Пеппи
Gold hamster
Я даже не знаю, пойду ли я :).
Покупать специально точно ничего не буду. Ужо усе есть, в ассортименте, а место работы другое:)
К тому же, с годами мой новогодний наряд эволюционировал от бального платья в пол до того самого универсального платья-футляра, унаряженного каким-нибудь особенным поясом или там болеро( даже из каракульчи пошивала), или длинными, по локоть, перчатками.
Рыбные места, где всегда много именно платьев - Ален Манукян и BGN. У нас, в Н-ске.
Покупать специально точно ничего не буду. Ужо усе есть, в ассортименте, а место работы другое:)
К тому же, с годами мой новогодний наряд эволюционировал от бального платья в пол до того самого универсального платья-футляра, унаряженного каким-нибудь особенным поясом или там болеро( даже из каракульчи пошивала), или длинными, по локоть, перчатками.
Рыбные места, где всегда много именно платьев - Ален Манукян и BGN. У нас, в Н-ске.
Asfura
bold hamster
мадам, а посмотрите в магазине neimanmarcus.com может вдохновитесь каким-нибудь дизайнерским нарядом
Мадам Помпадур
v.i.p.
я подумываю о мехах, но к ним бы надо брилиантов бы.
в прошлом году покупала платье прям перед корпоративом
настроение было отвратительное, решила - если ничего не куплю - не пойду вообще.
в результате купила черное бархатное платье-футляр с глубоким вырезом впереди и сзади, отрезное, с драпировкой под грудью, туфли замшевые на шпильке у меня были, надела жемчуг - и вперед )
в прошлом году отдала 6 тыс. (рассчитывала, правда, на 3 :o), но платье оч. довольна
в этом году вообще не знаю будет ли корпоратив...
настроение было отвратительное, решила - если ничего не куплю - не пойду вообще.
в результате купила черное бархатное платье-футляр с глубоким вырезом впереди и сзади, отрезное, с драпировкой под грудью, туфли замшевые на шпильке у меня были, надела жемчуг - и вперед )
в прошлом году отдала 6 тыс. (рассчитывала, правда, на 3 :o), но платье оч. довольна
в этом году вообще не знаю будет ли корпоратив...
OLI_0803
member
Я шью не у надомнице, а в Ателье. Раньше девочка сама занималась, а потом развила бизнес.cкиньте,плиз
Качественно. Но там не очень дешево.
Могу дать в личку тел. Не в моих интересах чтобы там был наплыв)))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Девушки!
Всем скину в пн., когда сама закажу. Не обессудьте.
Всем скину в пн., когда сама закажу. Не обессудьте.
Сейчас читают
Есть ли мужчины, которые не изменяют?
35412
252
Неопределенный дозор
50174
1000
Съемка небесных явлений. По просьбе трудящихся.
3846
48
ПРиветики всем!!! На прошлый н.г. я тоже шила платье, хотела одно получила другое, в общем обиделась на швею (смешно конечно )И больше решила не икпререментировать и не шить,хотя других послушать по отзывом о этой швеи, цены ей нет,а вот мне не повезло. Так вот я в этом году на д.р. друга, покупала платье в Кристине Пластининой, супер короткое, черное верх как водолазка с длинными рукавами :-y. Вобщем магазином я осталась довольна, выбором, но не качеством, хотя жаловаться на качество глупо по такой цене. Но поверьте с короткими платьсями в Новосибе проблема, особенно кода не сезон
Мне всегда казалось, что Пластинину Кира зовут...
По качеству - согласна...Покупала там платье короткое себе за какие-то смешные деньги (около 1.5 тыс.руб.), за пару стирок оно у меня на пару размеров вытянулось . Хотя очень оно мне нравилось...
По качеству - согласна...Покупала там платье короткое себе за какие-то смешные деньги (около 1.5 тыс.руб.), за пару стирок оно у меня на пару размеров вытянулось . Хотя очень оно мне нравилось...
Lalya
activist
А я купила платье в incity. Стиль - 50-е годы. ( "Распашонки" как-то поднадоели.) Лиф сильно облегающий, отрезное по талии, пышная юбка, вырез - лодочка. Длина до коленей. На матовой черной ткани крупные горошки из черной блестящей ткани. Может кому-то скромным покажется, но сильно вычурного я не люблю. К нему еще ремешок с бантиком спереди - молочного цвета. Под платье надену настоящий корсет (подарок себе любимой на день рождение). В общем, куколкой себя чувствую. Будете смеяться, но платье купила за 900 р. (повидимому, я единственная, кто в него сумел грудь поместить). Фотку сейчас нет возможности выложить.
Еще вот завтра поеду болеро искать черное с длинными рукавами.
А вообще в магазинах можно что-нибудь интересненькое отыскать. Только долго рыться надо. И цены часто неадекватные. Удачи Вам в поиске!
Еще вот завтра поеду болеро искать черное с длинными рукавами.
А вообще в магазинах можно что-нибудь интересненькое отыскать. Только долго рыться надо. И цены часто неадекватные. Удачи Вам в поиске!
А вот на счет босоножек или туфлей одевать с колкогтками или нет, мне кажется подойдет вариант лосины
SnowQueen
activist
У нас в прошлом году в сапогах никто замечен не был
В основнов в туфлях были, я надевала босоножки (черный лак со стразами).
В этом году еще не известно будет ли корпоратив, поэтому над нарядами рано еще задумываться....
В основнов в туфлях были, я надевала босоножки (черный лак со стразами).
В этом году еще не известно будет ли корпоратив, поэтому над нарядами рано еще задумываться....
У Вас корпоратив у какой конторы? чтобы в платье от киры пластининой и лосинах?
Отделочными материалами занимаемся опт.
А Вы где раз не можете себе позволить?
А Вы где раз не можете себе позволить?
Юляша
experienced
да уж...лосины с босоножками на корпоратив, да еще и зимой
А вот на счет босоножек или туфлей одевать с колкогтками или нет, мне кажется подойдет вариант лосиныУжос, лучше не надо.
Можно купить телесного цвета колготки в мелкую сеточку, подобрать под цвет кожи, и в глаза не бросается и красиво.
Я вот тоже так подумала, но комментировать не стала...подумала, что я видимо от жизни отстала.. А оказывается не все так запущено....А вот на счет босоножек или туфлей одевать с колкогтками или нет, мне кажется подойдет вариант лосиныУжос, лучше не надо.
Можно купить телесного цвета колготки в мелкую сеточку, подобрать под цвет кожи, и в глаза не бросается и красиво.
Kirochka
guru
Кстати, про туфли.А какие туфли ищите то?
Я вчера, гонимая идеей корпоратива, заехала в Асканию.
Естественно там нет никаких нарядных супер-мега туфель.
Спросила у продавщиц, сказали что новогодняя коллекция с 1 декабря будет продаваться.
Я как то на НГ белую замшу надела..Все вином ухлестали, теперь тольок выкинуть
А я как-то туфли на Сибирской ярмарке испортила, там пол чем-то зеленым покрашен, так к вечеру мои туфли были в зеленой чехуе.
весёлый видимо был корпоративчик
а не хотите спреем для замши покрасить? не получится?
а не хотите спреем для замши покрасить? не получится?
Да не то что веселый, все равно все топчутся случайно, и на пол брызжут и льют.
А вообще я с платьем поняла-чем проще тем лучше.
Я шила несколько раз, очень удачно-надело по разу, а куда их теперь?
И сшиты хорошо, а второй раз надеть некуда.
хуже свадебного блин
А вообще я с платьем поняла-чем проще тем лучше.
Я шила несколько раз, очень удачно-надело по разу, а куда их теперь?
И сшиты хорошо, а второй раз надеть некуда.
хуже свадебного блин
Cinnamon
activist
В прошлом году озадачилась таким же вопросом.
Т.к. фигура нестандартная, и платье подобрать в магазине в принципе невозможно, планировала походить по магазинам, посмотреть-померить, и с идеями уже идти к портнихе (у которой шью всё, вплоть до плаща и пальто)).
Первым попавшимся магазином оказался Алан Манукян. Перемерив кучу платтишков, обнаружила, что одно прям село как надо.Классическое чёрненькое платье с плиссированной юбкой(плиссе совершенно не утолстило, причём)).
Т.к. цены там некопеешные, дома ещё раз всё взвесила, по народу нашла карту со скидкой(то ли 10, то ли 15%), пришла ещё раз с подружкой (померить, чтоб посмотрела на меня))) и купила.
Подружкин взгляд со стороны, кста, понадобился ещё из тех соображений, что продавцы-консультанты там никакие вообще-ни подсказать, ни посоветовать((.По крайней мере, год назад такие были.
Ну а дальше к чёрному платью аксессуары и обувь подобрать-проще простого.
Например, классические туфли изящной формы на шпильке без всяких блёсток смотрятся оч.хорошо на ножке.
Т.к. фигура нестандартная, и платье подобрать в магазине в принципе невозможно, планировала походить по магазинам, посмотреть-померить, и с идеями уже идти к портнихе (у которой шью всё, вплоть до плаща и пальто)).
Первым попавшимся магазином оказался Алан Манукян. Перемерив кучу платтишков, обнаружила, что одно прям село как надо.Классическое чёрненькое платье с плиссированной юбкой(плиссе совершенно не утолстило, причём)).
Т.к. цены там некопеешные, дома ещё раз всё взвесила, по народу нашла карту со скидкой(то ли 10, то ли 15%), пришла ещё раз с подружкой (померить, чтоб посмотрела на меня))) и купила.
Подружкин взгляд со стороны, кста, понадобился ещё из тех соображений, что продавцы-консультанты там никакие вообще-ни подсказать, ни посоветовать((.По крайней мере, год назад такие были.
Ну а дальше к чёрному платью аксессуары и обувь подобрать-проще простого.
Например, классические туфли изящной формы на шпильке без всяких блёсток смотрятся оч.хорошо на ножке.
etc
member
Я предпочитаю маленькое чёрное платье и жемчуг (правда сейчас его практически все носят и не только по случаю,а каждый день, что мне очень не нравится).
Чем проще - тем изящнее
Чем проще - тем изящнее
ННП
Хочу поделиться радостью..сегодня прикупила себе на Новогоднюю елку маленькое черное платье...причем даже не ожидала, что это случится так быстро..зашла в первый магазин - и опа - ОНО!!!! Рада...до потери сознания...теперь бум искать туфли....
Все тем, кто в поиске - удачи!!!!!
Хочу поделиться радостью..сегодня прикупила себе на Новогоднюю елку маленькое черное платье...причем даже не ожидала, что это случится так быстро..зашла в первый магазин - и опа - ОНО!!!! Рада...до потери сознания...теперь бум искать туфли....
Все тем, кто в поиске - удачи!!!!!
А какие туфли ищите то?
Вы еще не выкинули? а какой у Вас р-р? можете в личку скинуть фото туфелек, насколько они испорчены?
Вы еще не выкинули? а какой у Вас р-р? можете в личку скинуть фото туфелек, насколько они испорчены?
Malwa
activist
Для обзора...
Зашла недавно в магазинчик Viva на Станиславского, там оказались вполне приемлемые платьица и для корпоративки и для ночного клуба, цены около 6-10 тыс.
Дорогова-то на мой взгляд, но платьица приличные
Зашла недавно в магазинчик Viva на Станиславского, там оказались вполне приемлемые платьица и для корпоративки и для ночного клуба, цены около 6-10 тыс.
Дорогова-то на мой взгляд, но платьица приличные
даааа... я наверное отстала от жизни... платье на 1 раз за 6-10 тысяч..... мда.... я вот лучше на эти деньги куплю хорошие кож.туфли! или подарков близким и любимым! а вообще, платья шью себе сама- часто и много! выходит не более 1,5 тыс, одеваю пару раз, потом превращаю-что в топ, еще во что -нить, переделываю.... вот, подружкам даю... ну не знаю... мне кажется это так просто!=) :)но, хотя... если доход позволяет, то почему и нет? можно и купить, потом продать...
+1 тоже шью сама, и тоже не приходица выбрасывать на ветер по 10, максимум в 2,5 укладываюсь (на тканях не экономить!!!)
да-да! на тнанях стараюсь не экономить! но иногда можно немножко! по крайней мере чуть-чуть!=)))
Сорри, что не в тему, но может кому еще полезно будет...
В Европейских тканаях на автовокзале замечательная коллекция тканей, трикотаж имею ввиду. Уже выбрала из чего буду платье на новый год шить.
ПыСы к данному магазину отношения не имею.
В Европейских тканаях на автовокзале замечательная коллекция тканей, трикотаж имею ввиду. Уже выбрала из чего буду платье на новый год шить.
ПыСы к данному магазину отношения не имею.
Мадам Помпадур
v.i.p.
У Вас корпоратив у какой конторы? чтобы в платье от киры пластининой и лосинах?Хорошее замечание. В тему.
Вот мне приходится пыхтеть - пошиваться, обутки каждый раз новые. К тому же я делала проф. мейкап и причу. И не только потому что контора пафосная. Но хочется шокировать коллег.
Я люблю шокировать, но нечем особо.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Во! Белая замша мне бы подошла.
Где брали?
А вообще я хочу цветные туфли или белые (т.к. на платье планируется белый элемент). Лак не хочу и босоножки тоже.
Но я не видела в магазинах белой замши. Да и с цветными болт.
Где брали?
А вообще я хочу цветные туфли или белые (т.к. на платье планируется белый элемент). Лак не хочу и босоножки тоже.
Но я не видела в магазинах белой замши. Да и с цветными болт.
Мадам Помпадур
v.i.p.
вообще я с платьем поняла-чем проще тем лучше.
------
Да! именнопоэтому я шью такие простые варианты, которые с украшениями выглядят как нарядные.
Платье с прошлого года я несколько раз выгуливала в клуб. И не выглядела расфуфырой, как некоторые наряжаются.
Фасон я брала с рекламы бриллиантов.
------
Да! именнопоэтому я шью такие простые варианты, которые с украшениями выглядят как нарядные.
Платье с прошлого года я несколько раз выгуливала в клуб. И не выглядела расфуфырой, как некоторые наряжаются.
Фасон я брала с рекламы бриллиантов.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Маленькое черное платье это хорошо, но каждый год в одном и том же не попрешься.
даже если менять туфли и украшения.
даже если менять туфли и украшения.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Наденьте хоть и фотку дайте.
Мы порадуемся.
Мы порадуемся.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Спасибо!
Информация полезная для тех кто еще думает в чем пойти.
Я надеюсь что в связи с кризисом не отметят корпоративки у большинства.
Информация полезная для тех кто еще думает в чем пойти.
Я надеюсь что в связи с кризисом не отметят корпоративки у большинства.
Malwa
activist
Ага, да даже если и отменят, есть наши любимые, для которых и будем красивыми
Если чессно, мне бы мульена 1,5, я бы там все ткани скупила, просто прусь от такого трикоатаж с графическим рисунком.
Если чессно, мне бы мульена 1,5, я бы там все ткани скупила, просто прусь от такого трикоатаж с графическим рисунком.
Tanka
veteran
готовая идея шок это по нашему. Таким нарядом 100% шокируете, дешево и сердитоУ Вас корпоратив у какой конторы? чтобы в платье от киры пластининой и лосинах?Но хочется шокировать коллег.
ТОЧНО!=))) я вот только для милого и рада стараться!=) ну, и чтоб самой себе нравится!=) а работаю я в чисто мужском коллективе, поэтому избалована вниманием!=)))
А если не секрет, выкройки вы где берете? Или сами конструируете?
беру основу в бурде, подгоняю под себя, по итогу придумываю что-то свое... ну и сама могу конструировать-ничего особо сложного вэтом нет, только время отнимает, правда....
а если шить из трикотажа-так вообще песня, стандартные выкройки+немного фантазии, и оп-ля-идея, которую легко реализовать, а вот с "сыпучими" тканями сложнее(((
а если шить из трикотажа-так вообще песня, стандартные выкройки+немного фантазии, и оп-ля-идея, которую легко реализовать, а вот с "сыпучими" тканями сложнее(((
Выкройки в основном бурда или диана моден, правда покопаться приходица, не все нравится.
Просто в этих журналах адекватное описание и рекомендации, да и с самими выкройками проблем не было пока
Просто в этих журналах адекватное описание и рекомендации, да и с самими выкройками проблем не было пока
+1 и самое интересное, что в журнале одно, ткань покупаешь свою - это второе, а сшитое и маленько дополненное изделие - уже 3, и к этому надо быть готовой.