Эх *вздохнула* Какая ты предсказуемая.
Отстала ага.
Отстала ага.
Модераторы, да забаньте вы их всех уже, за флуд и выяснения отношений
Кать, все еще не забанила????....ужо ночь на дворе...
Дэвушки, купили бы такую шубу? Всего $500.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&item=150313106222
Или такую за $700:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&item=150313105731
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&item=150313106222
Или такую за $700:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&item=150313105731
Здравствуйте. А мне просто не нравятся шубы. ну , разве что я на картинках видела какие - то цветные или белые, не помню, классные такие. но они и на шубы - то не похожи. а эти коричневые шапки - шубы. они мне и не идут даже, лицо такое сразу зеленое в них. да и размера не найдешь, у меня меньше сорокового. бывают они хоть 38го русского - то?
оооо знаете, я лет через двадцать себе сошью шубу как у царей, такую белую с черными пятнышками. вот мне нравится. из чего она? из горностая? хотя эти зверюшки такие милашки. лучше уеду я на эти деньги в доминиканскую республику на всю зиму.))))
Сейчас читают
Где купить(помогите найти)-2?
263346
1005
НГ ЖФ 2010
87013
873
Познакомлюсь!
126699
1002
Лучше сразу ярко-красную покупать или зеленую, чтоб как светофор выделяться из толпы, а то белых шуб тоже много развелось. Где же вы такие размеры берете, это вроде даже детско-подростковый размер, а для подростков тоже наверное шьют шубы. .
А вообще-то шубу мехом наружу носят - к себе подкладкой. Я лично шубу купила, поскольку у нас вот такое пафосное к ним отношение, и чтоб на работе заткнулись, чего и добилась.
Чисто функционально норка конечно удобна - тепло, легко, (если учитывать мой остеохандроз) - уж точно не холодно. А какая она - мне лично пофиг.
Вы ж не спорите, какие стринги круче, и так ли сложно белые отстирывать? Так вот шуба и стринги - разница оооочень небольшая.
Чисто функционально норка конечно удобна - тепло, легко, (если учитывать мой остеохандроз) - уж точно не холодно. А какая она - мне лично пофиг.
Вы ж не спорите, какие стринги круче, и так ли сложно белые отстирывать? Так вот шуба и стринги - разница оооочень небольшая.
можно и ярко красную, тоже красиво. а из толпы я и так выделяюсь, безо всяких там шуб. где берем. шьем на заказ, вот такие мы смешные, хахаха.
можно и ярко красную, тоже красиво. а из толпы я и так выделяюсь, безо всяких там шуб. где берем. шьем на заказ, вот такие мы смешные, хахаха.Со мной в магазине шубу выбирала девочка, которая также выпендривалась, что ей надо выделяться из толпы. Вынь-да-положь ярко-красную, продавцы из кожи лезли, но так ничего не нашли. Сейчас столько белых норок, что это уже не ново. А выделиться можно либо фасоном, либо цветом, но иногда это бывает смешно или тряститсь как бы в темном переулке не сняли супер-пупер шубу.
Сочувствую - всю одежду шить на заказ, мало удобного.
везучие... у меня наоборот проблема: как бы мне с толпой слиться.
а с чем связана такая мечта?
А кто знает, в знатоках пела победительница евровидения, на ней была прикольная белая шубка. Это норка?
Мадам Помпадур
v.i.p.
вы че ко мне пристали??? Я обратилась к Мадам. Это ее мнение....
-----------
Вполне закономерное развитие событий.
-----------
Вполне закономерное развитие событий.
Мадам Помпадур
v.i.p.
эталон новосибирской моды, раз уж взялись других поучать
-----
А кто в Вашем понимании эталон новосибирской моды?
Любой кто напялит на себя что-то дороже 100 тыс. руб.? Я так понимаю внешний вид напяленного для Вас значения не имеет.
-----
А кто в Вашем понимании эталон новосибирской моды?
Любой кто напялит на себя что-то дороже 100 тыс. руб.? Я так понимаю внешний вид напяленного для Вас значения не имеет.
Extremist
experienced
тему нужно переименовать: "выбираем аигарха 3" или "почему все мужики козлы"
Мадам Помпадур
v.i.p.
вообще то я не понимаю отчего все так возбудились?
я констатировала факт: что город похож на инкубатор в коричневой норке. С этим фактом поспорить нельзя, поэтому начались какие то инсинуации типа: а вы сами нищенка с Затулинки.
я констатировала факт: что город похож на инкубатор в коричневой норке. С этим фактом поспорить нельзя, поэтому начались какие то инсинуации типа: а вы сами нищенка с Затулинки.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мадам Помпадур тут были предъявлены вполне логичные доводы в пользу шуб. Она их не опровергла ничем.....
-----------
А должна была? Я с пониманием отношусь к проблемам простого народа. Не марко, не дорого, тепло, опупенно красиво.......Что еще надо для сибирской зимы?
Я же не осуждаю никого и не убеждаю носить пуховики или соболей. Просто констатировала факт одинаковости.
-----------
А должна была? Я с пониманием отношусь к проблемам простого народа. Не марко, не дорого, тепло, опупенно красиво.......Что еще надо для сибирской зимы?
Я же не осуждаю никого и не убеждаю носить пуховики или соболей. Просто констатировала факт одинаковости.
Tatsy
member
я констатировала факт: что город похож на инкубатор в коричневой норке. С этим фактом поспорить нельзя, поэтому начались какие то инсинуации типа: а вы сами нищенка с Затулинки.Да боже упаси, разве кто-то говорил, что вы нищенка, да еще и с Затулинки? У вас вон и дубленка, и пуховик, а у нищенок разве такое есть? Нет такого у нищенок. А что город похож на инкубатор - так он всегда инкубатором и был, просто этот инкубатор делится на части: часть в пуховиках, часть в дубленках, часть в шубах разных цветов и фасонов. Очень сложно выделится в миллионном городе, тут уж нужно или что-то очень дорогое, или что-то очень шокирующее, а это не каждый себе может позволить. Об этом вам все и толкуют.
Да нет...толкуют тут многие несколько о другом. Большинство просто бьют себя пяткой в грудь и пытаются докзать, что они то как раз не ущербные
Мадам Помпадур
v.i.p.
Нет, ну что Вы что Вы. местные гламурные дивы даже и разговаривать не станут с человеком в пуховике.
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Что же Вы нудная такая...с пуховиками своми и гламурными дивами)
Уважаемые форумчанки. Даже и не знаю с чего начать..
В общем черт дернул вчера купить шубу. А теперь меня терзают смутные сомнения по поводу ее размера. На этикетке написано охват груди шубки 120см, а я ношу 44-46 размер (95-70-100).
Ну успокойте вы меня или добейте - нормальное соответствие между мной и шубой, вернее нашими размерами?
Никогда не носила меховые изделия, обходилась пуховиком, и даже не знаю, как эта шуба должна сидеть.
Извините за некую сумбурность, но есть-спать не могу. Мучаюсь. И обменять наверное тож не смогу, т.к. с радости вчера срезала этикетки и блестящие пуговицы с рукавов..
В общем черт дернул вчера купить шубу. А теперь меня терзают смутные сомнения по поводу ее размера. На этикетке написано охват груди шубки 120см, а я ношу 44-46 размер (95-70-100).
Ну успокойте вы меня или добейте - нормальное соответствие между мной и шубой, вернее нашими размерами?
Никогда не носила меховые изделия, обходилась пуховиком, и даже не знаю, как эта шуба должна сидеть.
Извините за некую сумбурность, но есть-спать не могу. Мучаюсь. И обменять наверное тож не смогу, т.к. с радости вчера срезала этикетки и блестящие пуговицы с рукавов..
Уважаемые форумчанки. Даже и не знаю с чего начать..А вы когда покупали, не мерили что ли?
Мерила, конечно. Казалось , что нормально. Супруг хвалил, блин...
А вечером посмотрела на этикетку и расстроилась (Не осуждайте невнимательность. Итак настроение неайс..)
А вечером посмотрела на этикетку и расстроилась (Не осуждайте невнимательность. Итак настроение неайс..)
