видимо, это с того "неспроста", о котором я и написала.
мастер мне говорила что горячими ножницами сжигаются кончики, и это вредит волосам, пользы быть вообще не может от них
sofy
junior
Не могу не написать про эту "Юлию". Была я там вчера на термострижке, лучше бы я 750 р. в помойное ведро выбросила, меньше бы расстроилась. Этот "парикмахер" стригла меня не более 10 минут!!! Все это время ушло на подравнивание волос и потом она их долго рассматривала и сказала, что у меня якобы нет секущихся кончиков. В итоге она не скрутила ни одной прядки, и под прямым углом ни одной пряди не стригла. Проще говоря термострижку мне не сделали (в прошлый раз в Лелее на стрижку ушло больше часа). Но еще еще сильнее меня расстроило хамское отношение "че приперлась". Салон, блин. В итоге меня еще и муж отругал, что выбрала такое сомнительное заведение и что не ушла сразу, как только начали хамить. Лучше я в следующий раз заплачу больше, но меня за эти деньги подстригут и как минимум улыбнутся.
Lady Sonia
veteran
какой кошмар я бы платить не стала за такое...
Gertsoginya
guru
не знаю что вам мастер говорила, но я стригусь горячими ножницами более 2 лет, сама блондинка, есессно крашеная, проблем с концами никаких, как только забуду сходить или нет времени сразу вся моя блондинистость вылезает. перепробовала кучу мест - лучше лелеи нет.
1krasOtKa
experienced
а где стрижетесь? очень хочу подстричся горячими ножницами, но у проверенного мастера. я в Новосибе живу недавно, поэтому не знаю к кому стричься пойти - посоветуйте пожалуйста.
а где стрижетесь? очень хочу подстричся горячими ножницами, но у проверенного мастера. я в Новосибе живу недавно, поэтому не знаю к кому стричься пойти - посоветуйте пожалуйста.Попробуйте в салоне "Ренессанс" у Алексея.Только он может показаться медлительным
Сейчас читают
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
243858
1018
Ситуация во Франции
92472
453
красота и материнство (часть 14)
171525
1000
Gertsoginya
guru
Я после похода в Ренесенс была вынуждена заплатить еще раз и идти уже к твоему мастеру.
Lakisa
activist
Я после похода в Ренесенс была вынуждена заплатить еще раз и идти уже к твоему мастеру.Что-то непонятно Вам "Ренессанс" не понравился с конкретным мастером каким то? Или это был Алексей?Поделитесь
знаете сколько мастеров видимо столько и мнений ,но мне моя сказала что бы я не вздумала стричься горячими ножницами и я думаю это неспростаКонечно неспроста...у нее-то их нет
Julial
guru
В салоне Beauty StyleСпасибо за "наводку", искала на левом берегу и поехала к нимВначале позвонила и не было свободного времени, но через 2 минуты перезвонили и сказали, что освободилось времяСтригла больше часа, аккуратненько. Мастера зовут Оля, она там первый день работалаСтрижка с челкой и укладкой обошлась в 900 руб
Посмотрим на эффект
Я тоже сегодня подстриглась в Beauty Style горячими ножницами. На мытье головы, стрижку и сушку ушло 30 минут. Я приготовилась там с часок просидеть, а тут Причем стригли так, как обычными ножницами стригут... пряди не скручивали, ничего... просто стригли и все... В целом впечатление хорошеемож так и надо?
Пы.Сы. мастера зовут Зарина
Пы.Сы. мастера зовут Зарина
Что-то быстро..меня больше часа без мытья головы стригли.
БестолКошка
experienced
Вчера подстриглась в Лелее, стригли около часа. Состригали ювелирно, так как отращиваю, каждый см дорог. Технология та же, что и в Юлии, только там ножницы Ягуар с проводом и пряди скручивали, а тут Вэлла беспроводные. Я сначала испугалась, что меня обычными стригут ) Отдала всего 855 рэ (с купоном 5 % ым с сайта). Очень довольна.
tutacytu
activist
Я стригусь горячими ножницами уже в течении 2-х лет в салоне "Формула красоты" на Революции (номер дома не помню, но напротив гимназии № 10). Стоит 700руб. Довольна)
а я сегодня в лелею пойду. Уже год там стригусь - и тоже всё ок.
Да, да мне мой парикмахер тоже не разрешает проводить эту процедуру, причем очень подробно объясняя почему.
