А София, точно это та фигня, я её в Пекине покупала, ну да прикольная штука, воняет только. На твой вопрос отвечаю, конечно могу привезти, особенно тебе.
Нет это мы о бщаемся о средствах от выпадения, читайте начало топика. Просто я могу достать эту мазюлку по очень выгодной цене.
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
207263
1000
Планирование беременности (часть 13)
217153
1000
Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
128246
1000
Ну как сказать я ей меньше месяца пользовалась, запах не очень......а вот Lady Sonia, просит привезти ей пару флакончиков, спросите у неё. Я эту штуку тоже по рекомендации покупала, вроде как еще и уменьшает выделение кожного жира на голове и волосы менее жирные становятся, вот это правда, на себе ощутила.
вот ссылка http://www.dabao.info/mnu_uhod_volosi.htm
девочки, если кого интересует могу привезти только улетаю 14.12. прилечу 21.12.
девочки, если кого интересует могу привезти только улетаю 14.12. прилечу 21.12.
и уменьшает выделение кожного жира на голове и волосы менее жирные становятся, вот это правда, на себе ощутила.Сульсена имеет тоже действие
Lady Sonia
veteran
Я не такой покупала.. может у них поменялся булылек..Был коричневый такой.
Вот ссылку нашлаwww.zhangguang.narod.ru
Вот ссылку нашлаwww.zhangguang.narod.ru
Lady Sonia
veteran
У меня жирные на корнях волосы и лезли. Пользовалась этим тоником - уменьшилось выпадение и волосы стали здоровее. Только надо курс повторять, я года полтора назад им пользовалась. Хочу вот еще.
У них разные лосьоны для разных типов волос.
Понравилось еще тем, что на травах.
У них разные лосьоны для разных типов волос.
Понравилось еще тем, что на травах.
Вот смотри на ссылочку.... http://www.dabao.info/mnu_uhod_volosi.htm
А проблемы у всех только с выпадением? Вот у меня сильно волосы ломаются и секутся! Ранее разрекламированные срадства мне подойдут?
И кстати, волосы тоже стали выпадать. По-моему, даже где-то в новостях писали, что эта проблема стала многих волновать. Ссылаютс на нашу воду и воздух.
И кстати, волосы тоже стали выпадать. По-моему, даже где-то в новостях писали, что эта проблема стала многих волновать. Ссылаютс на нашу воду и воздух.
Lady Sonia
veteran
Зайдите на сайт, там может написано..
Да с нашей экологией не только на голове начнут волосы выпадать..
Да с нашей экологией не только на голове начнут волосы выпадать..
подскажите, а где можно купить Сульсену?
А сколько стоит такой тюбик?? Мне вот нужен FABAO 101D!
Софья, сколько стоит с сайта заказать?, давайте я привезу по цене на 10% ниже. Девочки если вам это интересно пишите в личку, я 14.12 улетаю в Пекин потом уже поздно будет.
Lady Sonia
veteran
короче разные цены по инету на эти лосьоны. Начиная от 855 руб за 100 мл и до..
нашла в инете маску для роста волос. проверила. волосы НЕ выпадают, НЕ секутся, стали гораздо мягче (30 лет жила как с проволокой). теперь рекомендую.
1 стл.ложка витамин А в масле
1 ст.ложка витамин Е в масле
1 ст.ложка средства "димексид" (тоже из аптеки)
1 ст. ложка свежевыжатого сока лимона
все смешать, нанести на корни и походить 1 час. смыть ТРИ раза шампунем. масло, сами понимаете. димексид пахнет невкусно, но смывается тоже хорошо. применять раз в неделю не более 8 раз. потом перерыв минимум на полгода.
p.s. ну и стоимость, соответственно, невысокая. примерно, 50р/маска давным - давно мама мазала мои волосы лосьоном из синей бутылочки. сейчас название забыла, на букву К. волосы стали тогда гораздо гуще, основная составляющая, как я потом выяснила, была вытяжка из березовых почек. так теперь шампунь на березе купила.
