На витрине их магазина "Форум" на Советской тоже информация про скидки.
всегда пожалуйста
набрала кремиков и хожу теперь счастливая
набрала кремиков и хожу теперь счастливая
а скидки только на крема???
Да, сейчас на крема акция.Для лица, для тела. Это смотря какая марка.
Хотя и на тушь тоже оставили пока скидки.На максфактор 25% на все (вот только ассортимент там совсем никакой остался.Все разобрали)
Хотя и на тушь тоже оставили пока скидки.На максфактор 25% на все (вот только ассортимент там совсем никакой остался.Все разобрали)
Да, сейчас на крема акция.Для лица, для тела. Это смотря какая марка.так скидка от марки зависит?
ну да.
тем не менее, у меня один крем прошел с 40% скидкой, другой - с 30%, а марка одна и та же.
Так что надо идти и смотреть
тем не менее, у меня один крем прошел с 40% скидкой, другой - с 30%, а марка одна и та же.
Так что надо идти и смотреть
Сейчас читают
Маски для волос
18489
77
Где купить? Помогите найти! (часть 2)
278472
1000
"Руки прочь" или когда лезут куда не просят
9824
71
по продуктам.
Крем для глаз на 30%, для лица - на 40%
Крем для глаз на 30%, для лица - на 40%
в ПиКе скидки на крема до 10 декабря, до -45%, зависит от марки крема
Если вдруг кого то интересует, подруга вчера покупала себе пуховик, в Бердске, напротив базара, магазин "Распродажа"! Не дорого, тысячи за 4 вроде! Сама его в глаза не видела, но говорит, что ей очень нравится!
Если вдруг кого то интересует, подруга вчера покупала себе пуховик, в Бердске, напротив базара, магазин "Распродажа"! Не дорого, тысячи за 4 вроде! Сама его в глаза не видела, но говорит, что ей очень нравится!По поводу магазина "Распродажа". Самый бюджетный вариант для тех, кто ищет пуховики подешевле. Этот магазин распродает вещи, которые изъяли с таможни, по моему так. И цена изначально дешевле, чем во всех магазинах вместе взятых. Пуховички и курточки там попадаются ОЧЕНЬ даже НИЧЕГО. Сама не взяля, т.к.моего размера ничего не нашлось(50), а на Дюймовочек (42-46) точно есть!!!
Olla123
experienced
Бердск - ПЕрвомайская, 12
на Обьгэсе есть еще - Софийская, 1/1кроме пуховиков можно еще что-нибудь отыскать - горнолыжку, шапки, перчатки, мужские костюмы и т.д.
временами наведываемся туда с мужем , и без покупок не уходим
п.с. магазин далеко не для дюймовочек, просто там постоянно народ тусит и быстро все разбирает. но также там постоянно поступления, так что дерзайте)
на Обьгэсе есть еще - Софийская, 1/1кроме пуховиков можно еще что-нибудь отыскать - горнолыжку, шапки, перчатки, мужские костюмы и т.д.
временами наведываемся туда с мужем , и без покупок не уходим
п.с. магазин далеко не для дюймовочек, просто там постоянно народ тусит и быстро все разбирает. но также там постоянно поступления, так что дерзайте)
Astreya
ангел во плоти
вроде такой магазин был на Богдана Хмельницкого ,напротив Сибири
katyn
experienced
Девушка писала про Бердск, а я знаю, где на Обьгэсе, подходит?
miss buhgalter
junior
Да, я на прошлой недели, купила там себе не плохой горнолыжный костюм. Пуховиков было много, но и народу полно.
Levin_ka
member
А где можно приобрести свитеры, тёплые кофты симпатичные рублей так за 500-700 (максимум) за штуку?
китайских, естественно
Хочу предложить делиться-обмениваться дисконт-картами. Конечно, это не мега скидкино вдруг кого интересует
Или нужно отдельный топик заводить :)?
Или нужно отдельный топик заводить :)?
Была сегодня в Пике в Мегасе. Да там и правда скидки на крема до 50%. НО: ужасное обслуживание, нет безналичного расчета, на ценнике одна стоимость по касе пробивается другая ( была неприятно удивлена), консультанты мертвые, и в добавок нет пакетиков, куда складывать вс вышекупленное. Вот это да. Извините если не по теме)
из хороших скидок у меня есть 15%- в цветы афродиты, 15% - в летуаль, 15% - иль де боте, 10% - глория джинс, 10% - приз
а как это практически организовать, ходить вместе что-ли? а если отдашь карточку и не вернут?
Хочу предложить делиться-обмениваться дисконт-картамибыл подобный топик, поищите поиском
Сегодня в Остине видела как раз скидки на свитера и кофты, цены от 370 до 700 р. (лежат они на отдельной полке, сразу поймете)
Согласна! то же самое в Ренуаре, с тушью на кассе обманули почти в 2 раза (во время прошлой акции)
SnowQueen
activist
А какие цены там на горнолыжные костюмы? а по качеству как?
Озадачена поиском костюмчика как раз, а магазины эти далеко
Озадачена поиском костюмчика как раз, а магазины эти далеко
А что в ЛЭТУАЛЕ? опять скидки 40 %?
А что в ЛЭТУАЛЕ? опять скидки 40 %?Как я поняла, это на товары со спец. ценниками, а ценников этих не очень много
они меняются каждую неделю на разную продукцию. и еще. с 1 декабря вся парфюмерия подорожает на 40%...
miss buhgalter
junior
Цены были от 3 т.р. до 5,8 т.р. Я купила за 3,7 т.р. По качеству могу сказать год назад покупала мужу там костюм, откатался весь сезон, и костюм выглядит как новый. Магазин находится ул.Софийская, 1/1.
с 1 декабря вся парфюмерия подорожает на 40%
с 1 декабря вся парфюмерия подорожает на 40%+1
Спасибо большое, надо будет обязательно съездить!! Такая цена вполне устраивает. А то посмотрела в Спортмастере костюмы - растроилась только
ого...откуда такие сведения??
т.е. хочется знать стоит ли бежать и срочно делать запасы или вроде как нет.....
т.е. хочется знать стоит ли бежать и срочно делать запасы или вроде как нет.....
Девочки, кто что про распродажу обуви узнает - пишите! очень жду.
пока в старых дохаживаю.
Как то очень удачно приобрела сапожки на распродаже в Аскании, аккурат перед НГ, числа 30 декабря. проходила 3 года - отличное качество, повезло просто! вот хотелось бы еще так же удачно прикупить...
пока в старых дохаживаю.
Как то очень удачно приобрела сапожки на распродаже в Аскании, аккурат перед НГ, числа 30 декабря. проходила 3 года - отличное качество, повезло просто! вот хотелось бы еще так же удачно прикупить...
Lady Sonia
veteran
мне тоже всегда в Аскании везет..покупала как то сапоги ELCHE - беленькие на плоской резиновой подошве с мехом из кролика , так уже 3 зиму носить буду и ничего им не случается
подруга там работает. им поставщики сказали
miss buhgalter
junior
Пожалуйста. Надеюсь, что вы обязательно что-нибудь выберете.
Парфюмика прислала смс про "распродажа кремов до 45%"
Вчера там была-много чего уже разобрали :(,хотя акция до 10.12
а вообще на какой ассортимент: крема для тела входят или только для лица ?
И для тела тоже,но не на всё и очищение,на thalgo на всё по-моему,но мало что осталось
Вы что, ВСЕ парфюмики, форум и ПИКи обошли? знаете, сколько их по городу?