Полностью вас поддерживаю Но я месяц потратила на поиск подобных шубок, увы, безуспешно
Белая КРАСИВАЯ!!! Как бы я хотела такое пальто купить... С караманми точь-в-точь такими же...
и хороший каракуль, литовский, например, стоит подороже чем китайская норковая шубка.
Ага. В принципе, если существуют шуб-туры в Китай и Грецию, то отчего не прокатиться в Казань?:)
Можно еще попробовать сделать заказ в их фирменных магазинах в Новосибирске.
Можно еще попробовать сделать заказ в их фирменных магазинах в Новосибирске.
Оцелот находится на Советской, 101. В Дубль Гисе почему то проходит под названием "Целот" Я была там год назад, не в восторге, честно говоря. Хотя, может что-то изменилось за это время.
Снова мусолить тему Китайских шуб надоело........как вы понять не можете.....в Китае самое крупное производство, там можно купить все.....от чебурашки до соболя!!!! И каракуль там есть......но не очень идет он....а вот норка всегда отлично продавалась......
я понять не могу? я-то как раз хорошо понимаю.
Сейчас читают
дважды в одну реку...
42096
207
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
359146
998
Интернет-магазины косметики и парфюмерии...
15947
66
katerina_s
veteran
В Дубль Гисе почему то проходит под названием "Целот" Я была там год назад, не в восторге, честно говоря. Хотя, может что-то изменилось за это время.+1
а еще мне показалось, что цены там уж сильно завышены
katerina_s
veteran
Абсолютно точно, что BRASCHI в Ройял парке есть, а вот насчет Фестиваля не знаю, да и в ДубльГИСе у них только адрес Ройял парка
Я покупала итальянскую такую же почти за 160, год назад. Только она подлиннее вашей, наверное 140 см не меньше длинной. Ну и не совсем мне понятно насколько она ТАКАЯ ЖЕ....
И... в разделе платяной шкаф вы разве не эту шубу на торги выставляли? Висит ваш пост 08.11.08 12:22 с идентичной фотографией.
И... в разделе платяной шкаф вы разве не эту шубу на торги выставляли? Висит ваш пост 08.11.08 12:22 с идентичной фотографией.
Да моя.......просто классная шубка, могу привезти такую же в декабре и еще есть 48 размера.....не подошла по размеру.... девушка из группы в подарок брала.
А у нас в городе есть Мелита?
Lady Sonia
veteran
на Серебренниковской есть точно.Посмотрите в дубль-гисе точный адрес
Скажите пож-а сколько стоит Ваша шуба в Китае?
Ой девочки прокатилась я по нашим магазинам в эти выходные и увидела ту шубку что летом присмотрела на барахолке в за 256 тыс.
Интересно на барахолке сейчас цены намного подорожали с лета и есть ли выбор?Может кто был недавно, поделитесь?
Интересно на барахолке сейчас цены намного подорожали с лета и есть ли выбор?Может кто был недавно, поделитесь?
Прокатилась я на этих выходных по нашим магазинам и увидела шубку, которую присмотрела себе летом на барахолке, за 256 тыс.
Интересно на много ли сейчас на барахолке поднялись цены с лета и какой выбор?Может кто был недавно, поделитесь пожалуйста информацией?
Интересно на много ли сейчас на барахолке поднялись цены с лета и какой выбор?Может кто был недавно, поделитесь пожалуйста информацией?
ОФФ
Вы такой нудной стали, ужос. Как буд то круче шуб чем из Китая нет. Вы не видели в городе шуб и Италии???? Значит вам не повезло. Понятно дело, что в Китае можно купить хорошую шубку за приемлимые деньги, но это не панацея. Хватит уже строить из себя спеца по шубам.
Вы такой нудной стали, ужос. Как буд то круче шуб чем из Китая нет. Вы не видели в городе шуб и Италии???? Значит вам не повезло. Понятно дело, что в Китае можно купить хорошую шубку за приемлимые деньги, но это не панацея. Хватит уже строить из себя спеца по шубам.
Нумер раз очень красивая шуба, посмотрю, может в москве себе такую прикуплю.
Продам шубку. Покупала летом в Пекине в салоне Даичи Мадам. American Glama стиль пальто, прямое, по бокам разрезы, длинное. есть пояс (можно и без него) Английский воротник из соболя. Не крашеная, не тонированная, не растянутые шкурки. цвет нефти. Размер 48 Цена 120. В магазинах 270 (летом стояла). Привезу, покажу.
