Выбираем норковую шубку -2
208545
1013
Lady Sonia
в прошлом году в отделе где я покупала мне понравилось две шубки ,не щипанная стоила на 30 тысяч дешевле, такой же длины, и похожего фасона
Lady Sonia
А у Вас какая шубка?
Fifa
а тебя щипанная шубка? :смущ:
Fifa
молочная, с капюшоном из рыси, чуть ниже колена.
С прошлого года хотела..:смущ:
Муж на работу возит, поэтому не заморачиваюсь по поводу метро и автобусов.
Lady Sonia
красивая наверное :смущ:
Lady Sonia
Щипанная?Обычно с рысью щипки...
Fifa
мне кажется наоборот очень мало щипки с рысью :yes.gif:
Fifa
нет, не щипаная:улыб:
вот рассказывала мне девочка одна, что есть спец. чехлы для светлых шуб какие-то, не в курсе? Я пока себе обычный в Икее купила..
Astreya
У меня светлая щипка с красивым капюшоном.
Fifa
а капюшон рыська? :tease:
Lady Sonia
зачем вам сейчас чехол?сейчас ведь носим....к весне куплю)
Astreya
Нет, Фишер)
Fifa
кто такой фишер?
Fifa
да на работе чтобы висела в чехле, а то в нашем шкафу некоторые так и стараются от зависти поближе к шубке моей прижать свои черные дубленки :ха-ха!:
to Astreya - ага, с рыськой:бебе:
Fifa
что за зверь такой Фишер? :eek:
Lady Sonia
а мне из соболя шубы нравятся, сегодня мерила красивая такая :tease:
Astreya
Это канадский бобрик, шоколадного цета, мягонький:улыб:
Astreya
Мне тоже!:-)Я столько всего мерила, голова кругом!)
Fifa
ну я так и подумала что бобрик :yes.gif:не видела шубы из норки с бобром, в прошлом году видела шубку из бобра с норковой оторочкой на капюшоне..симпатично смотрелась и не дорого, на каждый день в самый раз, если по автобусам :улыб:
Fifa
только соболь безумно дорогой, думаю я не скоро смогу позволить себе шубку из соболя :tease:
Astreya
Но ведь норку купили, значит и соболь будет! :respect::улыб:
Astreya
вот она женская натура :ха-ха!: есть одна шуба - еще охота! и постоянно новую:улыб:такая же фигня! в своей пару раз пощеголяла - уже хочу другую:смущ:
Fifa
поскорее бы... :yes.gif:
Lady Sonia
Эх девочки, какие же мы вами красотки!
Осталось еще ботфорты купить! :ха-ха!:
Lady Sonia
ага, глаза разбегаются когда захожу в меховой салон :yes.gif:но ни чего очень интересного по фасону пока не видела...
Lady Sonia
красотками будем :злорадство:
Lady Sonia
Ну я бы красные лаковые взяла:смущ::ха-ха!:
Чтобы не сливаться с Вами.
Lady Sonia
А где именно в икее купили и сколько стоит?
Katrrenka
не помню где уже конкретно, там у консультантов спросите - помогут.. стоил что-то около 200 рублей, были черные и светлые:улыб:
Lady Sonia
Спасибо большое. А они чем-то отличаются ( я имею ввиду светлые и темные?)?
Halja
ну что, теперь точно все красотки?!! Зима началась! Поздравляю всех с первйм днем настоящей зимы!!!Ура товарищи, УРА!)) :flowers:
Array2004
Ура!Ура!
А вы в какой шубке, колитесь?!:улыб::роза:
Fifa
Ура! Первый день зимы, шубки можно выгуливать :flowers:
Halja
Да, девочки, теперь точно уже пора одевать шубки!Всем прятной и удобной носки шубок!!!:улыб:
Scaale
Прям какой-то ритуал устроили :ха-ха!:
Array2004
:хммм:И даже норковая не греет, так хочется лета!!!
Halja
Девочки, такой вопрос: сестра собирается приехать из Барнаула и ей нужна норковая шубка, так вот спрашивает - ей купить там в барнауле или у нас? Где выгоднее? А то я как-то и не знаю... :dnknow:
эппи
У нас.Из нашего города все к Вам везут.Вот и судите.
Fifa
Я из Новосиба, т.е везут в Барнаул?
Fifa
Девченки! Ну и как тепло ли в дешевых китайских шубах? Да выкидывайте вы их на помойку.
Коричневые норковые шубы - это униформа рабочего класса.
Вчера наблюдала забавную картину: толпа теток (разных возрастов от юношеского до пенсионного) в одинаковых норковых шубах атаковала маршрутки и автобусы. Наши улицы напоминают нашествие клонов.
Как не стремно ходить как инкубатор?
Мадам Помпадур
А я на машине езжу! Рядом со мной только муж в пуховике (не норковом) и сын в комбинезоне (тоже не меховом) :tease: Так что буду дальше в меха кутаться :ха-ха!:
Мадам Помпадур
Я б хотела норку:смущ:По сторонам особо не смотрю, да и в транспорте редко бываю.
Пока в мутоне хожу, тепло, но тяжеловато.