Richie
veteran
девочки,а кисть кабуки как вам? кто пользовался скажите стоит ли ее покупать?
Anfiska
veteran
Была в Ауре, висит объявление , что отдел МАК откроется 1 июля.
svetlanadunaeva
activist
стоит! но надо чтобы профессионал показал технику нанесения, так как без определенных навыков сложно будет самостоятельно разобраться, ну и не каждый крем будет удобно ей наносить
Девочки , кто знает , будет ли открытие MAC 1 июля в Ауре?
Сегодня была в Ауре-МАС не открылся. Сказали в августе-когда точно не известно

Мне в олгуде продавец сказала, что мас есть в следующем здании от них в сторону студяги)
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
277635
1000
Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ?
325258
822
Ночной дозор
244024
3204
В переходе метро тоже есть МАС ))
канешн настоящий! и фееричные труселя луи вьютон с модными лаками габана тоже 

канеш настоящий! тока тссс! никаму нигаварите! 

neMaska
activist
Девочки, кто был в Ауре-что там с Маком, открылся? На информ. стойке обещали в августе...
мне еще очень интересно почем ее будут в Нске продавать
специально на экскурсию схожу, когда магазин откроют

была в суб в ауре. еще не открыли, тишина...
Была там сегодня - открылись, наконец.
leransk
activist
да, наконец-то открылись!!! сегодня забежала мельком, времени в обрез было, к сожалению... кто основательно осмотрелся - поделитесь впечатлениями!!
А че делиться-то?
Клёвые пудры, клевые помады, тени и румяна ваще снос башки. Надо брать
Еще бы MAKE UP FOR EVER в Новосиб завезли, и больше ничего для счастья не надо))

Еще бы MAKE UP FOR EVER в Новосиб завезли, и больше ничего для счастья не надо))
Я бы ещё от burberry не отказалась, там все такое классическое-нейтральное, беспроигрышное. И armani - говорят тональные их чудо как хороши. Ну и d&g с tom ford до кучи. Нет, не видать мне счастья

Kudryashka
activist
Зашла вчера оглядеться, лимиток не увидела, только постоянная коллекция. Консультантов много, но заняты чем-то своим, на клиента ноль внимания. Что сказать, приятно что открыли наконец-то.
Anfiska
veteran
Кто-нить в курсе там карты е? На открытие заманиловок вкусных нет?
Карт нет - как сказала конс на вопрос о картах: "У нас фиксированные цены". На счет заманиловок - тоже особых не ощутила - мне при покупке пудры дали мини-тушь в подарок - всё. Но вот на счет "ноль внимания" в предыдущем посте не соглашусь - меня весьма бодро обслужили, да так, что даже пришлось взять не то, за чем пришла))) Ну и вокруг довольно бодро с клиентами общались. Есть не все позиции - к примеру, я шла целенаправленно за пудрой blot - ее в наличии не было, сказали, поступление будет только через две недели. Еще что не понравилось - нет открытой палитры тестеров - к примеру, чтоб посмотреть тона пудры, нужно пудры-тестеры все доставать со стойки и открывать - не очень удобно, по-моему.
я_тоже_ната
activist
Я тоже сегодня създила в этот рай))) Впечатления приятные! все такое новенькое, манящее. Тестеры есть на все. Из консультантов только одна девочка понравилась, брюнетка. Очень общительная, улыбчивая, помогает с выбором, отвечает на все вопросы, провела со мной минут 20 точно
Две других блондинки - ни живые, ни мертвые(( Шикарные кисти, тени и пигменты!!! Заманиловки и дисконты в МАС не предусмотрены - такова политика компании, они в дополнительной рекламе не нуждаются