Вы правы, отличные - но ГДЕ они?! Искала шубу, звонила в Мелиту - говорят, мутон сплошной (((
Я же как раз на смену казанскому мутону шубу искала, оригинальное пальто, но надоело! Покупала его на приезжей ярмарке, случайно.
Я же как раз на смену казанскому мутону шубу искала, оригинальное пальто, но надоело! Покупала его на приезжей ярмарке, случайно.
ОФФСказала как отрезала
А я согласна с тобой, тоже где-то тут писать пыталась...но девушка же именно по Китаю консультирует, просто действительно проскальзывает, что на Китае сошелся клином белый свет и все шубы все -равно китайские, хоть ты тресни
ОФФА ты не завидуй В Пекине много наишикарнейших шуб. Многие из них, скорее всего, даже в Новосиб не попадают, а сразу едут в какой-нибудь "Охотный ряд" и выставляются там как дичайший эксклюзив за 500-600 косариков. Мы видели шедевры за 10 тыс. долларов в Пекине. Догадайся, ЧТО о них рассказывают покупателям в России Да и про дублёнку, которую я купила в Пекине за 7 с копейками, а потом увидела такую же, только с более куцым воротником у нас в Новосибе за 36 тыс., я тебе рассказывала.
Так что дурят наш народ и не стесняются
в какой-нибудь "Охотный ряд"в Охотном Ряду такой же "эксклюзив" по качеству, как в наших переходах метро
Ну прасстите, бога ради: не была я там ни разу
ЦУМ более правильный вариант?
ЦУМ более правильный вариант?
Я год назад мерила в Мелите на Серебренниковской интересное пальтишечко , овчинка плюс каракуль,приталенное до колена, но на цену в где-то в 45 тыс оно никак не тянуло. Да и черный каракуль был так себе, не поблескивал даже. Мне кажется каракуля мало продают из-за дорогой цены, а вид по сравнению с шикарностью норки проигрывает однозначно. Он хороший поди дороже норки стоит.
Эти модели у них на сайте есть.
http://www.melita.ru/
http://www.melita.ru/
Я не спец.....просто пытаюсь, совсем немного, сориентировать форумчанок по ценам и качеству на меховые изделия.......И очень жалко тех, кто тратит кучу денег на шубку из магазина, а потом сотрудница на работе говорит, что видела точно такую же на барахолке и цена у неё в 2-3 раза ниже, а в магазине то уверяли ИТАЛИЯ......
И еще.....вам я так понимаю не нужны мои советы..... и ладно...., а многие консультируются и говорят СПАСИБО за помощь....
И еще.....вам я так понимаю не нужны мои советы..... и ладно...., а многие консультируются и говорят СПАСИБО за помощь....
На фото, конечно, шикарные модели, но в местной Мелите что то я не помню таких, каракуля там почти небыло, и выглядел он не так красиво. Они, наверно, эти модели к нам и не возят. И если шубка, наполовину овчина, столько стоит, то какая же цена у тех что с фото ???
Про цены ничего не знаю, и про возят-не возят тоже. Моя подруги покупала их шубу, будучи в командировке в Казани.
Но если есть сайт и модели с артикулами, думаю, можно пробовать сделать в местном фирменном магазине заказ и там же узнать цены.
Но если есть сайт и модели с артикулами, думаю, можно пробовать сделать в местном фирменном магазине заказ и там же узнать цены.
Эх, было у меня когда-то пальто из серебристого каракуля... До сих пор вздыхаю по нему Нигде больше ничего подобного не видела... Интересно, сейчас в городе где-нибудь есть такие?
Я скоро проездом буду в Казани, если получится загляну в Мелиту. Посмотрим так ли все шоколадно в магазине, как на сайте..)))
все шубы все -равно китайские, хоть ты тресни
У меня не китайская... хоть и носить буду ее четвертую зиму Надоела, конечно, надо уже новую ...китайской наверное, новая будет )).
У меня не китайская... хоть и носить буду ее четвертую зиму Надоела, конечно, надо уже новую ...китайской наверное, новая будет )).
дублирую информацию по шубе, так как ,вероятно, ошиблась с размером, меряли 2 девушки размера 42, великовато.
