Выбираем норковую шубку -2
208215
1013
Halja
Девочки.
Я читала вас,читала:)
Так много всего:)
Я в субботу еду на барахолку за шубой.
Интересут норковое пальто по колено (или как фасон называется прямая, на пояске с капюшоном) черная мех блэк глама,да или как?
Скажите ее стоимость реальную? Чтоб не завысили цену видя мое незнание.
И свингерочек по колено с капюшоном не очень клешеный.
И научите на пальцах, как мех смотреть.
Бассё
Здраствуйте!Цена на блекгламу вашей длинны будет около 100тыс.
Мех смотрите по разрезам карманов, краям рукавов выворачиваете, по краю подола, по передним полам, чтобы удостовериться что шуба неношенная, иначе в данных местах мех заминается впервую очередь при носке.А потом просто выворачиваете, смотрете как выглядят шкурки из которых собрана шуба с изнанки, смотрите как сшиты между собой!Все. Ну и самое главное чтобы вам шубка очень нравилась!Удачи! :роза:
Бассё
Очень извиняюсь, мне показалось вы хотите длинную шубку!
По колено от 70 тыс.Торгуйтесь главное!
Бассё
У меян все подруги купили подобные шубы по 65-70 т.р., причем им выбирали шубы люди.которые понимают в мехе.причем сейчас шубы упали в цене.
Может вы путаете с мехом бриллиант или как его?
Fifa
Воооотттт:)
А в каком месте в подкладе дырка,чтобы смотреть изнанку шкурок?:)вы меня прямо напугали ценой:)
А как проверять,чтоб шубки не расходились?
И еще, как отличить мех блэк глама от того,что до него, чтоб не обманули?
Чем отличается ость. подшерсток, длина,густота? Ну я не понимаю просто:)
Fifa
Очень извиняюсь, мне показалось вы хотите длинную шубку!
По колено от 70 тыс.Торгуйтесь главное!
с оговоркой, что это будет не блэкглама, а имитация
Бассё
Блекглам нет на барахолке. Есть более или менее красиво покрашенная в черный цвет норка.
Я перед поездкой в Китай ездила на барахолку, чтобы определиться с фасоном. Остановилась на таком, о котором вы пишите. Меряла очень красивую шубку за 88 тыс. с торгом. Думаю, что за 80 сторговали бы спокойно. Шубки того же фасона из меха попроще стоят, естественно, дешевле.
Matryona
А какой тогда мех есть на барахолке? Виды?
esenina
А как торговаться? Что говорить? Скажите фразы классические по шубной торговле?
Бассё
Дырка снизу по подолом!Вам продавцы сами вывернут если попросите.
Мех должен быть густой и чернющий, в глаза сразу бросается разница в сравнении с обычной норкой.
Возможно и имитация, но хорошая, нужно только поискать :). Я не специалист в этом.Поспрашивайте еще у девочек на форуме.
Бассё
А какой тогда мех есть на барахолке? Виды?
Китайка (очень длинный ворс) - дешевле. И, как они называют, скандинавский мех (если не вру). Вот он красивый.
Fifa
Возьмите с собой маму!Если уж совсем боитесь :)Она сторгуется мигом!Или мужа:улыб:
Бассё
Я не знаю, как на барахолке принято торговаться. В Пекине это был номер :ха-ха!: Минут сорок торговалась за свою шубу.
esenina
Вот наверное я скандинавский и видела!Правда красивый!И говорят что блэкглама.:улыб:
esenina
Сколько сбросили за это время? :)Наверное более половины..:улыб:
Fifa
И говорят что блэкглама
капец, вот обманщики, а
Fifa
Не-а, на шубы там сильно не скидывают, в отличие от всего остального. Около 70 долларов скинула, но минут через 15 это было уже просто дело принципа :ха-ха!:
esenina
:respect: ну это тоже деньги!
Matryona
Матрена и Есенина,правильно, вы съездили в Китай и теперь хаете барахольные шубы:))))
а не ездили,купили бы на Гусинке,сказали бы,что есть блэк глама:)
Бассё
Да не хаем мы... Те же шубы купили...
Fifa
esenina
Тоже не блэк глама привезли из Китая-имитацию?
