Лечение волос
265931
1014
Barbie
я тоже 2%-ной пользуюсь - мне нравится!
Anna333
Девочки, а у кого нибудь новые волосики ростут??? ну как подшерсток!!! Я в шоке сегодня новый пробор хотела сделать, а там хохолок вдоль всего пробора......длиннойпримерно 1 см. так смешно. Вот теперь знать от какой бодяги волосики полезли, я ведь за последние 2 месяца столько перепробывала и еще за месяц очень сильно воловы выросли, примерно на 2 см. В конце ноября подстриглась под каре, так волосы даже в хвостик не собирались нормально, а сейчас хвот уже такой нормальный.
MAXIMUM27
Катя, ну расскажите как вам Ренфолтин???
natalka2
Блин девочки да я чего только не мазала и Ренфолтин и 101 и еще одну бодягу в Китае купила.....но её сейчас сама тестирую, обещания что всё будет рости и колоситься. Пока заметила только запах женьшеня.....стойкий и вонючий, но и волосы ВООБЩЕ не выпадают, а с моими постоянными стресссами и переменами климата это прям радость.
MAXIMUM27
А вообще я поняла одну вещь, пока мы панически мажем всем подряд, лечим и ухаживаем за волосиками все в порядке, а как косы наростут мы бросаем за ними так ухаживать и начинаем линять и все по новой.......мажем, чешим....
Astreya
я завтра собираюсь купить ещё сульсену :yes.gif:
А как долго Вы уже ей пользуетесь?
я тоже сегодня купила Сульсену 1%, написано что курс - 1 месяц, 1 раз в полгода. а Вы планируете дольше использовать, чем 1 месяц?

Сегодня первый раз попробую чудо-мазь, надеюсь через месяц эффект будет заметен, а то что-то волос все меньше и меньше становится :хммм:
А после НГ буду делать луковые маски.
Периодически пользуюсь репейным маслом - но что-то особого эффекта не наблюдаю, может нужно чаще.....
SnowQueen
мне в аптеке сказали что месяц можно пользоваться Сульсеной, если моешь волосы каждый день, а так можно 30 её использовать...я только 9 раз ей пользовалась пока...в ближайшее время куплю 2% Сульсену, и после того как она закончится, хочу поделать луковую маску или медово-яичную :yes.gif:
natalka2
а что за Ренфолтин?
ни в яндексе ни на сайте лекарств такого не нашлаю...
SnowQueen
я завтра собираюсь купить ещё сульсену :yes.gif:
А как долго Вы уже ей пользуетесь?
я тоже сегодня купила Сульсену 1%, написано что курс - 1 месяц, 1 раз в полгода. а Вы планируете дольше использовать, чем 1 месяц?

Сегодня первый раз попробую чудо-мазь, надеюсь через месяц эффект будет заметен, а то что-то волос все меньше и меньше становится :хммм:
А после НГ буду делать луковые маски.
Периодически пользуюсь репейным маслом - но что-то особого эффекта не наблюдаю, может нужно чаще.....
Кстати, насчёт сульсены...не могу найти не в одной аптеке...подскажите, где купили????:миг:
lollypop
Ну вот он...
MAXIMUM27
по-моему он даж для женщин и для мужчин???
natalka2
Ню, так оно и есть и для дам и лысеющих мужчин.....у меня к стати мужской, просто концентрация сильнее и сушит больше. Просто достался мне бесплатно за услугу одну :миг: т.ч. дареному коню.......рады....а так 800 рубликов на 20 применений.
MAXIMUM27
Значит вы название не правильно написали...
Ринфолтил правильно
lollypop
В полне может быть.....я на слух воспринила название.
MAXIMUM27
Девушки посоветуйте пож-а какие-либо средства для увлажнения волос, с наступлением зимы и включением у нас в домах отопления, волосы немного подсохли:хммм:
Fifa
- Бонакур увлажняющий спрей "мойсчер кик" (одно из немногих средст Бонакур которое действительно им удалось)
- Увлажняющий спрей Ревлон
- Увлажняющая маска Wella SP (из линейки больше всего понравилась именно она).

это что в плане увлажнения понравилось прошлой зимой (на эту повторила ревлон спрей - уж оч хорош)
mur-mur
у меня кстати тоже появилась "поросль", вот только набор средств другой:

- маска перед мытьем кера-нова "активатор роста волос" (вычитано много хвалебных од на разных форумах)
- шампунь "Новинка" Лаш
- сыворотка дневная wella sp "пипетка"
- ночную в пару не покупала - в любимках Лонда енерджи тоник для скальпа (обожаю)
mur-mur
А где Кера-Нова продается?
mur-mur
Это всё в Хитеке есть?
Tanka
я ее купила в каком то гипермаркете - в ашане или мосмарте (не помню) - сразу несколько от жадности хапнула... 100 рублей за 500мл...

трудно сказать что именно из этого всего помогает((
Fifa
Бонакур есть в Хитеке, Ревлон брала в Мио-о-Мине, там же есть Велла SP (я заказывала в интернете)...
Anna333
а мне как то кера нова не подошла совсем, очень кожа головы чесалась!
единственный бальзам и маски из мною опробованных, от которых ничего не чешется, это Lush. очень нравится богиня волос, но дорогоато, мне ее раз на 6 всего хватило. а из бальзамов по моему очень хорошо увлажняет кулалин и какой то вегитарианский бальзам, не помню точное название.
а кто нибудь пробовал из Lush какие нить маски или бальзамчики?
zomby
Я купила в аптеке "мелодия здоровья" на Северо-Чемском. Причем там была только 1%-ная.
а вообще можно обзвонить ближайшие к Вам аптеки, они подскажут по наличию.
Astreya
мне в аптеке сказали что месяц можно пользоваться Сульсеной, если моешь волосы каждый день, а так можно 30 её использовать...
Ого, каждый день целый месяц....... а на ней ведь написано что 2 раза в неделю в течение месяца, т.е. всего 8 раз получается, а потом только через полгода. или это для профилактики? а для лечения можно чаще???
Greshnaja
мне очень нравится маска которая с хной и жасмином... не помню ее названия... от нее волосы потом... мммм.... такие :heart:
mur-mur
С хной и жасмином это из Лаш маска? Очень люблю жасмин, да и хну тоже:улыб:
Asfura
давно я в лаш не наведывалась, спасиб всем что напомнили
reddd
А где продается сульсена ?
Crazzzy
В Аптеках:yes.gif:
SnowQueen
У меня на 2%ной вообще написано, что для профилактики использовать 1 раз в неделю в течение 1 месяца, повторить через полгода. Я так и буду делать :yes.gif:
Anna333
Сульсена понравилась, хотя волос после нее не такой пушистый как без использования кондиционера.
В аптеке на пл ленина оч большой выбор разных средств от выпадения волос (разных марок, названия на слуху, но не помню), ценовой диапазон от 300-2000. Буду медленно и степенно их пробовать. А вот ринфолтина я там не нашла.
Asfura
да - это из Лаш маска)
сочетание запахов ммм... специфическое но мне не привыкать)

да, кстати вспомнила еще штука такая есть - в кольцово делают, концентрат или сыворотка плацентарная, от выпадения, в Хитеке брала - ее там разбирают только так - добавляю капельками в маски, шампунь... ее там консультанты ОЧЕнь советуют, говорят даже у лысых от нее волосы начинаю расти
mur-mur
офф - топом.
скажите, в Хитеке на маркса все консультанты не очень адекватные, или только мне такая попалась? очень хотелось в рожу въехать девице за оскорбление моей мамы, да посчитала до десяти и решила не опускаться. :bad:
Роми
Что стряслось то?
SnowQueen
или это для профилактики? а для лечения можно чаще???
я не знаю, каждый день использовать мне сказали в аптеке, я использую гораздо реже :dnknow:
Роми
я недавно там спросила у продавца, есть ли у них какое нибудь средство для ламинирования волос - она так глаза выпучила и посмотрела на меня как на полную идиотку, с вопросом - это что еще такое - ? я сказала что все понятно, вопрос снимается.
Ingaa
ну чего вы хотите? это же просто продавцы... не у всех есть кругозор шире ассортимента их магазина.
а средства для ламинирования не предназначены для розничной продажи (даже в магазинах для профессионалов).

так же вам выпучат глаза если вы захотите гранулы Инспаир бай Колестон от Веллы.
mur-mur
Девченки где хитек находится???????:хммм:
zomby
Мичурина 16, ТЦ Гранит на пл. Маркса, в ТЦ Европа, в Бонанзе.
Anna333
Приветик всем. Кто-нибудь пользовался серией для волос YES TO CARROTS? Лично я купила в Л'етуаль масочку, пока эффект после нее нравится, волосы мягкие и шелковистые....но там еще обещают густые и не ломкие ) может кто пользовался...расскажите какой эффект? :superng:
Anna333
девочки,кто еще чем пользуется, как вы волосы лечите? :help.gif:
Milena23
Я купила маску Эстель, т.к. пользусь краской этой фирмы, но думаю что это не принципиально важно. Зеленая баночка 500 мл. Стоит рублей 250-300 где-то, не помню. Питательная и восстанавливающая. Мне нравится, волосы мягкие и блестят, даже меньше лезть стали.
Фурия
Вчера попробовала Label.m питательный шампунь + бальзам,еще маску купила восстанавливающую-мне понравилось намного больше чем бонакур/матрикс/велла/лонда. может хоть сейчас ломаться перестанут волосы мои))))
Milena23
Что за фирма Label.m, где продается? Я вот Лаш пробовала маску - фигня полная...И запах не айс((( не пойму, что все так хвалят эту марку.
_Lisa_Alisa_
ну это одна из лучших марка из профессиональной серии. Продается в Хитеке точно (я там покупала), ну и в других наверно магазинах,занимающихся продажей средств профф : Профессионал etc. :knix:
Milena23
я просто оч много чего перепробовала добралась и label.m, у меня волосы хоть и натуральные, ничем не крашу,но ломаются и секутся уже и не знаю,что делть с ними :зло: :зло:
Milena23
Девушки, волосы сильно путаются и на ощупь суховаты, порекомендуйте хорошие средства, цена не имеет значение:миг:
Fifa
Скажите, плиз, а что Вам точно не понравилось из того что уже вами испытанно?
Камила
Я пока особо не испытывала ничего, вот поэтому и хотела купить средство которое уже кем то испытано:миг:
Сейчас использую Бонакур -увлажнение.
Fifa
у меня тоже ломкие,секутся,хотя их ничем не крашу :шок: перепробовала оч много только до kerastas пока не добралась. на днях купила питательный шампунь и бальзам label.m и маску восстанавливающую label.m из всего,что я пробовала (а пробовала оч много) больше всего нравится.
а вообще матрикс не плохой sleek look который разглаживающий,но он не лечит, а просто гладкость придает-пользовалась им долго-не плохой, но мне надо чтобы и лечил и разглаживал)))