На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дамы, help!!!
4330
11
Девчонки, помогите. 
Хочу жене подарить подарочный сертификат в какой-нибудь салон красоты. В какой салон лучше обратиться (ну чтоб не супер дорогой, оптимально цена-качество)?

Хочу жене подарить подарочный сертификат в какой-нибудь салон красоты. В какой салон лучше обратиться (ну чтоб не супер дорогой, оптимально цена-качество)?
В салон красоты? Подарите в "5 элементов" на спа-педикюр спа-маникюр вот хоть с молоком, который. И польза будет и релакс.
Не совсем салон красоты, а массажный кабинет могу посоветовать "АнтиСтресс Экспресс" - дарила туда сертификат своей подруге - подруга была в восторге, в итоге и вторая попросила ей туда же подарить сертификат. Вторая подруга сходила - осталась довольна и мужа еще своего туда отправила.
Это который на Гагаринской? Если он, я туда на кедровую бочку ходила, мне что-то не понравилось.
Вы ходили в фитнесс-клуб, а салон наверху.
Night_bride
activist
ой а я ходила на массаж лица и японский антистрессовый! супер! очень приятно и полезно! особенно мне нравилось как все мысли по-тихоньку из головы уходили и такая легкость... ну вот еще хочется...

Сейчас читают
Нет ни одной фотографии, которая бы стоила
4241
41
Мужчина хочет быть отцом
39481
286
Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде?
63058
272
Bayleys
аристократия ЖФ
Я в прошлом году ходила в "Антистресс" на кедровую бочку, мне помещение не понравилось. или я в другом месте была. В общем помещение какое-то странное: в комната разделяется какой-то ширмой на прихожую и процедурную, раздеваешься, здесь же массажист сидит и удивляется, почему это я при нем не могу переодеваться.
В салон красоты? Подарите в "5 элементов" на спа-педикюр спа-маникюр вот хоть с молоком, который. И польза будет и релакс.Жалко у них странички нету - придется ехать смотреть. Интерьер, обслуживание, мастера у них на уровне?
Азия довольно красивый вариант.
А на левом берегу что-нибудь стоящее есть (не принципиально конечно...)?
я была в азия-спа, мне очень понравилось, и муж заметил эффект от процедур. 

я вот тоже думаю походить к ним...а вы на какие процедуры ходили?