Бассё
Да:) Блекглама стоит ооочень дорого.
Бассё
мы, перед тем как поехать в Китай, обращались к компетентным источникам информации о шубах, чего и тебе советую:улыб:
esenina
а моя блэкглама блэкгламистее твоей :tease:
Matryona
Нифига она не блекгламистее! Обстриженней - да! Но не блекгламистее :зло:
esenina
Ой девочки! :ха-ха!: :ха-ха!:
Вы вдвоем ездили?
esenina
Вы уже нарядились в шубы?
Вот скажите,вам сумку на плече не жалко носить на шубках? :ха-ха!:
И так нужен ли капюшон на шубах?
Fifa
Втроём. С нами JANE еще ездила.
esenina
а вот и блэкгламистее :tease: у меня чернее глама
Бассё
Я меняю: то в шубе, то в дубленке. Сумку носить просто неудобно - она соскальзывает. Ношу на руке, но тоже думаю, что зря...
Я взяла без капюшона, т.к. он мне просто не идёт.
Matryona
может покажите свои купленные шубки? интересно глянуть:улыб:
Бассё
я спецом купила сумку (две то есть :o), которую на плечо не накинешь, чтобы соблазна не было.
и уже нарядилась, да. но жарковато в ней сейчас.
нужность капюшона определяется индивидуально.
Matryona
Естесственно, чернее: ей сначала всю ость пообчикали, а потом тушью для перьевых ручек облили :спок:
Lady Sonia
зайдите в Лилоти в Калининском универмаге. Там ещё месяц назад висела моя шуба (чёрная крашеная полустрижка с лазерным рисунком, длина 115 см.)
Matryona
Я вот думаю все равно в капюшоне ходить не будешь, холодно ведь, даже из машины выскочить, задувать будет...А кукую шакну лучше к шубе подобрать?
esenina
всё равно моя шуба блэкгламистее на 200 долларов :tease:
Matryona
А моя короче на 10 см. и целее :tease:
Fifa
Вот и я так же, вроде как капюшон нужен-не нужен:)
Я вязаную буду шапочку черную носить:)
Как-то мне меховые шапочки не идут:)
Matryona
да не, не пойду Лилоти:улыб:шубу я себе уже купила.
Просто интересно:улыб:
Fifa
смотря какой капюшон. есть плотноприлегающие, не задует.
я хотела с капюшоном, но жаба задавила доплачивать за него 300 баксов.
с шапками напряг, да. под красные перчатки я купила красную обычную вязаную шапку, в простонародье пид***ка. под чёрные перчатки ярко-синий кашемировый палантин, под коричневые ещё ничё не придумала.
Matryona
Я тоже в Китае за свою минут 40 торговалась, 200 баксиков скинули. меня чуть не выгоняли уже, говорили или сейчас бери или уматывай отсюда, а я одна там стою, подружки в других магазинах. Так я только мин 15 уламывала их меня отпустить, за ними сбегать. В итоге я оставила свои вещи, взяла за руку китаянку и сходила за девчонками. и 200 дол. съэкономила!!!
Бассё
мне нравится с капюшоном:улыб:
как похолоднее будет возьму маленькую шапчонку, чтоб лоб прикрыть:хехе:
Matryona
ой, да ладно.... :ха-ха!:
Девочки,а тогда без капюшона сколько стоит шубка ПСЕВДОглама?:улыб:По колено прямая?:)
Tanyasha_F
лично мне с торгом повезло.
первоначальная цена шубы была 1950 долларов. но я хотела такую же, только в капюшоном и решила заказать на фабрике через этот же ларёк. продавщица посчитала, посчитала и сказала: будет дорого, бери эту, я тебе хорошо уступлю. хорошо уступлю при покупке шубы, как показала практика, это 100 баксов. но она мне сразу предложила 200. я покочевряжилась минут пять и забрала со скидкой в 300 долларов + мне перешили крючки.
думаю, что так много уступила потому, что ларёк открылся недавно.
Matryona
Опять хвалишься?:) А доллар сколько там стоил в рублях?:)
Бассё
не хвалюсь, а даю надежду ))))

мы там доллары за рубли не покупали, всё здесь. я вообще везла евро, в евровом эквиваленте и расплачивалась.