Девочки, а шубки ан барахолке прикольные только до 42 размера? Как и вещи прикольные?
мне надо по попе 46! По верху 44 (грудь).
Не смешно ли будет,как и все пальто и платься,попа вприлипку,а плечи висят? Или шубы по иному скроены? Может правда свингер взять 44 и он на попе сам будет свободен засчет клешения?
мне надо по попе 46! По верху 44 (грудь).
Не смешно ли будет,как и все пальто и платься,попа вприлипку,а плечи висят? Или шубы по иному скроены? Может правда свингер взять 44 и он на попе сам будет свободен засчет клешения?
Ну скажи уже в рублях сколько?:) 46 тр?
Молодцы,девчонки.что скажешь:)
И зачем я в Сочи ездила в сентябре, лучшеб за шубкой:)
Молодцы,девчонки.что скажешь:)
И зачем я в Сочи ездила в сентябре, лучшеб за шубкой:)
48498 рублей.
И зачем я в Сочи ездила в сентябре, лучшеб за шубкой:)одно другому не мешает
Девочки,а тогда без капюшона сколько стоит шубка ПСЕВДОглама?По колено прямая?:)37336 рублей.
На барахолке?:) Или тоже китайскими ценами хвалитесь?:)
На барахолке 88 с торгомЯ не хвалюсь, я на вопрос отвечаю
Убиться об стену:) Меня теперь жаба давит:)
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2
324625
1224
Лечение волос
266416
1014
как справится с волнением перед дальней поездкой?
25145
34
знаешь, чё, ты ещё не видела тамошних цен на всё остальное.
я прям не знаю, как в Нске теперь по магазинам ходить и не удавиться.
знаешь, чё, ты ещё не видела тамошних цен на всё остальное.+1
Да уж,я тоже об этом догадываюсь, иногда даже одежду или белье покупаю у нас тут по оптовым ценам, так такая накрутка,что потом и в магазин идти неохота.
Особенно сейчас, когда похудела и надо гардероб менять, все покупать,меня прям трясет.
Особенно сейчас, когда похудела и надо гардероб менять, все покупать,меня прям трясет.
Не расстраивайтесь! Включите сюда перелёт-проживание-питание и не так грустно вам будет. Мы просто еще за шмотками ездили, поэтому нам окупилось всё с лихвой. А просто за шубой ехать не очень выгодно. За обычной шубой.
Шутите? Мы с 9 утра до 7 вечера по рынкам носились. И так всю неделю.
А вы в Пекине всё покупали? А то такие заманчивые цены на шубы, что хочется в Китай в отпуск
Какой кошмар:) И много вещей понакупили?:))))))
Девочки,вот скажите,что там можно на рынке столько времени делать?
еслиб с вами поехали ваши мужчины и вы их с собой таскали везде,живыми бы их не привезли,однозначно:)
Девочки,вот скажите,что там можно на рынке столько времени делать?
еслиб с вами поехали ваши мужчины и вы их с собой таскали везде,живыми бы их не привезли,однозначно:)
На рынках можно и нужно трговаться до потери пульса. А это, знаете ли, времени отнимает ого-го...
Думаю, что мужья бы не ходили с нами, а пивас где-нить пили, а когда надо, подхватывали бы баулы и несли их в такси
Думаю, что мужья бы не ходили с нами, а пивас где-нить пили, а когда надо, подхватывали бы баулы и несли их в такси
500 рублей. У нас 3 тыс.
как торговаться будешь. я за 400 рублей купила на свой зад, стартовая цена 8 что ли тыщ.
Все, я пошла отсюда!
А что с твоим задом?
Как то с 8000 до 400 р?:)
А что с твоим задом?
Как то с 8000 до 400 р?:)
Ну а что? Если они цену первоначальную от балды называют.
двойной расход джинсы )))))
2000 юаней (8 тыщ рублей) - это цена для американских туристов, а ты им говоришь: я бедная русская девушка, у меня двое детей, им нечего будет есть, ещё меня убьёт мой муж и дети будут сиротами, продай за 50 юаней. она глазья выпучит и говорит: ладно, отдам за 1500 юаней. ей опять сказку заводишь, делаешь несчастное лицо. потом от щедрот своих говоришь: ну ладно, возьму за 60 юаней. и т.д. доходишь до сотни медленно, но верно (минут за 10-20).
2000 юаней (8 тыщ рублей) - это цена для американских туристов, а ты им говоришь: я бедная русская девушка, у меня двое детей, им нечего будет есть, ещё меня убьёт мой муж и дети будут сиротами, продай за 50 юаней. она глазья выпучит и говорит: ладно, отдам за 1500 юаней. ей опять сказку заводишь, делаешь несчастное лицо. потом от щедрот своих говоришь: ну ладно, возьму за 60 юаней. и т.д. доходишь до сотни медленно, но верно (минут за 10-20).
Я прям всё в красках вспомнила
Это дар надо иметь я так не умею торговаться!
Хорошо торгуетесь, мой максимум это "Чё так дорого!" и всё.
просто я бедная российская девушка, за бОльшую цену не могу себе позволить купить ))
получается вы говорили правду.....
Матрена, ну просто респект, я думала я - торговка, но до вас!!! В следующий раз возьму на воружение )))
я вообще никогда не вру ))
TMP USER
благодарю )
TMP USER
благодарю )
Атас!Не представляю такого чтобы торговаться 30 мин!!!Но, как видно, результат того стоит!
Меня прямо убили ваши цены на джинсы.
Если у нас какие-либо хорошие 10-15 тыс, то там сколько?
Там прям в торговых центрах есть все всемирно известные марки?
Меня прямо убили ваши цены на джинсы.
Если у нас какие-либо хорошие 10-15 тыс, то там сколько?
Там прям в торговых центрах есть все всемирно известные марки?
Это мы ездили на 14 дней все успели и отдохнуть и пошопиться.... ;), 15.12 снова собираемся......кто с нами??? Минимальные расходы 27-30 тыс. за 7 дней, перелет, виза +страховака и проживание, я туры не продаю.....просто компанию собираю, одной скучно, небезопасно и дорого.
может я ещё успею вернуть в город и заказать у вас шубку
Мне надо было подружке шубку купить, так я час сидела.......и торговала эту шубку.....в итоге купила за ту цену на которую расчитывала.....но у хозяина магазина давление поднялось, аритмия началась.....чай начал успокоительный пить....время 8-9 вечера, он закрыться давно должен, а я сказала.....продашь мне шубку за ххххххх пойдешь домой......ничего сторговались.
мы летим 15.12.......жлающие присоединяйтесь......такого выбора и цен....в Новосибе точно не найдете.
главное мне вернуться до вашего отъезда
почему то все уверены что китай это один большой рынок , на котором продается ширпотреб за копейки. Китай - это цивилизованная страна , в каждом городе есть огромные торговые центры с мировыми брендами : Levi's , Only , Mango , Guess . В каждом крупном городе бутики Gucci , Lanvin , Versace , Louis Vuitton .
Это верно! и цены там на эти бренды не ниже наших.Качество оно и в Китае качество, и стоит денег!
Ну вот и я о том же.
Те же джинсы Guess или DG, будут стоить там также...
Те же джинсы Guess или DG, будут стоить там также...
цены все таки немного пониже . Но конечно не 400 р. за джинсы D&G . Benettone , Levi's , Mexx дешевле в Китае на 35-45% , cK , Boss , Guess на 25-30% . а вот действительно дорогие бренды может быть на 10-15% , хотя в этом я не уверена .
только сейчас до меня дошло ! Девушки наверное говорят не о магазинх , а о Silk Market и подобных ему рынках на Yabao Lu . Там конечно и D&G и Prada и за 200 р. и за 100 р. Сама там частенько покупаю платья и сумки. Качество иногда бывает весьма неплохое . Но обычно вещи хватает на 4-5 месяцев . А про сумки и обувь вообще молчу. Разваливаются уже через 1-2 месяца .
Lady Sonia
veteran
девчоночки, давайте не отходить от темытопик про шубы))) норковые)))
кстати, как вам шубки из статьи http://she.ngs.ru/fashion/more/41126/ :
по -моему цены чересчур завышены, и модели так себе
кстати, как вам шубки из статьи http://she.ngs.ru/fashion/more/41126/ :
по -моему цены чересчур завышены, и модели так себе
Fifa
Веселый тапирчик
Шубки так себе!Женские какие-то....А цены тем более смешны.
Lady Sonia
veteran
лично для себя я в этом ассортименте ничего не отметила интересного
Fifa
Веселый тапирчик
Слушайте, а как долго носятся щипки?У кого щипанная шубка была?
Matryona
Запойная
а мне понравились некоторые модели.
например, короткая стрижка «кашемир», цвет camel, подол отстегивается, 240 000 руб. и шубка пажа — манжет из щипаной норки, 90 800 руб.
цены.. а чё цены, обычные для наших магазинов. в мск ещё и подороже будет то же самое стоить.
например, короткая стрижка «кашемир», цвет camel, подол отстегивается, 240 000 руб. и шубка пажа — манжет из щипаной норки, 90 800 руб.
цены.. а чё цены, обычные для наших магазинов. в мск ещё и подороже будет то же самое стоить.
Astreya
ангел во плоти
понравилась вторая шубка, шестая и 11
НП, съездила я на барахолку в субботу,ничего не купила.
Бассё
guru
Да я не поняла где там продают так называемую "финскую" норку.
В тех павильонах, куда я заходила свингера и прямые чуть ниже колена стоили 50 000 с торгом. Такая страхотень.Я походила, замерзла,купила норковую ушанку женскую белоснежную и поехала домой:)
В тех павильонах, куда я заходила свингера и прямые чуть ниже колена стоили 50 000 с торгом. Такая страхотень.Я походила, замерзла,купила норковую ушанку женскую белоснежную и поехала домой:)