Девочки, а шубки ан барахолке прикольные только до 42 размера? Как и вещи прикольные?
мне надо по попе 46! По верху 44 (грудь).
Не смешно ли будет,как и все пальто и платься,попа вприлипку,а плечи висят? Или шубы по иному скроены? Может правда свингер взять 44 и он на попе сам будет свободен засчет клешения?
мне надо по попе 46! По верху 44 (грудь).
Не смешно ли будет,как и все пальто и платься,попа вприлипку,а плечи висят? Или шубы по иному скроены? Может правда свингер взять 44 и он на попе сам будет свободен засчет клешения?
Ну скажи уже в рублях сколько?:) 46 тр?
Молодцы,девчонки.что скажешь:)
И зачем я в Сочи ездила в сентябре, лучшеб за шубкой:)
Молодцы,девчонки.что скажешь:)
И зачем я в Сочи ездила в сентябре, лучшеб за шубкой:)
48498 рублей.
И зачем я в Сочи ездила в сентябре, лучшеб за шубкой:)одно другому не мешает
Девочки,а тогда без капюшона сколько стоит шубка ПСЕВДОглама?По колено прямая?:)37336 рублей.
На барахолке?:) Или тоже китайскими ценами хвалитесь?:)
На барахолке 88 с торгомЯ не хвалюсь, я на вопрос отвечаю
Убиться об стену:) Меня теперь жаба давит:)
Сейчас читают
Что обратило на себя внимание
97610
999
как простить человека
35991
212
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
244976
997
знаешь, чё, ты ещё не видела тамошних цен на всё остальное.
я прям не знаю, как в Нске теперь по магазинам ходить и не удавиться.
знаешь, чё, ты ещё не видела тамошних цен на всё остальное.+1
Да уж,я тоже об этом догадываюсь, иногда даже одежду или белье покупаю у нас тут по оптовым ценам, так такая накрутка,что потом и в магазин идти неохота.
Особенно сейчас, когда похудела и надо гардероб менять, все покупать,меня прям трясет.
Особенно сейчас, когда похудела и надо гардероб менять, все покупать,меня прям трясет.
Не расстраивайтесь! Включите сюда перелёт-проживание-питание и не так грустно вам будет. Мы просто еще за шмотками ездили, поэтому нам окупилось всё с лихвой. А просто за шубой ехать не очень выгодно. За обычной шубой.
Шутите? Мы с 9 утра до 7 вечера по рынкам носились. И так всю неделю.
А вы в Пекине всё покупали? А то такие заманчивые цены на шубы, что хочется в Китай в отпуск
Какой кошмар:) И много вещей понакупили?:))))))
Девочки,вот скажите,что там можно на рынке столько времени делать?
еслиб с вами поехали ваши мужчины и вы их с собой таскали везде,живыми бы их не привезли,однозначно:)
Девочки,вот скажите,что там можно на рынке столько времени делать?
еслиб с вами поехали ваши мужчины и вы их с собой таскали везде,живыми бы их не привезли,однозначно:)
На рынках можно и нужно трговаться до потери пульса. А это, знаете ли, времени отнимает ого-го...
Думаю, что мужья бы не ходили с нами, а пивас где-нить пили, а когда надо, подхватывали бы баулы и несли их в такси
Думаю, что мужья бы не ходили с нами, а пивас где-нить пили, а когда надо, подхватывали бы баулы и несли их в такси
500 рублей. У нас 3 тыс.
как торговаться будешь. я за 400 рублей купила на свой зад, стартовая цена 8 что ли тыщ.
Все, я пошла отсюда!
А что с твоим задом?
Как то с 8000 до 400 р?:)
А что с твоим задом?
Как то с 8000 до 400 р?:)
Ну а что? Если они цену первоначальную от балды называют.
двойной расход джинсы )))))
2000 юаней (8 тыщ рублей) - это цена для американских туристов, а ты им говоришь: я бедная русская девушка, у меня двое детей, им нечего будет есть, ещё меня убьёт мой муж и дети будут сиротами, продай за 50 юаней. она глазья выпучит и говорит: ладно, отдам за 1500 юаней. ей опять сказку заводишь, делаешь несчастное лицо. потом от щедрот своих говоришь: ну ладно, возьму за 60 юаней. и т.д. доходишь до сотни медленно, но верно (минут за 10-20).
2000 юаней (8 тыщ рублей) - это цена для американских туристов, а ты им говоришь: я бедная русская девушка, у меня двое детей, им нечего будет есть, ещё меня убьёт мой муж и дети будут сиротами, продай за 50 юаней. она глазья выпучит и говорит: ладно, отдам за 1500 юаней. ей опять сказку заводишь, делаешь несчастное лицо. потом от щедрот своих говоришь: ну ладно, возьму за 60 юаней. и т.д. доходишь до сотни медленно, но верно (минут за 10-20).
Я прям всё в красках вспомнила
Это дар надо иметь я так не умею торговаться!
Хорошо торгуетесь, мой максимум это "Чё так дорого!" и всё.
просто я бедная российская девушка, за бОльшую цену не могу себе позволить купить ))
получается вы говорили правду.....
Матрена, ну просто респект, я думала я - торговка, но до вас!!! В следующий раз возьму на воружение )))
я вообще никогда не вру ))
TMP USER
благодарю )
TMP USER
благодарю )
Атас!Не представляю такого чтобы торговаться 30 мин!!!Но, как видно, результат того стоит!
Меня прямо убили ваши цены на джинсы.
Если у нас какие-либо хорошие 10-15 тыс, то там сколько?
Там прям в торговых центрах есть все всемирно известные марки?
Меня прямо убили ваши цены на джинсы.
Если у нас какие-либо хорошие 10-15 тыс, то там сколько?
Там прям в торговых центрах есть все всемирно известные марки?
Это мы ездили на 14 дней все успели и отдохнуть и пошопиться.... ;), 15.12 снова собираемся......кто с нами??? Минимальные расходы 27-30 тыс. за 7 дней, перелет, виза +страховака и проживание, я туры не продаю.....просто компанию собираю, одной скучно, небезопасно и дорого.
может я ещё успею вернуть в город и заказать у вас шубку
Мне надо было подружке шубку купить, так я час сидела.......и торговала эту шубку.....в итоге купила за ту цену на которую расчитывала.....но у хозяина магазина давление поднялось, аритмия началась.....чай начал успокоительный пить....время 8-9 вечера, он закрыться давно должен, а я сказала.....продашь мне шубку за ххххххх пойдешь домой......ничего сторговались.
мы летим 15.12.......жлающие присоединяйтесь......такого выбора и цен....в Новосибе точно не найдете.
главное мне вернуться до вашего отъезда
почему то все уверены что китай это один большой рынок , на котором продается ширпотреб за копейки. Китай - это цивилизованная страна , в каждом городе есть огромные торговые центры с мировыми брендами : Levi's , Only , Mango , Guess . В каждом крупном городе бутики Gucci , Lanvin , Versace , Louis Vuitton .
Это верно! и цены там на эти бренды не ниже наших.Качество оно и в Китае качество, и стоит денег!
Ну вот и я о том же.
Те же джинсы Guess или DG, будут стоить там также...
Те же джинсы Guess или DG, будут стоить там также...
цены все таки немного пониже . Но конечно не 400 р. за джинсы D&G . Benettone , Levi's , Mexx дешевле в Китае на 35-45% , cK , Boss , Guess на 25-30% . а вот действительно дорогие бренды может быть на 10-15% , хотя в этом я не уверена .
только сейчас до меня дошло ! Девушки наверное говорят не о магазинх , а о Silk Market и подобных ему рынках на Yabao Lu . Там конечно и D&G и Prada и за 200 р. и за 100 р. Сама там частенько покупаю платья и сумки. Качество иногда бывает весьма неплохое . Но обычно вещи хватает на 4-5 месяцев . А про сумки и обувь вообще молчу. Разваливаются уже через 1-2 месяца .
Lady Sonia
veteran
девчоночки, давайте не отходить от темытопик про шубы))) норковые)))
кстати, как вам шубки из статьи http://she.ngs.ru/fashion/more/41126/ :
по -моему цены чересчур завышены, и модели так себе
кстати, как вам шубки из статьи http://she.ngs.ru/fashion/more/41126/ :
по -моему цены чересчур завышены, и модели так себе
Fifa
Веселый тапирчик
Шубки так себе!Женские какие-то....А цены тем более смешны.
Lady Sonia
veteran
лично для себя я в этом ассортименте ничего не отметила интересного
Fifa
Веселый тапирчик
Слушайте, а как долго носятся щипки?У кого щипанная шубка была?
Matryona
Запойная
а мне понравились некоторые модели.
например, короткая стрижка «кашемир», цвет camel, подол отстегивается, 240 000 руб. и шубка пажа — манжет из щипаной норки, 90 800 руб.
цены.. а чё цены, обычные для наших магазинов. в мск ещё и подороже будет то же самое стоить.
например, короткая стрижка «кашемир», цвет camel, подол отстегивается, 240 000 руб. и шубка пажа — манжет из щипаной норки, 90 800 руб.
цены.. а чё цены, обычные для наших магазинов. в мск ещё и подороже будет то же самое стоить.
Astreya
ангел во плоти
понравилась вторая шубка, шестая и 11
НП, съездила я на барахолку в субботу,ничего не купила.
Бассё
guru
Да я не поняла где там продают так называемую "финскую" норку.
В тех павильонах, куда я заходила свингера и прямые чуть ниже колена стоили 50 000 с торгом. Такая страхотень.Я походила, замерзла,купила норковую ушанку женскую белоснежную и поехала домой:)
В тех павильонах, куда я заходила свингера и прямые чуть ниже колена стоили 50 000 с торгом. Такая страхотень.Я походила, замерзла,купила норковую ушанку женскую белоснежную и поехала домой:)