МАС косметику где можно приобрести в НСке?
38450
107
Asfura
А об этой пудре Prime Transparent Finishing Powder, что скажите? Написано, что она уменьшает поры и морщинки. Я уже к вам как к специалисту обращаюсь :роза:
MsGreenfield
Была в этом отделе в Ауре. Сам отдел как-то не очень впечатлил - темноватый, тесноватый. ИМХО. Или просто столько хвалят эту MAC ? что я думала что будет прям что-то с чем-то....

поторогала кисточки.... Я наверное ничего в этой жизни не понимаю))))ну а что в них такого волшебного? Я честно говоря не пользовалась, ну вот на первый взгляд.... объясните тундре, а что именно ЭТИ кисточки особо замечательного делают? а разве НЕ у этой марке нигде кистей хороших нет ? (и не по таким ценникам...)
MsGreenfield
мдааа, магазин - отстойный.

Во-первых - очень мало консов, ко мне так никто и не подошел так как были жутко заняты намазывая кистями пару других покупателей...

Во-вторых - ценники написаны не на всю продукцию и в частности пигменты стоят не 850 как тут писали, а 950, либо 950 надпись на стенде с пигментами был не ценник...

В-третьих - непонятно что тестер, а что не тестер...

Короче хотела купить пигмент и румяна, не купила ничего...
Anna333
А об этой пудре Prime Transparent Finishing Powder, что скажите? Написано, что она уменьшает поры и морщинки. Я уже к вам как к специалисту обращаюсь :роза:
У меня такой пудры не было, не могу ничего сказать.
vanderVudsen2
Была в этом отделе в Ауре. Сам отдел как-то не очень впечатлил - темноватый, тесноватый.
А мне показалось наоборот - слишком светлый. Очень яркий, белый свет. Я при таком свете вообще ничего не могу разглядеть на коже, для меня все одинаково. Что тесный это да )))
vanderVudsen2
Я не профессионал, но скажу по своему опыту, что кисти Мак не лезут, не деформируются даже после многих лет использования, еще они удобны для быстрого нанесения макияжа. Конечно, если времени вагон, то можно и ватной палочкой тушевать тени, а, если надо очень быстро, то качественная и удобная кисть - это самое главное. Кисти для глаз из натурального ворса хорошо набирают и отдают тени и пигменты, у меня, например, есть кисти синтетические для глаз от сигнейчеминералс, так они очень плохо набирают сухие тени, я их использую только для кремовых. Еще, насколько я знаю, для тех, кто делает макияж в карандашной технике, кисти Мак, которые для глаз, вообще бесполезны.
Кто-то любит Сигму, но у Сигмы форма кистей похожа на Мак, только выигрывает Сигма в цене. Кому-то нравится Валери-Д. Я считаю, что если есть возможность купить Мак, то точно не разочаруетесь, если нет, то можно найти и более дешевые кисти, которые будут не хуже, но это займет больше времени и все-равно будете ориентироваться на форму кистей Мак в поиске.
AfterSunset
Ммм..интересно с чего это консультанты взяли что МАС нельзя пользоваться каждый день? Планирую пару пигментов купить точно:)
а что такое "пигменты"? :смущ: