На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MsGreenfield
activist
По прошлым топикам поняла , что МАС в Новосибе не завозят, сейчас ничего не поменялось или можно где нить ее уже приобрести?
mur-mur
activist
как уже было сказано - не поменялось - и не поменяется как минимум год.
Компании Эсте Лаудер не выгодно везти эту марку к нам - еще не тот спрос (ведь у марки не только декоративка- но и много чего еще - у нас ждут только декорацию). ближайшее к нас место куда ее возят - Екатеринбург (вроде) - и то продолжение авторизации стоит под большим вопросом.
это со слов регионал-руля Есте Лаудер по Сибири.
Компании Эсте Лаудер не выгодно везти эту марку к нам - еще не тот спрос (ведь у марки не только декоративка- но и много чего еще - у нас ждут только декорацию). ближайшее к нас место куда ее возят - Екатеринбург (вроде) - и то продолжение авторизации стоит под большим вопросом.
это со слов регионал-руля Есте Лаудер по Сибири.
странно...я пользуюсь для работы рассыпчатами пудрами мак и карандаши есть...
покупала на складе
у них там он акоробками стояла недавно не знали куда деть
покупала на складе

ГДЕ? что за склад? кто возит? где реализуют?
еще раз говорю ОФИЦИАЛЬНО МАС в новосибирск никто не возит. 100%.
а неофициально в свое время возил ЧП Фоминых (Камилла + Камий альбан + универсам-цум отделы). (помаленьку и только декоративку).
откройте же новый источник - будем пробивать)
еще раз говорю ОФИЦИАЛЬНО МАС в новосибирск никто не возит. 100%.
а неофициально в свое время возил ЧП Фоминых (Камилла + Камий альбан + универсам-цум отделы). (помаленьку и только декоративку).
откройте же новый источник - будем пробивать)
Сейчас читают
нужна женчина
28804
197
Ура! Оказывается Масленница началась! Отдых в нее!
19680
101
Кто же будет мэром?
193720
1000
остатки это все....на север через нас везут, вот и стоят коробки.
на МАСовском сайте последний на восток магазин это Екатеринбург.
На сибмаме аж с пиндосии заказывали, так хотелось.
На сибмаме аж с пиндосии заказывали, так хотелось.
я как раз участвовала в закупке на сибмаме, аж два раза, ждала долго, но покупка через интернет есть покупка через интернет, пролетела со всем! ну может кроме румян, вот появится времечко фотки сделать - хочу в топик про обмен/продажу выложить, там у меня и жидкий тональный для лица и тела (аж 100 с лишним мл) и три помады и тени и тушь коричневая, вот.
тональный мне слишком светлый, помада матовая - для моих губешек суховатая, тушь - к кисточке не приспособилась

тональный мне слишком светлый, помада матовая - для моих губешек суховатая, тушь - к кисточке не приспособилась

А я такая довольная: все подошло и понравилось

А я ни с чем не пролетела, всё подошло. Но я знаю "цветовую гамму" тональных средств. И румяна брала не то чтобы наугад, а на спектре посмотрела свотчи.
Asfura
bold hamster
больше не заказывают. Исчерпали МАСовский лимит на покупки в год.
нда, мне тоже не особо понра, но не цвета, а вообще. ни блеск для губ, ни тушь. помады так себе. Хотя девочке на работе тушь наоборот очнь понравилась и я ей отдала 

jjb1
guru
Девочки,тут была недавно в ауре - там открывается магазин МАС! Я так жду! Так все набрать хочется!!!
chisa
activist
А я хочу только КИСТИ, т.к. на ютьюбе все блогеры говорят что декоративка это не их конек. Что она у них так себе.
ну кисти у них вроде ооочень дорогие! 1 кисточка - около 1.5 тысяч!
ЛисаПрекрасная
veteran
я как раз участвовала в закупке на сибмаме, аж два раза, ждала долго, но покупка через интернет есть покупка через интернет, пролетела со всем! ну может кроме румян, вот появится времечко фотки сделать - хочу в топик про обмен/продажу выложить, там у меня и жидкий тональный для лица и тела (аж 100 с лишним мл) и три помады и тени и тушь коричневая, вот.я вообще не понимаю, как можно тональный через инет покупать. ну и всю косметику
![]()

надо пробовать

тоже оч жду открытие их магазина))
Ух ты, какая отличная новость! Не для моего кошелька правда

Eternity_in_me
veteran
ИМХО, если кисть из мягкого натурального ворса, то переплачивать за марку смысла нет. Я когда-то грела голову покупкой этих кистей, один раз купила фейк (100% копия, сначала только цена смутила, потом читала на одном сайте отличия от настоящих), потом была пара настоящих (честно, от фейковских отличия для меня, как для простого юзера - никакого). Сейчас купила ВалериД (ценник в разы меньше, качество хорошее и не греешь голову с подлинностью), вполне счастлива
А вот хороший карандаш для глаз, чтобы не "печатался" - это проблема...

А вот хороший карандаш для глаз, чтобы не "печатался" - это проблема...
Loren
activist
Люблю их тональные-массса оттенков и полутонов,разнообразные текстуры.Раньше всегда брала в Европе,теперь и у нас смогу покупать
Главное сейчас чтобы консультанты были хорошими! Чтоб все рассказали и подсказали.