Выбираем норковую шубку -2
208170
1013
Fifa
Девушки, у кого авто стоит на улице, как вы справляетесь с его очисткой от снега в шубке..жалко ведь:улыб:
можно щеткой с не очень короткой ручкой,чтоб рукавами снег по стеклу не возить:улыб:
Halja
Девчонки, лечу в Урумчи 18 ноября.
Готова на заказ привезти пару шубок.
Если желаете - пишите в личку.
Белочка
а вы уже узнали, где их там покупать и какое там качество?
Matryona
Я была в прошлом году, привезла шубы для себя, для подруги и одну на продажу. Мы все довольны и ценой, и качеством.
В этот раз едем с мужем просто развеяться и за другими покупками, а шубы - по пути).
Белочка
Развеяться, я конечно в самом городе только при пересадке бывала, но где там развеиваться.......серый, грязный, скучный город....тем более сейчас там уже довольно холодно...
Белочка
А сколько примерно будет стоить шуба, короткая (но попу закрывает) и с капюшоном?
Белочка
ааа.. а по сообщениям на туристическом создалось впечатление, что вы летите первый раз
Astreya
А если не секрет чистить белую шубку не приходилось?
Белочка
У нас будет вечер в Урумчах, скажите, где можно отдохнуть намного, покушать прилично......., а то кроме кафе Авиатор, ничего не знаю.:хммм:
Чучелко
чистить можно в химчистке, но шубку можно испортить, станет холодная или вит потеряет.
MAXIMUM27
Знаю, что можно в химчистке, и что испортить могут тоже знаю. Вот и спрашиваю, был ли уже у кого нибудь опыт по очистке белой шубки...
Чучелко
Я Уже задавала этот вопрос тут в топике - молчат..Как будто ни у кого не было белой шубы :шок:
Lady Sonia
У меня была шуба белая, сдавала в химчистку - Отлично почистили да и мех сразу как новый становиться! Так , что проблемы не вижу. Единственное, что предупреждали может подсесть чуть- чуть. Не подсела, хотя я была не против - мне шуба большевата была.
kolmi
Спасибо за ответ! :yes.gif:
В какую химчистку сдавали?:улыб::)
Lady Sonia
У меня, правда не совсем белая была, а молочная (рысь не крашеная) так мы ее дома чистили бензином без масла (это такой специальный калоша, кажется называется) как новенькая становилась :улыб:и долго ей ничего не делалось
1murrr
да у меня тоже не совсем белая, скорее молочная..
но самой как-то страшновато будет ее чистить.. :а\?:
Lady Sonia
Размещаю по просьбе подруги обьявления. Привезу шубу на заказ из Китая.Елена. т.206-08-53 и 8-913-912-0608:хехе:
Lady Sonia
Названия химчистки не помню, но это сеть итальянских химчисток. Пункты приема много где есть, я например отдавала на Кропоткина. А они в свою очередь отвозят и чистят в доме быта, на первом этаже, там так -же и принимают. Если есть конкретные пятна, при Вас сделают пробу и сразу получите ответ. Это не только меха касается. Проба по моему около 150 р. стоит. А, за шубу я отдавала 1.500.
lesa-oleska
Я позвонила, мне ответили, чо я не туда попала :-))
Чучелко
нет, шубку белую не разу не чистила, потому что одевала всего пару раз :улыб:
Halja
А что можно объявления тут давать??? Ну тогда я тоже скоро собираюсь......:смущ:хотя уже все в курсе наверно........связь через личку, эл. почту и аську :tease:
kolmi
Нет у меня пятен, просто она белая, а за год местами серая и даже желтоватая... Вот поэтому и спрашиваю... У Вас желтизна была? Или просто чуть испачкалась? И еще... вот прям совсем-совсем никаких нареканий по качеству чистки?
Девочки, если есть полезный опыт в плане чистки шуб, может поделитесь? а то такое ощущение, что у всех шубы первый год...
Чучелко
Пятен не было, просто к концу сезона общий вид был ..... не свежий что -ли. Нареканий не было, да же мех еще раз повторюсь, стал новее выглядеть. Поэтому я еще разок ее сдавала, в конце сезона. И сдавала в основном из за меха, понравилось что как новенькая! Кролика стриженного белого сдавала, такого эффекта не было даже близко.
