Девушки, ну что, нашел кто-нибудь в Летуале пилинг Перфекционист?
Это не один лосьон ,а целая система... Умывашка,лосьон и гель с пероксидом.
Этими лосьонами работает " Медклуб" ЖД больница , "Центр красоты и здоровья Домино" косметолог -Вера,Ирина., "5 Элементов" Татьяна Иванова ...На сколько знаю,можно преобрести отдельно лосьон и всю систему, если сальные железы активно работают(кожа жирная,смешаная) и бывают проблемы с высыпаниями и загрязнениями кожи..
Этими лосьонами работает " Медклуб" ЖД больница , "Центр красоты и здоровья Домино" косметолог -Вера,Ирина., "5 Элементов" Татьяна Иванова ...На сколько знаю,можно преобрести отдельно лосьон и всю систему, если сальные железы активно работают(кожа жирная,смешаная) и бывают проблемы с высыпаниями и загрязнениями кожи..
Lady Sonia
veteran
то есть у этих косметологов приобрести можно?
Да-да! Мне тоже интересно!
Где же Вы его [пилинг] все же нашли?! И по чем?!
Где же Вы его [пилинг] все же нашли?! И по чем?!
dress-code
activist
я забрала последний в Летуале на Горском в пятницу, сказали, что это последний и нигде в магазинах его больше нет, в Летуале имеется в виду.
Такой вопрос к тем кто им пользуется: действует ли он как то на ботокс??? например ускоряет ли он выведение ботокса ...
Такой вопрос к тем кто им пользуется: действует ли он как то на ботокс??? например ускоряет ли он выведение ботокса ...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Девочки!
читать топик времени нет.
Подскажите где кроме Биовэр-Боди можно сделать качественную УЗ-чистку?
В ББ дорого очень.
читать топик времени нет.
Подскажите где кроме Биовэр-Боди можно сделать качественную УЗ-чистку?
В ББ дорого очень.
Сейчас читают
Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят?
80197
551
Помогите советом!
32409
207
Меркантильные мужчины
44591
227
Девушки, ну что, нашел кто-нибудь в Летуале пилинг Перфекционист?Я нашла в Ренуаре, за 2.200 руб (это с 30%-й скидкой). в Летуале его как не было, так и нет.
мне 27, и мой максимальный курс 6 раз, при очень проблемной коже....., а 8 раз делали девушке тридцати четырех лет для омолаживающего эфекта. А вот 10-12 раз и еще и с профилактикой.....мне показалось очень много.Ну странно... Мне вообще казалось, что гликолевый пилинг не омолаживает, это ж не ТСА. Он увлажняет...
А вам сколькипроцентную кислоту использовали?
от 25% до 75% постепенно увеличивали концентрацию. ТСА это очень жестко.....я после него облезала......прямо все шелушилась и отваливалась, хорошо не на лицо делала.
Так от ТСА так именно и должно быть, новая же кожа должна вырасти. А на какую зону делали?
На груди, убирала растяжки.......это был наш совместный эксперемент с космотологом.......конечно растяжки совсем не прошли, но замтно улучшилось состояние кожи.
Привет!
А я знаю пилинг в домашних условиях.
А я знаю пилинг в домашних условиях.
специальной косметикой делается. Кожа становиться супер. Сама уже 2 месяца ей пользуюсь. Мои знакомые говорят, что кожа у меня светится.
Зравствуйте! Поделитесь пожалуйта. Очень нужно!
Что за средства?
Что за средства?
я по почте написала или ты мне напиши я расскажу
Вы немогли бы и мне написать?В ЛС. Буду очень ризнательна.
это Личноен сообщение, нажимаете на имя нужного Вам пользователя и внизу будет написано написать личное сообщение-жмете и пишете, затем отправляетете.
специальной косметикой делается. Кожа становиться супер. Сама уже 2 месяца ей пользуюсь. Мои знакомые говорят, что кожа у меня светится.Я звиняюсь, специальной - это сетевой?
да стопроцентно, дистрибьютор обычный
ага, у меня тоже такая мысль) Ужасная секретность!
