А где вы там замерзли?
Все павильоны крытые и отапливаемые.
Все павильоны крытые и отапливаемые.
Когда из павильона в павильон метались. И пока с парковки с МЖК шли, не там заехали, где надо.
Брат замерз, он привык на машине и поехал в туфлях осенних, курточке тонкой.
Скажите мне конкретно павильон, где финская норка?
Брат замерз, он привык на машине и поехал в туфлях осенних, курточке тонкой.
Скажите мне конкретно павильон, где финская норка?
Там два более менее нормальных павильона.Крытый Кожа Мех, и за углом еще два этажа, там лотки с фруктами у входа. Их невозможно не найти.
Мы были в тех,что находятся около павильона с надписью BLACK GLAMA.
Я, к сожалению, не общала внимания на надписи.Но там все предельно просто, возьмите с собой в следующий раз одну из ваших подруг, которая там шубку приобрела.Они покажут)
Я пытаюсь Вас из дубль гиса выразать кусочек с указанием места, не могу что-то((
Сейчас читают
Корона есть у каждой. Ты и я - королева)))
46751
273
Платяной шкаф: ревизия лето/осень 2008
284815
1015
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
359144
998
Да,было бы хорошо:)
Я эти шубы меряла дешевы,чтоб хоть фасон подобрать, но я в них такая толстая кажусь. При мне девчонка меряла тростинка, тоже вышла как гром баба. Может те получше сшиты и сидят.
Я эти шубы меряла дешевы,чтоб хоть фасон подобрать, но я в них такая толстая кажусь. При мне девчонка меряла тростинка, тоже вышла как гром баба. Может те получше сшиты и сидят.
Что-то никак...((Давайте я Вам там объясню, у вас Дубль Гис под рукой?
Вы какой фасон ищите?
Вы какой фасон ищите?
По колено свингер или прямую на поясе, да,под руками.
Кто-нибудь видел на барахолке настоящую Blackglama и сколько стоит?
Опростоволосилась... забрала у мамы шубу.. так как она меня напугала заморозками.. Типа сегодня минус 7 будет! Как дура блин, в ноль градусов в норке хожу.. пипец просто!!
Так у мамона и есть шубы, а точнее слева от него, на мой взгляд.
Lady Sonia
veteran
да ладно, в магазин на обед ходила - половина в шубах вот такие у нас прогнозы..
сама в замшевых сапогах утром выскочила - а снег весь таит..
сама в замшевых сапогах утром выскочила - а снег весь таит..
Array2004
activist
Я мало того, что в шубе, так я еще тоже в замшевых сапогах! Воообщеееееееее
настоящих увы нет...
поверьте мне, есть!) у меня родители мехом занимаются, так что разбираемся!))) да, в основном на барахолке-китайка, везти проще, да и пользуется спросом т.к не дорогая! но блэк лама встречается...)
но блэк лама встречается...)вы если это утверждаете, хоть название правильное выучите
в англ. языке в слове GLAMA, G не читается!))) так же ее называют черный бриллиант, это просто американская порода! если хотите, чтоб это прям 100% была blackglama? заказывайте чулки на аукционе, и шейте в ателье!)) мы вот лично так и сделали!)) и в дорогих магазинах очень часто продают хорошую коротковорсовую китайку, выдавая ее за blackglama!)) китайцы же как известно все подделывать научились!))
Блэк глама только в дорогих магазинах есть ...... и то по заоблачным ценам.
здравствуйте, а вы тут на какой то страничку писали, что у вас есть шуба 48 размера, которая не подошл!) сколько стоит?
конечно..я в Греции видела ..там она 5 тысяч долларов была...интересно, почем она здесь?
в англ. языке в слове GLAMA, G не читается!можно где-то увидеть это правило? словарь или учебник подойдёт.
ЗЫ: для интересующихся: BlackGlama - это сокращённое название, возникшее от black(черный) + GLaMA – аббревиатура объединения производителей черной норки Great Lakes Mink Association (Норковая Ассоциация Великих Озер).
Фсем превед!
Пишу из США.
Blackglama читается с буквой Г.
Хотела спросить знатоков: Чем отличаются мужские и женские шкурки? Понаблюдав за интернет-аукционами на e-Bay, я заметила, что женские ценятся больше и уходят дороже. Да и на фото они кажутся более блестящими. Да, и что такое RANCH MINK? Это норка, выращенная на ранчо, что ли?
Вот одно такое пальто Gorgeous Luxurious Long Peiser&Berk NY RANCH MINK COAT.
Пишу из США.
Blackglama читается с буквой Г.
Хотела спросить знатоков: Чем отличаются мужские и женские шкурки? Понаблюдав за интернет-аукционами на e-Bay, я заметила, что женские ценятся больше и уходят дороже. Да и на фото они кажутся более блестящими. Да, и что такое RANCH MINK? Это норка, выращенная на ранчо, что ли?
Вот одно такое пальто Gorgeous Luxurious Long Peiser&Berk NY RANCH MINK COAT.
Насколько мне известно, у самочек ость короче, чем у самцов.
Кто за шубкой в Китай собирается?
Я поняла, Ranch - это, скорее всего, цвет. Темно-коричневый или черный. (сама себе отвечаю)
Эх, Китай-Китай....сколько там шуб (два дня как оттуда Если есть желание купить хорошую шубу, отдохнуть и посмотреть маленько Пекин то стоит слетать (ценник будет за все такой же если поедете на барахолку и купите одну шубку). Как ни странно, видела много шуб хорошего качества и не крашеных, ценник вполне приемлемый. При выборе шубки надо обращать внимание на мездру (если она беленькая и не выглядит как щетина умужчины то все хорошо) и на то как она смотрится на Вас. Удачных покупок
46-48 размер. Длинная. без капюшона. Красивая. Фото может в выходные повешу. кто хочет купить..дам телефон.
Fifa
Веселый тапирчик
Девушки кто носил или носит щипку?Какая она в носке?На сколько сезонов хватит?
Я решила шубкой поменяться.... фото выложу в понедельник....
Фифа, а хде ваши фотки..уже ждемс.....
Снеговик, подарите мне фотоаппарат - выложу!
Мой накрылся, нечем сфотать.
Мой накрылся, нечем сфотать.
Эх....да я бы с радостью, но он у меня один на всю семью....
у меня шубка стрижка-щипка, ношу второй год, всё нормально, выглядит как новая
У Вас полностью щипка или местами?
Astreya
ангел во плоти
мне тепло, прошлой зимой ходила в -30 и не мерзла
одеваю довольно часто, за прошлый сезон, даже подол не потерся совсем, такое чувство что шуба новая... щипка местами, но её много
Но не каждый день, так?У вас вся щипаная или местами?
Lady Sonia
veteran
девочки, скажите - зачем выщипывают шубы?
по поводу местами или нет, я ответила, читай ниже не каждый день, чередую с дубленкой и пуховиком, ну например из 7 дней в неделю, шубу ношу 4-5 дней
Lady Sonia
veteran
и как это отражается на цене - щипаная и не щипаная
Увидела!Спасибо за ответ!
Выщипывают потому что красиво, и ново после обычных шубок!
Выщипывают потому что красиво, и ново после обычных шубок!