ННП Девочки, счас поделюсь историей может кто скажет почему так. Я около года хожу в Лелею. Собиралась и во вторник. Но не получилось по времени, поэтому решила сходить в Формулу красоты. На всю процедуру ушло около 30 минут, это вместе с мытьем головы, стрижкой и сушкой. Т.е. стригли меня минут 5-7. Стригли на мокрые волосы (!!) на мой вопрос почему, парикмахер сказала что без разница на мокрые или на сухие. Это правда? Волосы жгутиком не скручивали, стригли только концы. Вообщем, я жутко расстроилась. утром встала все эти антены никуда не делись. Она просто их не убрала даже. но вчера сказала что стригла по всей длине Правда ли что на мокруые волосы тоже можно стричь? И кто еще ходил в формулу красоты Вас стригут так же быстро?
Правда ли что на мокруые волосы тоже можно стричь?Да, горячими ножницами стригут на увлажненные волосы
Меня стригли больше часа, но антенки все равно осталисьПредполагаю, что за раз их не убрать просто...
5-7 минут- это маловато
5-7 минут- это маловато
дело в том что в Лелеи меня стригли на абсолютно сухие волосы. вот я и запереживала. Спасибо за инфу
НП
Девушки, такой вопрос - после стрижки по прошествии времени эффект у вас есть какой-то?.. Я стриглась в июне первый раз, но пока как-то не вижу результата....
Девушки, такой вопрос - после стрижки по прошествии времени эффект у вас есть какой-то?.. Я стриглась в июне первый раз, но пока как-то не вижу результата....
Вообще-то стригут и на мокрых..и на увлажнённых..и сухие... Мне кажется (к слову тоже в Лелее опять стригусь, перепробовав ещё в паре др.салонов)) -правильнее(лучш.результат ) когда сухие -тщательнее кончики убирают, а не "тых-пых"- внизу концы "подрубили" и готово...
во-первых, от качества зависит (насколько тщательно по кончикам прошлись) -месяца на три (вообще советуют раз в 2 мес)
julia_13
member
я вот тоже понять не могу на сухие надо стричь или на влажные. до этого стригли на влажные, а в последний раз пришла она давай мне стричь сухие. я на неё с возмушениями...........ну вот, в ответ тоже самое получила
Сегодня стриглась в "Terra del Sol", мне объяснили, что на влажные- это стрижка, а на сухие- лечение. На влажные не видно сеченых кончиков, их только насухую убирают. Я с этим полностью согласна, потому что в первый раз меня именно подстригли. А сегодня убрали посеченые волосишки, вообще сеченых не видно (я после первого раза, когда совсем высохли волосы я увидела антеннки, подумала, что со временем выстригутся, а их только все больше и больше становилось). Кроме того, мне сохранили длину! Я в восторге, мастер просто супер, буду только туда ходить!
А еще сказали рекомендацию- лучше раз в 2-3 месяца на стрижку появляться
А еще сказали рекомендацию- лучше раз в 2-3 месяца на стрижку появляться
700-1200, зависит от сложности, длины, у них моете голову или нет, с укладкой или без...
Мне обошлось в 700, я голову дома помыла, стригли насухую, немного уложили
Мне обошлось в 700, я голову дома помыла, стригли насухую, немного уложили
Присоединяюсь к вопросу, мне тоже пора подстричся
напишите как мастера зовут, в ЛС ессно
Расскажу про горячие ножницы -
во первых, по инструкции производителя - без разницы на какие волосы стричь, на сухие или влажные, это решает мастер. Но если у вас на волосах есть хоть какие либо укладочные средства, то очень желательно помыть перед стрижкой в салоне голову.
Во вторых, ножницы бывают двух типов - проводные и безпроводные. Проводные - это настоящие горячие ножницы немецкой фирмы Ягуар, у которых температура регулируется с точностью до 5 градусов. Температура в таких ножницах устанавливается в зависимости от типа Ваших волос. Такими ножницами без проблем можно стричь влажные волосы, поскольку они в течение секунды-две восстанавливают нужную температуру режущего полотна. Но стоят такие ножницы около 30 тысяч рублей.
Второй вариант горячих ножниц - пара безпроводных ножниц в кобуре, которая висит у мастера на поясе. пока одними мастер стрижет, вторые нагреваются в кобуре. Контроль температуры в этом случае намного ниже, и качество работы на влажных волосах - соответственное.
в "Апельсине на Гагаринской" стрижка горячими ножницами стоит 600 рублей, а подравнивание - 200.
