Выбираем норковую шубку -2
208050
1013
Бассё
А где вы там замерзли?:улыб:
Все павильоны крытые и отапливаемые.
Fifa
Когда из павильона в павильон метались. И пока с парковки с МЖК шли, не там заехали, где надо.
Брат замерз, он привык на машине и поехал в туфлях осенних, курточке тонкой.
Скажите мне конкретно павильон, где финская норка?
Бассё
Там два более менее нормальных павильона.Крытый Кожа Мех, и за углом еще два этажа, там лотки с фруктами у входа. Их невозможно не найти.
Fifa
Мы были в тех,что находятся около павильона с надписью BLACK GLAMA.
Бассё
Я, к сожалению, не общала внимания на надписи.Но там все предельно просто, возьмите с собой в следующий раз одну из ваших подруг, которая там шубку приобрела.Они покажут)
Бассё
Я пытаюсь Вас из дубль гиса выразать кусочек с указанием места, не могу что-то((
Fifa
Да,было бы хорошо:)
Я эти шубы меряла дешевы,чтоб хоть фасон подобрать, но я в них такая толстая кажусь. При мне девчонка меряла тростинка, тоже вышла как гром баба. Может те получше сшиты и сидят.
Бассё
Что-то никак...((Давайте я Вам там объясню, у вас Дубль Гис под рукой?
Вы какой фасон ищите?
Fifa
По колено свингер или прямую на поясе, да,под руками.
Бассё
Я получатся по ГИСу у Мамона ходила.
Бассё
Кто-нибудь видел на барахолке настоящую Blackglama и сколько стоит?
Halja
Опростоволосилась... забрала у мамы шубу.. так как она меня напугала заморозками.. Типа сегодня минус 7 будет! Как дура блин, в ноль градусов в норке хожу.. пипец просто!!:хммм:
Бассё
Так у мамона и есть шубы, а точнее слева от него, на мой взгляд.
Array2004
:ха-ха!: да ладно, в магазин на обед ходила - половина в шубах:улыб: вот такие у нас прогнозы..
сама в замшевых сапогах утром выскочила - а снег весь таит.. :шок:
Lady Sonia
Я мало того, что в шубе, так я еще тоже в замшевых сапогах! Воообщеееееееее :зло:
sonm77
настоящих увы нет...
natalka2
поверьте мне, есть!) у меня родители мехом занимаются, так что разбираемся!))) да, в основном на барахолке-китайка, везти проще, да и пользуется спросом т.к не дорогая! но блэк лама встречается...)
anna91
но блэк лама встречается...)
вы если это утверждаете, хоть название правильное выучите:улыб:
Matryona
в англ. языке в слове GLAMA, G не читается!))) так же ее называют черный бриллиант, это просто американская порода! если хотите, чтоб это прям 100% была blackglama? заказывайте чулки на аукционе, и шейте в ателье!)) мы вот лично так и сделали!)) и в дорогих магазинах очень часто продают хорошую коротковорсовую китайку, выдавая ее за blackglama!)) китайцы же как известно все подделывать научились!))
natalka2
Блэк глама только в дорогих магазинах есть ...... и то по заоблачным ценам.
MAXIMUM27
здравствуйте, а вы тут на какой то страничку писали, что у вас есть шуба 48 размера, которая не подошл!) сколько стоит?
MAXIMUM27
конечно..я в Греции видела ..там она 5 тысяч долларов была...интересно, почем она здесь? :безум:
anna91
в англ. языке в слове GLAMA, G не читается!
можно где-то увидеть это правило? словарь или учебник подойдёт.

ЗЫ: для интересующихся: BlackGlama - это сокращённое название, возникшее от black(черный) + GLaMA – аббревиатура объединения производителей черной норки Great Lakes Mink Association (Норковая Ассоциация Великих Озер).
Matryona
Не будем со спецами спорить, ни лучше нас знают. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Halja
Фсем превед!
Пишу из США.
Blackglama читается с буквой Г. :миг:
Хотела спросить знатоков: Чем отличаются мужские и женские шкурки? Понаблюдав за интернет-аукционами на e-Bay, я заметила, что женские ценятся больше и уходят дороже. Да и на фото они кажутся более блестящими. Да, и что такое RANCH MINK? Это норка, выращенная на ранчо, что ли?
Вот одно такое пальто Gorgeous Luxurious Long Peiser&Berk NY RANCH MINK COAT.
Tatsy
Насколько мне известно, у самочек ость короче, чем у самцов.
Halja
Кто за шубкой в Китай собирается?:улыб:
Tatsy
Я поняла, Ranch - это, скорее всего, цвет. Темно-коричневый или черный. (сама себе отвечаю)
Tatsy
Эх, Китай-Китай....сколько там шуб (два дня как оттуда:улыб: Если есть желание купить хорошую шубу, отдохнуть и посмотреть маленько Пекин то стоит слетать (ценник будет за все такой же если поедете на барахолку и купите одну шубку). Как ни странно, видела много шуб хорошего качества и не крашеных, ценник вполне приемлемый. При выборе шубки надо обращать внимание на мездру (если она беленькая и не выглядит как щетина умужчины то все хорошо) и на то как она смотрится на Вас. Удачных покупок:улыб:
anna91
у меня есть хороша шубка, длинная. как раз ваш размер. 50 тыс.
IRinaSchubka
46-48 размер. Длинная. без капюшона. Красивая. Фото может в выходные повешу. кто хочет купить..дам телефон.
IRinaSchubka
Девушки кто носил или носит щипку?Какая она в носке?На сколько сезонов хватит?
Fifa
Я решила шубкой поменяться.... фото выложу в понедельник....
Fifa
Фифа, а хде ваши фотки..уже ждемс..... :а\?:
Snegovik
Снеговик, подарите мне фотоаппарат - выложу!:улыб:
Мой накрылся, нечем сфотать.
Fifa
Эх....да я бы с радостью, :friends: но он у меня один на всю семью....:хммм:
Fifa
у меня шубка стрижка-щипка, ношу второй год, всё нормально, выглядит как новая :yes.gif:
Astreya
А вы как часто одеваете?
Astreya
У Вас полностью щипка или местами?
Lady Sonia
мне тепло, прошлой зимой ходила в -30 и не мерзла :yes.gif:
Fifa
одеваю довольно часто, за прошлый сезон, даже подол не потерся совсем, такое чувство что шуба новая... щипка местами, но её много :улыб:
Astreya
Но не каждый день, так?У вас вся щипаная или местами?
Astreya
девочки, скажите - зачем выщипывают шубы?
Fifa
по поводу местами или нет, я ответила, читай ниже :yes.gif:не каждый день, чередую с дубленкой и пуховиком, ну например из 7 дней в неделю, шубу ношу 4-5 дней
Lady Sonia
и как это отражается на цене - щипаная и не щипаная
Astreya
Увидела!Спасибо за ответ! :роза:
Выщипывают потому что красиво, и ново после обычных шубок!