Vau
ОФФ
Вы такой нудной стали, ужос. Как буд то круче шуб чем из Китая нет. Вы не видели в городе шуб и Италии???? Значит вам не повезло. Понятно дело, что в Китае можно купить хорошую шубку за приемлимые деньги, но это не панацея. Хватит уже строить из себя спеца по шубам.
ХА-ха! А Вы что видела в Н-ске шубы из Италии, вернее не из Италии, а Итальянские:)))))) :ха-ха!:??? Расскажите где??? Если они в Китае даже для Италии отшиваются и это не зазорно!!! Так что практически ВСЕ что мы покупаем в Новосибирске из Китая... это не говорит что это барахло, просто Китай шьет и для того же Браски и т.п.
Halja
девочки, если уж вопрос стоит о том, где качественней и дешевле, то ответ один-ШИТЬ ШУБКУ В АТЕЛЬЕ! купить качественный аукционный мех, дать волю фантазии и получить суперскую шубку по фигуре, ни у кого идентичной не встретишь... А??? и причем РЕАЛЬНО НАМНОГО дешевле это все! проверено мной))) :umnik:
dolceza
дешевле??? а вы давно шили шубку в ателье? в этом году думаа пошить шубку на заказ, узнала номер хорошего мастера ,позвонила,за работу мастер берет в районе 60 тысяч за шубку по колено, плюс тысяч в 100-110 вышли шкурки...шубку хотела такую же как видела в минус 30, там она стоила 160 минус скидка 10%...выходит в магазине дешевле...В ателье хорошо шить если есть какая то задумка, но там явно не дешевле:улыб:
Astreya
ну это видимо смотря в каком ателье... честно говоря, я тоже удивилась.. но моя шубка из норки (розовый жемчуг), длина чуть ниже коленки, с капюшоном из шикарной рыси обошлась мне в 100 тыс
Astreya
как-то дорого за работу 60 рублей :eek:... 25-30-вполне достойная цена...
Halja
кто-нить видел в Роял-парке в шубном отделе из рыси курточку? я в шоке была, она стоит 1 200 000 :безум: такой бред... вобще одна шкурка рыськи где-то от 15-18 тыс стоит.. и если уж шить такую куртейку, обойдется она максимум тыщ в 300/ так что всем советую... прежде чем тратить большие денежки, позвоните в разные мастерские... :спок:
dolceza
мастера мне посоветовали в меховом ателье, в котором уже не первый год покупаю мех...25-30 тысяч берут за пошив шубки-автоледи (обзванивала несколько ателье).
dolceza
она должна ещё дешевле обойтись... :улыб:300 тысяч как то много... у рыси шкурка ведь большая...и на куртку врятли пойдёт 15 шкурок:смущ:
Nas
:eek:не может быть, телефоны ее.Сейчасв позвони и все выясню :dnknow:
lesa-oleska
Купила себе норковую курточку, хотела бы услышать мнение общественности. Кто-нибудь видел такие у нас в продаже, сколько стоят?
Astreya
ну может мне просто повезло в ателье... :смущ:кстати, про рысь мне мастер говорила, что ее лучше только на отделку использовать, это же кошка...а в целом изделии она быстро теряет красоту.. и используется от большой шкурки какая-то одна часть. то ли спинка то ли брюшко, не помню... но на капюшон одна всего ушла
Tanyasha_F
так если ужо купила, нафих знать сколько стоит у других. Вдруг возникнет желание лохти покусать, или волосы вырвать...
FIT SEIN
Я покупала не в России, поэтому и интересно.
Halja
Выкладываю свою шубейку... 3500 $
Elis
красивая шубка...у меня подобная была в прошлом году :heart:
Astreya
вы каждый год шубы покупаете? :umnik:
natalka2
нет не каждый год, в этом не покупала, а в прошлом мне муж белую подарил на Новый год :улыб:
Astreya
хм...а почему тогда - "была", а не "есть" ?
natalka2
а потому что я её продала, через месяц после покупки
Astreya
не понравилась?
natalka2
понравилась, даже очень, всегда мечтала о белой шубке...прошлой зимой временно осталась без машины, а по автобусам в ней кататься глупо...продала знакомой
Astreya
Простите, конечно, но, по-моему, такая шуба стоит как машина, если я не ошибаюсь....
Snegovik
не пойму что вы этим хотите сказать?