Платье Miu Miu. Состав: шелк. Размер M. 2590 р.
Тренч Gucci. Состав: хлопок. Размер M. 3750 р.
Платье BCBG. Состав: шелк. Размер S. 1585 р.
Тренч Chloe. Состав: хлопок. Размер S. 3310 р.
Пальто Moschino. Состав: шерсть. Размер XS. 3460 р.
Сейчас читают
Чтобы был веселый!
20303
154
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151369
668
Разве уже не принято ухаживать?!
41601
261
Платье Chloe. Состав: шерсть + п/э. Размер M. 3350 р.
Пуловер Gianfranco Ferre. Состав: акрил + шерсть. Размер L. 4370 р.
Платье Marc Jacobs. Состав: шерсть + хлопок. Размер L. 3430 р.
а есть платья теплые, с длинным рукавом, 42 размера???
Пальто Chloe. Состав: шерсть. Размер M. 3890 р.
Выложила все, что мне не подошло по размеру.
это Вы себе что ли всю линейку размеров заказывали, и ничего не подошло?;)
девушка, что бронировала парик, куда - то потерялась. так что я - таки продаю ПАРИК, пр=во Япония, искусственный материал, цвет - темно - коричневый(на фото получилось темнее), каре с челкой, абсолютно новый. брала себе для полноты образа, но цвет мне совсем никак не подошел, купила другой. все вопросы в личку;)
А где вы себе покупали парики?
Скажите пож-а вообще возможно очень густные и длинные волосы спрятать под парик?
Скажите пож-а вообще возможно очень густные и длинные волосы спрятать под парик?
я себе брала в городе - герое Москва;) тут знаю, что есть в Профессионале и еще каких - то,но цены меня там смутили.
если волосы очень длинные(у меня свои много ниже лопаток, но по густоте средние), прятать получается - закручиваешь, закрепляешь невидимками и надеваешь парик.
если свои прям оооочень густые и длинные, то под короткий парик будет проблематично спрятать, под длинный легче, у них там есть иногда специальные мешочки, чтобы волосы закреплять.
а еще в париках жарко, их больше 6-7 часов в помещении закрытом не проносишь. некоторые, я слышала, их вместо шапки зимой используют...)
п.с. экскьюз ми за оффтоп.
если волосы очень длинные(у меня свои много ниже лопаток, но по густоте средние), прятать получается - закручиваешь, закрепляешь невидимками и надеваешь парик.
если свои прям оооочень густые и длинные, то под короткий парик будет проблематично спрятать, под длинный легче, у них там есть иногда специальные мешочки, чтобы волосы закреплять.
а еще в париках жарко, их больше 6-7 часов в помещении закрытом не проносишь. некоторые, я слышала, их вместо шапки зимой используют...)
п.с. экскьюз ми за оффтоп.
Продаю шубу.Енот. Размер 44-46. Длина 110 см. 8000 р.
Продам бижутерию, к наступающим праздникам, брала за 1800р, одевала один раз. Продам за 800 р.
норковая черно-белая шубка, с красивым капюшоном. состояние отличное - пару раз носили. размер 44-46. 20 т.р. фото в прикрепленном файле.
Девочки, уже зима продаю шубку......черная норка на 46 размер. длинна 70 см. ЦЕНУ СНИЖАЮ до 42 000, надо срочненько продать, а то висит в шкафу, а так бы кого-то грела.
Продам зимние сапоги дивного апельсинового цвета. р-р 39, замша, нат. мех., не на широкую ногу. Для меня каблук высоковат. цена 1 500 рублей.Сапожки все еще продаются! На узкую в голяшке ногу! Есть сумка к сапожкам! Цена - только сапоги - 1 500 рублей, в комплекте с сумкой - 2 000 рублей!
Бронь на майки Адидас и Флэш лайт - снята.
Кофточка в китайском стиле - забронирована.
Кофточка в китайском стиле - забронирована.
Черный топик с бисером продан. На платье, кофточку с блеском и кофточку с лентами - бронь до завтра 20-00
Продам пуховик COCORO New York , на синтепоне, цвет олива с блеском, привезен на заказ из-за границы.как показали примерки, пуховик скорее на полный 46 или край 46/48, исправила описание.
Фото немного высветлено чтобы было видно детали. Реально темнее, но оттенок шикарный. Выглядит дорого и стильно. Капюшон на молнии и снимается. На спинке кнопками можно сделать приталенность. Внутри кармашек. Очень легкий как пушинка и мягкий словами не передать - какая-то очень классная ткань.
Вещь новая продаю, потому что немного маловат оказался и рукава на мои 180 см коротковаты. Будет хорошо девушке до 170 см и на 46, 46/48 переходной. Теплый, до -10 думаю пойдет ( синтепон хитрый, тонкий но теплый, возможно там что-то вроде изософта)), будет супер в машину. т.е. носить сейчас межсезонье и зимой когда нехолодно. Цена 5200р.
Кто один раз наденет - снимать не захочет - не был бы маловат - в жизни бы не продала.
СНИЖАЮ ЦЕНУ ДО 5000 р. АКТУАЛЬНО ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА.
шикарная мутоновая шубка с песцовым воротником и манжетами. одета не больше 7 раз. р 44-46. цену предлагайте
Кофта, коротенькая, ажурная) р-р 42, 300 руб
Пиджак, светло-зеленый, р-р 42, 350 руб
черное пальто, House of Fraser, привезено в прошлом месяце из Лондона в подарок, не подошло по размеру. р-р. 44-46. 80% шерсть, 20% полиамид, очень качественное. 8000 р. фото в прикрепленном файле.
я вам написала личное сообщение, мигающий конвертик рядом с оглавлением
Кофточка розовая, с вышивкой на груди, р.40, б/у, выглядит хорошо, цена 450 руб.
Джинсы темно синии, со стразами, на попе и спереди, р.40, покупала за 6 тыс. продам за 2 тыс., одеты 2 раза
Продам туфли. Очень красивые. Высокий каблук (выше 10 см). Размер 34. Одеты 1 раз. Моб.тел. 8-905-9356807цена?
Джинсы серые, со стразами в виде паутины спереди и сзади, одеты 2 раза, размер 40, но очень маленькие, 600 р.