Выбираем норковую шубку -2
208115
1013
MAXIMUM27
Ну блин зависть - завистью, а меру то знать надо.....ну какая разница, кто в чем ходит.......у кого сколько денег......блин о себе надо в первую очередь думать, а не других обсуждать ..... Фи, какую она себе норковую шубу купила, 100 тыс. отдала.......ну и пусть ходит КАК лохушка последняя...... а я в своем новом пуховике круче всех.....
Tatsy
Прикольная из шиншилы, у меня у подруженции была такая...мягкая - аж прелесть..... :wub1.gif:
Tatsy
Все таки белая норка смотрится очень красиво и нарядно! :yes.gif:
MAXIMUM27
а вам не пофиг ли кто что говорит?:улыб:
Tatsy
Да, видела......только она на взрослую женщину......:смущ:
Хотя я не знаю сколько вам лет :secret:
Tatsy
Эх, я вот такую бы купила. И практично, и красотень неописуемая. :heart:
В Китае такие есть?
http://www.sigmatur.ru/greece/fur_coats_models/
это красотень неописуемая?! (я имею ввиду файл, что вы прикрепили)
у меня, тоже вкуса нет, видимо...
*пойду отсюда, пока не обозвали*
queeny
Уже смешно читать........мне обсолютно пофигу.....только топик изначально был создан для обсуждения и получения советов при выборе шубок!!!!! А сейчас мы пуховиками меряемся....
MAXIMUM27
Да, видела......только она на взрослую женщину......:смущ:Хотя я не знаю сколько вам лет :secret:
:agree: Маме моей было бы хорошо
MAXIMUM27
И сколько там она стоит?
JANE_
Согласна! Модель на взрослую женщину!
JANE_
Ну да я и имела в виду солидный возраст.......для мамы например......как мне сказала одна клиентка, мне по-проще, но по богаче......это вам молоденьким всякие навороты, соболя, рыси на норку, а нам что-бы солидно было.
Tatsy
Ну я не могу так сказать......все зависит от меха, или это Китайская норка или блэк глама....... Если брать средний вариант....длинна 130, на 46-50 р-р. примерно 2300-2500 баксов.
queeny
это красотень неописуемая?! (я имею ввиду файл, что вы прикрепили)
Ну а вам какая нравится? :миг: Ткните пальчиком, плиз.
Tatsy
из вашей ссылки? ничего скорее всего!
я за строгость и классику...я уже писала тут, что самая красивая модель шубы для меня - стриженая черная норка, приталенный фасон (как пальтишко) и воротник -стойка, на ремне широком...без страз, перьев, рысей и розового цвета:улыб:
Мадам Помпадур
:eek: а читать топик не пытались.......
vida
Мне вдруг стало интересно - а взрослая женщина - это какой возраст по здешним меркам?
MAXIMUM27
Девочки, продается норковая шубка длина 110, привезла ммаме, но не подошла, 46-50 размер. Если на 50, то А силуэт, если на меньший размер, затягивается шнурок на талии- очень красиво. Цена вопроса 47000. Шубка новая абсолютно, поторгуюсь))))
Tatsy
я думаю за 40-45........у всех по разному.....есть женщины и в 50.....и отлично подбирают молодежные фасоны и смотрятся гармонично.
Мадам Помпадур
А вообще смешно читать.
Эдакие гламурные дивы собрались, все шелках, норках, брюликах.
"Ах.......как грустно видеть такое бескультурие. ......Фи! Лицемерие какое. Нашатыря мне. Ах, Чемской массив - это такой отцтой. ...А в муниципале я не езжу " и т.д.
Скажите ка пожалуйста! Барышни, которые не буквы не знают об этикете еще и будут за бескультурие рассуждать.
Лучше рассуждайте на привычные темы: в каких лотках на Гусинке снижены цены на сумки со стразиками.

прежде чем осуждать кого-то за незнание этикета, неплохо было бы вам свой уровень образованности повысить, научиться грамотно писать,например
MAXIMUM27
Ну я конечно взрослая женщина, мне 36, но я бы и 10 лет назад такую же купила. Да я и купила в принципе, хотя конечно не такую, а чернобурку, но похожего фасона, потому как приталенные шубы с поясом, а тем более стриженные, я вообще не понимаю. :шок: Хотя нет, вон ту золотую я бы взяла. Но черную стриженую... :dnknow:
Tatsy
ну конечно, куда ж простому черному (а тем более стриженному!) меху до золотого!
MAXIMUM27
Это Вы встряли в разговор не утруждая себя прочтением предыстории.
queeny
ну конечно, куда ж простому черному (а тем более стриженному!) меху до золотого!
Вот видите, начинаете кое-что понимать. :yes.gif:
Tatsy
А золотые тапочки в комплект к золотой шубе включены? :ухмылка:
Tatsy
ага, че б я без вас делала
vida
самое главное золотые тени на глаза и золота побольше на пальцы
Tatsy
Девочки, у всех свои вкусы...видела я такую (черную, стриженную, платьем, правда воротник не стойка) в Вигдане на Калинина......блин на подружке по королевски сидела, а на мне как на колхознице...ну и о чем спор.....просто ищите свою шубку.
Мадам Помпадур
это вы видимо весь топик перечитывали.......а на меня наезжать не стоит...... :злорадство:
vida
Нет, тапочки идут только в комплекте к стриженной черной, уж извините. В нагрузку, а то никто не берет.
OLI_0803
Мне это без надобности. Существуют всякие корректоры и программа Ворд.
Главное что я умею грамотно формулировать свои мысли, в отличии от многих блюстительниц русского языка.
queeny
Вам виднее, что самое главное в вашей жизни.
MAXIMUM27
Детский сад какой-то. Одним мерещится что на них наезжают, остальная часть группы почувствовала себя глубоко уязвленной от комментария Еки что уже второй день не могут успокоится.
Мадам Помпадур
Так может вы не можете правильно свои мысли выразить!!!!ЗАДУМАЙТЕСЬ над этим......
Tatsy
Вам виднее, что самое главное в вашей жизни.
как остроумно, идите в камеди клаб пробуйтесь
queeny
Девочки!!! Какой у вас тут милый обмен любезностями.....:хехе:
Halja
формулируете вы свои сысли, может быть, и правильно, жаль только,что кроме вас они никому неинтересны:улыб:
OLI_0803
НПП
Дамы....ну позорище :ха-ха!: О чем вы тут говорите....соревнуетесь у кого вкус лучше. Тоже мне...светское общество. Все разные...с разными вкусами. От вопиющей безвкусицы...до классической строгости. Особенно умиляют отдельные экземпляры, бъющие себя пяткой в грудь с претензией на светское общество....объясняющие всем, что есть вкус. Тоже мне...Зайцевы и Юдашкины. Пишите есчо :ха-ха!:
Halja
девочки, подскажите, пож-та, как за шубкой норковой ухаживать? сегодня такой снежище валит, у меня шуба как мокрый ежик.. :dnknow: пару снежных деньков... и "хана котенку".. че делааать???:хммм:
dolceza
Не носить в такую погоду...на улице плюсовая температура.....
Главное не сушите её...даже близко к батарее не подносите...повешайте на плечики пусть сама сохнет.
Eka26
бъющие себя пяткой в грудь с претензией на светское общество....объясняющие всем, что есть вкус. Тоже мне...Зайцевы и Юдашкины. Пишите есчо
причем тут светское общество вообще? и кто же тут у нас с претензиями на него?
queeny
Вот сейчас и узнаем:yes.gif:
OLI_0803
Ровно как и Ваше, пэтому прошу Вас не утруждать себя дальнейшими комментариями в мой адрес.
Halja
если вы просите,то конечно да))) вам и так видно тяжело живется :flowers:
Мадам Помпадур
аааа ))))) ну вот Вы устроили веселье. Я дажепридумала смысл ему: раз все тут уже написали сколько у них шуб, пуховиков и дубленок, то пусть еще напишут сколько у них золота - брильянтов, какой у них адрес и когда они дома не бывают.
vida
Все таки белая норка смотрится очень красиво и нарядно!

Желтеет быстро. Непрактично.
Eka26
Пишите есчо

Ну что ты, не отговаривай! Пусть пишут! Во-первых, интересно и смешно, во-вторых, сразу видно, у кого где больная мозоль :tease:
Elle Driver
Все таки белая норка смотрится очень красиво и нарядно!

Желтеет быстро. Непрактично.
Гидроперитом её раз в месяц - будет "бэлий - бэлий да!" :ха-ха!: