Выбираем норковую шубку -2
208303
1013
Eka26
Эх *вздохнула* Какая ты предсказуемая.
Отстала ага. :спок:
Eka26
Модераторы, да забаньте вы их всех уже, за флуд и выяснения отношений :tease:
Vau
Обязательно:yes.gif:
Eka26
Кать, все еще не забанила????....ужо ночь на дворе... :а\?:
Halja
Здравствуйте. А мне просто не нравятся шубы. ну , разве что я на картинках видела какие - то цветные или белые, не помню, классные такие. но они и на шубы - то не похожи. а эти коричневые шапки - шубы. они мне и не идут даже, лицо такое сразу зеленое в них. да и размера не найдешь, у меня меньше сорокового. бывают они хоть 38го русского - то?
Роми
оооо знаете, я лет через двадцать себе сошью шубу как у царей, такую белую с черными пятнышками. вот мне нравится. из чего она? из горностая? хотя эти зверюшки такие милашки. лучше уеду я на эти деньги в доминиканскую республику на всю зиму.))))
Роми
Лучше сразу ярко-красную покупать или зеленую, чтоб как светофор выделяться из толпы, а то белых шуб тоже много развелось. Где же вы такие размеры берете, это вроде даже детско-подростковый размер, а для подростков тоже наверное шьют шубы. :ха-ха!:.
Uka
А вообще-то шубу мехом наружу носят - к себе подкладкой. Я лично шубу купила, поскольку у нас вот такое пафосное к ним отношение, и чтоб на работе заткнулись, чего и добилась.
Чисто функционально норка конечно удобна - тепло, легко, (если учитывать мой остеохандроз) - уж точно не холодно. А какая она - мне лично пофиг.
Вы ж не спорите, какие стринги круче, и так ли сложно белые отстирывать? Так вот шуба и стринги - разница оооочень небольшая.
Uka
можно и ярко красную, тоже красиво. а из толпы я и так выделяюсь, безо всяких там шуб. где берем. шьем на заказ, вот такие мы смешные, хахаха.
Роми
можно и ярко красную, тоже красиво. а из толпы я и так выделяюсь, безо всяких там шуб. где берем. шьем на заказ, вот такие мы смешные, хахаха.
Со мной в магазине шубу выбирала девочка, которая также выпендривалась, что ей надо выделяться из толпы. Вынь-да-положь ярко-красную, продавцы из кожи лезли, но так ничего не нашли. Сейчас столько белых норок, что это уже не ново. А выделиться можно либо фасоном, либо цветом, но иногда это бывает смешно или тряститсь как бы в темном переулке не сняли супер-пупер шубу.
Сочувствую - всю одежду шить на заказ, мало удобного. :смущ:
Uka
везучие... у меня наоборот проблема: как бы мне с толпой слиться.
GuimpLеna
Зачем Вам это?:улыб:
GuimpLеna
а с чем связана такая мечта?
Роми
А кто знает, в знатоках пела победительница евровидения, на ней была прикольная белая шубка. Это норка?
Eka26
вы че ко мне пристали??? Я обратилась к Мадам. Это ее мнение....
-----------
Вполне закономерное развитие событий.
Tatsy
эталон новосибирской моды, раз уж взялись других поучать
-----
А кто в Вашем понимании эталон новосибирской моды?
Любой кто напялит на себя что-то дороже 100 тыс. руб.? Я так понимаю внешний вид напяленного для Вас значения не имеет.
Мадам Помпадур
тему нужно переименовать: "выбираем аигарха 3" или "почему все мужики козлы"
Extremist
вообще то я не понимаю отчего все так возбудились?
я констатировала факт: что город похож на инкубатор в коричневой норке. С этим фактом поспорить нельзя, поэтому начались какие то инсинуации типа: а вы сами нищенка с Затулинки.
vida
Мадам Помпадур тут были предъявлены вполне логичные доводы в пользу шуб. Она их не опровергла ничем.....
-----------
А должна была? Я с пониманием отношусь к проблемам простого народа. Не марко, не дорого, тепло, опупенно красиво.......Что еще надо для сибирской зимы?
Я же не осуждаю никого и не убеждаю носить пуховики или соболей. Просто констатировала факт одинаковости.
Мадам Помпадур
я констатировала факт: что город похож на инкубатор в коричневой норке. С этим фактом поспорить нельзя, поэтому начались какие то инсинуации типа: а вы сами нищенка с Затулинки.
Да боже упаси, разве кто-то говорил, что вы нищенка, да еще и с Затулинки? У вас вон и дубленка, и пуховик, а у нищенок разве такое есть? Нет такого у нищенок. :dnknow: А что город похож на инкубатор - так он всегда инкубатором и был, просто этот инкубатор делится на части: часть в пуховиках, часть в дубленках, часть в шубах разных цветов и фасонов. Очень сложно выделится в миллионном городе, тут уж нужно или что-то очень дорогое, или что-то очень шокирующее, а это не каждый себе может позволить. Об этом вам все и толкуют.
Tatsy
Да нет...толкуют тут многие несколько о другом. Большинство просто бьют себя пяткой в грудь и пытаются докзать, что они то как раз не ущербные :спок:
Tatsy
Нет, ну что Вы что Вы. местные гламурные дивы даже и разговаривать не станут с человеком в пуховике.
Мадам Помпадур
Что же Вы нудная такая...с пуховиками своми и гламурными дивами)
Halja
Уважаемые форумчанки. Даже и не знаю с чего начать..
В общем черт дернул вчера купить шубу. А теперь меня терзают смутные сомнения по поводу ее размера. На этикетке написано охват груди шубки 120см, а я ношу 44-46 размер (95-70-100). :cray-1: :cray-1:
Ну успокойте вы меня или добейте - нормальное соответствие между мной и шубой, вернее нашими размерами?
Никогда не носила меховые изделия, обходилась пуховиком, и даже не знаю, как эта шуба должна сидеть.
Извините за некую сумбурность, но есть-спать не могу. Мучаюсь. И обменять наверное тож не смогу, т.к. с радости вчера срезала этикетки и блестящие пуговицы с рукавов..
Nan$$
Уважаемые форумчанки. Даже и не знаю с чего начать..
В общем черт дернул вчера купить шубу. А теперь меня терзают смутные сомнения по поводу ее размера. На этикетке написано охват груди шубки 120см, а я ношу 44-46 размер (95-70-100). :cray-1: :cray-1:
Ну успокойте вы меня или добейте - нормальное соответствие между мной и шубой, вернее нашими размерами?
Никогда не носила меховые изделия, обходилась пуховиком, и даже не знаю, как эта шуба должна сидеть.
Извините за некую сумбурность, но есть-спать не могу. Мучаюсь. И обменять наверное тож не смогу, т.к. с радости вчера срезала этикетки и блестящие пуговицы с рукавов..
А вы когда покупали, не мерили что ли? :eek:
NO ANGEL
Мерила, конечно. Казалось , что нормально. Супруг хвалил, блин...
А вечером посмотрела на этикетку и расстроилась :хехе:(Не осуждайте невнимательность. Итак настроение неайс..)
Nan$$
Так если все нормально - в чем же проблема?? Я тоже например ношу 44 , а шуба 46 .. Ничего в этом страшного - мы же не в майке зимой ходите, а кофтейку одеваете.
Nan$$
Фото в студию!
Вообще, причем тут этикетка, я тоже не понимаю? Главное, как шуба на фигуре сидит.
Nan$$
Да причем тут вообще размер, если вам нравится как на вас сидит шубка - так и носите с удовольствием, а если нет - то...почему не заметили в магизине, что она вам не нравится????? :dnknow:
Snegovik
да на самом деле бывает такое...купишь - в магазине вроде все нравилось, а как придешь домой- думаешь - нафиг я ее купила..
Lady Sonia
Да-да...такое бывает, поэтому, если меня заденет хоть тень сомнения, то я вещь вообще не трогаю, ну померию максимум, она повисит недельку...и если я пойму, что она мне не нужна - возвращаю в магазин. Этикетки, бирки естессно не отрезаю.
А тут я смотрю ситуация такова, что шуба то девушке нравится, но вот размер почему-то сильно смутил...непонятно почему только.... :dnknow:
Lady Sonia
хмм....у меня такого не бывает...мне надо влюбиться в вещь....а если этого нет, я ее не куплю ))
JANE_
Что же Вы нудная такая...с пуховиками своми и гламурными дивами)
нифига вы дебаты развели про шубы и пуховики!
а кому какая разница в чем остальные ходят?
*я хожу в пальто из пони, ни у кого такого нет, правда коричневое :ха-ха!: *
Snegovik
Lady Sonia написала за меня ответ.
Девочки, я просто никогда не носила такие вещи, и поэтому не знаю.. может так и надо, чтобы она объемная была.
queeny
А про норку ты забыыыла? Пофиг, что персиковая :tease:
ЗЫ: Коричневое пальто и персиковая норка - то же самое, что коричневая норка! Так что согласись по-быстрому, что тебя уделали и живи спокойно дальше :спок:
esenina
ты забыла про пуховик еще мой упомянуть :tease:
queeny
Смысл дебатов мне понятен! Мне не понятно, причем тут шубы и гламурные дивы? Пуховики еще какие-то :tease:
Nan$$
Успокойтесь, все нормально объем 120 по внешней стороне шубки......а так смело отнимайте 10-15 см. плюсом не забудьте, что действительно нужна кофта, а она добавляет пол размера.
queeny
ты забыла про пуховик еще мой упомянуть :tease:
А у меня два пуховика))) как с этим жить?
JANE_
НПП
Сижу ржу....И не вижу разницы между теми кто говорит, что гламурные дивы вовсе не гламурные....и теми, кто всеми силами пытается доказать обратное :ха-ха!:
JANE_
а еще что у кого есть?
быстро перечисляйте и адрес пишите :tease:
queeny
А еще у тебя дубленка есть! Я помню! :tease:
Буржуй ты!
vida
как плохо, когда на форуме сплошь знакомые одни :ха-ха!:
девочки! ну че вам эти шубы сдались! носите и радуйтесь!
queeny
Ну все же от зависти, как всегда! :tease:
queeny
Действительно во что топик превратили, сидим и спорим, что круче пуховик или шуба как на сотруднице из соседнего отдела..........кажется топик предполагал обсуждение именно шуб....где...какие....как правильно выбрать?
Halja
Эх, я вот такую бы купила. И практично, и красотень неописуемая. :heart:
В Китае такие есть?
http://www.sigmatur.ru/greece/fur_coats_models/
vida
пуховика что ли нету у тебя? :tease: