MsGreenfield
activist
По прошлым топикам поняла , что МАС в Новосибе не завозят, сейчас ничего не поменялось или можно где нить ее уже приобрести?
mur-mur
activist
как уже было сказано - не поменялось - и не поменяется как минимум год.
Компании Эсте Лаудер не выгодно везти эту марку к нам - еще не тот спрос (ведь у марки не только декоративка- но и много чего еще - у нас ждут только декорацию). ближайшее к нас место куда ее возят - Екатеринбург (вроде) - и то продолжение авторизации стоит под большим вопросом.
это со слов регионал-руля Есте Лаудер по Сибири.
Компании Эсте Лаудер не выгодно везти эту марку к нам - еще не тот спрос (ведь у марки не только декоративка- но и много чего еще - у нас ждут только декорацию). ближайшее к нас место куда ее возят - Екатеринбург (вроде) - и то продолжение авторизации стоит под большим вопросом.
это со слов регионал-руля Есте Лаудер по Сибири.
странно...я пользуюсь для работы рассыпчатами пудрами мак и карандаши есть...
покупала на складе
у них там он акоробками стояла недавно не знали куда деть
покупала на складе

ГДЕ? что за склад? кто возит? где реализуют?
еще раз говорю ОФИЦИАЛЬНО МАС в новосибирск никто не возит. 100%.
а неофициально в свое время возил ЧП Фоминых (Камилла + Камий альбан + универсам-цум отделы). (помаленьку и только декоративку).
откройте же новый источник - будем пробивать)
еще раз говорю ОФИЦИАЛЬНО МАС в новосибирск никто не возит. 100%.
а неофициально в свое время возил ЧП Фоминых (Камилла + Камий альбан + универсам-цум отделы). (помаленьку и только декоративку).
откройте же новый источник - будем пробивать)
Сейчас читают
Курилка (часть 3)
116723
1000
Инцидент не исчерпан
187596
425
Российские туристы и западные. Кто хуже?
71599
60
остатки это все....на север через нас везут, вот и стоят коробки.
на МАСовском сайте последний на восток магазин это Екатеринбург.
На сибмаме аж с пиндосии заказывали, так хотелось.
На сибмаме аж с пиндосии заказывали, так хотелось.
я как раз участвовала в закупке на сибмаме, аж два раза, ждала долго, но покупка через интернет есть покупка через интернет, пролетела со всем! ну может кроме румян, вот появится времечко фотки сделать - хочу в топик про обмен/продажу выложить, там у меня и жидкий тональный для лица и тела (аж 100 с лишним мл) и три помады и тени и тушь коричневая, вот.
тональный мне слишком светлый, помада матовая - для моих губешек суховатая, тушь - к кисточке не приспособилась

тональный мне слишком светлый, помада матовая - для моих губешек суховатая, тушь - к кисточке не приспособилась

А я такая довольная: все подошло и понравилось

А я ни с чем не пролетела, всё подошло. Но я знаю "цветовую гамму" тональных средств. И румяна брала не то чтобы наугад, а на спектре посмотрела свотчи.
Asfura
bold hamster
больше не заказывают. Исчерпали МАСовский лимит на покупки в год.
нда, мне тоже не особо понра, но не цвета, а вообще. ни блеск для губ, ни тушь. помады так себе. Хотя девочке на работе тушь наоборот очнь понравилась и я ей отдала 

jjb1
guru
Девочки,тут была недавно в ауре - там открывается магазин МАС! Я так жду! Так все набрать хочется!!!
chisa
activist
А я хочу только КИСТИ, т.к. на ютьюбе все блогеры говорят что декоративка это не их конек. Что она у них так себе.
ну кисти у них вроде ооочень дорогие! 1 кисточка - около 1.5 тысяч!
ЛисаПрекрасная
veteran
я как раз участвовала в закупке на сибмаме, аж два раза, ждала долго, но покупка через интернет есть покупка через интернет, пролетела со всем! ну может кроме румян, вот появится времечко фотки сделать - хочу в топик про обмен/продажу выложить, там у меня и жидкий тональный для лица и тела (аж 100 с лишним мл) и три помады и тени и тушь коричневая, вот.я вообще не понимаю, как можно тональный через инет покупать. ну и всю косметику
![]()

надо пробовать

тоже оч жду открытие их магазина))
Ух ты, какая отличная новость! Не для моего кошелька правда

Eternity_in_me
veteran
ИМХО, если кисть из мягкого натурального ворса, то переплачивать за марку смысла нет. Я когда-то грела голову покупкой этих кистей, один раз купила фейк (100% копия, сначала только цена смутила, потом читала на одном сайте отличия от настоящих), потом была пара настоящих (честно, от фейковских отличия для меня, как для простого юзера - никакого). Сейчас купила ВалериД (ценник в разы меньше, качество хорошее и не греешь голову с подлинностью), вполне счастлива
А вот хороший карандаш для глаз, чтобы не "печатался" - это проблема...

А вот хороший карандаш для глаз, чтобы не "печатался" - это проблема...
Loren
activist
Люблю их тональные-массса оттенков и полутонов,разнообразные текстуры.Раньше всегда брала в Европе,теперь и у нас смогу покупать
Главное сейчас чтобы консультанты были хорошими! Чтоб все рассказали и подсказали.
Я на консультантов не надеюсь вообще. Перед походом за косметикой столько отзывов и обзоров начитаюсь в инете, что сама могу кого хочешь проконсультировать, в том числе и консультантов

Главное сейчас чтобы консультанты были хорошими! Чтоб все рассказали и подсказали.а вот знаете я все продукты в МАС брала по рекомендации консов, они меня красили, эффект потрясающий, но я сама дома такой же кистью этот продукт так эффектно нанести не могу, это касается в основном хайлайтеров, но все же мастерство визажиста тоже не последнее дело.
Главное сейчас чтобы консультанты были хорошими! Чтоб все рассказали и подсказали.Поверьте в первые месяцы начала работы они будут нам ой как улыбаться)))) им же надо товарооборот делать, з/п получать)) как и во всех магазинах короче, а потом расслабятся, будьте уверенны)))
а вообще соглашусь с выше сказанным, сейчас в интернете СТООООЛЬКО отзывов на тот или иной продукт, что я лично хожу в магазин не поглядеть, а сразу направляюсь к необходимому корнеру за конкретными позициями

chisa
activist
Если у вас есть настоящие кисти МАК может продадите их мне раз вас они особо не впечатлили. У меня вот пока нет вобще хороших кистей и я очень хочу что-то поприличнее, чтоб прямо пару мазков и макияж хороший был, а не сикось-накось как я мучаюсь сейчас.
Я просто хочу не тратить деньги на всякие фейки а сразу купить хорошие и не греть голову из-за ненадлежащего качества. ОСобенно мне щас очень нужна растушевочная кисть для глаз.
Я просто хочу не тратить деньги на всякие фейки а сразу купить хорошие и не греть голову из-за ненадлежащего качества. ОСобенно мне щас очень нужна растушевочная кисть для глаз.
Растушевочная кисть у Сефоры хорошая, 25 номер, она даже лучше, например, 217 Mac для растушевки
Смысла переплачивать за кисти мак нет никакого. То же самое, но в несколько раз дешевле есть у сигмы и многих производителей-продавцов минеральной косметики.
Кстати кисти Джинс в Хитеке просто отличные и стоят совсем не дорого, сама уже несколько лет ими пользуюсь.
Разница между кистями Мак и Сигма очень большая: аналогичные кисти Сигма больше по размеру, ворс более пушистый, некоторые кисти, например, растушевочная или аналог 187 кисти Мак для тона и пудры, вообще бесполезны для предназначенных им целей из-за размера или недостаточной упругости. Кистями Мак макияж делается аккуратнее, точнее и занимает меньше времени. По мягкости и качеству ворса одинаковые. Это мнение пары опрошенных мной визажистов, которое было одинаковым.
Я опираюсь на собственный опыт, а не чье-то мнение.

Я бы тоже на свой опыт рада была бы опереться, но не могу себе позволить купить полный набор кистей Мак и Сигма, чтобы адекватно сравнить, поэтому обращалась к профессионалам за советом: стоит тратиться на Мак или нет 

Я вот тоже заказала себе набор сигма из 12 кистей+для помады+подарочная, большинством довольна, но вот дуофибра лезет - хотя уже не новая, мыла несколько раз, пора уже и перестать. Так что конкретно дуофибру я бы маковскую купила...
А у меня маковская кисть для румян лезет
Канталупа
activist
Открытие в Новосибирске (Аура) - 1 июля. Видела сегодня растяжку на месте будущего магазина
svetlanadunaeva
activist
Я работаю на МАС уже несколько лет и могу сказать точно, что на некоторых их кистях можно сэкономить заменив отечественными аналогами, ну например кисть для подводки Валери-Д стоит в разы дешевле, а вот большинство кистей для теней сбережет ваше время и нервы, при правильном применении красивая растушевка будет достигнута за секунды.
nil
activist
Я полностью с Вами согласна, многие кисти, которые ничуть не хуже, можно купить даже не Валери-Д, а кисти для рисования в художественном магазине, они намного дешевле косметических, главное, знать какой формы они должны быть, чтобы они были максимально-удобными, а здесь как раз и берем за эталон маковские кисти, наверное.
Может тогда напишите какие кисти Мак (номера) Вы считаете незаменимыми из своего опыта работы, а каким можно найти замену среди более дешевых аналогов или, наоборот, какие кисти Мак совершенно не стоят своих денег, т.к ими неудобно работать.
Может тогда напишите какие кисти Мак (номера) Вы считаете незаменимыми из своего опыта работы, а каким можно найти замену среди более дешевых аналогов или, наоборот, какие кисти Мак совершенно не стоят своих денег, т.к ими неудобно работать.
Kudryashka
activist
Офтоп, но...а где валери-д покупаете? Хочу у них несколько штучек приобрести, а вот на глаза пока не попадались...
vanderVudsen2
veteran
Может это был глюк
Но я видела MAC в заельцовском универмаге в одном из ларьков , ну там где на втором этаже еще фирменный корнер VOV , какая-то одежда, сумки...там же и эта косметика. Месяца полтора назад.

svetlanadunaeva
activist
С удовольствием, но к сожалению номера на кистях стерлись, а сверять по сайту нет времени, поэтому буду описывать словами. Ну например, пудра-румяна - однозначно Валери-д, лучше белка/пони. Стандартная плоская для тона - у меня есть прекрасный китайский вариант (у Валери таких нет) за 550 руб (аналогичная МАС в районе 1200). А вот круглую для тона МАС не заменить - она великолепна!!! Также незаменимы некоторые растушевочные кисти для теней, например те, что из белого ворса. Очень клёвая у МАС кисть плоская скошенная (используется для бровей и подводки). Тонкие для подводки - или художественные, или Валери не задумываясь, так же и кисть для губ. Вот так вкратце 

svetlanadunaeva
activist
Офтоп, но...а где валери-д покупаете? Хочу у них несколько штучек приобрести, а вот на глаза пока не попадались...У меня в студии продаются, контакты есть в личке, приходите, я помогу с выбором

svetlanadunaeva
activist
Может это был глюкНаверняка это фальсификат! Будьте осторожны и не "ведитесь" на низкую цену! Кстати интернет тоже наполнен подобной продукцией. Запомните, МАС продается ТОЛЬКО в фирменных одноименных магазинах, либо в крупных парфюмерно-косметических сетях, при этом оформление магазинов и отделов по всему миру одинаково и отображает фирменный стиль компании.Но я видела MAC в заельцовском универмаге в одном из ларьков , ну там где на втором этаже еще фирменный корнер VOV , какая-то одежда, сумки...там же и эта косметика. Месяца полтора назад.
chisa
activist
У вас есть мак 217?ЦЕна? у меня к сожалению руки крюки, мечтаю об идеальной растушевочной кисти
svetlanadunaeva
activist
Повторюсь, оригинальный МАС только в фирменных магазинах (я не фирменный магазин!)! Ждите открытия МАС в Ауре!! Я Вам могу помочь только с Валери-д, ну и еще кое-какие профессиональные кисти есть в наличии.
У вас есть мак 217?ЦЕна? у меня к сожалению руки крюки, мечтаю об идеальной растушевочной кисти217 моя любимая) Но никакая кисть крюки не исправит.