Девушки, у кого авто стоит на улице, как вы справляетесь с его очисткой от снега в шубке..жалко ведьможно щеткой с не очень короткой ручкой,чтоб рукавами снег по стеклу не возить
Девчонки, лечу в Урумчи 18 ноября.
Готова на заказ привезти пару шубок.
Если желаете - пишите в личку.
Готова на заказ привезти пару шубок.
Если желаете - пишите в личку.
а вы уже узнали, где их там покупать и какое там качество?
Я была в прошлом году, привезла шубы для себя, для подруги и одну на продажу. Мы все довольны и ценой, и качеством.
В этот раз едем с мужем просто развеяться и за другими покупками, а шубы - по пути).
В этот раз едем с мужем просто развеяться и за другими покупками, а шубы - по пути).
Развеяться, я конечно в самом городе только при пересадке бывала, но где там развеиваться.......серый, грязный, скучный город....тем более сейчас там уже довольно холодно...
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2
324691
1224
Красота и беременность (часть 16)
191319
1000
Барахолка! Плюсы и минусы.
28991
140
А сколько примерно будет стоить шуба, короткая (но попу закрывает) и с капюшоном?
ааа.. а по сообщениям на туристическом создалось впечатление, что вы летите первый раз
У нас будет вечер в Урумчах, скажите, где можно отдохнуть намного, покушать прилично......., а то кроме кафе Авиатор, ничего не знаю.
чистить можно в химчистке, но шубку можно испортить, станет холодная или вит потеряет.
Знаю, что можно в химчистке, и что испортить могут тоже знаю. Вот и спрашиваю, был ли уже у кого нибудь опыт по очистке белой шубки...
Lady Sonia
veteran
Я Уже задавала этот вопрос тут в топике - молчат..Как будто ни у кого не было белой шубы
kolmi
activist
У меня была шуба белая, сдавала в химчистку - Отлично почистили да и мех сразу как новый становиться! Так , что проблемы не вижу. Единственное, что предупреждали может подсесть чуть- чуть. Не подсела, хотя я была не против - мне шуба большевата была.
Lady Sonia
veteran
Спасибо за ответ!
В какую химчистку сдавали?:)
В какую химчистку сдавали?:)
1murrr
member
У меня, правда не совсем белая была, а молочная (рысь не крашеная) так мы ее дома чистили бензином без масла (это такой специальный калоша, кажется называется) как новенькая становилась и долго ей ничего не делалось
Lady Sonia
veteran
да у меня тоже не совсем белая, скорее молочная..
но самой как-то страшновато будет ее чистить..
но самой как-то страшновато будет ее чистить..
lesa-oleska
activist
Размещаю по просьбе подруги обьявления. Привезу шубу на заказ из Китая.Елена. т.206-08-53 и 8-913-912-0608
kolmi
activist
Названия химчистки не помню, но это сеть итальянских химчисток. Пункты приема много где есть, я например отдавала на Кропоткина. А они в свою очередь отвозят и чистят в доме быта, на первом этаже, там так -же и принимают. Если есть конкретные пятна, при Вас сделают пробу и сразу получите ответ. Это не только меха касается. Проба по моему около 150 р. стоит. А, за шубу я отдавала 1.500.
Nas
activist
Я позвонила, мне ответили, чо я не туда попала :-))
нет, шубку белую не разу не чистила, потому что одевала всего пару раз
А что можно объявления тут давать??? Ну тогда я тоже скоро собираюсь......хотя уже все в курсе наверно........связь через личку, эл. почту и аську
Нет у меня пятен, просто она белая, а за год местами серая и даже желтоватая... Вот поэтому и спрашиваю... У Вас желтизна была? Или просто чуть испачкалась? И еще... вот прям совсем-совсем никаких нареканий по качеству чистки?
Девочки, если есть полезный опыт в плане чистки шуб, может поделитесь? а то такое ощущение, что у всех шубы первый год...
Девочки, если есть полезный опыт в плане чистки шуб, может поделитесь? а то такое ощущение, что у всех шубы первый год...