Про пилинг в домашних условиях, рассказала рецепт визажист Надя из КиНО.Была я у нее на уроке макияжа, кожа шелушилась, вот она и поведала мне. Рецепт на самом деле старый. Итак: обычное детское мыло без добавок залить горячей водой, дать постоять. Нанести на чистое лицо эту жижку мыльную погуще, избегая области вокруг глаз, дать подсохнуть. Ампулу кальция хлорида (продается в аптеке, стоит руб.40) открыть, и круговыми движениями наносить на лицо, как бы скатывая мыло. Если мыло мажется, скользит-подождать немного, что бы подсохло. Все скатали-получаются хлопья, с которыми уходят все шелушки, поры очищаются. Лицо умыть, и обязательно нанести питательную маску по типу кожи. Сразу говорю-кожа у меня комбинированная, не аллергик, поэтому мне этот рецепт подходит.
Про пилинг в домашних условиях, рассказала рецепт визажист Надя из КиНО.Была я у нее на уроке макияжа, кожа шелушилась, вот она и поведала мне. Рецепт на самом деле старый. Итак: обычное детское мыло без добавок залить горячей водой, дать постоять. Нанести на чистое лицо эту жижку мыльную погуще, избегая области вокруг глаз, дать подсохнуть. Ампулу кальция хлорида (продается в аптеке, стоит руб.40) открыть, и круговыми движениями наносить на лицо, как бы скатывая мыло. Если мыло мажется, скользит-подождать немного, что бы подсохло. Все скатали-получаются хлопья, с которыми уходят все шелушки, поры очищаются. Лицо умыть, и обязательно нанести питательную маску по типу кожи. Сразу говорю-кожа у меня комбинированная, не аллергик, поэтому мне этот рецепт подходит.
Lady Sonia
veteran
надо будет запробовать на выходных...
Lady Sonia
veteran
а точно кальция хлорид?
а то я вчера в аптеке спросила - на меня там посмотрели...уточняли- точно ли это? потом спросила цену, сказали 25 руб. за 10 ампул..покупать не стала, закралось сомнение
а то я вчера в аптеке спросила - на меня там посмотрели...уточняли- точно ли это? потом спросила цену, сказали 25 руб. за 10 ампул..покупать не стала, закралось сомнение
Будур
activist
да, кальция хлорид, раствор для внутривенного введения,10 ампул по 10мл, у меня цена 44.30р, но вы же знаете наше ценообразование
я этот пилинг делаю уже года 2, примерно раз в 2 недели, летом чаще. Про маску не забывайтемне Надя рекомендовала такую: желток взбить с оливковым маслом, нанести на 20 минут, смыть. Это для сухой кожи.
я этот пилинг делаю уже года 2, примерно раз в 2 недели, летом чаще. Про маску не забывайтемне Надя рекомендовала такую: желток взбить с оливковым маслом, нанести на 20 минут, смыть. Это для сухой кожи.
Lady Sonia
veteran
хм.. а скольки процентный вы брали кальция хлорид?
Будур
activist
10% написано на коробке, производитель Микроген. Я просто в аптеке прошу кальция хлорид, и никогда вопросов не задавали
Lady Sonia
veteran
ладно, попробую сегодня снова..
а как вы думаете, какую масочку для жирной кожи после этого пилинга можно сделать?
вчера вот например заварила овсяное толокно и на лице подержала минут 15, пока в ванне влюхалась..Результат - утром после сна менее жирное лицо. Попробую пару раз в неделю поделать эту масочку, посмотрим что получится
эх, до чего русская душа не дойдет все-таки в условиях кризиса
а как вы думаете, какую масочку для жирной кожи после этого пилинга можно сделать?
вчера вот например заварила овсяное толокно и на лице подержала минут 15, пока в ванне влюхалась..Результат - утром после сна менее жирное лицо. Попробую пару раз в неделю поделать эту масочку, посмотрим что получится
эх, до чего русская душа не дойдет все-таки в условиях кризиса
Будур
activist
вот этот пилинг сам по себе подсушивает-мыло же держим на лице. Поэтому для жирной кожи пусть не питательную, но увлажняющую надо нанести, но рецептов я не знаю Я либо покупными пользуюсь, ну или желток-масло. В инете по- любому найдете для себя подходящий вариант
OFF даа, кризис..я уже подумываю перейти на Лашевскую хнуОпять же, для волос полезно..Но это вариант для брюнеток-рыжих, а что блондинкам делать?)
