что все так ограничено.:хммм:
Fifa
ну конечно... мы все такие высокодуховные, что мысли о шмотках и выражении своей индивидуальности через собственный стиль нас никак не волнуют... нам бы в ссср, в стандарт... в дефицит...
Чучелко
Да что вы говорите??
Я не пойму одного тогда, как может девушка в шубке которая ей очень к лицу и идеально сидит по фигурке, в красивых, дорогих сапогах и с хорошей сумкой выглядеть как все????? :eek: :eek:
Чучелко
Меня больше всего задело, что девушки других считают хуже себя!Когда пишут, ходят лохушки в коричневых шубах, а я не хочу быть как все!На каком таком основаниии???
Идиотизм какой то....
Fifa
согласна с ВАми! :agree: бред какой-то, как можно чувствать себя как все, если тебе очень вещь к лицу? и вообще, как у женщины может возникать чувство "одинаковости"? :eek:
Fifa
А если в красивых дешевых сапогах? Уже сразу как все?:улыб:
Eka26
Иногда и дешевые вещи бывают красивые, но теряют свой вид гораздо быстрее дорогих!
MISS K
Одинаковость...скажем, проявляется не в цвете шуб и какой либо вычурности. Классическая модель, независимо от меха...из моды не выдет. А одинаковость....как бы вам объяснить...капоры помните? а юбки из клеенки кислотных цветов...вышедшие из моды за сезон? Вот примерно то же самое:yes.gif:
Eka26
Я вообще Вас не понимаю и не пойму, все мы разные фигуры и рост разный, цвет волос разный, на каждом смотриться по-разному, у каждого свой достаток чтобы создать свой образ и тд.
Например: кто-то может купить красивый кожанный ремень к шубе, и вот уже другой вид, а кто-то нет...
Одинаковости нет совершенно.Есть неуверенность в себе и тупость женская.
Fifa
Вы не понимаете :dnknow: Я когда училась ...шла домой через 3 учебных заведения : университет, колледж, ПТУ№ какой то....и везде стояли на улице студенты. Внимание вопрос ! Как вы думаете, отличались ли студенты этих заведений? Если да, то чем?
ЗЫ: ответите на этот вопрос - получится ответ про одинаковость.
Fifa
А кто сказал, что другие хуже???? и кто сказал, что остальные лохушки-то??? барышни, где же в вас женское -то???? если на вечеринке или корпоративе две девушки в одинаковых нарядах, это катастрофа, а каждый день дружной командой в метро, автобусах, трамваях это нормуль...
Я не говорю ,что коричневая шуба - это плохо. Я говорю про индивидуальность! и если шубы у вас одинаковые, то аксессуары БЕЗУСЛОВНО могут быть разными.... только сильно ли вас будет греть мысль о том, что на вечеринке у вас одинаковые платья с Катей из бухгалтерии, но туфли, безусловно лучше....
Eka26
Вот-вот!!!! юбка-карандаш, платье футляр - это классика!!
Eka26
Может вы имеете ввиду одиннаковость людей, которые занмаются одним делом или работают в схожей области??Так это совершенно нормально.
Да и вообще, что опять за глупость?Причем тут ПТУ и тд..
Откуда у девочек 18 лет деньги на красивые вещи??Зачем вообще их приводить в пример?:улыб:
Чучелко
Представьте будет греть, так как я буду уверена, что на мне это платье сидит все раз лучше и оно мне к лицу!!!
Это уже проблема не в шубах, а проблема в самой женщине.
Выше говорилось, о том что не хочу ходить как все в коричневых шубах, словно, инкубатор и тд.
Fifa
Ой, знаете, у девочек в 18 лет как правило нет денег на ДОРОГИЕ вещи, но уж с фантазией у них так все замечательно бывает, что многим 30-летним с деньгами и возможностями и не снилось! и за 3 копейки нормальный такой гардероб формируют и одинаковостью здесь и не пахнет!
Fifa
Мдя....вы в институте наверняка были, а мимо ПТУ ни разу не походили? Я про социальный и культурный уровень. И дело совсем не в шубах. На "колхоз" хоть шиншилу одень, ничего не изменится. Всего лишь чувство стиля и хорошего вкуса.
Fifa
А если хуже? Ну лучше у Катеньки фигура? и глазки позадорней блестят, а туфельки, от досада за 1 500, а ваши за 15 000. И?
Eka26
Я Вас понимаю, но не совсем понимаю какое это отношение имеет к обсуждаемому вопросу...
У Вас, как я поняла, в отличии от других дам, есть чувство стиля, так в чем же проблема?:улыб:
Чучелко
Да я уверена, что на мне лучше!Поэтому и не задаюсь, что хожу как все в норковой шубе...
Это проблема в голове у девушки:)
Fifa
видела я недавно девочку, шубка обычная, темненькая, под попу, поясок, капюшон... только на шапочку мех в тон с шубкой, поясок из кожи золотистой, и сумочка ис золотом. и никак она обычной не смотрелась. Лялечка!