Загубили тему......все мысля у форумчанок потерялась.... За целый день ни одного сообщения
Да уж...Девочки, давайте продолжим о шубках. А именно о светлых с соболиными воротниками.Кто видел поделитесь пож-а координатоми мест.
Загубили тему......все мысля у форумчанок потерялась.... За целый день ни одного сообщенияОна сама загубилась :).Тема автоматически закрывается после тысячи сообщений, иногда тормозит и закрывается еще через 30 сообщений.
Вот сделала новую тему, о вас побеспокоилась, и опять обвинили
:(
Белые с соболинным капюшоном видела в Надин, только цены у них безумные! А шубки просто чудо! И в океане были.
Мне не белую, а цвета шампанского или золотистые.
Спасибо.Заеду.
Спасибо.Заеду.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 27)
157364
1000
Толстокожий нарцисс...
19308
106
Муж - брат - сестра ....
300400
999
в Фестивале и Роял парке есть их отделы...
девочки, а как вам магазин Свеар на красном проспекте??? подруга собралась там шубку покупать, интересно кто-нибудь там покупки делал???
brod
guru
Еще в Braschi можно посмотретьТам точно такие есть, я когда себе искала, видела. Стоят за 200 тысяч, правда...
НПП
Соболь и рысь только простят шубу. ИМХО.
Да ладно....вот моя рысь идеально подходит к шубке и даже изюма кучку добавляет....
Значит Вам просто не попалались достойные шубы с мехом рыси и соболя.
я видела в Лилоти в ТЦ Москва.....там такие точно были........а так их очень мало....... относительно Лилоти могу 100% утверждать, я почти весь модельный ряд видела в Китае......могу даже по ценам сооринтировать, сестре купила шубку....классику 90 см, отличный мех, они утверждают, что блэк глама.........за 2000$, у них такая в 2.5 раза дороже.
могу фото своей еще раз показать..........горжусь просто ей......быстрее бы холода....
Я же говорю....ИМХО. Я приверженец классики строгой...и считаю, что все эти дизайнерские изыски простят вещь.
ну вот......историю как я её купила уже расказывала......а по качеству отличная хоть и стриженно-щипаннная....в Китае огромное колличество шуб......и я не знала, что хочу и сколько это будет стоить......эту увидела и все....МОЯ.
Я не люблю почему то с поясом, выглядят, на мой взгляд, как халаты. Лучше чуть приталенная, смотрить обалденно .Но это все дело вкуса.
а я люблю длинные с поясом......а вот короткие действительно лучше без.....
да всякие красивенько, смотря какие и на ком.
У меня во вопрос к Вам, давно хотела задать: если в Пекине все дешево, то дешевые барахольные шубы там по 200 баксов отдают?
У меня во вопрос к Вам, давно хотела задать: если в Пекине все дешево, то дешевые барахольные шубы там по 200 баксов отдают?
Нее..... если шубка дешевле 1100 $ курточка, маленькая конечно, то я её даже брать не буду.....т.к. она или старая или сытье не качественное.........приличные шубки, длинна от 55 до 110 см., которые стоит брать стоят не дешевле 1100-2000 амерекосовских тубриков. А на барахолку я ездила в прошлом году......и ничего там нет приличного, хотя наценка там не большая примерно 30% от китайческой стоимости.
да я же брать не предлагаю. я спросила, если в Пекине все намного дешевле, ну вот шубку, которую Вы там видели за 2000 тысячи в магазинах продают за 4000. То должны дешевые шубы даром раздавать
тут много факторов....во-первых что за шуба??? я дешевле 45 тысяч автоледи не видела или вообще не обращала внимание....но может прошлогодняя шубка, может лезет, может с сырьем прогадали и она по швам трещит......да много чего, может б\у,
и еще мне в Пекине шубы дешевле 1000 баксов не попадались......или я даже не узнавала ценник....если просто внешний вид не нравился.......
Соболь и рысь шубу простят? Странно....
Maximum, а Ваша шуба с капюшоном или это воротник? На фото плохо видно..... я практически такую же прошлой зимой покупала в "-30" , только мех потемнее и пояс другой ( с одной стороны кожа, а с др. мех). Ну и цена соответственно выше!
НППчво чво
да они деоают ее только роскошнее
Это роскошный капюшон.......народ, а сколько у нас такая стоит????шикарная шубка. А мне ни разу не попадались шубы с таким капюшеном, только с таким варотником.
да за сколько продадут, столько и стоит... тоже мне вопрос ))))
Я еще раз повторюсь...это ИМХО. Вкус у всех разный....лосины и капоры, тоже большинство носило Я за классику.
Слушайте, объясните особо блондинистой что такое ИМХО
Сори за флуд
Сори за флуд
«по моему скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion)
Ну значит я купила аналогичную, с раскошным капюшоном из рыси, прошлой зимой за 160 т. руб.
Простите мне этот офтоп, но не сдержалась.
Обидно, что богатая шубная тема сужается до типовой норки из Китая.
Наша отечественная шубная фабрика и то могёт шить затейливее.
Нумер раз.
Стриженная овчина с рысью.
Обидно, что богатая шубная тема сужается до типовой норки из Китая.
Наша отечественная шубная фабрика и то могёт шить затейливее.
Нумер раз.
Стриженная овчина с рысью.
И, напоследок, каракуль с бобром.
Все - Мелита, Казань.
Все - Мелита, Казань.