Корпоративная вечеринка. Что надеть?
45841
127
The Bat
Девочки!
Всем кому обещала, скинула в личку тел. ателье.
Вчера отдала в пошив платье из ярко-синего атласа.
Ткань смотрится супер.
По тканям вечерним, кстати, рекомендую Брависсимо и Эстель (возле м. Кр. проспект).

Теперь нужны украшения, туфли и колготки светло серые с серебрянным отливом. Никто не видел таких?
Мадам Помпадур
Обязательно потом покажите, что у вас получилось :улыб:
Светло-серые колготки всегда практически есть в "Калзедонии", что в "Меге".
Penelopa
О, спасибо.
Видимо приется посетить.
Честно говоря я не очень люблю Мегу. не знаю почему. Муравейник.
Мадам Помпадур
В "Ройял Парке" есть отдел "Планета колготок" (собственно, в "Меге" он тоже есть). Посмотрите на сайте этой марки в "Карте цветов" - в разделе "Классика" есть светло-серый цвет. Меланжевые серые тоже есть, но я так понимаю, они плотные под новогодний наряд.
Мадам Помпадур
В Кальдезонии мне больше нравится ассортимент, но можно посмотреть в переходе под часовней 3 больших отдела с колготками, там же майки, водолазки в коробочках продают. Два отдела есть один напротив другого, если не путаю выход к мерии.
А стоит посмотреть в переходе вот почему: колготки которые я покупала в переходе за примерно 300-400р, в кальдезонии с удивлением обнаружила за 700 :eek:
Tanka
Серьезно, прям точно такие же? а какая модель/цвет? Я почему-то думала, что Calzedonia - монобренд (что касается колготок), соответственно, вся ее колготочно-чулочная продукция должна быть маркирована именно так - "Calzedonia", и вряд ли продаваться в каких-то других местах, кроме фирменных отделов.
Или Вы имеете в виду, что был стопроцентный аналог, но под другой маркировкой?
gameover
Наверное, речь об аналоге. Но мой личный опыт говорит о том, что колготки "Калзедония" прочнее.
Если для кого-то критична цена, то в отдельчиках "Твое белье", которые расположены в переходах метро, есть серые колготы 40 дэн по 200 рублей. Марку не помню, упаковку выбросила, качество нормальное. Правда, по-моему, 40 дэн плотноваты для вечеринки.
gameover
Колготки один в один, даже не подобные. На витрине стоят по моему гольфы, а внутри я нашла колготки. Черные с рыжими ромбами и цветочками. Может конечно ценник был приклеен не от этих или еще что-то, я не догадалась спросить действительно ли они столько стоят.
Марку колготок не помню, какие то фантазийные, простых в это марке нет.
А вот такая же коробочка или нет не помню, я свою выбросила.
Еще подумала может одна колготочная марка выпускает и для монобрендов и для других марок.
Я хотела купить саббо в тамарисе, стоили 3тр, не было размера, искала по инету по артиклу. Нашла такие же в марке Апарт, с этим же артиклом, только на стельке было написано апарт и стоили больше 4тр.
gameover
да, там на сайте дофига всего. Но не факт что будет в МК нашем. Т.к. ассортимент естественно далеко не весь.
Я конечно на крайняк куплю очень тонкие колготки телесного цвета. но светло-серые (тонкие) были бы супер.
Что то я как на свадьбу готовлюсь на этот корпоратив. Нашла себе занятие. Делать нефик мне)))))))))
Мадам Помпадур
можно купить обычные колготки цвета графит, я покупаю марки SiSi
только если вам не нужно серые с люрексом(что вы имели ввиду под блеском?)
нет, с люрексом не надо.
Не знаю, что имела я в виду ( у меня фантазия играет).
Спасибо за наводку. Посмотрю что за графит такой.
Мадам Помпадур
У помпеи, были раньше серые матовые колготки, тонкие
А я ищу белое платье или сарафанчик выше колена, 42го размера. Лучше с блестками. Такое вам нигде не попадалось?
Tanka
Абсолютно согласна насчет ярмарки! Цены вполне адекатные, а качетво - супер! :flowers:
Да я и не была нигде - я шью.
Может тут девушки подскажут!
Купила туфли к вечеринке. Не дорого и красиво (кризис на дворе не разгуляешься).

Делитесь новостями про корпоратив: кто что решил?
Мадам Помпадур
Я хотела в платье пойти, а узнала что в боулинг пойдем и теперь думу думаю что приодеть, там ведь кроссовки придется одевать:смущ:
Ofeliya
я в такой ситуации пару лет назад нарядилась а-ля тенисистка (кофточка и короткая юбочка).. - оказалась единственной дамой в юПке..все были в штанах...

про свое горе расскажу..
на корпоратив мужнин решила в качестве эксперимента из каталога немецкого заказать..
пришло :шок: вместо одного платья - два :eek:...
одно черное - ну еще туда-сюда.. но длинна какая-то не внятная.. при моих 170.. чуток бы покороче или наоборот подлинее (причем подлинее выглядело бы получше, т.к. вырез у платишка вызывающий... :dnknow: видимо девушка на картинке 180 с лишним...
а второе - просто капец :eek:сереневое в горошек :eek:а-ля тетя мотя... на моем 50ом размере - просто жуть :bad:
а я то надеялась, что немцы на своих теток что-то приличное шьют...
по магазинам бегать придется теперь... :шок:
Pushka
Сфотайте платья, может вам что дельное посоветуют, как их улучшить.
Мадам Помпадур
в ресторане будет мероприятие...У меня есть чудесная кофточка в леопардовую расцветку, купила летом на какое-то мероприятие но оно отложилась, думала хоть на карпоратив в ней схожу и к ней юбочка обалденная атлассная по бедрам, но тут выяснилось, что одна из сотрудниц будет в платье леопардовом...Вообщем это не по мне быть в одной цветовой гамме. Вот думаю сейчас одеться в классику.Уж в этом точно никого не будет, главное цвет подобрать. В планах сочетание розового с черным либо белым.
kadril'
а вы ей завтра скажите, что придете в леопардовом, пусть у нее голова болит :ха-ха!: :ха-ха!:
dubchik
Пижамку с мишкой)) будет довольно мило
alenka_80
Как я поняла ей вообще ровно, она купила это платье СПЕЦИАЛЬНО на НГ и отказываться не хотит от возможности одеть его :dnknow:
kadril'
А классика для вас это что? Почему вы уверены что никого бульше не будет?
Черный с розовым... как эмо...наверно точно никого не будет :ха-ха!:

Белого платья не нашла. Буду в красном платье с блестками, а моему мч мишуру красную повяжу.