OFF даа, кризис..я уже подумываю перейти на Лашевскую хнуОпять же, для волос полезно..Но это вариант для брюнеток-рыжих, а что блондинкам делать?)
Lady Sonia
veteran
а нам блондинкам только ромашкой полоскать
Matryona
Запойная
я вчера сделала этот чудо-пилинг
только не по рецепту Будур, а наоборот - на лицо слоями кальций хлор (35 рублей за 10 ампул), а потом мыльными руками скатывала.
ни ничё так, результат устроил
только не по рецепту Будур, а наоборот - на лицо слоями кальций хлор (35 рублей за 10 ампул), а потом мыльными руками скатывала.
ни ничё так, результат устроил
Lady Sonia
veteran
хм..интересноа вы сами по себе решили такой порядок установить?
фсе, буду вечером проводить экзекуцию
фсе, буду вечером проводить экзекуцию
Lady Sonia
veteran
то есть сумма от перестановки слагаемых не меняется...
ну и как кожа после этого пилинга? расскажите поподробнее, если не сложно..
как думаете, как часто можно проводить данный пилинг?
ну и как кожа после этого пилинга? расскажите поподробнее, если не сложно..
как думаете, как часто можно проводить данный пилинг?
Matryona
Запойная
чистая кожа, свежий цвет. результат схож с ультразвуковой чисткой, как мне показалось. часа 3 после пилинга ходила румяная, в процессе немного щипало.
насчёт частоты: думаю, что не чаще 2 раз в месяц, то есть раз в 2 недели.
не поленитесь, наберите в гугле, отзывов миллион и тележка.
насчёт частоты: думаю, что не чаще 2 раз в месяц, то есть раз в 2 недели.
не поленитесь, наберите в гугле, отзывов миллион и тележка.
обязательно.
Биотерм SOS увлажняющая
Биотерм SOS увлажняющая
А не проще ли купить пилинг в магазине, который скатывает.Раньше был китайский, сейчас появились российские аналоги.В Золотом драокне стоит 96 рублей,наносите на чистую сухую кожу и он все скатывает замечательно. Зачем заморочки?
я не вижу для себя заморочекмыло и кальций купить не проблема, трудозатрат мало, результат отличный. Я всего лишь поделилась рецептом, а делать его или нет-каждый выбирает сам. Вот маски я домашние не делаю, считаю что готовые профессиональные дадут лучший результат. А пилинг этот мне очень полюбился.
о! посоветуйте масочку, желательно бюджетно около 1 тыр, вчера сисли смотрела - 3 тыр это много
Бюджетный вариант это польская проф.косметика Dr.Irena Eris, можно купить в розницу в маг.Ла-Вита-это за Домом Быта, Романова 35. Ну а там уж выбирайте по типу кожи и проблемам, которые хотите устранить. Качество очень хорошее, цены щадящие
Ну вот начала курс гликолиевого пилинга.....состоит из 4х кисло.....цель....омоложение, выравнивание, поддержание тонуса. После первой процедуры кожа конечно суховата, но.....мне нравится эффект...стала более ровненькая.....еще 4 процедуры в переди.
На счет пилингов......как объяснила мой косметолог, все они увлажняют, выравнивают и поддерживают тонус кожи, все обладают омолаживающим эффектом, но в разной степени и много зависит от типа кожи и от проблем на этой самой коже, но 10-12 процедур это действительно ОЧЕНЬ много.
На счет пилингов......как объяснила мой косметолог, все они увлажняют, выравнивают и поддерживают тонус кожи, все обладают омолаживающим эффектом, но в разной степени и много зависит от типа кожи и от проблем на этой самой коже, но 10-12 процедур это действительно ОЧЕНЬ много.
Еще пилинг один раз в три дня вообще не делают вот такие глаза мой косметолог сделалала, правда ....
Девочки привет, перечитала весь топик вот хочу совета спросить - посоветуйте где можно недорого и качественно поставить ботокс и в носогубки? Чтобы знаете косметолог был без фанатизма, то либо это надо и срочно. Вообще проблема в том что нахожу себе косметолога вроде нормальный, все нравится, а потом вижу начинается выкачка денег, причем я произвожу впечатление состоятельной дамы, скорее наоборот, но - факт, остается фактом, в общем нужен профи помогите плиииз