Lady Sonia
veteran
Так если все нормально - в чем же проблема?? Я тоже например ношу 44 , а шуба 46 .. Ничего в этом страшного - мы же не в майке зимой ходите, а кофтейку одеваете.
Фото в студию!
Вообще, причем тут этикетка, я тоже не понимаю? Главное, как шуба на фигуре сидит.
Вообще, причем тут этикетка, я тоже не понимаю? Главное, как шуба на фигуре сидит.
Да причем тут вообще размер, если вам нравится как на вас сидит шубка - так и носите с удовольствием, а если нет - то...почему не заметили в магизине, что она вам не нравится?????
Lady Sonia
veteran
да на самом деле бывает такое...купишь - в магазине вроде все нравилось, а как придешь домой- думаешь - нафиг я ее купила..
Snegovik
Веснушкина
Да-да...такое бывает, поэтому, если меня заденет хоть тень сомнения, то я вещь вообще не трогаю, ну померию максимум, она повисит недельку...и если я пойму, что она мне не нужна - возвращаю в магазин. Этикетки, бирки естессно не отрезаю.
А тут я смотрю ситуация такова, что шуба то девушке нравится, но вот размер почему-то сильно смутил...непонятно почему только....
А тут я смотрю ситуация такова, что шуба то девушке нравится, но вот размер почему-то сильно смутил...непонятно почему только....
natalka2
Эмоциональная наркоманка
хмм....у меня такого не бывает...мне надо влюбиться в вещь....а если этого нет, я ее не куплю ))
Что же Вы нудная такая...с пуховиками своми и гламурными дивами)нифига вы дебаты развели про шубы и пуховики!
а кому какая разница в чем остальные ходят?
*я хожу в пальто из пони, ни у кого такого нет, правда коричневое *
Lady Sonia написала за меня ответ.
Девочки, я просто никогда не носила такие вещи, и поэтому не знаю.. может так и надо, чтобы она объемная была.
Девочки, я просто никогда не носила такие вещи, и поэтому не знаю.. может так и надо, чтобы она объемная была.
А про норку ты забыыыла? Пофиг, что персиковая
ЗЫ: Коричневое пальто и персиковая норка - то же самое, что коричневая норка! Так что согласись по-быстрому, что тебя уделали и живи спокойно дальше
ЗЫ: Коричневое пальто и персиковая норка - то же самое, что коричневая норка! Так что согласись по-быстрому, что тебя уделали и живи спокойно дальше
ты забыла про пуховик еще мой упомянуть
Смысл дебатов мне понятен! Мне не понятно, причем тут шубы и гламурные дивы? Пуховики еще какие-то
Успокойтесь, все нормально объем 120 по внешней стороне шубки......а так смело отнимайте 10-15 см. плюсом не забудьте, что действительно нужна кофта, а она добавляет пол размера.
ты забыла про пуховик еще мой упомянутьА у меня два пуховика))) как с этим жить?
НПП
Сижу ржу....И не вижу разницы между теми кто говорит, что гламурные дивы вовсе не гламурные....и теми, кто всеми силами пытается доказать обратное
Сижу ржу....И не вижу разницы между теми кто говорит, что гламурные дивы вовсе не гламурные....и теми, кто всеми силами пытается доказать обратное
а еще что у кого есть?
быстро перечисляйте и адрес пишите
быстро перечисляйте и адрес пишите
А еще у тебя дубленка есть! Я помню!
Буржуй ты!
Буржуй ты!
как плохо, когда на форуме сплошь знакомые одни
девочки! ну че вам эти шубы сдались! носите и радуйтесь!
девочки! ну че вам эти шубы сдались! носите и радуйтесь!
Действительно во что топик превратили, сидим и спорим, что круче пуховик или шуба как на сотруднице из соседнего отдела..........кажется топик предполагал обсуждение именно шуб....где...какие....как правильно выбрать?
Эх, я вот такую бы купила. И практично, и красотень неописуемая.
В Китае такие есть?
http://www.sigmatur.ru/greece/fur_coats_models/
В Китае такие есть?
http://www.sigmatur.ru/greece/fur_coats_models/