Шуба Monarch Fur,Италия,куплена в Гостинном дворе в Москве на мех. выставке, как 2-я для торжественных случаев. Одета 1 раз, р-р 42-46(нужно мерить), большой капюшон -воротник из соболя, рваный край,пояс, частичная щипка, продам за 90 000 руб, торг возможен.Писать в ЛС
Шуба Monarch Fur,Италия,куплена в Гостинном дворе в Москве на мех. выставке, как 2-я для торжественных случаев. Одета 1 раз, р-р 42-46(нужно мерить), большой капюшон -воротник из соболя, рваный край,пояс, частичная щипка, продам за 90 000 руб, торг возможен.Писать в ЛС
Сказала как отрезалаВот и я про тоже
А я согласна с тобой, тоже где-то тут писать пыталась...но девушка же именно по Китаю консультирует, просто действительно проскальзывает, что на Китае сошелся клином белый свет и все шубы все -равно китайские, хоть ты тресни
А ты не завидуй В Пекине много наишикарнейших шуб. Многие из них, скорее всего, даже в Новосиб не попадают, а сразу едут в какой-нибудь "Охотный ряд" и выставляются там как дичайший эксклюзив за 500-600 косариков. Мы видели шедевры за 10 тыс. долларов в Пекине. Догадайся, ЧТО о них рассказывают покупателям в России Да и про дублёнку, которую я купила в Пекине за 7 с копейками, а потом увидела такую же, только с более куцым воротником у нас в Новосибе за 36 тыс., я тебе рассказывала.Ну с тобой то я вообще спорить не буду, но все равно, есть в городе не китайские шубы, и ох...т.е. офигенного качетсва. Я сама за Китай руками и ногами, но всему есть предел.
Так что дурят наш народ и не стесняются
Я не спец.....просто пытаюсь, совсем немного, сориентировать форумчанок по ценам и качеству на меховые изделия.......И очень жалко тех, кто тратит кучу денег на шубку из магазина, а потом сотрудница на работе говорит, что видела точно такую же на барахолке и цена у неё в 2-3 раза ниже, а в магазине то уверяли ИТАЛИЯ......А моя ИМХа что вы просто кричите, дайте мне денег. я вам шубу привезу кайфовую
ВЫ меня не правильно поняли.........или я не правильно выражаюсь.......люди которым надо привезти шубку сами меня находят. Мне просто обидно за девушек, которых так нагло обманывают продавцы в магазинах.
И еще.......... я предлагаю поехать со мной за компанию в Пекин и купить самой себе шубку и отдохнуть.
И еще.......... я предлагаю поехать со мной за компанию в Пекин и купить самой себе шубку и отдохнуть.
да съезжу съезжу и увижу своими глазами НО!!! Никто никого не дурит, спец пойду в магазин сфотаю вам шубу и по приезду из Китая вы мне покажете фото аналога????
Нумер раз.Пеппи, не могу сюда загрузить это фото почему-то. А вы не можете дать мне ссылку, где там на их сайте именно эта шубка? А то я ее что-то совсем не могу найти... Это которая белая, овчина с рысью.
Стриженная овчина с рысью.
Вик, это более чем реально.
Помнишь, я рассказывала, что мерила в Лилоти шубу мэйд ин Греция, потом случайно нашла такую же в интернете тоже мэйд ин Греция, поверила, что и правда Греция, в конечном итоге нашла один в один в Китае.
Помнишь, я рассказывала, что мерила в Лилоти шубу мэйд ин Греция, потом случайно нашла такую же в интернете тоже мэйд ин Греция, поверила, что и правда Греция, в конечном итоге нашла один в один в Китае.
Ок принимаю ваше предложение, если это только не дорогие салоны, где шубы от 350 тысяч. Но и такие наверно найду......
Я в Китае видела почти все шубы из лилоти.....только ценник примерно такой...классическая шубка из черной тонированной норки, длинна 110 см. на поясе стриженная норка примерно 20-25 см, и внутренний пояс из 3-х шнурков......цена в Лилоти 136000, в Китае 1850 баксов. Белая с рысью длинна 110 см. в лилоти примерно 140000 в Китае 2500 баксов.
Это будет именно дорогая шуба....
Юля, я ж с вами не спорю, просто Максимум постоянно высмеивает всех кто покупает шубы в магазинах. Тем более я не про Лилотти вообще.
ЗЫ Я ж все от зависти это
ЗЫ Я ж все от зависти это
Я не высмеиваю, я предостерегаю и рассказываю как можно купить гораздо дешевле.......я вообще не представляю как получая к примеру 20 тысяч в месяц потратить на шубу из магазина 100-150 тысяч, хотя на барахолке или в Пекине она в 2-3 раза дешевле. Я наверно очень экономная просто......не судите меня строго
Вы просто кричите, дайте мне денег. я вам шубу привезу кайфовую
Ой не можу.....
Я где то с Вами согласна!
Ой не можу.....
Я где то с Вами согласна!