МАС косметику где можно приобрести в НСке?
38651
107
MsGreenfield
девочки,а кисть кабуки как вам? кто пользовался скажите стоит ли ее покупать?
MsGreenfield
Была в Ауре, висит объявление , что отдел МАК откроется 1 июля.
Richie
стоит! но надо чтобы профессионал показал технику нанесения, так как без определенных навыков сложно будет самостоятельно разобраться, ну и не каждый крем будет удобно ей наносить
Anfiska
Девочки , кто знает , будет ли открытие MAC 1 июля в Ауре?
Dresscode
Сегодня была в Ауре-МАС не открылся. Сказали в августе-когда точно не известно:хммм:
neMaska
Мне в олгуде продавец сказала, что мас есть в следующем здании от них в сторону студяги)
Trinity25
В переходе метро тоже есть МАС ))
vida
а что там не настоящий МАС?
Lybbb
канешн настоящий! и фееричные труселя луи вьютон с модными лаками габана тоже :biggrin:
Lybbb
канеш настоящий! тока тссс! никаму нигаварите! :secret:
MsGreenfield
Девочки, кто был в Ауре-что там с Маком, открылся? На информ. стойке обещали в августе...
neMaska
мне еще очень интересно почем ее будут в Нске продавать :umnik: специально на экскурсию схожу, когда магазин откроют
neMaska
была в суб в ауре. еще не открыли, тишина...
English
Была там сегодня - открылись, наконец.
MsGreenfield
да, наконец-то открылись!!! сегодня забежала мельком, времени в обрез было, к сожалению... кто основательно осмотрелся - поделитесь впечатлениями!!
leransk
А че делиться-то? :biggrin: Клёвые пудры, клевые помады, тени и румяна ваще снос башки. Надо брать :biggrin:
Еще бы MAKE UP FOR EVER в Новосиб завезли, и больше ничего для счастья не надо))
esenina
Я бы ещё от burberry не отказалась, там все такое классическое-нейтральное, беспроигрышное. И armani - говорят тональные их чудо как хороши. Ну и d&g с tom ford до кучи. Нет, не видать мне счастья:улыб:
MsGreenfield
Зашла вчера оглядеться, лимиток не увидела, только постоянная коллекция. Консультантов много, но заняты чем-то своим, на клиента ноль внимания. Что сказать, приятно что открыли наконец-то.
Kudryashka
Кто-нить в курсе там карты е? На открытие заманиловок вкусных нет?
Anfiska
Карт нет - как сказала конс на вопрос о картах: "У нас фиксированные цены". На счет заманиловок - тоже особых не ощутила - мне при покупке пудры дали мини-тушь в подарок - всё. Но вот на счет "ноль внимания" в предыдущем посте не соглашусь - меня весьма бодро обслужили, да так, что даже пришлось взять не то, за чем пришла))) Ну и вокруг довольно бодро с клиентами общались. Есть не все позиции - к примеру, я шла целенаправленно за пудрой blot - ее в наличии не было, сказали, поступление будет только через две недели. Еще что не понравилось - нет открытой палитры тестеров - к примеру, чтоб посмотреть тона пудры, нужно пудры-тестеры все доставать со стойки и открывать - не очень удобно, по-моему.
MsGreenfield
Я тоже сегодня създила в этот рай))) Впечатления приятные! все такое новенькое, манящее. Тестеры есть на все. Из консультантов только одна девочка понравилась, брюнетка. Очень общительная, улыбчивая, помогает с выбором, отвечает на все вопросы, провела со мной минут 20 точно:улыб:Две других блондинки - ни живые, ни мертвые(( Шикарные кисти, тени и пигменты!!! Заманиловки и дисконты в МАС не предусмотрены - такова политика компании, они в дополнительной рекламе не нуждаются:улыб:
esenina
не совсем правильно выразилась. хотела узнать, есть ли лимитки, дают ли карты или другие бонусы в честь открытия. дальше девочки написали уже. и да, очень хочется армани и дольче декоративку наконец к нам
я_тоже_ната
Это не политика компании, это просто мы в России живем. У меня например карта МАСpro, которая дает мне - профессиональному визажисту, подтвердившему свою квалификацию, скидку 35% во многих магазинах МАС за границей, но до России это пока не дошло и вряд ли дойдет в ближайшее время.