gorgona
ничо не знаю
Фотки взяты из интернета, я к ним отношения имею, поэтому мастерам, которые это делали.
А мне нравится только №1, примерно такое вот и хочу завтра сделать , только форму квадратиком плавным. Потом выложу фото И спасибо за оперативность, а то не знала как темный френч смотрится..)))
Ну фото у мну не получается, так как слишком близко, все размыто..
Сделал просто лиловый френчик, полуквадратный, с редкими крапинками блесток. Куда ж без них то..)))
Аккуратненько, но без всяких наворотов. Что собственно и мне было нужно.
Сделал просто лиловый френчик, полуквадратный, с редкими крапинками блесток. Куда ж без них то..)))
Аккуратненько, но без всяких наворотов. Что собственно и мне было нужно.
Сейчас читают
Что обратило на себя внимание
97778
999
Грибы 2020
708611
859
Новости, события NF
221027
256
скажите пожалуйста, когда делаешь френч коррекцию же быстрее нужно делать чем при обычном наращивании
katerina_s
veteran
Я коррекцию делала как обычно, тем более если делают удлинение ногтевой пластины, так вообще не особо заметно отрастание
Olga Evtushenko
veteran
А если френч блёстками , да с растяжкой ... Так вообще месяц переход не заметен ... Чаще всего делаю именно такие !
А я кажется знаю мастера, делала у неё.....очень хорошо работает......Очень нравится френч с удлинением ногтевой пластины, месяц ноготки отлично смотрятся....
Девочки!Есть время в стайлиш к Ларисе.на 22 нояб в 13.00.Я не много не подрасчитала свои возможности.записалась еще месяц назад.
bittersweet
activist
Девочки, вопрос! Буду рада любой информации от вас. У меня 5.12 свадьба, наращивать ногти не буду, но хочу сделать красивый свадебный маникюр с дизайном. Вот может быть вы в курсе, кто может подъехать ко мне домой (район Маркса) в 9-00 5.12, чтобы сделать маникюрчик? Ну в общем, может, знаете мастеров, которые на дом выезжают. Буду очень признательна.
а какие ноготки нарощенные сейчас модно? какая форма и дизайн? Только не надо писать: классика, френч и то что идет и нравится именно мне. Меня модные тенднеции интересуют, если кто знает.
Так именно короткие, максимально похожие на свои и модно.
Кра-со-та!!! А где делали? И сколь?
Поделитесь пож-а в чем заключается суть Укрепления?Как делается, спиливают ли свои и какими материалами.
ух ты клевые.....это акрил, или гель???????
Есть знакомый мастер, выезжает к клиенту. Делает только по субботам. Гель, акрил. На материале не экономит, цены пока 300р. гель, 400р. акрил.
А какчество, есть примеры работ? а то чето дешево
неа, все там же, в предыдущих постах есть вроде, уже про стайлиш спрашивали)
Это то же самое что и наращивание, только без удлинения и соответственно потоньше слой материала.
Делают те, кто нуждается не в длинных ногтях, а только ухоженных ручках. Сделаешь и месяц а то и два голову не греешь насчет рук. А некоторые с укреплением и свои неплохие отращивают.
Делают те, кто нуждается не в длинных ногтях, а только ухоженных ручках. Сделаешь и месяц а то и два голову не греешь насчет рук. А некоторые с укреплением и свои неплохие отращивают.
Качество фото не ахти, но все-таки видно
Понятно. Просто похоже очень на стиль одного мастера из стайлиша, работой которого осталась не очень довольна... Долго (почти 3 часа) и отслаиваться начали через день...
Неужели ногот от покрытия не истончается?какова цена и где делали?
Ноготь реагирует также как и при наращивании. Только укрепление как и наращивание делают те у кого свои ногти не ахти какие и говорить про истончение не совсем верно. При грамотном подходе и качественных материалах ногти не особо страдают, я думаю со мной согласятся те кто наращивает у хороших мастеров.
По цене - написала в личку.
По цене - написала в личку.
Мне тут в голову пришла идея.. я всегда делаю только укрепление. А если купить материал (акрил) и дома 1 раз в месяц делать укрепление. Возможно ли так? Может кто-то пробовал???
Если Вы делаете у мастера который вас устраивает, то не вижу смысла. Если только охота самой потренироваться, все равно сразу к идеальному результату не придете. И еще не факт что вам понравится это дело. А вообще - дерзайте, вдруг хорошо пойдет!
Спасибо за ЛС.А где вы делали?
Хочу ноготки укрепить, т.к. свои стали очень слоиться! Напишите плиз сколько стоит и где делали!
ну у меня слава богу все нормально, отслаиваются конечно по-маленьку,но не сразу, да и больше из-за меня а не из-за мастера
Я просто сама хочу себе купить акрил, и кисточку и делать себе..представляете какая экономия??? Вот только бы цены узнать, да и где все эти прикупить... Я же все равно не наращиваю, а только укрепляю!!!
Насколько я знаю, материалы эти продают только тем у кого есть диплом, об окончании школы наращивания....
А вообще всё это продают в Оле-Хаусе на Ермака, 3
Обожаю этот магазин
А вообще всё это продают в Оле-Хаусе на Ермака, 3
Обожаю этот магазин
И еще вопрос - есть ли у кого-то опыт наращивать себе ногти ?
Я себе наращивала ногти почти 3 года
Материалы продают всем, просто тем кто там учился их продают со скидкой.
если не секрет что именно покупали? (Знаю нужен акрил, растворитель для него и кисточка) еще чтьо-нибудь надо?? И сколько по цене все это выходит???
Я профессионал и работаю сейчас только на геле, хотя училась и на акриле тоже. По цене тяжело сказать, так как та же акриловая пудра есть по 70 рублей баночка и есть по 2000. А вообще надо 3 пилки разной абразивности, пудру , мономер, праймер, жидкость для снятия акрила, хотя бы 2 кисточки разных размеров, и завершающий слой, чтобы нанести глянец, здесь уже кто что использует, кто-то даже просто лак.
Вроде ничего не забыла.
Ну и чтобы руки не из энного места роcли, иначе ничего, тем более без обучения и опыта не получится.
Вроде ничего не забыла.
Ну и чтобы руки не из энного места роcли, иначе ничего, тем более без обучения и опыта не получится.
эх, люблю красные кончики на ногтях))))) мне кажется, так красиво!!!!!