Выбираем норковую шубку -2
208224
1013
Fifa
Ой, буду потише.....а то и правда раскричалась...... с пеной у рта доказываю то, что никому не интересно.... :1:
MAXIMUM27
Это хорошо что вы меня понимаете, я вот с своей зп даже на барахолке купить шубу не могу...ыыыыы :cray-1: *пошла топиться*
Сорри, за ОФФ
Vau
Я со своей з/п тоже, даже на барахолке не могу купить.......или голодать пол года или шуба.....
Halja
девочки подскажите за сколько на рынке можно купить шубку автоледи ?? :улыб:
MAXIMUM27
Я вообще регулярно читая этот топик думала, что у вас тут "пастбище", где вы клиентуру собираете. А вот реклама мне ваша не понравилась, сильно напоминает барахолку или дешевые магазины, в которых продавцы утверждают, что всю италию и германию шьют в турции и китае и нигде лучше чем у них ничего нет, только дороже.
Я всегда плююсь и ухожу.

Вы не воспримите как наезд, я добра желая говорю, просто всех иногда заносит... ну бывает.
TMP USER
Ну заносит, а клиентов с форума у меня всего 2-3 человека, я тут просто писала о качестве изделий и как отличить хорошую шубку от той, что станет ненасибельной через сезон.......
И ещё разочек.....я думала мои сообщения на форуме предостерегут от бесполезной траты денег на псевдоИталию и Грецию.
MAXIMUM27
Вы, если разбираетесь, расскажите лучше, в чем фишка дорогих шуб из греции и италии?

Я вот для себя один критерий выяснила - на мне дешевые шубы как на матрешке сидят, а в дорогих я выгляжу шикарно, все по фигуре. Для меня важен дизайн, уникальность модели, чтобы мне глаза не мозолили тетки в таких же шубах или других вещах как у меня. Меня от этого просто плющит ))).
А вот в мехе я не разбираюсь. Поэтому предпочитаю идти в магазин, где меня гарантированно не обжулят (например в галерее максима, где я брала 2 шубы, я перед этим 10 лет одевалась и без нареканий на качество)

Ну и наверное если мех будет некрасивый, свалявшийся, неровный, негустой или будет лезть, то я это увижу. А вот как называется тот или иной цвет и почему плохо когда мех крашеный - мне невдомек.
Halja
подскажите пожалуйста сколько стоит вот такая простецкая шубка у нас??просто покупала ее летом в Китае,и интересно не лоханулась ли я с ценой) тут видела такого же фасона,того же цвета,но мех у моей толтющий какой-то и сама она тяжелая,а у нас продают пушинки.сама в шубах абсолютный ноль)
Пеппи
есть интересные модельки)
а по ценам не знаете, как у них?
Olla123
А мне показалось мнение про Китай возникает в ответ только после заявления очередного умного человека с итальянской шубой, что мы все чепопало носим, раз купили китайское, в силу своей недалекости отличить г. от конфетки и еще людям предлагаем, значит исключительно в своих корыстных целях.... Как ЭТО не ново... извините, не сдержалась... А еще есть аксиома - "каждый зарабатывает как может"
TMP USER
Я вообще разделяю шубы по следующим категориям:
1. Качественное сырье - это не вытянутая, желательно не крашенная, хорошо выделанная шкурка. И конечно сами норки разные, есть так называемые Китайская или русская (самая дешевая) и скандинавские с американскими норки имеющие кашерные шкурки, и вид у них совершенно другой и носкость и конечно цена.
2. Бренд - все все знаем, но не все носим.....красиво, оригенально.....дорого и с громким именем.
3. И самое главное лекала - это то как сшита шубка, конечно дорогая брендовая будет скроена и сшита так, что любая корова - газелью станет....в этом и фишка там не жалеют ни меха ни затраченных на пошив сил, тем более у них имя...которое опорочить ни ни..... Многие же Китайцы грешат подпольным производствои без лекал......штампуют как могут, а потом и руки в шубе поднять невозможно и тянет везде и сидит как на матрешке. Но и в Греции и в Италии и в Китае есть добросовестные производители, которые шьют из качественного сырь, неполохие модели по хорошим лекалам и успешно их продают. И порой изделия разных производителей не имеют ни какой разницы и мы успешно покупаем и тех и других причем по ценам не всегда соответствующим этим изделиям..............надеюсь ответила на ваш вопрос.....но мне кажется вы и без меня все это прекрасно знали. :роза:
Olla123
есть интересные модельки)
а по ценам не знаете, как у них?
Белая с накладными корманами модель стоит 52 000... хочу, хочу!!:улыб:Могут сшить по Вашим ликалам!
madmuazel
Белая с накладными корманами модель стоит 52 000... хочу, хочу!!:улыб:Могут сшить по Вашим ликалам!
В смысле, они могут сшить? А где взять лекала? Вы им звонили, что ли?
MAXIMUM27
Нет, не знала. Я вообще не в курсе, что норки бывают кандские или русские - мне казалось ну норка, она и в Африке - норка ))).

Я обычно оцениваю вещь на внешний вид.
У меня с этим вообще проблемы - дисгармонию очень хорошо ощущаю, поэтому с выбором одежды всегда мучаюсь, приходится много всего перемерить, чтобы хорошо сидело, хотя размер у меня ходовой - 46 и фигура достаточно стандартная, грудь только большеватая, поэтому с блузками вечные проблемы. Это я на ваш очевидный намек "конечно дорогая брендовая будет скроена и сшита так, что любая корова - газелью станет".
Всех инакомыслящих, покупающих итальянские шубы - в коровы? :tease:

Поэтому ГЛАВНЫЙ критерий шубы для меня был - как сидит. А вот тут и оказалось, что сидит-то хорошо - мало что и все что хорошо - брендовое.

Кстати я согласна с Вау, поповоду рекламы и несответствия правилам форума.... ну в какой-то степени. Но я считаю вашу деятельность полезной, поэтому я против того, чтобы к вам применялись общие критерии бана. Но деликатнее надо быть (нежнее, Вася, еще нежнее).
:ха-ха!:

Вы не обижайтесь, вы молодец, просто не надо пытаться выставлять дураками тех, кто платит за бренд. Есть люди, кому важна гарантия качества и стиля.
Hoda
В смысле, они могут сшить? А где взять лекала? Вы им звонили, что ли?
Да, я им звонила. Сейчас в наличии в Казани есть размер 44 только. Мне нужно 46-48. Можно самостоятельно, а лучше в меховом ателье, сделать замеры, согласно которым потом сошьют вашу шубку. Но должны быть знакомые в Казани:миг:
madmuazel
я купила такую кайфовую на инской.....одела...ммм точно моя.....искала полгода и нашла.....зима а я как королева
natamota
фото покажите :улыб:а где на инской? что за магазин?
Astreya
to Asterya
Там Гармония меха находится по-моему...
:улыб:
to natamota
выкладывайте фото :а\?:
Lady Sonia
а, ну в Гармонии Меха есть симпатичные шубки (думала может ещё какой-нибудь магазин открыли) :улыб:
Astreya
ННП
Видела по телеку сегодня, что на Советской открыли магазин РИМ. Кто был там? Что за шубы там продают?
Lady Sonia
ННП
Кто нибудь знает про специальные спреи для меха ?Или пользуется, напишите свои впечатления.
Мне сестра посоветовала, они таким спреем дубленку обрабатывали мужу. Говорит, что и для меха отдельно есть. Продаются вроде в ЭККОвских магазинах. Хочу заехать купить, да все как то не по дороге. А на барахолке видела такие спреи стоят у продавцов. :улыб:
Jannie
ННП
Кто чем чистил светлую шубу?
еще не одевала, но уже готовлюсь :ухмылка:
Lady Sonia
Девочки, посоветуйте, как лучше вешать светлую шубку на работе, если нет шкафчика? Выворачивать наизнанку? Если говорите, что даже от комнатного света она может пожелтеть...
y2008
Купите чехол, да и в чехле вешайте на работе.
З.Ы. А я сегодня первый раз одела шубку.. Красота..:улыб:
Jannie
Девушки, у кого авто стоит на улице, как вы справляетесь с его очисткой от снега в шубке..жалко ведь:улыб:
Halja
Девочки, а чем отличается стриженная норка от обычной? как смотрится? и вот меня интересует светлая норка стриженная, нет ли у кого фото? а то даже представления не имею, что это :dnknow:
Fifa
У мну ситуация еще хуже. Мне снег приходится у гаража самой откапывать :шок:
Муж на работу к 9 едет, а я позже...
Но придется и в светлой шубе, куда деваться :улыб:
Jannie
Ужас какой:хммм:
Может Вам ветровку какую бросать в машину и в ней копать, а потом переодеваться? :)Ну жалко же...
Jannie
А мне повезло...у меня муж пораньше выходит - и чистит....:смущ:
Clothers
а вот обычная - остевой (длинный такой) волос сохранён
Matryona
Стрижка-то даже и посимпатичнее будет... :а\?:
Fifa
А что случится с шубой если вы будете в ней снег чистить? Я и снег с машины, и от гаража...что такого-то?
Halja
Еще вопрос: как отличить стриженного кролика от норки или бобра какого нить? Я ничего не понимаю в этом...
Fifa
переодически сама чищу машину, ни чего ужасного с шубой не происходит :улыб:а кто-нибудь в шубе уже ходит?:улыб:
Halja
Девочки, реально ли купить стриженную белую норку в Греции за 1600 долларов? длина по колено?:улыб:
Clothers
думаю нет...в прошом году у меня была белая норковая шуба, мне сказали что примерная стоимость такой в Китае 2500$, у меня она как раз была по колено...
Astreya
то есть качество хромать будет, да?
Clothers
у меня она с воротником из рыси была, может если посмотреть покороче и без воротника может и найдете что-нибудь :улыб:сами ехать собираетесь?:улыб:
Astreya
не, не из рыси, просто капюшон...не я, знакомая:улыб:
Clothers
все равно думаю это будет проблематично... а зачем вам именно белая шубка? вы её на каждый день хотите???
Clothers
я тоже белую шубу хотела на смену своей ,но за зиму одела её 5 раз, жалко было очень, уж очень она маркая, пришлось продать такую красоту :безум:
Astreya
я не прям белую хочу, а хочу кремовую, бежевую :улыб:
Clothers
ну бежевую лучше брать...у меня снежно белая была :heart:
Astreya
нуу, снежно-белая наверное вапсче, страшно в руки брать, не то что одевать...:улыб:
Clothers
продала знакомой, а она таскает и даже не жалеет, и ни чего шубки не делается...:улыб:
Astreya
ну вот видите, значит зря продали, ща бы тоже гоняли в ней и ничего бы ей не было:улыб: