видела я недавно девочку, шубка обычная, темненькая, под попу, поясок, капюшон... только на шапочку мех в тон с шубкой, поясок из кожи золотистой, и сумочка ис золотом. и никак она обычной не смотрелась. Лялечка!если это так как я себе представила....то ужас ужасный
Особенно золотой поясок ИМХО
если это так как я себе представила....то ужас ужасный+мильен Я тоже себе это не могу представить. Как это на норку золотой кожаный поясок???? Да еще и хорошо???? "Мама, это фантастика " (с)
Особенно золотой поясок ИМХО
ППКС. Золотой пояс, да еще и сумка с золотом (особенно)... Мамо.
Девочки, а нас уже трое....таких шокированных....
и я представить себе не могу. вобще золотой цвет редко можно встртить хороший... не колхозный.. Но зачем шубу таким поясрм обматывать, лично мне непонятно! УУжас!
Lady Sonia
veteran
Чехол для светлой шубы должен быть синим))) а остальное на ваше усмотрениеа где синий чехол купить можно? не встречала.. подскажите, пожалуйста
Сейчас читают
Fallout 3
72621
229
Помогите советом!
9186
49
красота и материнство (часть 129)
226117
1000
Девочки, а нас уже трое....таких шокированных....
Ага...будем учиться эпатировать публику....
нет. не всех, а только тех у кого нет воображения.
Меня тоже не особо шокировала. Очень даже не плохо получится, если оттенок золота со вкусом подобрать.
Lady Sonia
veteran
ННП
Кстати, на счет ремня на шубу- не вытрется ли мех?
Кстати, на счет ремня на шубу- не вытрется ли мех?
Да, от жесткого вытирается, как от сумки на плече. А вот от мехового не вытирается.
GuimpLеna
old hamster
ну так можно его носить и не каждый день.
Lady Sonia
veteran
ну да..на подвседневку конечно не подойдет..
но для разнообразия можно иногда пощеголять..
Девы, а как решаете проблемы с ремнями безопасности в машине? они ведь тоже вытирают шубу.
но для разнообразия можно иногда пощеголять..
Девы, а как решаете проблемы с ремнями безопасности в машине? они ведь тоже вытирают шубу.
Fifa
Веселый тапирчик
А как её можно решишь?Только не пристёгиваться...
Lady Sonia
veteran
Да где-то девочки писали в этом топике давненько - что собираются сшить чехлы на ремни.. интересно, решился кто на это
Я на автофоруме нашем, что ли, читала - какие-то накладки на ремень делают мягкие. Ремень, конечно, уже не сможет в положенное ему место уезжать, но зато нагрузка на мех щадящая. Интересно, что за накладки такие.
Если честно, то мне привозили. Но он у меня больше для летнего хранения, на молнии. А вообще посмотреть можете в магазинах типа икея, домоцентр, толмачесвкий... в посуда центре может быть. И на длину его внимание обратите пи покупке, разные они бывают... И кстати, чтоб дышащий был...
я так понимаю, вы счастливая обладательница светлой шубки... я не за рулем, меня возят, но пристегиваться жалко до безумия... хотя за полгода у меня лично никаких видимых измений не произошло...
так и было... представить то можно разное... в силу разного воображения.... но девочка действительно была чудо как хороша...
Lady Sonia
veteran
ага, так и есть
да и я за руль не рвусь теперь в шубе.. но все же хоть и в качестве пассажира - жалко пристегиваться ремнем
да и я за руль не рвусь теперь в шубе.. но все же хоть и в качестве пассажира - жалко пристегиваться ремнем
Fifa
Веселый тапирчик
Да не пристегивайся ты!Никто не остановит!)
Купила, значит надо носить и красоваться!
Меня очень редко муж возит, чаще даже я его :), и что мне в куртке ходить теперь, а шубу только в ресторан одевать?
Купила, значит надо носить и красоваться!
Меня очень редко муж возит, чаще даже я его :), и что мне в куртке ходить теперь, а шубу только в ресторан одевать?
Lady Sonia
veteran
не, безопасность дороже! и дело совсем не штрафах
Fifa
Веселый тапирчик
Значит, нужно пристегиваться и все!
Не 10 же лет ты одну шубу будешь носить!
Не 10 же лет ты одну шубу будешь носить!
так пристегиваться или нет? определись уже
и правильно, не одна шуба не стоит здоровья, или жизни
А я начала носить шубу с середины ноября, с тех пор как снег выпал, ибо похудела я на 4 кг за осень и стала мерзлява.
И за 3 недели у меня низ подола (а он почти до пяток) стал... вобщем даже и не заметно, но такой легкий тон у меха появился - начал грязниться он. А шуба белая, крестовка щипанно-стриженная и ворс мягкий как пух.
Кто нибудь знает - можно его как-нибудь почистить в одном месте, не отдавая в химчистку? А то сезон в разгаре, но носить всю зиму шубу, когда где-то что-то испачкалось - и не иметь возможности это исправить.... для меня если честно, это просто страдание.
Бобра я просто мыла, с мылом. Отлично все отмывалось, потом расчесывала пока сох и мех был в исходном состоянии. Даже части где он ступеньками подстрижен лазером - вся фактура сохранена один в один.
Но на норке я попробовала на пятачке на подвороте шубы так сделать - во первых ничего не отмылось, во вторых мех мохриться начал, хорошо - изнанка и пятачок махонький.
Вобщем есть у кого-нибудь опыт - как в белой шубе не ходить ползимы замарашкой?
И за 3 недели у меня низ подола (а он почти до пяток) стал... вобщем даже и не заметно, но такой легкий тон у меха появился - начал грязниться он. А шуба белая, крестовка щипанно-стриженная и ворс мягкий как пух.
Кто нибудь знает - можно его как-нибудь почистить в одном месте, не отдавая в химчистку? А то сезон в разгаре, но носить всю зиму шубу, когда где-то что-то испачкалось - и не иметь возможности это исправить.... для меня если честно, это просто страдание.
Бобра я просто мыла, с мылом. Отлично все отмывалось, потом расчесывала пока сох и мех был в исходном состоянии. Даже части где он ступеньками подстрижен лазером - вся фактура сохранена один в один.
Но на норке я попробовала на пятачке на подвороте шубы так сделать - во первых ничего не отмылось, во вторых мех мохриться начал, хорошо - изнанка и пятачок махонький.
Вобщем есть у кого-нибудь опыт - как в белой шубе не ходить ползимы замарашкой?
когда то слышала что манкой можно почистить светлую норку ,посмотрите способы чистки в поисковике, может найдете что-нибудь?
ничего лучше манки и крахмала или муки не нашла в гугле. Попробовала манкой, эффект минимальный, но лучше чем ничего. В конце сезона побегу в химчистку )))
Только крахмалом и мукой не пробуйте, ради бога.
А то меня свекровь надоумила, я потом 2 дня рыдала, вытряхивая крахмал из шубы...
Манкой нормально все получается.
А то меня свекровь надоумила, я потом 2 дня рыдала, вытряхивая крахмал из шубы...
Манкой нормально все получается.
Девочки, подскажите у нас реально купить автоледи за 30 т.р. или надо больше????
Девочки, подскажите у нас реально купить автоледи за 30 т.р. или надо больше????Реально, но только ли б/у, либо плохого качества.
Я тут в вашу беседу встряну, потому что у меня похожие мысли. Вот хожу второй день в купленной норковой шубе. Достаточно дорогой норковой шубе, скажем так, она стоит далеко за сотню, вроде бы отличаюсь от основной массы носителей норок - как тут говорится, от униформы торгового института, да? Но - чувствую себя при этом ужасно. Мне - как бы это не звучало странно - даже немного стыдно быть такой, как все. Неудобно, что могут подумать, будето бы я вот такая стремилась, купила, и хожу гордо. Именно от того, что я все равно стала одной из многих.
-------------------------------------------------------------
А может вас просто жаба душит? Т е вы где-то подсознательно понимаете, что слишком переплатили за шубу, что можно было и дешевле и не хуже купить?? Может поэтому вас и бесит ваша шубка?
ИМХО. Хоть убейте, не понимаю я как можно в Новосибе покупать норку за сто с лишнем тыщ? Это вы ж переплачиваете более 100% наверное!
На эти деньги можно сездить в Китай, отдохнкть и шубу купить, и кучу вещей привезти
А у некоторых нет возможности все бросить и поехать в Китай. Так и ходить без шубы?
может тебе и хватит 30, если закажешь шубку в Китае у девченок, они же вроде ехать собираются
Каждому своЁ. Рожденный ползать, летать не может. Одному всю жизнь по "толкучкам" бегать, альтернатива, слава всей промышленности, Китай. И при этом получать "кайф" от крутой экономии, или сторговаться на целых 100 ?. А второму, покупки делать в салоне, либо бутике. И как говорил герой Ричарда Гира: чтоб нас ещё лучше облизывали, где ты как постоянный VIP клиент получаешь 50 % скидку по карте на новую коллекцию, и домой тебе персонально привозит водитель салона, "облизали" тебя с каппучино и пирожными. Для одного, первого,это норма социального статуса, а для другого, второго, это неприемлемо по жизни. Интересно КТО и кому обзавидовался?