не совсем правильно выразилась. хотела узнать, есть ли лимитки, дают ли карты или другие бонусы в честь открытия. дальше девочки написали уже. и да, очень хочется армани и дольче декоративку наконец к нам
svetlanadunaeva
activist
Это не политика компании, это просто мы в России живем. У меня например карта МАСpro, которая дает мне - профессиональному визажисту, подтвердившему свою квалификацию, скидку 35% во многих магазинах МАС за границей, но до России это пока не дошло и вряд ли дойдет в ближайшее время.
Vitinka
experienced
Девочки, а по ценам как там? Для примера приведите на пару позиций
Медвеженка
activist
тоже цены интересны, видела МАС в Москве, девушка консультант сказала - что это косметика так сказать не на каждый день, т.е. ежедневно ей пользоватся нельзя, для особых слчаев или вечернего макияжа.
я_тоже_ната
activist
по ценам:
Показать спойлер
пигменты - 850, тени (рефил) - 530, в баночке в районе 750 (точно не помню), кисти 900-1200, самая дорогая дуофибра - около 2 тыс.руб. Остальные позиции пока не смотрела)
Показать спойлер
Anfiska
veteran
Пудры, не помню какие именно 700.
Dolorez
guru
По кистям то как хорошо! Я ждала, что дешевле 1500 ничего не будет.
Anfiska
veteran
Это не политика компании, это просто мы в России живем. У меня например карта МАСpro, которая дает мне - профессиональному визажисту, подтвердившему свою квалификацию, скидку 35% во многих магазинах МАС за границей, но до России это пока не дошло и вряд ли дойдет в ближайшее время.Это получается, что вы своей картой не можете воспользоваться здесь??
девочки, это в Ауре? всю тему не читала
да, на первом этаже
Там, ага ))
Прям цены какие-то приятные девочки написали. Я думала все страшнее будет. Надо идти
Прям цены какие-то приятные девочки написали. Я думала все страшнее будет. Надо идти

svetlanadunaeva
activist
Нет, не могу, в России она к сожалению не действует нигде.
Savitry
activist
Заглянула вчера называется)) Купила тональный, консиллер ,составила палетку из 4-х теней, блеск, кисть для основы... Цены кусаются 8 т.р. как с куста.... но качество оправдывает траты))
Еще при покупке от 3,5 т.р. в подарок сертификат на макияж дают ( срок действия 3 месяца).
Конечно, наплыв покупателей огромные, девочки-консы в мыле, но стараются всем угодить...
Минусы такие:
-продукция самые ходовые позиции уже заканчиваются, а поставка только через 2 недели, не ожидали они такого объема продаж).
- не очень практичное оформление отдела: во-первых, недостаточно света, поэтому можно пролететь с выбором тона; во-вторых - черный глянец, на котором остаются противные жирные разводы, а у консультантов просто времени не хватает протереть это все;
- нет безналичного расчета.
Но это все пофигу, моя все равно счастлива))))
Еще при покупке от 3,5 т.р. в подарок сертификат на макияж дают ( срок действия 3 месяца).
Конечно, наплыв покупателей огромные, девочки-консы в мыле, но стараются всем угодить...
Минусы такие:
-продукция самые ходовые позиции уже заканчиваются, а поставка только через 2 недели, не ожидали они такого объема продаж).
- не очень практичное оформление отдела: во-первых, недостаточно света, поэтому можно пролететь с выбором тона; во-вторых - черный глянец, на котором остаются противные жирные разводы, а у консультантов просто времени не хватает протереть это все;
- нет безналичного расчета.
Но это все пофигу, моя все равно счастлива))))
Что нет "безнала" - реально жирный минус...кисти 217, наверняка уже нет 

Anna333
activist
Девочки, а подскажите: какая пудра у МАС самая самая, т.е. чтобы недостатки скрывала, расширенные поры?
Studiofix она точно все недостатки скроет
давайте-давайте я там как-то 4-ро румян разом купила ))) до сих пор все почти целые. Консы МАС умеют накрасить и убедить.
Я себе уже румяна присмотрела )))
Но покупать ничего не стала. Подожду, когда поток людей схлынет, а то сейчас нормально и не посмотреть ничего - к стендам не подойти, консультанта не поймать ))))
Но покупать ничего не стала. Подожду, когда поток людей схлынет, а то сейчас нормально и не посмотреть ничего - к стендам не подойти, консультанта не поймать ))))
Присоединяюсь к отзыву о Studiofix, покрытие у нее очень хорошее, и тона отличные, но если кожа сильно жирная, то матировать хорошо она не будет, все равно блеск появится. ценник 1300, как кстати и на сайте у них.
Спасибо за ваши отзывы. Значит пойду за студиофикс )))
Я нашла на их сайте цену в 27 долларов ((
AfterSunset
activist
Ммм..интересно с чего это консультанты взяли что МАС нельзя пользоваться каждый день? Планирую пару пигментов купить точно:)
Anna333
activist
Девочки, а что скажите о этой пудре: MAC Studio tech?
ulchik
guru
Такое мнение имеет место быть и не только консультанты это говорят. Косметика профессиональная, более стойкая.
Девочки, а что скажите о этой пудре: MAC Studio tech?Я скажу что это не пудра вовсе. Это как очень густой тональный крем. Конс парижского мака прекрасно накрасила меня кистью и я взяла взамен студиофикса. Саматой же кистью я не могла нанести нормально слишком плотный тон и притом все время норовит подчеркнуть поры. В итоге я его выкинула.