Выбираем норковую шубку -2
208129
1013
VaLova
М-да, сколько их таких ползающих взлетело и летающих рухнуло.
Девушки, те, которые привозят шубы под заказ из Китая, хочу спросить: как летом торговля идет? Кто-нибудь заказывает?
Tatsy
хорошо сказала :yes.gif:
Мадам Помпадур
Как не стремно ходить как инкубатор?
Чтобы не ходить как инкубатор, можно ходить вообще без шубы, но, к примеру, в страусовых перьях. Будет очень оригинально, хотя немного холодно.
Как красивая классическая норка (махагон, темно-коричневая или черная), которая блестит бархатом на солнце, может быть униформой? Лично мне все эти стриженые-щипанные вообще не нравятся, по-моему, какое-то извращение над мехом. Ну у кого поднимется рука подстричь качественный мех, к примеру, тот же черный бриллиант? Наверняка стижку и щипку для того и придумали, чтобы скрыть какие-нибудь погрешности, разную длину остевого волоса, например. Норка тем и хороша, что дает этот волшебный бархатистый блеск. А стриженые-щипаные мне напоминают скорее кролика, чем норку. Да простят меня обадательницы этих шубок, это мое личное мнение. Хотя говорят, что стриженая более ноская. Это плюс, как вариант это подошло бы.
Крестовка хороша, конечно, но не практична. Только если расклешенную и короткую, до колена или чуть ниже, но чтобы подол был повыше от земли. Не все же порхают над землей, есть люди, которые еще по грешной земле ползают.
Вот они, красавицы:
http://www.mehgrad.ru/obraz.php?id=24
Halja
НОРКА
Сканблэк - черная норка. Наиболее популярная расцветка норки.
Сканбраун - темный оттенок коричневой норки.
Сканглоу -светлый оттенок коричневой норки.
Махогон - самый темный оттенок коричневой норки.
Пастель представляет собой самый светлый оттенок коричневой норки. Производится в малых количествах. Может быть окрашена и тонирована.
Сапфир - это один из оттенков серой норки. На аукционах объемы продаж этой норки ограничены.
Силверблю (серебристо-голубая) - серая норка с легким коричневым оттенком.
Жемчуг - самый светлый оттенок бежевой норки. Виолет- самый светлый оттенок серой норки. Производится в малом количестве. Ирис, или голубой ирис, является самым темным оттенком серой норки со светлой подпушью. На аукционах объемы продаж этой норки ограничены.
Паломино - светлый оттенок бежевой норки.
Белая норка великолепна в натуральном виде. Редко тонируется и красится.
Блэк-кросс - гибридная норка, имеет заметную темную полосу вдоль спинки.
Сапфир-кросс - гибридная норка с характерными голубовато-серыми отметинами вдоль спинки.
Силвер-кросс - гибридная норка с характерными серыми отметинами вдоль спинки.
Пастель-кросс - гибридная норка с темными отметинами пастельного цвета вдоль спинки.
Ягуар - гибридная белая норка с четкими черными пятнами.

Скандинавская норка — самая распространенная на планете. Основными признаками является ровная ость средней высоты и густая подпушь. Делится на финский и датский (более коротковорсная) типы. Скандинавская норка проходит сортировку по специальной системе контроля качества, ставшей стандартом в меховом мире.
Русская норка имеет наиболее высокий остевой волос.
Североамериканская ,канадская норка — низковорсовая с эффектом естественного бархата, поскольку низкая шелковистая ость почти скрывается в плотной, густой и высокой подпуши. Самый распространенный цвет норки — коричневый.
http://norka-yus.blogspot.com/
Тут вообще можно ссылки давать?
Tatsy
В мехграде понравилось как они цвета показали, сразу все понятно!
Tiana11
мне тоже :yes.gif:и вспомнилось: в том самом всемирно известном 22-этажном меховом торговом центре в Пекине на 8м что ли этаже в одном из ларьков стоит огромный норковый пуфик. ну просто офигенный! просила продать мне его (в шутку, конечно), истерила и говорила, что никуда без этого пуфика не уйду, отказали, гады.
Tatsy
Именно ПОРОДА всю жизнь характеризует человека, породистого скакуна видно из далека, даже если на нем и збруи золотой не будет.
И при финансовом достатке летать не могут, ментальность мешает, так всю жизнь "кобылкой" и остаюся, финансовая состоятельность не показатель взлета. Можно всю жизнь быть убогим независимо денежной наличности.
strellka
Я с Вами полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!
Один на рынке смачно, на перебой кричит: райские яблочки, завлекая клиента, и рад, что всю партию продал, при этом считая, что торговать он точно умеет, показатель то на лицо. А второй и позволить себе этого не может, воспитание будь не ладно не позволяет.
VaLova
У вас обсуждение шуб в "чертечто" переросло :безум:
JANE_
Вы топик то ВЕСЬ почитайте, какие вопросы, такие и ответы.
Petrova08
Я все читаю...каждый хочет своего "гуся" вывести..что мех с людьми делает? :tease:
JANE_
Я тоже читаю и удивляюсь, для меня шуба это шуба для тепла и во вторую очередь для красоты, а для кого-то статус и предмет гордости и зависти.
Лучше бы про мех в теме писали как выбрать как правильно пожамкать и на что обращать внимание в выделке.
Asfura
не до этого всем, есть темы по важнее :tease:
Asfura
Я тоже читаю и удивляюсь, для меня шуба это шуба для тепла и во вторую очередь для красоты, а для кого-то статус и предмет гордости и зависти.

+1. Непонятна реакция некоторых девушек, пытающихся тут что-то доказать )). Наводит на определенные мысли. :улыб:
brod
Мне - как бы это не звучало странно - даже немного стыдно быть такой, как все.
---------
Вот это признак моральной зрелости и хорошего вкуса. Я считаю, что только подросткам нормально хотеть "быть как все", это особенность психологии этого возраста.
Взрослым женщинам, претендующим на индивидуальность, присуще желание противоположное чем слиться с толпой.
Кто то этот факт хочет оспорить? не понимаю чего на меня все набросились.
Array2004
и я представить себе не могу. вобще золотой цвет редко можно встртить хороший... не колхозный.. Но зачем шубу таким поясрм обматывать, лично мне непонятно! УУжас!
Есть такой чувак Васильев -историк моды. Он колонку ведет на Дни.ру.
Он пишет о том, что женщинам до седин лучше меха не носить, ровно как и бриллианты до 17-00.
Кроме того, была интересная статья (его же) о том "как узнать русских за границей". Блески, золотые пояски, меха, джинсы со стразиками.
Все это повергает в шок людей с воспитаным вкусом. Ну правда это имеет свои объяснения.....
Представте себе русскую крстьянку в национальном костюме и мысленно осовременте ее - вот вам и типичная девушка с золотым пояском и сумочкой со стразиками!
Fifa
А вообще смешно читать.
Эдакие гламурные дивы собрались, все шелках, норках, брюликах.
"Ах.......как грустно видеть такое бескультурие. ......Фи! Лицемерие какое. Нашатыря мне. Ах, Чемской массив - это такой отцтой. ...А в муниципале я не езжу " и т.д.
Скажите ка пожалуйста! Барышни, которые не буквы не знают об этикете еще и будут за бескультурие рассуждать.
Лучше рассуждайте на привычные темы: в каких лотках на Гусинке снижены цены на сумки со стразиками.
Мадам Помпадур
:ха-ха!: :ха-ха!: Молодец. Уделала всех в трех постах.
Eka26
Стаж. Не пропьешь)

Сейчас погодите и Вам достанется.
Вы думаете как Мадам Помпадур? к стенке! Без суда и следствия. И всех кто в пуховиках ходит тоже под нож.
Мадам Помпадур
Мадам Помпадур, научите, что носят леди с "воспитаным" вкусом, которые знают "букву этикета" и имеют право рассуждать "за бескультурие". Ну вот хотя бы на своем примере. Что вы носите зимой?
Мадам Помпадур
Ну мне не страшно. Учитывая кризис, я скоро в одних трусах буду ходить))))
Eka26
Ну кого уделала-то, Кать? Меня? Нет. Мне по..рать. Если кого-то и уделала, так только тех, кто хочет быть уделаным. А из топика взаправду тошниловку сделали.
Tatsy
я ношу зимой дубленку из таскана и пуховик (по случаю). А что?
Чтобы предупредить дальнейшие инсинуации сразу скажу, что не имею сложностей приобрести норковую шубу в районе 50-60 т.р.
Поэтому петь песни о мойе тайной зависти к счастливым обладательницам дешевой норки можно не начинать.
Eka26
Уделала всех в трех постах.
Ага. И тебя тоже, в том числе.
Или ты чем-то отличаешься от коричневонорковой массы? :ухмылка:
vida
Катя.....*устало* я сказала ВСЕХ. Или я сказала всех кроме МЕНЯ? Я об этом по крайней мере с иронией говорю....а вы то что так возбудились? Раз вас это не касается....ну и пофигу же вам....да жеж? :ухмылка:
Eka26
Да, Катя, пофигу. А возбудилась первая ты.
esenina
Ну естественно, нужно обязательно отписаться, что тебя никто не уделал :ха-ха!: Ну смешно же уже. Ну вот чего вы такие предсказуемые *грустно*
esenina
Я не возбудилась, заметь. :ухмылка: А восхитилась, можно сказать, умением человека ТАК писАть. Ты может не в курсе, а я БЗ читаю регулярно.
Мадам Помпадур
Ну Вам прям и не угодишь: и коричневая норка - униформа, и пуховик - не комильфо.
Мне вот тоже не хотелось как все, коричневую, взяла крестовку. Импульсная покупка, конечно, вышла, не готовилась шубу брать, а тут: командировка, премия, белая шуба...Тогда их в Нске массово еще не было. Красивая, мне очень идет, все прям нахваливают.... когда я ее пару раз за зиму надеваю. Висит по большей части в шкафу. Красиво, но жутко непрактично. До -15 в ней просто жарко. За рулем тоже не вижу смысла ездить в белой шубе: пока машину почистишь, шубой всю оботрешь, да и опять же на машине не холодно, чтобы обязательно в шубе. Так что, если за рулем - в пуховике. Есть еще дубленка, но она движения сковывает все же, не люблю ее. Если в транспорте - так вообще в белой как-то не то. Так что только на такси в ней и езжу.
Вот подумываю взять практичную коричневую норку, с капюшоном, чуть ниже попы. Так что как ни крути, никуда не денусь, как все буду :ухмылка:
И как-то не сильно меня это напрягает уже. Это всего лишь шуба.
Eka26
Я делаю то, что хочу, а не то, за что на БЗ в лобик чмокнут. Смешно - смейся.
ЗЫ: А ты что же это, расчитывала, что ради того, чтобы ты кого-то предсказуемым не посчитала, тут все начнут стелиться под тебя? Ты правда считаешь, что ты тот человек, мнение которого обо мне способно меня расстроить? :ухмылка:
Мадам Помпадур
я ношу зимой дубленку из таскана и пуховик (по случаю). А что?
А-а-а...А то я думала, что вы - эталон новосибирской моды, раз уж взялись других поучать. Я просто хотела понять, чем вы конкретно отличаетесь от общей массы. Видимо, ничем.
Eka26
Ну вот чего вы такие предсказуемые
Ну не всем же быть такими внезапными, как ты :миг:
Кать, о том, что мне пофиг кто что думает о моей шубе - я уже писала. Тем более, мы с Есениной не подпадаем под категорию "норка коричневая фу". Это мы уже тоже выяснили :ха-ха!:

Мадам Помпадур тут были предъявлены вполне логичные доводы в пользу шуб. Она их не опровергла ничем, кроме "историк Васильев говорит" и "я хожу в дубленке". Так что ТАК написать особо и стараться не надо.
esenina
:eek: и к чему это все? Я всего лишь сказала, что Мадам очень четко написала....жизненно. Тут появились вы и сочли себя уделанными. Ну чтож ...ваше право.
ЗЫ: я ничего не считала. Вот можно сказать "Все дураки"...ты обязательно прибежишь и скажешь, что ты то как раз совсем не дурак? Не наводит на мысли? Скорее всего нет...да и ладно *махнула рукой*. И пост вообще не вам был адресован...не понимаю вообще...чего вы понабежали.
vida
Каааатяяяяя *машет руками* вы че ко мне пристали??? Я обратилась к Мадам. Это ее мнение....мне то вы что доказываете? Капец как глупо.
Eka26
Тут появились вы и сочли себя уделанными
Уделанными всех сочла ты.
Вот можно сказать "Все дураки"...ты обязательно прибежишь и скажешь, что ты то как раз совсем не дурак?
Если я посчитаю нужным что-то откоментировать на борде - я это сделаю. Не задумываясь, сочтёт ли меня Эка предсказуемой.
Скорее всего нет...да и ладно *махнула рукой*
Правильно, небагодарное это дело - оценивать чей-то ай кю.
И пост вообще не вам был адресован...не понимаю вообще...чего вы понабежали
Ну и не понимай дальше. Делов-то...
esenina
если не сложно напишите небольшой очерк в Путешествиях и отдыхе как вы в китай съездили. или дайте ссылку если уже написано :ха-ха!: историк Моды Васильев не оценит, но я хочу в китай, а если еще и шубу между делом преобрести то будет вообще чудесно.
Asfura
Напишу в выходные, сейчас рабочий день заканчивается:yes.gif:
esenina
Никто кроме тебя с Катей уделанными себя не счел :dnknow: *подсказывает*. У всех сейчас финансовые трудности на психике отражаются...так что, не буду с тобой спорить.
Eka26
Катя, ну на то это и форум, чтобы комментировать любое сообщение, которое захочется.
А если ты этого не хочешь - то указывай в тексте, что другим комментировать нельзя :миг:
Eka26
У всех сейчас финансовые трудности на психике отражаются...
И откуда у тебя такая манера всех под одну гребенку грести?
esenina
спасибо, буду благодарна.
Eka26
Никто кроме тебя с Катей уделанными себя не счел
Ты меня в этом убедить хочешь? Нафига тебе это?
У всех сейчас финансовые трудности на психике отражаются
Ну так бы сразу и сказала, а то я прям не узнаю тебя... :ухмылка:
vida
:ха-ха!: ну вот опять предсказуемость. Что же вы посты Мадам не комментировали? Там намного больше обличающей информации:yes.gif:
ЗЫ: отстаньте ужо от меня со своими шубами а? Хоть в попоне ходите...мне пофик.
Eka26
Что хочу, то и комментирую. Вот такая я предсказуемая :tease:
esenina
Ога ога.....я скоро к маме перееду....вааще в обморок упадете :ха-ха!:
Eka26
Кать, да успокойся. Никто из-за тебя в обморок падать не будет.
vida
Что и требовалось доказать :спок:
Eka26
Тебе что ли доказать?
Или это ты кому-то доказывала? :спок:
vida
Кать....отстань от меня.