а если карту Икея - фэмэли оформите, то Вам на мыло будут письма приходить. вот мне вчера пришло, что вроде как для всех распродажа с 26 декабря,а Вы, уважаемая Роми и все держатели карт, приходите 25го, потому что для Вас мы ее начинаем раньше. о как. уже мылю лыжи:)))))))))
вы сумму укажите. платьев в метелице много и в Виндзоре на 2 этаже.Ну я расчитываю на сумму от 3000 до 7000!...
если дадите ящик мне проще письмо переслать, НО в письме написано Полный список специальных предложений смотрите здесь
скидочные позиции не совпадают!так же очень интересное написано - распродаже с 26 декабря по 28 января, но это как понимать -
А 25 декабря добро пожаловать на зимнюю распродажу! Для всех других покупателей она начинается только 26 декабря. Приходите в Ваш магазин ИКЕА 25 декабря, ведь в первый день выбор всегда больше.
зы я никаких крупных покупок не делала, мелочь всякую только покупала, да обедаю пару раз в месяц бывая в меге
скидочные позиции не совпадают!так же очень интересное написано - распродаже с 26 декабря по 28 января, но это как понимать -
А 25 декабря добро пожаловать на зимнюю распродажу! Для всех других покупателей она начинается только 26 декабря. Приходите в Ваш магазин ИКЕА 25 декабря, ведь в первый день выбор всегда больше.
зы я никаких крупных покупок не делала, мелочь всякую только покупала, да обедаю пару раз в месяц бывая в меге
подскажите а про то что для всех держателей карт с 25 это на сайте написано? у меня инет дома медленный поэтому по сайту нет возможности силько полазать ...
мне на мыло пришло. ну, я думаю, это означает, что те, кто с картами, могут уже 25го купить со скидкой, а 26го ЯКОБы все как понабегут, будет куча людей и всё разберут... надо полагать.
на сайте не нашла информацию...какой он у них неудобный.
на сайте не нашла информацию...какой он у них неудобный.
lena87
v.i.p.
Внимание!!! Девушки!У меня такая же проблема была летом- искала платье на 2 свадьбы. Долго и усердно искала- и нашла отличный отдел в Праздничном Зале на 1 этаже. Платье клевое Отдавала 6500руб. Вообще там цены и пониже былиНо сейчас может и дешевле будет, летом был период выпускных. И еще отдельчик сегодня в "Европе" на цокольном этаже видела, но цены не смотрела.
Срочно нужно платье на НГ!!!!
Вот только не знаю где есть большой выбор... Подскажите, плиз, в каких магазинах есть выбор вечерних платьев... ну только не бабских, а именно молодёжных, сексуальных, да и просто милых...
На поиски времени мало, ибо улетаю скоро...
Заранее спасибо!
Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151176
668
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
326344
1192
кризис в 32 года
130738
635
с 26-го декабря по какое? Не знаете? Просто с 26-го декабря мне будет уже проблематично в Икею съездить, елки у детей, да и домой надо закупаться, я также думаю, что и пробки будут ужасные. В общем, не знаете, она в январе еще будет?
не переживайте,будет. до середины января точно, а в некоторых магазинах и до февраля
lizaveta85
activist
Заходите на сайт Ройял Парка, например: http://www.royalpark.su/ !!! Там написано ....Вот зашла на сайт этот, мож я каряво смотрю, но там про распродажи ниче не написано! просто тип
частенько в этом магазе распродажи бывают
Chocolate
хомячина парфюмерная
Вот!
Акция с 05.12.08 по 21.12.08г.: "Купи 2 предмета - получи скидку 40%". Так же в магазине "Сефора" каждую пятницу работает визажист. На БЕСПЛАТНЫЙ макияж любой желающий может записаться по телефону 230 23 78
В магазине Sephora стартует новая акция "Оранжевый ценник"
Оттуда взято
Акция с 05.12.08 по 21.12.08г.: "Купи 2 предмета - получи скидку 40%". Так же в магазине "Сефора" каждую пятницу работает визажист. На БЕСПЛАТНЫЙ макияж любой желающий может записаться по телефону 230 23 78
В магазине Sephora стартует новая акция "Оранжевый ценник"
Оттуда взято
lizaveta85
activist
хм...действительно каряво смотрела чевота :o, спасибки
получила смс от ИльдэБотэ, что у них 9, 10, 11 декабря скидка 25% на все марки (кроме Диор и Шанель)
только недавно в летуале были такие скидки, еще ничего кончиться не успело, а тут такой соблазн(
только недавно в летуале были такие скидки, еще ничего кончиться не успело, а тут такой соблазн(Сейчас по ТВ видела рекламу и про Летуаль "Купи 2 предмета - получи скидку 40%".
Они теперь выдают скидку сертификатами по 100, 500, и 1000 рублей.
http://www.letoile.ru/actions/document20638.shtml
http://www.letoile.ru/actions/document20638.shtml
так совсем не интересно и карты не действуют
Спасибо, что вовремя разъяснили. Хотела уже бежать, а так и смысла нет и ограничение по купонам (скидки использовать только до 21.12.2008 и округление скидки в меньшую сторону).
Вот это ж...па:((( тоже собиралась прикупиться в Летуале...и маме подарки хотела там же взять...теперь вот задумалась
Поделитесь,девченки,плиз любой другой инфой про скидки...завтра иду пошопиться...ищу пух,зим. сопожки,косметику и что-нибудь на НГ....может кто знает,где скидки на это или гуд качество,но приемлемые ценники
Очень буду благодарна!!!
Поделитесь,девченки,плиз любой другой инфой про скидки...завтра иду пошопиться...ищу пух,зим. сопожки,косметику и что-нибудь на НГ....может кто знает,где скидки на это или гуд качество,но приемлемые ценники
Очень буду благодарна!!!
получила смс от ИльдэБотэ, что у них 9, 10, 11 декабря скидка 25% на все марки (кроме Диор и Шанель)А скидка по карте плюсуется, не знаете.
нет не плюсуется.
у меня кстати информация что и с Диора тоже снимут ограничения
А Вы случайно не знаете, на парфюмы скидка распространяется?
OFF: еще раз Большое спасибо за покупки, очень все нравится
OFF: еще раз Большое спасибо за покупки, очень все нравится
нет не плюсуется.А в смс,которую мне послал ИДБ, прямо написано кроме шанель и диор, и что все это счастье будет длиться всего 3 дня
В салоне "Мир красоты" до 15 декабря скидка 10% на все виды услуг и еще у них продажа средств по уходу за волосами, ногтями проф. серии и т.п. на них тоже распространяется скидка в 10 % (даже представлен Лореаль). И еще цены немного, но ниже чем в "Модерне",который сейчас переименовали
Октябрьская 35, за кинотеатром Маяковский.А если проще, то где раньше был офис МТС (по лестнице еще подниматься). Еще в разделе бесплатно описаны акции, т.е. маникюр бесплатно (снятие лака точно не входит и наверное покрытие не входит),укладка бесплатно и еще с солярием какая то акция
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где скидки на тушь есть, к новому году надо в подарок. Заранее спасибо.
Сегодня была в Летуале. При покупке 2х средств получаете скидку 40% от суммы покупки в виде бонуса на следующую покупку.
ЗЫ. Скидка по карточке не канает
ЗЫ. Скидка по карточке не канает
Кстати, акция действительна до 21.12.08г !!!!!!
Скажите, пожалуйста, ведь можно же купить все что угодно в первый раз? чтобы во второй уже прийти за дорогим продуктом? или как?
Да, можно. Но ,чем на большую сумму вы возьмете в первый раз, тем больше будет бонус.
А-а-а-а! вот в этом-то и подвох...а то я сижу и информацию на сайте Летуаля не понимаю. все теперь ясно. спасиб!
Эту акцию летуалевскую правильнее было назвать: "Купи два предмета и получи подарок на сумму до 40% их стоимости". Никакая это не 40%скидка.
А при мне сегодня управляющая одного из ИДБ обзванивала постоянных клиентов и говорила что и с Диор тоже будут сняты ограничения. )нет не плюсуется.А в смс,которую мне послал ИДБ, прямо написано кроме шанель и диор, и что все это счастье будет длиться всего 3 дня
но что 3 дня - это да(
Вчера гуляла по обувным магазинам и обнаружила что в "Под каблуком" скидки на зимнюю обувь!
мне в 2 часа ночи смс из Лэтуаля пришла, я хоть и здая была, но простила, тк к Новому Году кое-что купить надо, думала как в прошлый раз..а тут такая система прийдётся изменить Лэтуалю, Хоть с -25% в Иль Де Боте..
так как я поняла по прошлым постам с этой системой бонусов карточка Лэтуаль не действует? Кто-нибудь уже был, проверял лично?
так как я поняла по прошлым постам с этой системой бонусов карточка Лэтуаль не действует? Кто-нибудь уже был, проверял лично?
Jellyfish
guru
Нет, карта не действует. Просто дают купоны на последущую покупку. Мы купили где-то на тыс., дали купоны на 300 р. На них тоже можно купить
А кто-нибудь знает, в ПиКе скидки еще не закончились?
Matryona
Запойная
Даша, мы в одну рассылку попали, мне тоже вчера около 2х часов ночи смскнули.
И мне тоже! Правда я прочитала только утром!
lena87
v.i.p.
Я вчера была в Летуале, купила на 1860- дали купон на 700р., скидки-карточки не действуют
только что из Иль де Боте, скидки 25% на все, кроме Шанель-10%.
только что из Иль де Боте, скидки 25% на все, кроме Шанель-10%.скидка по карте суммируется? или не в счет
dress-code
activist
а меня вот они свое рассылкой в два часа ночи разбудили, сволочи...
нееее, не суммируетсякарту даже доставать не пришлось.