А я в норке .. цвет так и не запомнила, как называется! Мож как-нить сфотаюсь!Вообщем она у меня светлая какая-то!Вот как крестовка, только кончики у меня не черные , а рыжие!
Не ну она реально права! Мне иногда приходится бывать в доблестном институте народного хозяйства, так там вообще караул Для них это реально - униформа. Жуть!!! А как же индивидуальность???? Или к норке это не относится???
Ну знаете. Не такой уж у норковых шуб выбор моделей и расцветок, чтоб все индивидуальностью своей трясли. Там где норковая шуба как "униформа" - это все же бюджетные модели.
Мадам Помпадур
v.i.p.
К норке это относится, только естественно не дешевым вариантам от 30 т.р.
А причем тут институт народного хозяства? мне кажется что достаточно вечером выйти на улицу и вы попадаете в царство коричневой норки.
А причем тут институт народного хозяства? мне кажется что достаточно вечером выйти на улицу и вы попадаете в царство коричневой норки.
Да...это естественно бюджетные модели, причем самые бюджетные тысяч по 30.
Сейчас читают
Где купить(помогите найти)-2?
263231
1005
Мужчины и блондинки
15271
61
Подскажите как отвадить его бывшую?
70886
402
esenina
Я не тупая - я красивая!
Уфф, у меня чёрная! Вида, у тебя тоже! Мы можем ходить спокойно.
Серьёзно: а Вы в чем ходите? В норке есть неоспоримые плюсы:
1) Она лёгкая.
2) Она теплая.
3)Она не объёмная.
4) Она мягкая.
Дубленки тяжелые. Облегченные дубленки холодные. Они сковывают движения.
Большинство других мехов либо не отличаются эстетической красотой (имхо), либо объёмны (для меня это минус), либо и то, и другое...
Серьёзно: а Вы в чем ходите? В норке есть неоспоримые плюсы:
1) Она лёгкая.
2) Она теплая.
3)Она не объёмная.
4) Она мягкая.
Дубленки тяжелые. Облегченные дубленки холодные. Они сковывают движения.
Большинство других мехов либо не отличаются эстетической красотой (имхо), либо объёмны (для меня это минус), либо и то, и другое...
Snegovik
Веснушкина
Я по улице почти не хожу, в основном езжу на машине.....А вот в нархоз - бывает захожу
pretty girl
activist
Ну, не у всех деньги есть на норку " бизнесс класса" , вот и ходят в "экономе"
Fifa
Веселый тапирчик
Я ни разу не видела молодую девушку в коричневой норке.Все чаще-бриллиант или с рысью/соболем!Я не знаю где вы ходите, может на Чемском
Но не стоит быть такой категоричной.
Шуб на улицах просто миллион!!!И все красивые!
Но не стоит быть такой категоричной.
Шуб на улицах просто миллион!!!И все красивые!
Уфф, у меня чёрная! Вида, у тебя тоже! Мы можем ходить спокойно.И мы на машинах, и не в нархозе! Мы вапще крутые!
Согласна с Есениной по поводу плюсов норки.
Тем более у тетенек "старой закалки" наверняка еще жив стереотип "норковая шуба - это престижно". Да и просто хочется женщинам шубу. Ну что в этом плохого? За 100тыс не могут себе купить, пусть покупают за 30! Вот мне лично все равно кто там в каких шубах ходит. Мне только всегда жалко, когда в этих шубах женщины толкаются в транспорте.
Согласна с Помпадур, в коричневой норке ходят даже первокурсницы...А вот у меня нету денег на приличную норку, поэтому свою продала, купила совершенно другой мех, чтобы отличаться чем-нибудь от большинства
Lady Sonia
veteran
ННП
каждый носит то,что ему нравится и то, на что хватает денег. а осуждать может каждый.
каждый носит то,что ему нравится и то, на что хватает денег. а осуждать может каждый.
NO ANGEL
experienced
ННППоддерживаю, каждый покупает шубы по мере своих возможностей.
И мы на машинах, и не в нархозе! Мы вапще крутые!
Ну вы и жжоте!!!!!
А у меня коричневая, орех. Мне нравится, я терплю Надоела до чёртиков. Езжу на машине, поэтому одеваю редко. Но сегодня еще раз оценила всю прелесть обладания шубкой. И ещё, вот никто ещё ни разу не сказал, что шуба моя коррррричневая, такой отстой. Я про то что шуба шубе рознь. Будь она коричневая или голубая. А по мне так женщины в автобусе в норковых шубах уже давно сложившийся факт. Мы в Сибири живем и финтифлить в мороз в пуховике,пусть даже супер теплом, нет желания.
Да уж....грубовато получилось......
А таких шубок как у меня я вообще не видела в городе.....хожу одна такая королевишна......а хотя недавно встречалась с девочкой, мы с неей в одном магазине брали, только у неё короткая и она в Бердске живет..........
А таких шубок как у меня я вообще не видела в городе.....хожу одна такая королевишна......а хотя недавно встречалась с девочкой, мы с неей в одном магазине брали, только у неё короткая и она в Бердске живет..........
А вообще в наших зимних условиях только шуба и спасет...ну и пусть, что как у всех, зато тепло и удобно......если тем более средств хватает только на недорогую шубку.
Странная тетятут одна тётя уже так говорила, почти слово в слово, а потом пошла и купила себе обычную длинношерстную коричневую китайку
А что вы имеете против чемского? :-))))
Замечательный район, как и остальные. Смотря где работать. И у меня не коричневая шуба, а светлая(Колотый лед, по-моему так)
Замечательный район, как и остальные. Смотря где работать. И у меня не коричневая шуба, а светлая(Колотый лед, по-моему так)
офф.
Так и знала, что кто-то появится защищать Чемской!
Так и знала, что кто-то появится защищать Чемской!
Пртив Чемского ничего совершенно не имею.
Просто чем дальше от центра, тем страшнее в шубе ходить!
Просто чем дальше от центра, тем страшнее в шубе ходить!
Наверное, смысл употребления слова "чемской" был в том, чтобы сделать акцент на том, что на окраинах народ не такой напамаженый и лощеный как в центре...только и всего....
Точно....иду я из гаража вечерком часиков в 10-11 и озираюсь по сторонам........страшно.... хотя я на Маркса живу........
в центре тоже страшно...достаточно зайти в глубь домов.....
По темноте ходить везде страшно. Идиотов хватает. В спальных районах просто наркоманов больше. А Чемской защищаю, потому что там живу (это понятно). Да и причем тут какой район... Люди работают и живут в разных местах.
Конечно. На Чемском такие же люди живут. Всяких хватает... Или у вас что-то личное?
Asfura
bold hamster
Девченки! Ну и как тепло ли в дешевых китайских шубах? Да выкидывайте вы их на помойку.и как Вам не стыдно такое говорить. Каждый одевается по своим доходам, не у всех есть 100тыс на шубу, что ж теперь в пуховике мерзнуть?
Коричневые норковые шубы - это униформа рабочего класса.
Вчера наблюдала забавную картину: толпа теток (разных возрастов от юношеского до пенсионного) в одинаковых норковых шубах атаковала маршрутки и автобусы. Наши улицы напоминают нашествие клонов.
Как не стремно ходить как инкубатор?
+1! тоже прочитала и стало так неприятно, блин! хоть и не хожу в шубе, мне то что, вообще в своей пихорке со стыда сгореть чтоль? если денег на шубу не хватает? короче, пафос, высокомерие... не знаю... очень неприятно, одним словом....
Девченки! Ну и как тепло ли в дешевых китайских шубах? Да выкидывайте вы их на помойку.Чумааааааа. Уж если зашла речь про клонов, то лучше я буду смотреть на кучу норковых шуб, чем на кучу пуховиков. Уже в глазах рябит от черных курточек с енотиком на копюшончике.....Я за эти два дня наконец увидела нутрию, мутон, каракуль....Слава богу! а то думала, или пуховик с енотиком или норка.
Коричневые норковые шубы - это униформа рабочего класса.
Вчера наблюдала забавную картину: толпа теток (разных возрастов от юношеского до пенсионного) в одинаковых норковых шубах атаковала маршрутки и автобусы. Наши улицы напоминают нашествие клонов.
Как не стремно ходить как инкубатор?
И знаешь.....эта тетя от своих слов не отказывается И если уж это норка, то классика...обыкновенная А в нашей опе невозможно даже за большие деньги купить НЕ норку...ибо не шьют, спросу нет
факт остаётся фактом. теперь ты такая же, как все мы, инкубаторские
Мадам Помпадур - считаю ваше заявление о дешевых норковых шубах приравненных к инкубаторским просто унизительно для вас самой! Может этим как вы выражаетесь теткам - тоже хочется не мерзнуть, а ходить в тепле и чувствовать себя нормально! Фуу противно интересно сколько вам лет ? раз вы такие заявления делаете
Девочки, давайте теперь убьемся
как же тебе, наверное, сложно жить: носить ненавистную китайскую норку, которую "каждая уборщица понабрала в кредит"©, да ещё и волки одни кругом
Lady Sonia
veteran
ну и будем мы ходим в норках
а буржуи пусть мерзнут в пуховиках
а буржуи пусть мерзнут в пуховиках
Хех.....не только уборщицы...тут еще недавно и про кассиров супермаркетов упоминали......
И уборщицы и кассиры супермаркетов ведь тоже люди, всем в мехах походить хотят
Дык кто ж против то???? Я - за равенство всех профессий!!!!! *иду с флагом*
Как это ни печально, но все эти высказывания говорят о воспитании и образовании людей, а от этого грустно...
Очень сложно. Но тут скорее цена сыграла роль....а не норка И не в кредит....что радует всенепременно.
А мне грустно от фальши.От какой фальши вам грустно?
нпп
может конечно писали, но все перечитать не реально
подскажи а на этикетках у шуб правду пишут где она сшита? или по всякому может быть? на китайских шубах написано что они сшиты в китае?
может конечно писали, но все перечитать не реально
подскажи а на этикетках у шуб правду пишут где она сшита? или по всякому может быть? на китайских шубах написано что они сшиты в китае?
чаще всего на китайских шубах написано Греция ,я много таких видела, что пишут на шубках которые продаются на рынке не знаю