во первых, по инструкции производителя - без разницы на какие волосы стричь, на сухие или влажные, это решает мастер. Но если у вас на волосах есть хоть какие либо укладочные средства, то очень желательно помыть перед стрижкой в салоне голову.
Во вторых, ножницы бывают двух типов - проводные и безпроводные. Проводные - это настоящие горячие ножницы немецкой фирмы Ягуар, у которых температура регулируется с точностью до 5 градусов. Температура в таких ножницах устанавливается в зависимости от типа Ваших волос. Такими ножницами без проблем можно стричь влажные волосы, поскольку они в течение секунды-две восстанавливают нужную температуру режущего полотна. Но стоят такие ножницы около 30 тысяч рублей.
Второй вариант горячих ножниц - пара безпроводных ножниц в кобуре, которая висит у мастера на поясе. пока одними мастер стрижет, вторые нагреваются в кобуре. Контроль температуры в этом случае намного ниже, и качество работы на влажных волосах - соответственное.
в "Апельсине на Гагаринской" стрижка горячими ножницами стоит 600 рублей, а подравнивание - 200.
AlenkaPelenka
member
Julial , добрый день. А у кого Вы в Терре стриглись? я там тоже стригусь)) в восторге от мастеров
Julial
guru
Я забыла имя (Оксана или Олеся), светленькая худенькая девушка.
AlenkaPelenka
member
Да, Олеся Киданова. Я у нее крашусь, а стригусь у Романа. очень довольна
b52
outrageous
чем краситесь (Лореаль, Велла.......)?
AlenkaPelenka
member
У нее тоже стриглась)) Просто с РОмкой веселее, и я действительно больше люблю его технику его стиль, а Олеся просто шикарно меня красит
Работают на Лореале)
Работают на Лореале)
Кстати этот салон "Юлия" находится рядом с моим домом, но я его обхожу стороной. Репутация у него хуже некуда. Как - то раз зашла туда челку подровнять, так "Парикмахер" мне так отвратительно ее подстригла: всю форму испортила и так коротко хапнула, что когда стала феном укладывать она просто стояла под прямым углом, никакие укладочные гели и брашинги не помогли. На мое недовольство она смотрела с таким видом "Ой что - то не то!" Когда я рассчитывалась администратор и она смеялись над содеяным. Домой я летела со слезами, и две недели практически не выходила из дома.
А я стриглась в салоне Гламур. стрижка обошлась в 640р. Там скидка на горячие ножницы 20% . А еще купила у них лореалевский уход для сухих волос, так вообще волосики стали живими, а то были как солома
БестолКошка
experienced
А мне в "Юлии" всегда везло с мастерами. И единственное в жизни мелирование, которым я была довольна, мне там делали. И после проводных ножниц волосы меньше секутся, чем после ножниц в Лелее. Ну может особой фантазии при стрижке мастер не проявляла, но состригала старательно кончики.
БестолКошка
experienced
Сегодня "Апельсин" всех затмил ))) Просто класс!!! За 600 рублей с подбором стрижки стилистом! Народу полный зал, а в других салонах вечно один-два клиента, даже перед праздниками, соответственно и цены в два раза выше.
Lola1486
member
И как в апельсине? поделитесь впечатлениями? стригли скручивая в жгитики или только кончики подравнивали?
katsu тот же вопрос? как стригли как впечатления?
Девушки поделитесь очень интересует.. а токак всегда хочеться не дорого и хорошо) заранее спасибо
katsu тот же вопрос? как стригли как впечатления?
Девушки поделитесь очень интересует.. а токак всегда хочеться не дорого и хорошо) заранее спасибо
БестолКошка
experienced
В Лелее, в Юлии скручивали. Здесь стригли совершенно другим способом, но от этого не хуже. У меня очень много волос и я свои отращиваю, так мне объем лишний убрали как-то так интересно выстрегая жженые мелированные волосы. Очень довольна результатом. Меня Тур Жером стриг.
grifona
experienced
Доброго времени суток. Вот пожалуйста ссылочка с парикмахерского форума по горячим ножницам. Автор - уважаемый мастер с 20 летним стажем http://vartan-bolotov.ru/index.php?showtopic=11
katrindenev
experienced
В салоне De La Provence
БестолКошка
experienced
По ссылке - В Апельсине у меня были ощущения, что он как бритвой срезал волосы иногда, надеюсь, это были горячие ножницы ))))