Пятен не было, просто к концу сезона общий вид был ..... не свежий что -ли. Нареканий не было, да же мех еще раз повторюсь, стал новее выглядеть. Поэтому я еще разок ее сдавала, в конце сезона. И сдавала в основном из за меха, понравилось что как новенькая! Кролика стриженного белого сдавала, такого эффекта не было даже близко.
ОФФХА-ха! А Вы что видела в Н-ске шубы из Италии, вернее не из Италии, а Итальянские:)))))) ??? Расскажите где??? Если они в Китае даже для Италии отшиваются и это не зазорно!!! Так что практически ВСЕ что мы покупаем в Новосибирске из Китая... это не говорит что это барахло, просто Китай шьет и для того же Браски и т.п.
Вы такой нудной стали, ужос. Как буд то круче шуб чем из Китая нет. Вы не видели в городе шуб и Италии???? Значит вам не повезло. Понятно дело, что в Китае можно купить хорошую шубку за приемлимые деньги, но это не панацея. Хватит уже строить из себя спеца по шубам.
девочки, если уж вопрос стоит о том, где качественней и дешевле, то ответ один-ШИТЬ ШУБКУ В АТЕЛЬЕ! купить качественный аукционный мех, дать волю фантазии и получить суперскую шубку по фигуре, ни у кого идентичной не встретишь... А??? и причем РЕАЛЬНО НАМНОГО дешевле это все! проверено мной)))
дешевле??? а вы давно шили шубку в ателье? в этом году думаа пошить шубку на заказ, узнала номер хорошего мастера ,позвонила,за работу мастер берет в районе 60 тысяч за шубку по колено, плюс тысяч в 100-110 вышли шкурки...шубку хотела такую же как видела в минус 30, там она стоила 160 минус скидка 10%...выходит в магазине дешевле...В ателье хорошо шить если есть какая то задумка, но там явно не дешевле
ну это видимо смотря в каком ателье... честно говоря, я тоже удивилась.. но моя шубка из норки (розовый жемчуг), длина чуть ниже коленки, с капюшоном из шикарной рыси обошлась мне в 100 тыс
как-то дорого за работу 60 рублей ... 25-30-вполне достойная цена...
кто-нить видел в Роял-парке в шубном отделе из рыси курточку? я в шоке была, она стоит 1 200 000 такой бред... вобще одна шкурка рыськи где-то от 15-18 тыс стоит.. и если уж шить такую куртейку, обойдется она максимум тыщ в 300/ так что всем советую... прежде чем тратить большие денежки, позвоните в разные мастерские...
мастера мне посоветовали в меховом ателье, в котором уже не первый год покупаю мех...25-30 тысяч берут за пошив шубки-автоледи (обзванивала несколько ателье).
она должна ещё дешевле обойтись... 300 тысяч как то много... у рыси шкурка ведь большая...и на куртку врятли пойдёт 15 шкурок
lesa-oleska
activist
не может быть, телефоны ее.Сейчасв позвони и все выясню
Купила себе норковую курточку, хотела бы услышать мнение общественности. Кто-нибудь видел такие у нас в продаже, сколько стоят?
ну может мне просто повезло в ателье... кстати, про рысь мне мастер говорила, что ее лучше только на отделку использовать, это же кошка...а в целом изделии она быстро теряет красоту.. и используется от большой шкурки какая-то одна часть. то ли спинка то ли брюшко, не помню... но на капюшон одна всего ушла
FIT SEIN
experienced
так если ужо купила, нафих знать сколько стоит у других. Вдруг возникнет желание лохти покусать, или волосы вырвать...
красивая шубка...у меня подобная была в прошлом году
вы каждый год шубы покупаете?
нет не каждый год, в этом не покупала, а в прошлом мне муж белую подарил на Новый год
хм...а почему тогда - "была", а не "есть" ?
а потому что я её продала, через месяц после покупки
понравилась, даже очень, всегда мечтала о белой шубке...прошлой зимой временно осталась без машины, а по автобусам в ней кататься глупо...продала знакомой
Простите, конечно, но, по-моему, такая шуба стоит как машина, если я не ошибаюсь....
не пойму что вы этим хотите сказать?