Рожденный ползать, летать не может.Сможет если вдруг деньги на бутики появятся....
А это Вы к чему написали?
Сами-то к какой категории относитесь?
Неважно.
На Ваши категоричные изречения: о непонимании.....
И кого "жаба" душит......?
Всё четко и обстоятельно разъяснено, кому отдых и много "шмуток" из славного Китая, а кому, никогда этого и не понять, да и не надо наверное себя так мучить, за несколько тыщ. и в Новосибе.
ОБМЕН МНЕНИЯМИ
Неважно.
На Ваши категоричные изречения: о непонимании.....
И кого "жаба" душит......?
Всё четко и обстоятельно разъяснено, кому отдых и много "шмуток" из славного Китая, а кому, никогда этого и не понять, да и не надо наверное себя так мучить, за несколько тыщ. и в Новосибе.
ОБМЕН МНЕНИЯМИ
Согласна с Вами!Люди разные!
Это ведь всего лишь обмен мнениями, непоятно зачем так агрессивно реагировать
Это ведь всего лишь обмен мнениями, непоятно зачем так агрессивно реагировать
А ГДЕ агрессия, вернее в чем?
Я высказалась о жизни..........на непонимание.
Я высказалась о жизни..........на непонимание.
Про агрессивность не Вам, а предыдущей девушке.
нда... тема переросла в обсуждение доходов и социального статуса, права уборщиц ходить в шубах и т.д....грустно
А может вас просто жаба душит? Т е вы где-то подсознательно понимаете, что слишком переплатили за шубу, что можно было и дешевле и не хуже купить?? Может поэтому вас и бесит ваша шубка?Вы меня прямо повеселили в конце рабочего дня:))) Жаба меня не душит, шуба меня не бесит - еще бы меня собственная одежда бесила, прости господи, и, поверьте, я не переживаю, что сколько-то денег я переплатила. Я не знаю, сколько я переплатила, да мне и все равно - я купила - и точка.
А насчет Китая...Я на барахолке была-то один раз в жизни. И не потому, что считаю, что это ниже меня или потому, что считаю тех, кто там одевается, хуже меня. Просто это - не мое. Я не умею и не люблю толкаться, понятия не имею, как торговаться и не люблю выискивать что-то непонятно где.
Каждому своЁ. Рожденный ползать, летать не может. Одному всю жизнь по "толкучкам" бегать, альтернатива, слава всей промышленности, Китай. И при этом получать "кайф" от крутой экономии, или сторговаться на целых 100 ?. А второму, покупки делать в салоне, либо бутике.Это вы чтоли летаете? Мне не доставляет кайфа переплачивать по 100% от стоимости в отличие от вас, и я никогда не куплю вещь дороже, чем она того стоит.... Да действительно, кому то шубы за 150 тыщ.. а кому то....
Я предпочитаю отдыхать за границей 2-3 раза в год, на это мне не жалко, но я не утвержадаю, что те, кто за границу ездят раз в три года или не ездят вообще - ползают, а не летают...
Вам надо в Грецию за шубой съездить, там таких дурят почем зря. Европейцы тоже стесняются торговаться и для них шубы кажутся дорогими, то ли дело для русских, которые 500 еврорублей запросто сторгуют и на эти деньги погуляют потом в ресторане.
А еще в сибе можно и в частных магазинах торговаться, у меня есть любимый магазин где я куртки покупаю, так там легко можно скидку 1-5 тыр получить.
Это у вас характер такой, поэтому и стесняетесь торговаться
А еще в сибе можно и в частных магазинах торговаться, у меня есть любимый магазин где я куртки покупаю, так там легко можно скидку 1-5 тыр получить.
Это у вас характер такой, поэтому и стесняетесь торговаться
А как себя перебороть и научится?????
А как себя перебороть и научится?????Если девушка стесняется, то вряд ли она наглости наберется. А стеснительность она маскирует под "крутизной" - торговаться - ниже ее достоинства.
Говорят же: наглость - второе счастье.
Она сама озвучила причину, почему на барохолку не ходит.
ЗЫ А я в Греции и шубу сторговала и отдохнула, уловшись в запланированную сумму. А навороченные (белые с лазером) шубы с торгом там стоили 2000 евро, которые здесь 150 тыр, т.е. переплата 100% в сибе И я здесь таких шубок как в Греции и не видела.