Astreya
ангел во плоти
в прошлом году в отделе где я покупала мне понравилось две шубки ,не щипанная стоила на 30 тысяч дешевле, такой же длины, и похожего фасона
Lady Sonia
veteran
молочная, с капюшоном из рыси, чуть ниже колена.
С прошлого года хотела..
Муж на работу возит, поэтому не заморачиваюсь по поводу метро и автобусов.
С прошлого года хотела..
Муж на работу возит, поэтому не заморачиваюсь по поводу метро и автобусов.
Сейчас читают
Оттеночный шампунь/пенка/мусс
9779
22
Еще раз о душе Шарко
3755
6
Маленькие прелести, или как увеличить грудь
3890
7
Fifa
Веселый тапирчик
Щипанная?Обычно с рысью щипки...
мне кажется наоборот очень мало щипки с рысью
Lady Sonia
veteran
нет, не щипаная
вот рассказывала мне девочка одна, что есть спец. чехлы для светлых шуб какие-то, не в курсе? Я пока себе обычный в Икее купила..
вот рассказывала мне девочка одна, что есть спец. чехлы для светлых шуб какие-то, не в курсе? Я пока себе обычный в Икее купила..
У меня светлая щипка с красивым капюшоном.
Fifa
Веселый тапирчик
зачем вам сейчас чехол?сейчас ведь носим....к весне куплю)
Lady Sonia
veteran
да на работе чтобы висела в чехле, а то в нашем шкафу некоторые так и стараются от зависти поближе к шубке моей прижать свои черные дубленки
to Astreya - ага, с рыськой
to Astreya - ага, с рыськой
Astreya
ангел во плоти
а мне из соболя шубы нравятся, сегодня мерила красивая такая
Это канадский бобрик, шоколадного цета, мягонький
Мне тоже!:-)Я столько всего мерила, голова кругом!)
ну я так и подумала что бобрик не видела шубы из норки с бобром, в прошлом году видела шубку из бобра с норковой оторочкой на капюшоне..симпатично смотрелась и не дорого, на каждый день в самый раз, если по автобусам
только соболь безумно дорогой, думаю я не скоро смогу позволить себе шубку из соболя
Но ведь норку купили, значит и соболь будет!
Lady Sonia
veteran
вот она женская натура есть одна шуба - еще охота! и постоянно новуютакая же фигня! в своей пару раз пощеголяла - уже хочу другую
Fifa
Веселый тапирчик
Эх девочки, какие же мы вами красотки!
Осталось еще ботфорты купить!
Осталось еще ботфорты купить!
Astreya
ангел во плоти
ага, глаза разбегаются когда захожу в меховой салон но ни чего очень интересного по фасону пока не видела...
Fifa
Веселый тапирчик
Ну я бы красные лаковые взяла
Чтобы не сливаться с Вами.
Чтобы не сливаться с Вами.
Katrrenka
member
А где именно в икее купили и сколько стоит?
Lady Sonia
veteran
не помню где уже конкретно, там у консультантов спросите - помогут.. стоил что-то около 200 рублей, были черные и светлые
Katrrenka
member
Спасибо большое. А они чем-то отличаются ( я имею ввиду светлые и темные?)?
ну что, теперь точно все красотки?!! Зима началась! Поздравляю всех с первйм днем настоящей зимы!!!Ура товарищи, УРА!))
Ура!Ура!
А вы в какой шубке, колитесь?!
А вы в какой шубке, колитесь?!
Ура! Первый день зимы, шубки можно выгуливать
Да, девочки, теперь точно уже пора одевать шубки!Всем прятной и удобной носки шубок!!!
Прям какой-то ритуал устроили
И даже норковая не греет, так хочется лета!!!
Девочки, такой вопрос: сестра собирается приехать из Барнаула и ей нужна норковая шубка, так вот спрашивает - ей купить там в барнауле или у нас? Где выгоднее? А то я как-то и не знаю...
У нас.Из нашего города все к Вам везут.Вот и судите.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Девченки! Ну и как тепло ли в дешевых китайских шубах? Да выкидывайте вы их на помойку.
Коричневые норковые шубы - это униформа рабочего класса.
Вчера наблюдала забавную картину: толпа теток (разных возрастов от юношеского до пенсионного) в одинаковых норковых шубах атаковала маршрутки и автобусы. Наши улицы напоминают нашествие клонов.
Как не стремно ходить как инкубатор?
Коричневые норковые шубы - это униформа рабочего класса.
Вчера наблюдала забавную картину: толпа теток (разных возрастов от юношеского до пенсионного) в одинаковых норковых шубах атаковала маршрутки и автобусы. Наши улицы напоминают нашествие клонов.
Как не стремно ходить как инкубатор?
esenina
Я не тупая - я красивая!
А я на машине езжу! Рядом со мной только муж в пуховике (не норковом) и сын в комбинезоне (тоже не меховом) Так что буду дальше в меха кутаться
Chocolate
хомячина парфюмерная
Я б хотела норкуПо сторонам особо не смотрю, да и в транспорте редко бываю.
Пока в мутоне хожу, тепло, но тяжеловато.
Пока в мутоне хожу, тепло, но тяжеловато.