Ну скажем....как очень-очень дешевая машина
Что на вырученные от продажи такой шубы можно и машину купить..только и всего....Короче, что шуба дорогая....как машина...Вот!!!!!!
Да, ладно вам скромничать, а..... Марч или Витц сто пудов!!!!!
посмотрите цены на марч или витц, ну можно найти убитый и старый за эти деньги...мне не нужна была машина за вырученные деньги
Можно ... 90-какого нить года.Но проще продать шубу...чем купить какую нить престарелую капсулу смерти.
Сейчас читают
Клубная мода
12939
59
Где найти хорошего парикмахера?
41471
46
Какой стиль и где купить?
18352
92
Ничего хорошего в этих марчах и витсах нет!Низкие жуть, все брюхом обдирают,маленькие, мало что влезает, сидишь в скрученном состоянии...Да и вид какой то убогий. Вообщем, фи
Я за то, что лучше продать шубу...чем купить убогую машину, ради того, чтобы в этой шубе ездить.
Ой, Фифа, вы и прям как фифа....но для многих марч и витц - единственная возможность иметь машину....
Ясно!!!!!! Но машина - это все же не роскошь, а средство передвижения.....ну лично для меня, конечно...
З.Ы. я королловод.
З.Ы. я королловод.
Но по-моему очень забавно выгядело бы, девушка в красивой белой шубе и в витсе!
А на счет практичности, я все таки права!Данная машина просто неудобна для езды по нашему городскому бездорожью.Попомните мое слово.
А на счет практичности, я все таки права!Данная машина просто неудобна для езды по нашему городскому бездорожью.Попомните мое слово.
А я шубку купила!Не на радуюсь!Пока дома дефилирую!На улке еще плюс!
Светлая полущипка с красивым капюшоном, длина чуть выше колена,на поясе.
Фото бы предоставила, да фотоаппарат что-то подвис! Теперь я самая красивая
Поздраляю!!!!! Ждем слайды...надеюсь фотик "отвиснет"
З.Ы. Да...в белой, длинной шубе пожалуй не очень удобно будет в витсе....
З.Ы. Да...в белой, длинной шубе пожалуй не очень удобно будет в витсе....
Поздравляю а я уже разок ходила в шубке в центре все ходят уже
А у Вас какая?Длинна и цвет?
Снеговичек, и чего Вам так весело?
Снеговичек, и чего Вам так весело?
у меня черная щипанная, длина сантиметров 10-15 ниже коленки расклешенная от пояса
Эх красотища, наверное!Я тоже черную смотрела, так как универсальнее не найти, не нужно мучиться с подбором обуви и сумок.
Но я в черной выгляжу как цыганенок какой-то, я темноволосая и смуглая, а так вообще черные шубки красивые были, я мерила блекгламу
Но я в черной выгляжу как цыганенок какой-то, я темноволосая и смуглая, а так вообще черные шубки красивые были, я мерила блекгламу
я блондинка и в черной шубе мне здорово
Девочки, вы прям как домино (если рядом поставить). Светленькая - в темной, темненькая - в светлой!!!!!
А вы еще не обзавелись шубкой?
У меня есть...только она енотовая, по колено...а тут норку обсуждают..я вот так, ради интереса сижу облизываюсь....
Ну енотики тоже милые есть!
Поздравляю с покупкой! А вы где свою купили? и за сколько. если не секрет?
Спасибо!
Купила у знакомой на Гусинобродском чуть больше 3000.
А вас можно поздравить?
Купила у знакомой на Гусинобродском чуть больше 3000.
А вас можно поздравить?
выложите потом фотку, интересно глянуть у вас шубка полностью норковая, или капюшон из другого зверя ?
Капюшон из фишера, канадский бобрик!Шуба очень симпатичная!
Попытаюсь на днях что либо с фотоаппаратом сообразить!А вообще всякие там фильдеперстные рыси на воротниках, это какой то дурной вкус, а также взрослит сильно,или я не видела красивых((((Такая шуба на один сезон, так как такая яркая сама по себе очень быстро может надоесть.Хотя...
Попытаюсь на днях что либо с фотоаппаратом сообразить!А вообще всякие там фильдеперстные рыси на воротниках, это какой то дурной вкус, а также взрослит сильно,или я не видела красивых((((Такая шуба на один сезон, так как такая яркая сама по себе очень быстро может надоесть.Хотя...
ой, шубы вообще страсть моя...я себе очень крестовку хочу, но пока даже заикаться не буду мужу..
А вам какая нравиться крестовка?
в начале осени увидела шубку из бело-черной крестовки с капюшоном из лисы чернобурой...такая симпатичная, но длинная, а я хочу курточку, чтобы в машине ездить было удобно
Мне тоже такая нравится!Только жаль что модели очень часто из нее какие то женские, как вы и сказали - длинные. А так очень симпатичная шкурка.
А вы не хотите фото своей выложить...охота поглядеть....
я с компа мужа сейчас на форуме, как добеоусь до своего ноута обязательно выложу...а вам какую выложить черную или белую которую в прошлом году продала?
Ой, а выложите все... так интересно попялится на красивые шубы...ходить, сами понимаете, мне нет смысла, как я писала выше, шуба уже есть.....
вот белая шубка, которую продала в прошлом году, фото черной на компе нет
С ума сойти, какая красота! Я бы не смогла с такой расстаться!
пришлось, знакомая носит и очень рада
Красотища страшная.... в автобусе и правда тяжело с такой.... Тупо не поймут....
Странно, а не обманываете что ваша шубка?
ПРОЙДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ и поймете о чем я
http://shuba-norka2008.narod.ru/
ПРОЙДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ и поймете о чем я
http://shuba-norka2008.narod.ru/
JANE_
Алкогольвица ЖФ
А где сама "виновница торжества"?
Пусть придет и скажет....по теме это была ссылка или нет...
А вы наверное похихикать над ней хотели? Или вывести на чисту воду?
Пусть придет и скажет....по теме это была ссылка или нет...
А вы наверное похихикать над ней хотели? Или вывести на чисту воду?
Поудаляли переписку......Но кто в ней участвовал тот знает, а кто нет, то напишу: специально я ничего не искала, просто очень много просмотрела шуб и мого читала про выбор норки. Шубка эта запомнилась мне, безусловно она симпатичная...Если девушка , которая писала что продола эту шубку в прошлом году, захочет ответить, то пусть отвечает, если нет, так я не растроюсь.
Блин, на работе интернет обрубили....кажется что-то интересное пропустила......
нет ни чего интересного не пропустили меня всего лишь подозревали в страшном обмане
нет ни чего интересного не пропустили меня всего лишь подозревали в страшном обманеНикто вас ни в чем не подозревал