На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прокопчанка
veteran
эти белорусские шампуни, бальзамы для волос и кремы всякие (в том числе для рук) видела в аптеке на Котовского, 17, муниципальная № 7 (а то там еще другая есть, не спутайте). Между Садом Кирова и Металлургом.Да, косметика белорусская, надо смотреть по аптекам, я в одной бальзам беру,а крем для рук нашла в другой.подскажите, в какой сети аптек покупаете? спрашивала в "мелодии здоровья" и в "ромашке" - нету![]()
кремы для рук брала трех видов - супер!

Прокопчанка
veteran
странно, в первый раз я эти средства увидела (год назад) именно в "Мелодии здоровья", на пр.Дзержинского 

Nigth_Violet
activist
Не знаю, актуальна ли тема, но... Я уже трижды за последние 1,5 года делала. У меня волосы длиной до плеч или чуть ниже (длина не равномерная), тонкие и прямые, никакие бигуди и пенки укладочные их в жизни не брали, совершенно не послушные короче говоря. Долго не могла решиться, но мечтала всю жизнь о кудрях. Делала долговременную укладку, держится полностью чтобы все - месяца 4, потом начинает чуть чуть распрямляться. Ну я по новой их. Короче, получалось супер здорово. Теперь вот состригла остатки химии, волос отдыхает. К лету наверно сделаю снова. Уж очень красивая я тогда....!!!А, кстати, делала на дому у мастера из "Эгоист"
возможно я не по адресу, но может кто посоветует какой шампунь подойдет для кудрявых волос (кудри свои, не хим.завивка), из всех широкорекламированных ничего подобрать не могу 

Сейчас читают
Обменный пункт
407781
359
Игры престолов кто играл?
40373
17
Платяной шкаф: ревизия - 3!!!
257952
1006
Не знаю конечно у кого как а я делаю долговременную регулярно. Все волосы на месте и прекрасно себя чувствуют. Все будет зависить только от мастера к которому попадешь. Попробую прикрепить фото с короткой стрижкой но делала и на ср.длину.
После химии мои волосы были очень пересушенными. После каждого мытья волосы становились очень беспорядочными. Ситуация изменилась после того как я начала использовать шампунь для интенсивного увлажнения. Их легко уложить и выглядят они красиво.
stanislavahlopov
junior
Карвинг делала. Первый раз все было хорошо, второй раз волосы напополам отвалились. От мастера и салона зависит.
А я кудрявая, и наоборот сделала кератиновое выпрямление