1 стл.ложка витамин А в масле
1 ст.ложка витамин Е в масле
1 ст.ложка средства "димексид" (тоже из аптеки)
1 ст. ложка свежевыжатого сока лимона
все смешать, нанести на корни и походить 1 час. смыть ТРИ раза шампунем. масло, сами понимаете. димексид пахнет невкусно, но смывается тоже хорошо. применять раз в неделю не более 8 раз. потом перерыв минимум на полгода.
p.s. ну и стоимость, соответственно, невысокая. примерно, 50р/маска давным - давно мама мазала мои волосы лосьоном из синей бутылочки. сейчас название забыла, на букву К. волосы стали тогда гораздо гуще, основная составляющая, как я потом выяснила, была вытяжка из березовых почек. так теперь шампунь на березе купила.
девочки кто ещё чем пользуется...Сегодня 5 раз мазалась Сульсеной ,всего можно 14 раз, потом надо делать перерыв на пол года...Но не хочу переставать лечение волос...кто что можнт посоветовать??? луковую маску и репейное масло не предлагать..
Ну давайте за 850....прямо из Пекина в Новосибе буду 21.12. просто и меня поймите не за бесплатно же мне все это добро тащить......и еще гляньте на сайтик, который я выкладывала раньше и точно напишите, что и кому надо там есть различия....лосьен или тоник....кому что!!!
Еще бутыльки там все по 120 мл.
Еще бутыльки там все по 120 мл.
Lady Sonia
veteran
ДА, кстати обратила внимание, там бутыльки по 120 мл.. и цена у них 1450 в интернет -магазе
Не понятно - то ли он там перепродают, то ли че..
Сайт fabao.ru не работает почему -то.. ссылки на него есть - что они продают по 855руб.. может прикрыли лавочку..
Не понятно - то ли он там перепродают, то ли че..
Сайт fabao.ru не работает почему -то.. ссылки на него есть - что они продают по 855руб.. может прикрыли лавочку..
да видела я все это....только боюсь скажу вам цену одну а там в магазине дороже будет...
Так....давайте договоримся, находите самую низкую цену, кидаете мне ссылку и я вам привожу немного дешевле.
Fifa
Веселый тапирчик
А где в городе продается Сульсена и почём?
Lady Sonia
veteran
про Сульсену писала Оля Astreya, она в аптеке покупала
тебе 3 бутылька, только 101В.
Девочки решайте до воскресенья.......кому и сколько надо.....а я пошла кино смотреть...всем сп.ночи.
Девочки решайте до воскресенья.......кому и сколько надо.....а я пошла кино смотреть...всем сп.ночи.
Lady Sonia
veteran
я тебе в личку напишу короче что мне надо
спокойной ночи
спокойной ночи
Astreya
ангел во плоти
а ты сейчас Сульсеной пользуешься?
Lady Sonia
veteran
нет, еще не пробовала
вот вас тут послушала- может решусь
вот вас тут послушала- может решусь
Astreya
ангел во плоти
интересно просто услышать ещё чьё нибудь мнение про Сульсену
Оля, это мазь или шампунь за 60 р?
это мазь, шампунь хвалят Алерана ,но я им не пользовалась, так что об эффекте ни чего сказать не могу
Lady Sonia
veteran
про Алерану читала что вызывает привыкание..пока пользуешься нормально, как бросаешь - усиливается вдвойне выпадение
если нет особой необходимости - лучше не пробовать..
если нет особой необходимости - лучше не пробовать..
Astreya
ангел во плоти
ну вот теперь точно не буду пробовать вот мне интересно когда я прекращу пользоваться Сульсеной ,не станут ли волосы прежнеми
Astreya
ангел во плоти
сегодня волосы помыла,на расческе всего два волосика было после расчесывания, пока полностью высохли, ещё 3 вылетело и всё :-y, а раньше пучками вычесывала
вот нашла мульт про Сульсену
http://nikportal.net/story.php?id=366&pers=user
вот нашла мульт про Сульсену
http://nikportal.net/story.php?id=366&pers=user
А с крашеных волос не смывает сульсена краску, кто знает?
я не знаю, у меня волосы не крашенные
Здорово как!Завтра попробую!